цвет волос с темным типом кожи

Окрашивание волос – подбираем цвет по типу кожи

Весна уже совсем скоро и хочется каких-то перемен, например, сменить прическу и перекраситься в радикально другой цвет. Но как понять какой именно тон будет вам к лицу?

У кого-то из вас уже есть за плечами удачный или не совсем удачный опыт окрашивания волос, а кто-то в этом деле новичок. Но иногда так хочется не просто сделать стрижку, но и сменить цвет волос, примеряя на себя совершенно другой образ. Мы хотим дать несколько подсказок, чтобы вам было проще определиться с цветом волос и тогда поход к парикмахеру будет не таким уж и страшным.

Если вы окрашиваете волосы впервые, то лучше всего воспользоваться крем краской, которая быстро смывается. Не стоит делать каких-то радикальных шагов если вы не уверены. Выбирайте краску, которая будет отличаться буквально на пару тонов от вашего естественного цвета. А если вам нужно скрыть седину, стойкая краска натурального оттенка – это то, что нужно.

Ваш тон кожи может быть либо теплым, либо холодным, либо нейтральным. В зависимости от оттенка, вам будет проще определиться в какой цвет окрашивать волосы. Итак, если вы обладательница  холодного типа кожи тогда вам присущ слегка розовато-голубой оттенок лица, лучше всего вам подойдут оттенки платинового, пепельного или золотисто-пшеничного блонда, а также тона прохладного красного и ясеневого цветов. Сине-черный и темно-коричневый, тоже будут вам к лицу.

Девушкам с теплым типом кожи свойственен золотистый или красновато-желтый цвет лица. Для вас отлично подойдет окрашивание волос в золотисто-коричневые и медово-красные гаммы, а также медные, каштановые, карамельные оттенки, теплые рыжие и красные тона, а если надумали перевоплотиться в блондинку, то выбирайте блонд с оттенком корицы или клубники.

Нейтральный тип кожи о

Источник

Цвет волос для светлой кожи

Какой цвет волос подойдет к бледной коже и голубым глазам?

Каждая девушка уникальна. Внешность можно улучшить посредством правильного окрашивания волос. Данная статья всем помогает найти оптимальный вариант украшения прически. Мы подскажем, какой цвет волос подойдет для голубых глаз и светлой кожи, чтобы преумножить молодость и привлекательность в любом возрасте. Можно взглянуть на фото-примеры и выбрать оптимальный вариант. Благодаря удачному цвету волос выделяются глаза, освежается цвет лица, скрываются дефекты кожи.

Неконтрастный теплый тип внешности отличается прозрачным и тонким кожным покровом, он имеет светлый цвет, а также наделен легким золотистым оттенком. Весенний теплый тип не нужно путать с летом, хотя они похожи. Наличие мелких веснушек нормально для данного типа, пигментация обычно светло-золотистая или кремовая. Розовый молочный румянец украшает щеки таких женщин.

В этой малоконтрастной внешности традиционно светлые глаза, они могут быть окрашены в бирюзовый, голубой, зеленоватый, изумрудный и редко ореховый тон.

Пушистые, тонкие, нередко вьющиеся локоны наделены теплым и приятным светлым цветом, в основной своей массе они палевые, светлые русые, медовые, янтарные, рыжие. Иногда встречаются золотистые шатенки. Девушкам со светлой весенней внешностью показано окрашивание волос в нежно-золотистые варианты, например, медовый или сандаловое дерево. При наличии седины можно осветлить отдельные прядки, замаскироваться при помощи светлой краски или регулярно подкрашиваться теплыми сероватыми красками.

Девушкам с темным максимально контрастным весенним типом внешности подходят оттенки красок: светлый каштан, орех, карамель и красное дерево. Неудачный выбор – черный цвет. Оптимальный вариант, особенно при условии наличия светло-голубого окраса глаз и бледных веснушек, это окрашивание в

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Подбор цвета волос по тону и цветотипу кожи

Очень важно знать, соответствует ли цвет Ваших волос тону кожи? Ведь при неверно подобранном оттенке волос Ваша кожа может выглядеть бледной, желтоватой или тусклой. Наши эксперты дадут Вам советы, которые помогут подобрать подходящий цвет волос, чтоб Ваша кожа выглядела моложе и сияла здоровым блеском, а также для того, чтоб подчеркнуть выразительные черты лица, и скрыть все недостатки.

Фокус состоит в том, чтоб удачно дополнить имеющийся, а не создать новый, оттенок Вашей кожи. Предлагаем Вашему вниманию краткий курс, в котором рассматривается три основных оттенка кожи лица, а также цвета волос, подходящие для каждого из них.

Цвет волос: Темно-коричневые, рыжие или светлые тона станут идеальным фоном. Если Вы хотите сыграть на контрасте, то выбирайте золотистые, медовые или пепельные оттенки.

Цвет волос: Прежде всего, избегайте красных тонов. Не перестарайтесь, перекрасив волосы радикально: в очень тёмные или совсем светлые. Попросите парикмахера подобрать Вам медово-коричневый или золотистый оттенок. Добавьте прядей карамельного цвета, чтобы придать волосам сияние и сделать оттенок Вашей кожи менее красным.

Цвет волос: Избегайте желтых и золотистых оттенков, так как они лишь сделают Вашу кожу тусклой и невыразительной. Вместо этого, выберите для фонового цвета глубокие и насыщенные цвета, например, темно-шоколадный, каштановый, красное дерево или золотисто-каштановый.

Проконсультируйтесь со своим стилистом, чтоб подчеркнуть Ваш облик такими оттенками, как корица, темная медь или бардовыми тонами. Это сделает желтоватый цвет Вашей кожи менее заметным.

Верно определив оттенок Вашей кожи, вы сможете правильно подобрать цвет волос. Также важно знать, к какому типу кожи, теплому или холодному, Вы относитесь.

Для того чтоб точно это определить, лучше

Источник

Темные цвета волос: варианты оттенков и кому они идут

Правильно подобранный цвет волос способен разительно приобразить внешность и привнести в образ особую изюминку. Конечно, не всегда получается с первого раза подобрать правильный оттенок, который идеально вам подойдет. Мы попробовали разобраться во всем многообразии темных цветов волос, разбив их на группы, выделив основные моменты. Эта публикация поможет вам определиться с подбором темного цвета волос и понять, какой оттенок вам подойдет.

Темные цвета волос: модные тренды и вечная классика

Рассмотрим самые популярные темные цвета волос, оттенки и смелые сочетания. Вы можете ориентироваться на советы и собственный цветотип, чтобы подобрать подходящий вам тон.

Говоря о темных волосах, нельзя обойти самый яркий оттенок – черный. Популярность его не спадала никогда, посему стоит его особо выделить.

Все коварство черного цвета заключается в том, что после окрашивания вернуться к натуральному тону волос крайне сложно, поэтому перед тем, как принять решение, вам нужно точно убедиться, что этот цвет вам подходит. Итак, кому же идет черный цвет волос?

Очень бледная кожа. Образ получается крайне интересным, ярким и даже эпатажным. Зачастую подобное сочетание говорит о бурном темпераменте.

Вопросы возникают относительно девушек и женщин со светлыми глазами. Вообще считается, что в сочетании с черными локонами серые, голубые и серо-голубые глаза расстаются со своей выразительностью. Но в некоторых случаях такое сочетание вполне уместно и выглядит просто потрясающие, а именно:

Секрет в том, что эти цветотипы отличаются холодной цветовой гаммой – то есть волосы имеют приглушенный, совсем не теплый оттенок. К примеру, черный цвет волос к лицу таким светлоглазым красавицам, как Лив Тайлер и Вивьен Ли.

Пепельный коричневый

детская присыпка для волос кто пользуется
Для покупателей Санкт-Петербурга, проживающих в пределах КАД, доставка товара осуществляется БЕСПЛАТНО при заказе от 3500 р.

Краска для волос <

Благородного, холодного отт

Источник

Советы по выбору цвета волос — темного шоколада

С цветом волос темный шоколад почему-то чаще всего ассоциируется образ современной деловой женщины, привлекающей взгляды своей уверенностью и настойчивостью.

Темный шоколад идеально смотрится на волосах девушек практически с любым типом кожи, а вот светлый оттенок, наоборот, мало кому идет.

Особенности сочетания темного цвета с внешностью

В мире парикмахерской моды краска темный шоколад является своеобразным компромиссом, скорее всего, переходным элементом между очень черными и светлыми прядями, поэтому она идет большинству женщин.

И если темный шоколад идет двадцатилетней девушке – благодаря этому оттенку ее образ делается ярче, как на фото, то женщине в 45 лет, возможно, стоит от него отказаться.

Например, женщинам с южными чертами лица, данный тон идет в сочетании с темным цветом глаз и смуглым оттенком кожи, так он смотрится более природно.

Если цвет темного и молочного шоколада больше подходит смуглянкам, то это не значит, что светлоглазым девушкам со светлой веснушчатой кожей самый темный шоколадный оттенок не подойдет.

Наоборот, на них он будет смотреться очень привлекательно – внешность станет ярче, а кожа будет выглядеть еще белее, как на фото.

Женщин, принявших решение окрасить волосы в шоколадный цвет, вряд ли будут подстерегать сложности, все, что необходимо — это соблюдать ряд правил, которые рассмотрим позже.

Купить краску молочного или темного тона не составит труда, она присутствует в коллекциях каждого известного косметического бренда, как в «люкс», так и в «эконом» классе.

Как можно судить по фото, кому больше всего идет цвет молочного шоколада, так это молоденьким девушкам, сегодня этот оттенок особенно популярен среди них.

плести косички на средние волосы самой себе
Плетение косичек на длинные, средние и короткие волосы: видео. Способы плетения косичек. Существует множество различных способов укладки волос в красивую косичку в домашних условиях. Это может быть самая обыкновенная

Что касается горького шоколада, то нужно сказать, что данная краска уж слишком кап

Источник

Как правильно подобрать цвет волос под тип лица – советы профессиональных парикмахеров

Многие упускают тот факт, что окрас волос напрямую зависит не только от стиля или личных предпочтений, но и от цветового типажа. Предлагаем рассмотреть, как правильно подобрать цвет волос в домашних условиях с учетом оттенка глаз и кожи.

Изначально повелось так, что всех девушек условно разделили по временам года. Обратите внимание, что возможны смешения типажей, это нормально, таким барышням даже немного легче, ведь они могут использовать цвета для покраски сразу из нескольких вариантов.

Цветотип внешности Весна

Девушки со светлым типом кожи и глаз, а также волос относятся к цветотипу Весны. Им легче всего создавать легкие и милые образы. В большинстве случаев, девушки этого типа внешности – настоящие блондинки с золотистыми локонами или с легким оттенком рыжины. Это, к слову, самый редкий тип наружности.

Главный совет в этом варианте: не перегружайте свою внешность тяжелым и темным контрастом. Должен быть простой и светлый макияж, легкие основные тона одежды. При самом большом желании радикально измениться, все равно черный цвет сделает лицо серым и неинтересным, а пергидрольный белый будет очень неестественно смотреться.

Еще одной особенностью этих девушек является то, что их волосы, в любом случае, имеют отдельные прядки, которые несколько светлее, чем общая масса локонов. Если же они не слишком выделяются, то попросите у парикмахера совет, как можно ненавязчиво оттенить их. Кроме того, сейчас снова вошло в моду колорирование, так что можно смело пользоваться этой тенденцией.

Весне идут только теплые цвета – это золотая палитра, мягкие красноватые оттенки, песочные или светло-русые. Но есть и исключения, скажем, самым ярким представителем данной категории является Мерлин Монро

Источник