как закрасить только мелированные волосы

Как закрасить мелирование в русый цвет

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Как закрасить мелирование в русый цвет". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Свои волосы русые, потом я их покрасила светло -русым, цвет почти не изменился, только рыженой стал отливать, через месяц все смылось как-будто и не красилась. Сделала мелирование только по верху, волосы отрасли на 3 см. Хочу цвет ближе к своему, может немножко потемнее.

Тоже хочу избавится от мелирования. Свои волосы отросли где-то на 5 см., темно-русые. Просто хочу немного осветлится, но без мелирования. Не знаю даже получится или нет.

Привет, красотки! В общем такая фигня, сделала я мелировку первый раз в жизни, и мне не нравится, плюс еще волосы сожгли, они как мочалка теперь, бальзамы особо не улучшают ситуацию. Думаю теперь закрасить их в средне русый цвет. В идеале хотелось бы цвет как у Юлии Барановской. Кто нибудь так делал? Что получилось? Если тут есть колористы,то вообще замечательно, дайте пожалуйста совет)))

Девочки,как закрасить мелирование,делитесь опытом? Свой цвет русый,мелирование было очень частое..Сначала в парикмахерской запрашивали - смешивали несколько цветов в итоге золотистый блондин.Через два месяца мелирование снова вылезло.Покрасилась дома сама в русый.. отличный цвет получился!Но рано радовалась.. прошло три недели и снова здорово - светлые пряди...Может надо было темнее краску...

Предпегментацию надо делать!!! Что за горе мастера вам закрасить не смогли. Просто краской можно в 5 закрасить и все равно будет смываться и облазить.

до этого некрасилась сделала мелирование… не скажу что не нравится но как то не то чтоли… волосы еще больше распушились.… да и сильно светло… чем лучше закрасить?????? родной цвет русый

У

Источник

Окрашивание волос после мелирования: как это сделать

Ни для кого не секрет, что для девушки смена образа, это что-то всегда заманчивое. Порою они увлекаются слишком сильно и не могут вернуть былое обличие.

Зачастую так происходит при посещении женщинами салона красоты и злоупотребления ими процедурами окрашивания волос. Чаще всего женщины, посещающие парикмахерские, заказывают процедуру мелирования. Обычное полное окрашивание в один цвет многие выполняют в домашних условиях, а что касается, мелирования, тут они решают не рисковать, хотя, есть и другие примеры.

Мелирование помогает женщине стать ярче, моложе, но, вместе с этим, оно испортит волосы любой королеве. Вам попросту может надоесть эффект мелирования, неоднородного цвета, а мастер — разочаровать вас со временем при последующих процедурах коррекции цвета волос каждые два-три месяца.

Единственным выходом может стать долгожданное полное окрашивание всей шевелюры в один цвет, но если сделать его неправильно, вы усугубите свое положение.

Если вы захотите перекрасить волосы сразу после мелирования, вы можете испортить волосы. В составе всех химических красителей содержатся агрессивные вещества, иссушивающие волосы, делающие их ломкими.

Следующий момент — вам необходимо правильно выбрать цвет. Больше всего проблем возникнет у обладательниц темных волос. Необходимо учесть, что использование краски светлых тонов не даст красивого однотонного цвета. Чтобы получить на волосах идеальный однотонный цвет, необходимо будет обесцветить темные пряди волос, затем провести полное окрашивание волос.

Краситель на волосах держат столько, сколько необходимо и указано в инструкции. Если вы не выдержите достаточное время, цвет получится некрасивый, блеклый, неравномерный, а если передержите – ваши волосы будут испорчены.

Что советуют профессиональные парикмахер

Источник

Правильно закрашиваем мелированные волосы

Мелирование, окрашивание волос прядями в тона разных оттенков, процедура довольно длительная, но результат получается эффектным. Ваши волосы, даже когда они покрашены в яркие насыщенные тона, смотрятся более натурально, их объем зрительно увеличивается. Но если вы решили закрасить мелирование, сделанное стойкими красителями, сделать это будет непросто.

Как делается мелирование

Как правило, чтобы мелированные волосы смотрелись естественно, для окраски волос используется одна краска разных тонов. При окрашивании стойкими красками это достигается за счет разного времени выдержки окрашиваемых прядей в красящем составе и за счет использования одного красителя с окислителями разной концентрации перекиси водорода.

В этом случае пряди разных тонов имеют и разную структуру волос, ведь окислитель действовал на красящий пигмент в разной степени

Поэтому последующее закрашивание волос, чтобы все пряди имели один цвет и были одного тона, представляется довольно проблематичным. Однако в тех случаях, когда мелированный цвет достигался с помощью щадящих безаммиачных препаратов, избавиться от неравномерной окраски будет гораздо проще.

Как убрать мелирование

Если для достижения мультитонового эффекта использовались аэрозольные лаки или оттеночные красители, которые не проникают в структуру волос, а только покрывают их поверхность красящим пигментом, вы легко смоете мелирование, и за 1–2 раза у вас не останется даже следа от него. После этого вы можете спокойно красить волосы, не опасаясь, что пряди будут разного цвета.

В парикмахерских для мелирования светлых волос используются также оттеночные пенки и шампуни, красящий пигмент которых также не проникает глубоко в структуру волос.

Смыть следы такого мелирования можно при обычном мытье головы за несколько раз, но если вы

Источник

какой краской закрасить мелированные волосы

Девочки,подскажите,пожалуйста,какой краской закрасить мелированные волосы? надоело уже,да и корни отрасли,уже и не так красиво.. у меня в городе было три салона и как на зло все одновременно закрылись на ремонт,я в воскресенье уезжаю в отпуск и поэтому хочется что-то новенькое с волосами сделать...

2-долго это сколько?)) а если не додержу и не прокрасится? у меня уже был горький опыт,когда плохо прокрасились волосы-ходила как божья коровка-коричневая с белыми пятнами...

и вот еще одна проблемка-критические дни...3 день...как быть с окраской? пугали,что в такие дни плохо прокрашиваются волосы. до воскресенья надо по-любому покраситься=((

3, долго - это более 30 минут. краска 2 степени стойкости, без аммиака. за месяц оттенок может полностью смыться. Я бы посоветовала краску Шварцкопф "Нейчуралс энл Изи", оттенок "золотая роскошь" - на осветленных волосах получается золотистый средне-русый, больше коричневый, чем рыжий.

3-держать ровно столько, сколько написано на коробке. А поскольку волосы мелированные, время даже можно чуток сократить-по опыту знаю, что ничего страшного не произойдет ))))

девочки, у меня сейчас волосы светлые и еще мелированные. свой цвет коричневый почти шоколадный. посоветуйте какой краской лучше покрасить чтобы вернуть его.

Помогите пожалуйста!!!!у меня были мелированные волосы(частое мелирование)!!я захотела покраситься в блондинку,пошла в салон,но волосы прокрасились только у корней,а сами пряди не взялись!!мне сразу же покрасили волосы в тон темнее(примерно может как карамель),после чего я захотела волосы темнее!!пошла в магазин и купила краску (Palet)средний каштан,волосы закрасились!!!был красивый цвет!но мне хотелось,что они были темнее!!!в следующий раз я купила шварцпопф(горький шоколад),но пряли стали видны!!они были коричневого цвета с рыжим

Источник

Совет 1: В какие цвета можно красить волосы после мелирования

Основной проблемой окрашивания мелированных локонов является получение неравномерного цвета, вне зависимости от оттенка, используемого парикмахером. Однако прически, в которых сочетается несколько оттенков, всегда в моде, поэтому мелированные волосы можно спокойно перекрашивать. Как это делать и какую палитру лучше подобрать?

Правила окрашивания мелированных волос

Неважно, какой цвет вы выберете – в первую очередь, между мелированием и свежей покраской должно пройти как минимум две-три недели. За это время волосы восстановятся после агрессивного химического воздействия. Чтобы помочь им в этом, используйте специальные маски и питательные бальзамы. Поскольку мелированные волосы сложно окрасить в однотонный цвет, стилисты рекомендуют максимально сократить отличие между мелированными и немелированными прядями, выбрав блондинистый оттенок.

При темных волосах окрашивание выполняется в несколько этапов с использованием обесцвечивающего состава, удаляющего темный пигмент.

Через полторы недели после обесцвечивания мелированных волос можно наносить на волосы выбранный цвет. При этом следует помнить, что, если он отличается от вашего природного цвета более чем на несколько оттенков, окрашивание придется выполнить повторно. Также при этом нежелательно использовать сильные блондирующие составы, позволяющие перекрасить волосы за один подход – они иссушают волосы и приводят к посеченности кончиков.

Цвет краски для мелированных волос

вечерняя прическа на длинные прямые волосы
Вечерние прически поражают своим разнообразием фасонов и стилей. Выбрать ту, которая подойдет для вашего сегодняшнего образа, поможет наша фото-подборка

Быстро собраться на встречу и не потратить на это много вре

В первую очередь необходимо определить при дневном освещении свой натуральный цвет волос. Оттенок краски нужно выбирать так, чтобы он на несколько тонов был светлее этого цвета, поскольку темные тона не закрасят мелированные пряди. Светлый же цвет освежит лицо и закрасит седину вместе с осветленными локонами. Также для окрашивания мел

Источник

как и чем закрасить мелирование цвет волос коричневый

Сходите в парикмахерскую. А то не ровен час, будете создавать тему: "где взять парик? после окрашивания дома волосы осыпались"

после 9-ти летнего мелирования перекрашивалась в свой родной цвет темно-корич в салоне..сама не рискнула... процедура длилась около 3 часов - сначала краской, затем еще тонировали, так как краска села не ровно.. в результате цветом была очень довольна, держался пока не отросли свои

ОХ УЖЕ СОВЕТЧИКИ МЕЛИРОВАНИЕ НИКОГДА НЕ СМОЕТСЯ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ МЕЛИРОВКА СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ВОЛОС ОСВЕТЛЯЕТСЯ И ПОСЛЕ МЕЛИРОВКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ПЕРВЫЙ ЖДАТЬ КОГДА ОТРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ ПОТОМ СОСТРИЧЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ МЕЛИРОВКОЙ ВОЛОСЫ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО-БЫ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ,ВОТ ТАК!!!

пряди мелированные все ранво смоются и будут светлее чем основной цвет. там уж сами будете думать оставлять такое(кстати оч эффектно смотрится если клёво уложить) или закрасить ещё раз

я закрасила краской Palette 10 min Color,цвет средне-русый.хорошая краска,волосы не испортила!конечно белые пряди немного светлее остальных, но смотрится очень красиво, как эффект выгоревших волос!

Всем приветик!Девчонки посоветуйте чем закрасить мелирование,Делала в парикмахерской попросила светло- бежевый,в итоге осветлили просто и получилось свои желтоватые и пепельно седой,да еще перепаленый,Не могу смотреть на себя в зеркало

как пользоваться чайным деревом для волос
Антибактериальное и противовоспалительное воздействие масла не знает равных в борьбе  с воспалениями и прыщами или в уходе за жирной/комбинированной/проблемной  кожей.

Но целебные свойства эфирного масла на этом

мелировалась лет 5,ну сейчас поняла что волосы очень испортились и тд,отрашивать не вариант,покрасилась краской игора,первый раз прям вообще супер мой натуральный цвет волос,за месяц они порыжели сильно,но смотрелось не ужасно,и потом решала покрасить еще раз,такой же тон краски,а получилась черная прям ужас(на солнце так вообще зеленая.сейчас жду пока смоется краска чуть чу

Источник

Источник