сколько стоит убрать волосы навсегда

Кто-нибудь удалил волосы в зоне бикини навсегда?

Кто-нибудь удалил волосы в зоне бикини навсегда? Каким способом, сколько это стоило и если в Москве, можете порекомендовать клинику? Спасибо!

Замучалась с раздражением, бритьём. Готова потратить время и деньги, но избавиться от них. Пожалуйста откликнитесь, кто это сделал.

Делала лазер в Испании, по-моему было 10 сессий... Сколько стоило не помню, т.к. делала также и ноги. Да и давно это было, сегодня все дешевле. Волосы черные, все хорошо удалилось!

Лазерная эпиляция вам поможет. салоны и цены есть в инете, выбирайте что нравится. особо не отличаются между собой. единственное, если есть какие то проблемы с кожей, то вначале к дерматологу, чтоб дал добро. мне например ноги эпилировать не разрешили. смотря какая структура волоса, обычно 90% это "мертый" волос и удаляется довольно легко (снова не будет расти). мне хватило 3-4 процедуры. Что да как у вас будет, скажет только специалист. мне например дали 80% что волосы не будут больше появляться, так и получилось.

Автор, вы в своем уме? Делать лазерную или фотоэпиляцию опасно очень! Есть вероятность (да, она низкая, но ЕСТЬ), получить ожоги и навсегда остаться уродом. Были случаи, когда делали фотоэпиляцию на руках -так вот показывали эти СТРАШНЫЕ руки, все в волдырях, красные, противные ожоги!!!! Представьте, что такое случится с хоной бикини! Вы что мужиков хотите напугать???? И к тому же в зоне бикини кожа намного более чувствительна, нежна и тонка чем на руках!!! Представьте что ТАМ будет, в случае неудачи!!!! Вот тогда точно Н А В С Е Г Д А.

Бритьё вам надоело, раздражение - понимаю. Так не проще ли сделать куда более безопасную процедуру - биоэпиляцию. на месяц избавитесь от волос точно. Потом волосы с каждым разом растут все медленнее и тоньше.

Летаю только бизнес классом: спасибо)) я уже передумала)) лучше брить

Источник

Источник

Удаление волос на лице навсегда

Несмотря на то, что волосы на лице – это удел каждой женщины, далеко не каждой захочется, чтобы они были видны и явно проступали над губой или подбородке. Поэтому каждая дама, которая хоть немного заботится о себе и о своей внешней привлекательности все сделает для того, чтобы спокойно смотреть на себя в зеркало, не раздражаясь по поводу волос на лице.

К сожалению, женщины не могут позволить себе, как мужчины, ежедневно приводить свое лицо в порядок, сбривая волоски, так как те в результате станут еще более жесткими, темными и станут расти активнее. Однако не стоит унывать и опускать руки, так как живем мы не в каменном веке, и косметическая отрасль позаботилась о том, чтобы прийти на помощь тем, кому необходимо удаление волос на лице навсегда.

Способы, чтобы удалить волосы на лице навсегда

Способов, чтобы удалить волосы на лице навсегда, не так уж и много, но каждый из них по-своему эффективен и помогает справиться с неприятностью. К тому же, в зависимости от индивидуальных особенностей каждой женщины (чувствительность к боли, тип кожи, обильность растительности и т.п.), вполне реально выбрать для себя какой-то из ниже перечисленных способов, чтобы наконец-то вздохнуть спокойно, сбросив с плеч хотя бы эту проблему.

Единственное, что нужно учитывать, приступая к удалению волос, это причину, по которой появились волосы, а также последствия того или иного способа их депиляции. Самым разумным будет перед началом косметической процедуры посоветоваться с врачом.

Бритье волос на лице, как способ избавления от них

Во-первых, лезвие станка самым жестоким способом травмирует нежную кожу лица, занося под микропорезы микробы и инфекцию, что чревато последующим раздражением и покраснением участков кожи, с которых удалялись волосы.

Во-вторых, если вы начали регулярно бриться, то будьт

Источник

Kosmo.wiki

Удаление волос на лице навсегда

С проблемой повышенной и потому нежелательной растительности на лице сталкиваются многие женщины разного возраста. Даже незначительное отклонение от нормы вызывает у них комплексы по поводу своей внешности. При повышенной волосатости помимо беспокойства о причинах ее появления, так же возникает понятное желание: удалить все волосы на лице – навсегда!

И в этом случае не помогают никакие слова утешений или бытующего когда-то мнения, что усики на лице – это признак особой сексуальности и привлекательности в глазах мужчин, а также темперамента.

Современные взгляды на женскую красоту не совместимы с данным утверждением. Даже если оно верно, то появление излишних волос на лице и теле у женщины говорит о сбоях в ее организме. Значит необходимо срочно обратиться к специалистам, чтобы выявить причины такого явления.

Прежде чем предпринимать попытки удаления волос на лице, нужно все-таки выяснить, почему появилась повышенная ‘волосатость’. Вряд ли борьба с ней будет успешной без устранения непосредственной причины ее возникновения.

1. Гипертрихоз, когда пушковые или терминальные волосы начинают бурно расти в зонах их обычного расположения. Например, если у женщины брови становятся чрезмерно мохнатыми или широкими – это уже заболевание гипертрихоз.

2. Гирсутизм, когда терминальные волосы, т.е. жесткие и длинные, появляются в нехарактерных местах. Например, на лице (усы, бакенбарды, борода), груди и других частях тела, где у женщины их быть не должно. Чаще всего при таком заболевании наблюдаются и мужеподобные изменения в женском организме: уменьшение груди и увеличение мышечной массы, прекращение менструального цикла, изменение голоса и т.п.

Дело в том, что фолликулы или волосяные луковицы в первую очередь реагируют на возникающие неполадки в организме человек

Источник

Удаление навсегда волос на лице

Те женщины, у которых растительность на лице, стараются не афишировать проблему. И потому стараются отыскать надежный способ удаления волос на лице навсегда. Разумеется, косметические слоны предлагают самые различные способы удаления нежелательной растительности. Но это – всего лишь устранение следствий. Поскольку причины появления данного косметического дефекта самые разные.

Причины появления волос на женском лице

Основная причина появления растительности – выработка избыточного количества мужских половых гормонов. Необходимость удалить оволосение может быть вызвана:

Менопауза. Когда яичники приостанавливают свою активность, начинается выработка андрогена – мужского полового гормона. Именно он вызывает оволосение.

Половое созревание. Во время полового созревания в женском организме происходят различные изменения, также вырабатывается избыточное количество андрогена.

Гирсутизм. Это избыточный рост темных жестких волосиков на подбородке, в области грудины, вверху спины и живота. Данное явление также связано с избыточной выработкой мужских половых гормонов. Как правило, если не предпринимать мер, с возрастом ситуация усугубляется.

Наследственность. Если по женской линии имеется нежелательная растительность, скорее всего, эта особенность будет передана по наследству.

Нарушения функции яичников. Синдром поликистозных яичников (синдром Штейна—Левенталя), когда овуляция отсутствует или происходит нерегулярно, и при этом вырабатывается избыточное количество андрогенов и эстрогенов, инсулина, способен спровоцировать оволосение мужского типа у женщин.

волосы средней длины косы и пряди накладные
Косы еще с древности были чуть ли не главным украшением девушки. Женщины, имеющих густые и длинные волосы, могут себе позволить сделать массу причесок. Многие девушки со средней длиной волос считают, что плетение кос R

Понятное дело, перед тем, как удалить волосы на лице, необходимо выявить точную причину их появления, выполнить соответствующее лечение. Только потом прибегать к тем или иным косметиче

Источник

Как удалить волосы на руках навсегда?жду ваших советов.

Я волосатая как обезьяна.Волосы везде.и на руках и на животе.так достали.и главное ихх много и они чёрные.так надоело все,хочу хотя бы на руках удалить.навсегда.посоветуйте что то.прочла в инете что для чёрных волос лучше лазерная эпиляция.кто делал расскажите как проходит процедура лазер.эпил.?это один сеанс нужен или много раз нужно ходить?сколько времени займет удаление волос на руках?и когда смотрела цены на лазерную там писалось мол длинна сеанса 7 минут и цена рядом.это мне надо несколько сеансов или один?

Можно лазером но руки это не так страшно, я руки или воском или эпилятором быстро за 10 и гладко, и чуть отрастают снова. Я бикини лазером делаю уже 4 сеанс, очень довольна

навсегда только электроэпилиция, больше ничего навсегда волосы не удаляет. Сеансов надо пройти д о ф и г а - не меньше 8-10, раз в месяц примерно.

Можно лазером но руки это не так страшно, я руки или воском или эпилятором быстро за 10 и гладко, и чуть отрастают снова. Я бикини лазером делаю уже 4 сеанс, очень довольна

я сначла волосы удалила воском.2 месяца было гладко.потом побрила.и брила я их где то год.потом купила эпилятор.и сейчас то брею то эпилирую. хочется чтобы хоть руки были гладкие.

Можно лазером но руки это не так страшно, я руки или воском или эпилятором быстро за 10 и гладко, и чуть отрастают снова. Я бикини лазером делаю уже 4 сеанс, очень довольна

навсегда только электроэпилиция, больше ничего навсегда волосы не удаляет. Сеансов надо пройти д о ф и г а - не меньше 8-10, раз в месяц примерно.

А что за эпилятор? Вообще не помог? babyliss. Удаляет, но до соедующей процедуры растут до первоначальной длины. Не особо он мне понравился.

как можно сделать цветок на волосы
Это искусство родом из Японии (кандзаси,от японского слова kanzashi ). Чем ближе к цветам, тем листья мельче. А эта статья посвящена разным способам украшения повязок для волос красивыми бантами, цветами и другими поделками

Электроэпиляция,это больновато,но бикини я сделала.Убирала где-то 1,5 года,кажется долго,но на самом деле ненапряжнл.Чтобы в

Источник

Удаление нежелательных волос навсегда: «шелковые» методы

К повышенному росту волос у женщин обычно приводят высокий уровень в организме мужских половых гормонов, наследственные факторы. Больше всего женщин беспокоит избыточный рост волос над верхней губой, около сосков, ниже пупка, в бикини-зоне и на ногах.

Самый быстрый способ избавиться от них – бритье. Но эффект от него – всего пара дней, а затем волосы вырастают вновь и часто становятся еще жестче, чем были. К тому же очень часто кожа раздражается, появляются вросшие волоски.

Удаление волос навсегда народными средствами часто бывает более эффективным, однако требует длительного применения, да и не все рецепты можно использовать.

Салонные процедуры

Удалить волосы навсегда можно современнейшими процедурами, доступными в условиях салонов красоты специализированных эстетических центров. Методы эти достаточно действенные, однако у всех у них есть один существенный недостаток – высокая стоимость. Да и удаляются волосы не за один раз, потребуется несколько сеансов, чтобы наконец-то получить идеально гладкую поверхность.

1. Электроэпиляция. Тончайшая игла вводится в волосяную луковицу и разрушает ее под воздействием тока, прекращая рост волос. Достаточно высокий эффект обеспечивается за 5-7 сеансов. Можно проводить для волос практически в любой части тела.

2. Лазерная эпиляция. Также требует нескольких посещений косметолога. Воздействие лазером разрушает и корень, и волосяную луковицу, навсегда прекращая рост нежелательных волосков. Однако этот метод хорошо действует только на темных волосах, для светлых он не приносит желаемого эффекта.

3. Фотоэпиляция. Напоминает лазерное удаление волос. Но при этом имеет ряд преимуществ. Эффективно удаляет и светлые, и темные волосы на любом участке тела. Требует меньшего количества сеансов.

4. Элос-эпиляция. Сочета

Источник