варианты покраски волос в светлый

Как подобрать цвет волос к лицу: советы визажиста. Фото-подборка удачных и неудачных вариантов подбора цвета волос к лицу

Естественно, обратиться за помощью к стилисту или парикмахеру, который наверняка знает, как подобрать цвет волос к лицу: чтобы женщина выглядела молодо, стильно и привлекательно.

Кроме проблем с цветом, покраска волос поможет тем представительницам прекрасного пола, густота волос которых оставляет желать лучшего.

Цвет волос: нужно ли его менять?

Натуральный цвет волос выглядит не просто естественно, этот подарок природы идеально сочетается с цветом глаз, особенностями лица. Кроме всего неокрашенные волосы (если они здоровы) сияют, струятся шелковыми прядями, мягко ниспадая на плечи. Такие локоны также говорят о том, что с самочувствием самой женщины всё в порядке. Но и это ещё не всё: натуральные волосы не требуют такой защиты, как окрашенные. Процедуры восстановления, питания – это те минусы, которые тянет за собой покраска волос.

Если волосы стали седыми и покраска стала неизбежной, вы никогда не ошибётесь, если выберите цвет краски тон в тон вашему натуральному цвету волос. Если же вы захотели просто изменить свой имидж или поменять свою жизнь, начав с причёски, обратитесь за помощью к специалисту, который безошибочно назовёт цвета и оттенки, подскажет, как подобрать цвет волос к лицу.

Несмотря на то, что натуральность всегда в моде, но вы в своём цвете чувствуете себя неуютно, можете смело менять цвет, главное, не ошибиться с выбором, так как неправильный тон может подчеркнуть все недостатки на лице, оттенить морщины и высыпания.

Как подобрать цвет волос к лицу: общие принципы

При выборе цвета краски для волос важным фактором есть тон кожи и её особенности. Блонд и чёрный – излюбленные решения модниц, идут далеко не всем и очень часто могут добавить визуально нескольк

Источник

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля - “До и После” колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окр

Источник

Брондирование темных волос на фото — блондинка или брюнетка, а может лучше два в одном

Для нас девчонок нет ничего лучше, чем познание чего-то нового и интересного. Ведь многие, наверное, приходили в парикмахерскую с уже найденным готовым звездным фотошаблоном, и просили мастера сделать также. И если раньше это было сделать очень сложно и не всегда возможно, то сегодня без проблем, благодаря очередному ноу хау появилась возможность блондирования.

Так что же такое брондирование волос? Брондирование очень интересный процесс, где присутствует игра цвета. Это своего рода многоцветное комбинированное окрашивание волос в пределах натуральной цветовой гаммы. Выглядят весьма необычно, оригинально и безумно красиво.

Благодаря использованию сверхновых современных технологий мультитонального мелирования и колорирования профессионалы создают совсем новый, изысканный, и кому же максимально естественный, что немало важно, цвет волос, где также присутствует игра различных цветов и оттенков.

Однако каким будет в итоге цвет окрашенных волос, решает только мастер,  он, конечно, может прислушаться к вашему мнению, но поверьте, если вы уже решились на эту покраску, тогда доверьтесь ему полностью. Так как основной выбор цветовой гаммы зависит только от природного оттенка волос, цвета глаз, и тона кожи, именно эти три показателя, помогают парикмахеру сделать выбор либо в сторону теплой, либо в сторону холодной палитры.

На сегодняшний день метод Brond является одним из самых популярных во всем мире. Ведь именно благодаря этому методу мастера своего дела научились создавать совершенно новые никем ранее не использованные цвета и оттенки, что немало важно для специалистов-профессионалов в области стилиста-парикмахера.

Для кого актуально темное брондирование волос (на фото)?

Основную массу составляют женщины, которым хочется преобра

Источник

Стильное окрашивание волос Омбре - создаем неповторимый образ

Окрашивание волос в новый цвет – это самый простой и быстрый способ изменить внешность, подчеркнуть свой стиль или продемонстрировать окружающим тот факт, что вы живете в ногу со временем. Чтобы подарить себе другой образ можно обратиться к профессиональному мастеру в парикмахерский салон, а можно порадовать себя и дома. Тем более что модное сегодня окрашивание OMBRE– это творческий и очень интересный процесс!

Схема и техника окрашивания волос в домашних условиях

Если у вас нет времени или возможности посетить салон, то попробуйте окрасить волосы самостоятельно. Немного старания, терпения и грамотная предварительная подготовка позволит вам дома приобрести желанный цвет, а правильный уход сохранит пряди шелковистыми, блестящими и послушными. При этом нужно отметить, что окрашивание OMBRE, конечно потребует чуть больше усилий с вашей стороны. Но все это компенсируется интересными переливами цвета и оригинальностью.

Классический – волосы окрашиваются в два тона с неясной, довольно размытой границей по горизонтали. Поэтому в результате мы видим плавный переход от одного цвета у корней к другому цвету на кончиках волос. Для этого вида окрашивания, как правило, используют максимально естественные оттенки, создавая красивые и изысканные цветовые пары. Вы можете сделать корни темнее, а кончики волос светлее или наоборот, выделить контур вашей стрижки или сделать более заметными отдельные пряди, оттенить челку;

«Отросшее брондирование» - именно так называется второй вариант окрашивания OMBRE. Его стоит использовать, если ваши волосы от природы достаточно темные – каштановые, русые, шоколадные. Чтобы получить необходимый эффект корни волос тонируют в чуть более темный, чем натуральный цвет волос, оттенок, а оставшуюся часть прядей осветляют, используя натуральные светлые тона

Источник

Современные виды окрашивания волос с фото результатов

Окрашивание волос может производиться как с помощью обыкновенной хны и басмы, так и с применением дорогостоящего пигментного состава на основе растительных масел. На этой странице можно узнать основные сведения про современные виды окрашивания волос.

Грамотно процедуру окрашивания может провести специалист в салоне, однако существует и большое количество средств для применения в домашних условиях. Они различаются между собой по степени стойкости, а также степени вреда, наносимого волосам при их использовании.

Суть процесса окрашивания одинакова для всех средств: краситель наносится на сухие или влажные волосы, выдерживается в течение указанного времени (в среднем от 20 до 50 минут), после чего тщательно смывается. При использовании красок с содержанием агрессивных химических веществ необходимо применять специальные восстанавливающие бальзамы.

При повторном окрашивании стойкими составами краситель сначала наносится на отросшие корни волос и только после этого распределяется по всей длине.

Популярные и распространенные средства для окрашивания волос

При выборе средства для окрашивания волос каждая женщина ориентируется в основном на рекламу и обещания производителей. Но стоит знать, как популярные и распространенные средства для окрашивания волос существуют, и какими свойствами они обладают.

Стойкие краски. Данные средства способны придать волосам стойкий равномерный цвет, эффективно закрасить седину. Однако в их состав входят сильные окислители, негативно влияющие на состояние волос. Поэтому при использовании стойких красок необходим интенсивный уход за волосами с помощью специальных питающих и восстанавливающих средств.

маска для тонких и ослабленных волос кафе красоты
Результативное восстановление с помощью маски для тонких волос в домашних условиях — это процесс, не требующий специальной подготовки, но обязательно предусматривающий определенные знания. Это своего рода скорая

Щадящие краски. Такие средства в гораздо меньшей степени повреждают волосы, нежели стойкие краски, т.

Источник

Чудеса покраски волос в два цвета

Современные девушки и женщины всегда хотят выглядеть стильно, со вкусом. При этом желательно, чтобы недостатки были максимально скрыты и изящно завуалированы, а достоинства – ярко выражены и подчеркнуты. Несомненно, львиная доля забот и внимания отдается прическе, т.к. именно она способна творить настоящие чудеса с имиджем и женской красотой в общем.

Перекрашивать локоны в другой цвет уже давно вошло в привычку у многих представительниц прекрасного пола, а вот покраска волос в два цвета – сейчас актуальна, как никогда. Экспериментирование с двумя цветами открывает широкие горизонты для выражения самых смелых фантазий и воплощения любых творческих идей. Существует несколько способов двойного окрашивания волос.

Колорирование

Колорирование заключается в разделении локонов на тонкие пряди и окрашивании их разными оттенками. Причем, переходы между оттенками могут быть как плавными, делая цветовую гамму более мягкой, так и резкими – подчеркивая контраст и особый шарм. Есть три популярных направления колорирования:

Омбре ( шатуш, венецианское мелирование ) – это теневое окрашивание двумя цветами. Образуется натуральный эффект проросшего волоса с темным корнем и светлым кончиком. Переход выполняется любым из возможных типов. Процесс омбре не сложный, его выполнение возможно дома самостоятельно.

Блондирование – это самая сложная разновидность колорирования. Несмотря на это, пользуется огромной популярностью и заключается в «правильном» подборе нескольких оттенков. Эти оттенки должны не только сочетаться между собой, но и с натуральным окрасом всей головы. В этом виде колорирования должны удачно гармонировать «брюнет» и «блондин» — расцветки, совмещаемые абсолютно безконтрастно. Самые популярные основные гаммы здесь — бежевые тона и золотисто-коричневый цвет.

монтажная пена на волосах чем отмыть
Ремонт и обустройство жилья всегда занимает много сил и энергии. Вот уже все сделано и приятная усталость говорит о том, что дело осталось за малым - все убрать. Протереть поверхности и пол от пыли и вынести все остатки м

3D окрашивание – е

Источник

Как покрасить волосы в цвет светлый шатен

Шатен – это цвет волос, который имеет каштановый оттенок. Он обладает широкой палитрой, в которую включены как светлые, так и насыщенные шоколадные тона. Условно шатен подразделяют на два вида: светлый и темный. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, но выгодно подчеркивает красоту женщины и привлекает внимание окружающих светлый шатен.

Оттенки цвета волос

Светлый шатен – это цвет волос, который чаще всего можно наблюдать у женщин славянской внешности. Он придает облику утонченность и изящество. Может иметь различные переливы – золотистый, пепельный, каштановый, серый.

Этот оттенок подходит девушкам со светлыми кожными покровами и серыми глазами. Именно такая комбинация позволяет получить гармоничный облик.

Этот оттенок выглядит просто роскошно на волосах. Достигается такой результат по той причине, что золотистые оттенки смотрятся очень натурально.

В настоящем сезоне особенно популярны такие оттенки, как молочный шоколад и молочный шатен. С золотистым переливом подойдет тем дамам, которые имеют смуглые кожные покровы и карие глаза.

Медные оттенки также который год не выходят из моды. Благодаря им можно придать образу яркости и формирует насыщенный оттенок волос. Медный шатен подразумевает каштановый цвет с рыжим переливом. Выбирать этот оттенок можно дамам со светлой дермой, а также голубыми, карими и зелеными глазами.

Кому идет

Выбранный светлый оттенок должен быть максимально приближен к натуральному, тогда он будет подходить каждой девушке. Лучше всего, если первоначальный цвет волос светло-русый или светло-каштановый. А если у девушки жгучий черный цвет, то ей придется потрудиться, чтобы перевоплотиться в светлую шатенку. Также сложности может испытать и девушка с очень жесткой шевелюрой.

При выборе светлого шатена необходимо учитывать оттено

Источник