краска для волос от орифлэйм палитра

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Краска для волос от Орифлейм — качественный продукт или рекламный трюк? Отзывы потребителей

Не так давно компания Орифлейм представила на суд прекрасной половины человечества стойкую краску для волос Цвет-Эксперт, входящую в линейку HAIRX. Многочисленные просьбы клиенток, четыре года разработок в лабораториях, тысячи опытов и тестирование с участием 275 женщин – так в общих чертах представлены этапы работы экспертов Орифлейм над продуктом.

равномерное окрашивание в сияющий стойкий цвет благодаря внедрённой смарт-системе, определяющей глубину воздействия на волосы в зависимости от их структуры

в составе краски Орифлейм — ухаживающие натуральные компоненты, в числе которых льняное масло, они насыщают волосы питательными веществами и сглаживают волосяные чешуйки, обеспечивая максимальную защиту

При этом Орифлейм особо акцентирует внимание на натуральности продукта, высоком качестве, инновационных методах производства и лояльной цене.

Несмотря на относительную новизну товара, особо любопытные потребительницы уже провели «разведку боем», испытав действие краски на своих волосах.

Результаты, разумеется, отличаются от обещанных производителем: как и любая другая краска, Цвет-Эксперт имеет свои достоинства и недостатки, рассмотреть которые рекомендуется тем, кто желает избежать неприятных сюрпризов.

Краска для волос Орифлейм — светлая палитра

Нарекания со стороны клиенток вызвали «сияющие светлые оттенки», особенно жемчужно-русый, ультрасветлый пепельный, пепельный блонд. При этом женщины сошлись во мнении, что краска действительно очень легко ложится на волосы, в остальном же довольно много минусов.

Приобрела жемчужно-русый оттенок, осталась разочарована. Порадовало лишь то, что одной пачки краски хватило (волосы у меня довольно длинные), а цвет был похож на тот, которого я хоте

Источник

Палитра оттенков. Выбор оттенка.

Чтобы выбрать желаемый оттенок, сначала определите свой натуральный цвет волос, сравнив его с картинками над таблицей, затем проверьте по таблице, рекомендован ли выбранный вами оттенок краски для вашего натурального цвета (o = рекомендован).

Если ваши волосы уже окрашены, обратите внимание на натуральный цвет волос у корней и цвет окрашенных волос по всей длине. Всегда выбирайте оттенок в пределах 2 уровней вверх или вниз относительно уровня вашего натурального цвета (не более, чем на 2 тона темнее или светлее натуральных волос). Если вы сомневаетесь, какой из двух оттенков выбрать, отдайте предпочтение более светлому тону.

Вы можете окрасить волосы в более светлый или более темный тон. Имейте в виду, что волосы, окрашенные стойкой краской, невозможно сделать светлее. Краска для волос не может «осветлить» другую краску более темного оттенка, но может осветлить натуральные волосы. Также примите во внимание, что при наличии седых волос в объеме более 50% цвет окрашенных волос может получиться немного светлее. Поскольку краска 12 уровня используется в основном для осветления волос, не рекомендуется использовать ее при наличии большого объема седых волос. Если вы хотите радикально поменять цвет волос или выбрать необычный оттенок, рекомендуем обратиться к специалисту по окрашиванию.

Подберите свой уникальный оттенок краски «Цвет-Эксперт», который не только рекомендован для вашего натурального цвета волос, но и гармонирует с вашим тоном кожи и цветом глаз. Если ваш новый цвет волос сочетается с цветом лица, вы будете выглядеть просто потрясающе!

Если натуральный цвет волос, кожи и глаз теплый с золотистым оттенком, вам больше всего подойдут теплые тона краски для волос.

Если натуральный цвет волос, кожи и глаз нейтральный или холодный, вам больше всего подойдут нейтраль

Источник

ПАЛИТРА КРАСОК ДЛЯ ВОЛОС

Хотите освежить свой внешний вид? Тогда покрасьте волосы в другой цвет. Представляем Вам действующий каталог - палитра красок для волос Орифлейм. Смотрите  онлайн каталог Орифлейм и выбирайте для себя именно тот оттенок, который освежит Ваш образ. Сделайте свою жизнь ярче и разнообразнее. Удивите своих друзей и знакомых новым имиджем. Новый цвет волос, как ничто другое поможет Вам в изменении имиджа. Каталог сделает для Вас бесплатный мастер класс по краскам и их оттенкам. Поможет правильно подобрать и нанести краску на волосы. Правильно рассчитать пропорции и оставаться самой интересной и необыкновенно красивой женщиной.

По статистике 80% женщин используют краски для волос. Тогда давайте выбирать самые лучшие краски, которые не будут вредить нашим волосам и сделают их только лучше и красивее. Сделают их блестящими и шелковистыми. Палитра красок для волос от Орифлейм поможет подобрать самый лучший оттенок для Вас. Этот новый  Орифлэйм онлайн каталог покажет Вам шаги, которые помогут Вам добиться самого лучшего результата. Если Вы хотите насыщенный цвет и равномерную покраску, тогда Вам нужна краска именно из этого каталога. Серия HairX - это специально созданная серия красок для устойчивой и идеальной покраски. Что еще можно ожидать от краски их каталога Oriflame? Блестящие волосы после покраски, стойкая, долго не смывается, идеально закрашивает седину. Что немаловажно, цвет окрашенных волос точно совпадает с цветом указанным на упаковке. А также содержит ухаживающую формулу, что позволит не только покрасить волосы и но и защитить их от обычных проблем при окрашивании волос.

Краска для волос из каталога на полностью меняет цвет волос, усиливает натуральный цвет волос, а также закрашивает седину на 100%. С помощью наших красок Вы сможете достичь идеа

Источник

Краска для волос от Oriflame

Ученые в лабораториях Орифлэйм влажили четыри года, в разработку краски. Было проведено более 10 000 опытов. В тестировании участвовали 275 женщин разного возраста. В конце концов, была получена сбалансированная формула новой краски для волос, в которой используются щадящие ингредиенты для окрашивания.

Формула защищена тремя патентами. А результат прокрашивания совмещен с уходом за волосами.Новая краска для волос относится к профессиональной линейке HAIRX. Брендовое название TruColor или стойкая краска для волос " Цвет-Эксперт". Неповторимый, роскошный, сияющий цвет надолго. Палитра из 22 оттенков: от ультрасветлого до насыщенного черного!

Если Вы хотите радикально изменить цвет волос, подчеркнуть свой натуральный оттенок или скрыть седину, стойкая краска для волос " Цвет-Эксперт " - то, что Вам нужно! Система нумерации оттенков, которую используют профессионалы, позволяет легко подобрать нужный тон. Насыщенный цвет или легкий освежающий оттенок - выбирать Вам!

Профессиональная СМАРТ- система определяет глубину проникновения красящих агентов, подходящую для Ваших волос. Насыщенная красящая эмульсия проникает внутрь волоса и распределяет тон от корня до кончика, обеспечивая ровный стойкий цвет. Как итог - стойкий сияющий цвет надолго и закрашивание седины на 100%.

Стойкая краска для волос "Цвет Эксперт" содержит масло семян льна и ухаживающие компоненты, которые питают и защищают Ваши волосы. Льняное масло, богатое кислотами Омега 3 и Омега 6, заметно укрепляет и смягчает волосы, сглаживая волосяные чешуйки. Результат очевиден: стойкий глубокий цвет и здоровый блеск ваших волос! Как результат - ослепительное сияние и шелковая мягкость.

Если Вы хотите покрасить свои натуральные волосы, то используйте схему перехода цветов, которая прилагается к каждой упаковке краски. Затем:

как правильно затемнить корни волос
Посетите магазин косметических товаров, чтобы подобрать цвет краски. Некоторые производители красок для волос выпускают продукцию, специально предназначенную для окраски волос в домашних условиях. Возьмите

б) Проверьте

Источник

Cтойкая краска для волос «Цвет-Эксперт» - Пепельно-русый

Идеальный цвет — ты нашла его! Насыщенная формула ухаживает за волосами и глубоко проникает в их структуру, обеспечивая интенсивный, стойкий цвет надолго. В каждой упаковке — инструкция по применению, перчатки, тюбик окрашивающего крема, флакон крема-проявителя и саше ухаживающего бальзама.

Перед применением обязательно ознакомься с инструкцией! Краска для волос может вызвать аллергическую реакцию. Чтобы уменьшить риск аллергической реакции, каждый раз проводи тест за 48 часов до применения.

Сразу же отломи кончик флакона-аппликатора и нанеси средство на волосы. Полностью используй краску. Никогда не храни остатки краски для дальнейшего применения, сразу же избавься от нее.

Нанеси краску на сухие немытые волосы. Расчеши волосы на пробор, сначала нанеси краску на корни, затем распредели по всей длине, аккуратно массируя.

Оставь краску на волосах на 30 минут. Не волнуйся, если краска потемнеет. Оставь для воздействия на 35 минут, если твои волосы очень устойчивы к краске или если много седых волос.

Тщательно промой волосы теплой водой, пока она не станет прозрачной. Равномерно распредели Ухаживающий бальзам по подсушенным полотенцем волосам и аккуратно помассируй.

Повторное нанесение на волосы, уже окрашенные в аналогичный тон. Если ты выбрала оттенок намного светлее твоего натурального цвета волос или с заметно отличающимся пигментом, сначала используй средство для обесцвечивания, чтобы «снять» предыдущий оттенок.

Оставь краску на волосах на 20 минут. Если твои волосы очень устойчивы к краске или если у тебя седых волос, оставь краску на 25 минут.

стрижки с одним переходом на длинных волосах
Многие мужчины обожают красавиц с длинными волосами. Действительно, локоны ниже плеч можно собрать в любую прическу, заплести косы или сделать праздничную укладку. Но длинная шевелюра требует ухода. К тому же ухоженна

По истечении указанного времени смочи волосы теплой водой и слегка помассируй, чтобы продукт превратился в эмульсию. Тщательно промой волосы теплой водой, пока она не станет прозрачной.

Источник

Палитра краски для волос HairX TruColour Цвет — Эксперт от Орифлэйм

Палитра краски для волос HairX TruColour Цвет — Эксперт состоит из 22-х оттенков: и включает оттенки от ультрасветлого до насыщенного черного, на любой вкус и желание.

Палитра краски для волос HairX TruColour Цвет — Эксперт от Орифлэйм

Стойкая краска для волос Цвет-Эксперт HairX TruColour от Орифлейм содержит натуральное масло семян льна и полезные ухаживающие компоненты, которые превосходно питают и защищают волосы от негативного действия окружающей среды. Льняное масло богато ценными кислотами Омега 3 и Омега 6, отлично и глубоко питает волосы, придавая им необыкновенную мягкость и сглаживает волосяные чешуйки самого волоса. Масло обеспечивает глубокий стойкий цвет и великолепный здоровый блеск волос! В продаже с марта 2013 — обзор новинок Краска для волос HairX TruColour Цвет-Эксперт

Представляем Вам профессионального стилиста и парикмахера международного класса Карла Эклунд. Он настоящая восходящая звезда мировой индустрии моды, и известен в соответствующих кругах собственным неподражаемым стилем и отличается уникальной способностью перевоплощать идеи в тренды моды. Карл является одним из самых востребованных стилистов, которые работают с мировыми знаменитостями. Компания Орифлейм с гордостью знакомит Вас с Карлом, в качестве нового эксперта серии косметических средств по уходу за волосами Эксперт HairX, и его талант в сочетании с уникальным профессионализмом на богатом опыте несомненно поможет Вам всем сделать правильный выбор, для того, чтобы волосы были великолепными, ухоженными и имели здоровый вид.

Совет эксперта, Карла Эклунд: «Если ты хочешь изменить свой имидж радикальным образом, скрыть свою седину или освежить натуральный цвет своих волос? Тогда воспользуйся роск

Источник