все о шампуне для волос ле пети марселье

Уход за волосами

Шампуни и бальзамы для нормальных волос созданы на основе экстрактов яблока и оливы. Листья оливы обладают смягчающими свойствами, а экстракт яблока помогает укрепить локоны. Средства по уходу за волосами обладают легким фруктовым ароматом, напоминающим о летних днях.

Шампунь от Le Petit Marseillais®, разработанный специально для тонких волос, бережно очищает их и дарит объём. Созданная нашими специалистами на основе грейпфрута и экстрактов трех цветов - камелии, настурции и мака формула делает волосы более объемными, блестящими и мягкими, не утяжеляя их.

Правильный уход за окрашенными волосами – вопрос, который заботит многих женщин. Для женщин, которые красят волосы, LE PETIT MARSEILLAIS® разработал специальную серию косметических продуктов «Голубика и масло сафлора для окрашенных волос», которая включает в себя шампунь, кондиционер и маску. Средства отличаются стильным дизайном – их упаковка выполнена в сочных бордово-гранатовых тонах.

Мы производим линейку шампуней для всех типов волос: сухих, жирных, окрашенных, тонких и нормальных. Шампуни с молочком миндаля и цветком липы подходят для частого применения, бережно ухаживают, обеспечивают невероятную мягкость и здоровый вид волос.

Жирные волосы часто здоровее и красивей сухих, ведь организм лучше снабжает их питательными веществами. В то же время, многим женщинам не нравится ощущение жирности, сальности волос. Специально для ухода за таким типом волос косметологи LE PETIT MARSEILLAIS® разработали серию средств с белой глиной и молочком жасмина, которые хорошо промывают голову, имеют густую консистенцию, приятный запах и бережно ухаживают за жирными волосами.

У каждой третьей женщины сухие, повреждённые и ломкие волосы. Благодаря своим умениям и знаниям о природной пользе различных ингредиентов, LE PETIT MARSEILLAIS® создал специальную линию по уходу

Источник

Косметическая продукция Le Petit Marseillais ("Ле Петит Марселье")

Красота Косметика Ав. Мелина Ай

Косметическая марка Le Petit Marseillais ("Ле Петит Марселье") появилась в наших магазинах не очень давно. Название фирмы переводится как «маленький марселец». Однако французская компания существует уже больше ста лет. Основана она была в 1900 году и смогла завоевать любовь потребителей по всему миру.

Ее отличительной особенностью является то, что вся продукция "Ле Петит Марселье" изготавливается на основе старинных средиземноморских рецептов, которыми с давних времен пользовались женщины, чтобы сохранять красоту тела и волос.

Ассортимент шампуней

Косметика и парфюмерия, произведенная во Франции, всегда ценилась за свое качество во всех странах. Именно поэтому любой шампунь "Ле Петит Марселье" отзывы получает только положительные. Эта продукция относится к доступной и в то же время эффективной для любого типа волос.

Уход за волосами нормального типа. Шампунь с яблоком и оливой позволит очистить, дать питание, увлажнить и создавать необходимую защиту. После использования продукта пряди имеют красивый вид, блеск и мягкие на ощупь. Благодаря активному составу локоны получают необходимый уход. У него приятный аромат, его легко нанести и смыть.

Уход за сухим типом волос. Шампунь с медом и молочком карите помогает активно защищать и восстанавливать волосы. Если регулярно его использовать, то можно достаточно быстро восстановить, увлажнить и наполнить витаминами пряди. Именно этот шампунь "Ле Петит Марселье" пользуется самой большой популярностью, потому что с его помощью можно помочь волосам, которые были повреждены частым окрашиванием, завивками и использованием утюжков. Также его можно применять в летний период для всех типов волос, когда лучи ультрафиолета оказывают вредное влияние на состояние

Источник

Le Petit Marseillais — отзывы о косметике

Текстура приятная, наносится средство легко и впитывается быстро. Для меня это большой плюс — не люблю, когда надо ждать, пока крем для тела впитается. Сразу после нанесения моя кожа чувствует себя комфортно, она мягкая, увлажненная, так что с этим молочко справляется.

Текстура: густой, питательный, жирноватый крем. Распределяется по коже хорошо и тут же впитывается. Минут пять есть ощущение жирности, но потом все проходит. Запах у крема сладковатый, еле уловимый, исчезает почти сразу после окончательного впитывания.

Днем средство быстро снимает ощущение сухости, стянутости, дискомфорт после мытья посуды (хотя я стараюсь делать домашние дела в перчатках, так как сильно трескается кожа вокруг ногтей), после прогулки без теплых перчаток. Кожа рук не жирная, можно сразу же заниматься своими делами.

На ночь можно использовать большее количество крема на руки под хлопчатобумажные перчатки. С утра ручки гладкие, мягкие, нежные, около ногтей нет трещинок, даже кутикула дольше не отрастает с этим кремом. Хороший бюджетный вариант (цена менее 100 руб )!

Привлек меня шампунь в первую очередь стильным флакончиком. Просто бродила по магазину, выбирала что-нибудь для окрашенных волос и вот взгляд остановился на нем. Купила на пробу. И разочаровалась. Моим волосам он не подошел, к сожалению. К онсистенция у него густая, ближе к кремообразной. Запах фруктово-ягодный, когда наносишь на волосы яркий, после смывания почти не чувствуется. Пенится шампунь не очень хорошо, и видно из-за этого плохо промывает волосы с первого раза. Приходится повторять процедуру. Зато в нем нет парабенов. Но для меня это не тот плюс, который перевесит минусы. Увы.

Специально для светлых волос Le Petit Marseillais разработал рецепт шам

Источник

Шампунь "Яблоко и олива" от Le Petit Marseillais

Отзыв

В магазин я шла за шампунем Le Petit Marseillais для жирных волос с глиной, на который здесь недавно был отзыв. И я даже взяла его, но тут мне в глаза бросилось слово " Яблоко" и все... тут же шампунь с глиной пошел обратно на полочку, а этот яблочный оказался у меня в руках. Волосы у  меня скорее жирные, чем нормальные, для которых и предназначается яблочный шампунь, но даже это меня не остановило. Иногда я беру шампуни, которые предназначаются для нормальных волос, вот если бы было написано для сухих волос, то вот тогда бы я его не взяла. Хотя нет вру, взяла бы и пользовалась им, как обычным гелем для душа.)))

Аромат, ммм... это самый настоящий яблочный сок, никакой оливы в запахе мной обнаружено не было, только аромат натурального яблочного сока, который чувствуется и из бутылочки, и когда выливаю шампунь на ладошку, прежде чем вспенить его, а когда начинаю мыть им волосы, то просто впадаю в эйфорию!) Как будто берешь загустевший яблочный сок- сироп и наносишь на волосы, непередаваемые ощущения. Именно из за аромата я его использую и как простой гель для душа (я так делаю, когда мне очень нравится запах шампуня- а геля для душа с таким же ароматом найти невозможно, так было у меня и с банановым шампунем The Body Shop), хорошо очищает кожу и не сушит совсем, только жаль что аромат на коже не остается.

Собственно про действие на волосы, а то я совсем забыла про прямое назначение. Шампунь предназначен для нормальных волос, но мои волосы он промывает очень хорошо, они чистые, но не скрипят - меня это радует. Волосы после шампуня очень блестящие, ну очень сильно блестят именно после этого шампуня, спасибо Яблочко.))) А еще шампунь придает волосам объем, причем заметный, что тоже для меня стало приятной мелочью, потому что мои волосы тонкие и длинные, и объем им никогда не помешае

Источник

Шампунь LE PETIT MARSEILLAIS - отзывы

Отзыв: Подарили мне с шампунем и гелем. Давно все хотела попробовать. Вот и попробовала. Запах у шампунч не плохой. Но вот беда, волосы после него жутко электризуются. Я сперва не поняла в чем дело. А потом мтало ясно. Причина в шампуне. Так что я этот шампунь предпочитаю обходить стороной.

Отзыв: Отличный на мой взгляд шампунь! Я просто в восторге от всей серии косметических средств по ухолу за кожей и волосами. Шампунь "LE PETIT MARSEILLAIS" обладает потрясающими ароматами и прекрасно ухаживает как за кожей головы, так и за волосами конкретно.

Отзыв: Шампунь (да и другие средства) этой марки божественно пахнет, хорошо пенится, промывает волосы и оставляет после себя приятный небольшой запах, различные ароматы средств этой марки наполняют ванную прекрасными запахами, прекрасная текстура, хватает надолго с учетом частого применения.

Отзыв: Шампунь LE PETIT MARSEILLAIS просто отличная новинка на нашем рынке. Очень понравились гели для душа, поэтому решила купить и попробовать и шампуни этого производителя - осталась в восторге. Он хорошо пенится, распределяется по волосам и отлично промывает волосы.

Отзыв: Лично я была в восторге от линейки косметический средств для принятия душа LE PETIT MARSEILLAIS, но вот шампунь мне совершенно не понравился - просто жутчайшие ощущения после его применения - кожа как буд-то стянута, шелушится, быстро становится жирной и постоянно чешется. Не советую.

маска удалят волосы из лица
Это дикое растение не напрасно было окультурено человеком и пересажено из леса в собственный сад или огород. Редкая ягода сравнится с ним по степени полезности для нашего организма. Более того, в лечебных, оздоровитель

Отзыв: Посмотрев на полку в ванной я увидела что у меня совсем не осталось моего любимого шампуня эльсев ''сила аргенина''. Когда я пошла в магазин моего любимого шампуня не осталось и пришлось купить этот (на фотографии). Шампунь пах достаточно приятно консистенция самая обыкновенная, н

Источник

Косметика Le Petit Marseillais (Ле Петит Марселье)

Не открывала.заказала на подарки.коробочка презентабельная.все целое.курьер молодец-вежливый,приятный,сдача была,перезванивал.

Le Petit Marseillais

Марсельское мыло известно еще с 12 века. Французские вельможи с удовольствием приобретали ароматные бруски, а со временем великолепное изобретение оценили и аристократы из других уголков Европы. Вдохновившись громким успехом изделия, в 1981 году бывший журналист Бернард Ленгелле отыскал давний рецепт и начал изготовлять мыльные брусочки под маркой Le Petit Marseillais. Вскоре небольшая частная мыловарня привлекла интерес косметического гиганта Laboratoires Vendôme, и компания приобрела права на производство прославленной продукции.

Благозвучное название бренда переводится как «маленький марселец», что отразилось на логотипе. На нем изображен мальчик-моряк, который задумчиво смотрит вдаль. Он навевает мысли о счастливом детстве, милой наивности и непосредственности, пробуждая в памяти самые приятные события ранних лет. Брендовая косметика также призвана приносить радость и отличное настроение. В ней соединились изумительные благоухания и нежные текстуры, которые деликатно ухаживают за телом и волосами.

Косметика Le Petit Marseillais для восхитительно мягкой шевелюры

В арсенале производителя найдутся средства для любого типа прядок: нормального, сухого и жирного. Благодаря индивидуальному подходу шампуни и кондиционеры дают самый лучший результат, делая локоны гладкими, крепкими и блестящими. В каждом составе - тщательно подобранные компоненты с впечатляющими свойствами:

кто супрой выводил черный цвет волос
высокоразвитая раса не заметила,что Земля обитаема,ибо глядела исключительно на тайгу и джунгли Амазонки.и это Земля,где техногенную деятельность видно,наверное с Плутона?не верю.да и автор походу тоже себе не верит.з

Особой популярностью среди представителей обоих полов пользуются гели для душа. Они тонизируют, смягчают и увлажняют, дарят длительное ощущение чистоты и свежести. Легкая, но густая консистенция способствует экономичному р

Источник

Уже и не припомню, сколько лет у меня этот прибор на кухне. Сколько раз он меня за эти годы выручал. Особенно блендер важен при появлении дома маленьких детей. Никакие баночные пюре ни идут в сравнени Читать весь отзыв >>

Шампунь для волос Le Petit Marseillais "Молочко Карите и Мёд" - отзывы

Купила этот шампунь и бальзам а аптеке, вместе с гелем для душа, посмотрев рекламу, решила попробовать. Цена шампуня 160 рублей вроде. Шампунь белого цвета, приятной консистенции. Запах специфический, медовый, сильно выраженный. Мне сначала не понравился как то, но потом, принюхавшись, вроде ничего. Пенится он даже очень хорошо, промывает голову с двух раз. Волосы становятся гораздо мягче, еще мокрыми даже, чувствуется увлажнение. Использовала вместе с бальзамом. Это конечно отдельный разговор,... Читать весь отзыв >>

Средства Ла пети Марселье хранятся в моей коллекции для использования в особых случаях. Очень понравились - и шампунь, и бальзам. Для моих длинных волос, правда, такого флакона надолго не хватит. На каждый день применяю более натуральные по составу и дешевые. Состав у шампуня особой натуральностью не блещет, есть силиконы, но за его разглаживающее и смягчающее действие можно их простить. Просто постоянно не пользоваться, на протяжении месяцев и лет, и можно избежать негативных последствий. По... Читать весь отзыв >>

Когда я покупала средства по уходу за волосами, чтобы взять их в отпуск, мое внимание привлек небольшой флакон шампуня марки Le Petit Marseillais для ухода за сухими волосами "Молочко карите и мед", его стоимость составляла около ста рублей. К нему же был куплен аналогичный кондиционер этой же серии. Молочко карите, входящее в состав шампуня помогает увлажнить волосы; а мед обладает питательными и смягчающими свойствами. Так как шампунь использовался на юге, когда мои волосы были подвержены... Читать весь отзыв >>

Источник