нет перчаток для окраски волос

Проверено в лаборатории: какая краска для волос самая стойкая

Как подобрать краску, которая поможет добиться насыщенного стойкого цвета? Эксперты Product-test протестировали популярные бренды красок для волос в лаборатории, чтобы узнать ответ на этот вопрос.

От редакции. Качество некоторых косметических продуктов сложно определить одним лишь эмпирическим путем. Но не сдавать же в лабораторию каждую упаковку, баночку и тюбик? Проект «Леди Mail.Ru» совместно с — первым российским сайтом по тестированию и экспертной оценке товаров массового потребления — запускает серию материалов. Мы расскажем вам о лабораторных результатах тестирования средств для красоты и здоровья.

Как подобрать краску, которая поможет добиться насыщенного стойкого цвета? Эксперты Product-test протестировали популярные бренды красок для волос в лаборатории, чтобы узнать ответ на этот вопрос.

Для тестов эксперты использовали локоны натуральных неокрашенных волос. Следуя инструкциям производителей, они окрашивали локоны тестируемыми красками. Затем измерили показатели оттенков на спектрофотометре. Сравнив их с оттенками, обещанными производителем, эксперты определили, насколько в действительности хороши красящие свойства тестируемых моделей.

При окрашивании волос важен не только цвет, но и его равномерное распределение по всей длине. Показатели оттенков, окрашенных в тесте волос, снимались спектрофотометром на нескольких участках локонов. Вычислив разницу оттенка в разных точках волос, специалисты оценили равномерность окрашивания. Сравнения с обещанным производителем цветом в этом тесте не проводилось, в расчет бралась разница оттенков в разных точках локонов.

Эксперты помыли с шампунем и высушили феном окрашенные в тестах локоны 16 раз, что соответствует 4—8 неделям после окрашивания. После замерили оттенок спектрофотометром и в

Источник

Мусс для окрашивания волос

Женщинам всегда хотелось что-нибудь изменить во внешности. Пристальное внимание при этом уделялось волосам. На эти действия прекрасных дам побуждает масса причин: от смены имиджа по разным причинам, например, неудовлетворение натуральным цветом волос до естественного желания экспериментировать. Сегодня разнообразием средств по уходу и окрашиванию волос уже никого не удивишь. Индустрия красоты ежедневно выпускает на рынок большое количество новинок. Здесь главное не ошибиться и сделать тот самый правильный выбор.

Краска-мусс — что это и в чем ее особенность?

Одной из новинок в этой области сегодня можно назвать окрашивающий мусс для волос. Краска – мусс – это оптимальное и рациональное средство для девушек, которые одержимы желанием окрасить локоны в другой цвет, но беспокоятся о структуре и состоянию волос. Средство производится в пенообразном виде. Легко наносится и распределяется по волосам. В результате можно добиться ровного окрашивания.

После нанесения средство держат до 30 минут. Мусс также быстро и без остатков смывается водой, а на волосы наносится бальзам или маска с увлажняющим эффектом. Средство полностью безопасно. За счет использования в составе компонентов из натурального сырья оно не наносит вреда волосам. Несомненно, подойдет девушкам, которые желают приобрести естественный цвет волос, а не окрашивание экстравагантного цвета.

Как и любое промышленное средство, краска – мусс имеет свои достоинства и некоторые недостатки. Красящий мусс способен изменить цвет волос сразу на несколько тонов без вреда для них, делает их блестящими, визуально ухоженными и живыми. Средство легко наносится, не стекает и не пачкает все вокруг. Для получения желаемого эффекта мусс не нужно долго держать, достаточно всего тридцати минут. И последний главный аргумент – мусс закрашивает волосы, на которых появилис

Источник

Как пользоваться тоником для волос в домашних условиях

Любой девушке свойственно время от времени изменять свой имидж, но не всегда хочется для этого делать кардинальные шаги. Тоник для волос является идеальным вариантом, независимо от того, хотите ли Вы покрасить кончики или всю копну.

Вреден или нет

Тоник – это безаммиачная краска для окрашивания волос в домашних условиях, она может иметь различные цвета, быстро смывается и практически безвредна. В отличие от обычной краски на основе аммиака (Estel Essex, C:EHKO Energy Care), тоник не проникает в структуру волос, благодаря чему не вредит их состоянию. Он образовывает на их поверхности пленку, которая может иметь различные оттенки (фиолетовый, черный, мокко и т. д.). Палитра очень велика, что чрезвычайно понравится любительницам ярких образов.

Пенки или шампуни (Advancedline Advanced, Alerana, Paul Mitchell, Revlon Color Silk, Estel Solo ton). Они воздействую на локоны во время мытья головы. Принцип использования очень похож на нанесение обычной готовой маски;

Специальные составы (Manic Panic, Wella, Nouvelle, Avon Advance Techniques, L’Oreal CASTING Creme Gloss). Это яркие средства для тонирования, которые по форме и методу нанесению являются максимально близкими к обычным краскам.

В зависимости от марки тоник держится на волосах от месяца до трех, но некоторые виды (Ирида, Тоника, Кора, Лонда – Londa, Palette, FLOID Hair Tonic Antigiallo, Otome) могут «въестся» надолго – практически до года. По сути, это такой несмываемый бальзам, который окрашивает прядки в определенные цвета, но не требует коррекции как при покраске. Со временем оттенок сам сходит на нет, сначала он становится немного светлее и блеклее, а после практически вымывается (за исключением Лореаль – Loreal и Грин Мама – Green Mama – они придают локонам сероватого оттенка).

Можно использовать

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

№18 - Норковый [visone] Краска для волос Sanotint, 125 мл

№18 - Норковый [visone] Краска для волос Sanotint, 125 мл

Краска для волос Sanotint, Описание: 

Растительная краска для волос предназначена для щадящего окрашивания волос. Содержит экстракт проса, богатого кремниевой кислотой - великолепной защитой волос, экстракт березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха. Краска СаноТин не только не портит волосы, но и способствует восстановлению их структуры.

Краска для волос SanoTint:

относится к  так называемым полунатуральным краскам, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%). Не зафиксировано ни одного случая возникновения аллергии на краску SanoTint.

хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос. Поскольку краска предназначена для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.

для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель СаноТинт. Но и в этом случае темные волосы нельзя будет сделать совсем светлыми. То есть краска светлых тонов не предназначена для окраски темных волос (см. таблицу).

краска для волос  содержит просяное масло. Этот злак оч

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

хна для волос индийская киев
В некоторых случаях красота требует жертв в прямом смысле: следуя новым модным веяниям, приходится поступаться здоровьем. Ярким примером является использование краски для волос: с одной стороны, она придает локонам кр

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Отзыв: Краска для волос Фитокосметик Хна иранская - Явно не для окраски волос

Недостатки: Для покраски волос не подходит, идет как оттеночное средство, у корней получился желтый цвет волос, состав смущает

Эксперименты над волосами я не люблю. Поэтому волосы не крашу. Свой цвет волос - шатенка. На днях зашла в "Альпари" и увидела крем-хну от фитокосметик. Решила попробовать, поскольку свои волосы постоянно выгорают, и концы имеют другой цвет, нежели вся копна волос.

На следующий день решилась на эксперимент. Погода выдалась отвратительная для прогулки с детьми, решила посвятить это время себе.

Цена доступная, всего 79 рублей за 2 пакета (была какая-то акция) Хотя обычная хна, которую нужно разводить стоит намного дешевле. Волосы у меня длинные, но я взяла 2 пакетика, итого 100 мл. На упаковке указано на какую длину волос сколько брать крем-хны. На свои густые волосы ниже лопаток я взяла всего 2 пакета, в процессе покраски поняла, что лучше все же было брать 3 пакета.

Цвет я выбрала Шоколад, чтобы больше подходил к естесственному цвету моих волос в случае неудачи) На упаковке написано что продукт укрепляет волосы, улучшает рост волос, восстанавливает блеск.

Наносится Крем-хна Фитокосметик всего на 10-30 минут в зависимости от желаемого результата. Чем дольше держите, тем ярче цвет - так заверяет производитель. Срок годности 24 месяца.

Как видите состав не совсем простой, некоторые компоненты переведены на русский и указаны в скобках. Я вижу в составе красители, поэтому я недовольна составом, хотя и написано что натуральный продукт... Сама хна темно-коричневого цвета. Содержимое пакетика:

прически для волос из ниток
Работая над образом куклы, рукодельница обязательно продумывает каждую ее деталь, включая и будущую прическу или макияж изделия, ведь именно эти последние штрихи и помогают сделать оригинальную и эксклюзивную куколк

Итак, содержимое двух пакетов я смешала в однйо тарелке. Наносила руками, ни перчаток, ни кисточки для краски волос у меня дома не оказалось. Конечно руки Крем-хна пачкает, но я все отмыла в ито

Источник

Техника окрашивания волос в домашних условиях

Техника окраски волос не настолько сложна, чтобы доверять эту процедуру исключительно парикмахерам. Да и профессиональные средства для окрашивания волос сейчас продаются в любом косметическом магазине: так что, вооружившись краской и соответствующими инструментами можно смело приступать к делу.

Что такое окраска волос в домашних условиях

Окраска волос — одна из древнейших косметических процедур, которая с равным успехом применялась как мужчинами, так и женщинами. В Древней Персии, например, мужчины красили бороды хной — это считалось красивым. Однако не будем углубляться в историю.

Выполнение окраски волос — это наиболее быстрый способ изменить себя. Каждая женщина хочет быть привлекательной, и окраска волос в этом смысле может творить настоящие чудеса, делая вас то романтичной и нежной, то смелой и дерзкой, то уверенной и строгой — все зависит от того, какой цвет волос вы для себя выберете.

Окрашивание волос раньше производилась исключительно в парикмахерских салонах. Однако теперь окраска волос в домашних условиях, благодаря большому количеству разнообразных средств для окрашивания, доступна любому желающему.

Краска для домашнего окрашивания волос

Перед тем как красить волосы, определитесь, какая краска для вас предпочтительнее. Краска для окрашивания волос в домашних условиях может быть естественной и искусственной (химической). Какая из них предпочтительнее? Все зависит от вашего вкуса, от структуры волос и от конечного результата, к которому вы стремитесь.

У естественных и химических красителей есть свои преимущества и недостатки. Известно, что естественный краситель воздействует на волосы более щадяще, чем химический, однако окрашивание получается не слишком стойким.

Окрашивание волос химическим средством является более стойким и насыщенным, одна

Источник