краска для волос эстель шатен коричневый

Краска для волос Эстель: палитра цветов и оттенков всех линий краски

Estel является одним из известных отечественных брендов, выпускающих как профессиональную, так и непрофессиональную линейку красок для волос Эстель, отзывы на которые подтверждают стойкое и эффективное окрашивание.

Широчайшая палитра оттенков способна подарить новый образ для блондинок, шатенок, брюнеток и рыжих, а также эффективно закрасить седину.

Краска Estel DeLuxe

Предназначена для стойкого окрашивания или тонирования с получением насыщенного цвета и сохранением мягкости волос.

Краска Estel Essex

Краска Estel Essex уникальна благодаря системе Vivant System. В неё входят кератиновый комплекс, пчелиный воск и ухаживающий комплекс из фрутапона (растительного экстракта с большим количеством витаминов).

Богатство палитры, яркие и насыщенные оттенки позволяют проводить великое множество творческих экспериментов с волосами, смешивая тона. При этом сохраняется максимальная защита от вредного воздействия красящих пигментов.

Краска Estel Selebrity

В стойкой краске Selebrity полностью отсутствует аммиак, что делает её одной из самых безвредных красок для волос из всех непрофессиональных линеек Estel.

Она представлена в 20 оттенках. Ровное и мягкое окрашивание достигается за счёт наличия в составе масел авокадо и оливы, а также кератинового комплекса.

Краска Estel Love Intense

Стойкая краска Estel Love Intense насчитывает 30 эффектных оттенков. Удивительная стойкость краски и насыщенность цвета объясняется глубоким проникновением красящего пигмента в структуру волоса.

Бальзам Estel Love Nuance

Красящий пигмент смывается с волос равномерно, без границ отросших корней. Такой вариант очень удобен для тонирования при отращивании своего цвета волос.

Краска Estel Only Color

Источник

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

5/77 Светлый шатен коричневый интенсивный/Эспрессо Крем-краска для волос Estel Essex Основная Палитра

- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.

Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX.

Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине. Рекомендуемый оксигент - 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине. Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент - 6%-9%.

Окрашивание волос тон в тон или темнее. Крем-краска смешивается с активатором ESSEX в пропорции 1: 2. Время воздействия 15-20 минут.

Крем-кр

Источник

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

4/7 Шатен коричневый Стойкая крем-краска для седых волос DE LUXE SILVER Estel Professional (Для седых волос) 60 мл

Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая рецептура приготовления, мягкая и эластичная консистенция. Крем-краска DE LUXE SILVER от ESTEL Professional обеспечивает идеальное 100% окрашивание седых волос. Волосы приобретут глубокий стойкий цвет и живой блеск. Крем-краска имеет универсальную рецептуру приготовления и очень проста в применении. Она обладает мягкой эластичной консистенцией, легко смешивается, быстро и просто наносится. Имеет привлекательный внешний вид, приятный запах и содержит мерцающий пигмент в составе красителя, которые создают атмосферу максимального комфорта для мастера и для клиента в процессе окрашивания.

Последующие окрашивания проводите в соотношении 1:1 с оксигнетами 6% 9%. Используйте средство в той же концентрации при окрашивании натурального цвета, и для тонирующего эффекта.

Стойкая крем-краска Estel De Luxe Silver – это уникальное предложение от бренда Estel без содержания аммиака, учитывающее все особенности седых жестких волос и гарантирующее их 100% окрашивание. Формула продукта сочетает полное равномерное покрытие локонов и бережный уход в течение всей процедуры. Благодаря высокому содержа

Источник

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Краска Сьес Блонд, если быть точными — Syoss Oсветляющие Блонды – новинка от Сьес для блондинок. Это стойкая краска для волос с профессиональным миксом блонд-пигментов, которые

Палитра Syoss mixing colors, фото цветов. Хотя в палитре краски Сьес Миксинг Колорс только 15 оттенков, вариаций цвета здесь намного больше, ведь Вы можете сделать оттенок

Морщины вокруг глаз – брр…Морщины вокруг глаз - это первые признаки старения кожи, даже если вы еще очень молоды. Морщины вокруг глаз появляются у всех -

Шутят, что мужчина за свою жизнь съедает несколько килограммов помады. Не такая это уж и шутка. Ученые подсчитали, что за 40 лет в мужской организм с

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Эссекс (Estel Essex)

Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справляется с седыми волосами. В её состав входят ухаживающие компоненты: экстракт зеленого чая и гуарана, обладающие восстанавливающими свойствами. Кроме этого в состав красок входит кератиновый комплекс. Благодаря ему волосы становятся блестящими и имеют здоровый вид. Краска не растекается и хорошо наносится на волосы.

Краска доступная по цене. При этом ее качество ничем не хуже чем у более дорогих профессиональных красок. Благодаря множеству оттенков каждая женщина сможет подобрать подходящий цвет. Кроме этого краски можно смешивать, получая новые цвета.

Для окрашивания нужно выбрать оксиген нужной концентрации (3%, 6%, 9%). Кроме этогокомпания Estel выпускает стабилизированный оксиген объемом 60 мл. А это очень удобно для домашнего использования. Помните, чем сильнее нужно осветлить волосы, тем выше должен быть процент оксигена. В коробочке с краской вы найдете инструкцию по применению и приготовлению краски.

Время воздействия краски 35 минут с момента последнего нанесения. При окрашивании волос тон в тон, или темнее на 1-2 тона рекомендуется брать 3% оксиген. При стандартном окрашивании с осветлением до 1 тона по длине и до 2 тонов в прикорневой части берется 9% оксиген. При окрашивании с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части рекомендуется брать 12% оксиген.

Использование краски

масло кедровое против выпадения волос
Эфирное масло – это популярное средство в косметологии, использовать которое стали еще до того, как на полках магазина появились бальзамы, крема, маски, шампуни. Эфирное масло кедра насыщает волосы здоровьем, снижает и

Схема нанесения. Краску наносят на немытые волосы. При окрашивании волос тон в тон или на тон светлее смесь наносят сначала на корни, а потом на волосы по всей длине. Оксиген берет 3% или 6%. Краску держат на волосах 35 минут.

Источник

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Краска Сьес Блонд, если быть точными — Syoss Oсветляющие Блонды – новинка от Сьес для блондинок. Это стойкая краска для волос с профессиональным миксом блонд-пигментов, которые

Палитра Syoss mixing colors, фото цветов. Хотя в палитре краски Сьес Миксинг Колорс только 15 оттенков, вариаций цвета здесь намного больше, ведь Вы можете сделать оттенок

Морщины вокруг глаз – брр…Морщины вокруг глаз - это первые признаки старения кожи, даже если вы еще очень молоды. Морщины вокруг глаз появляются у всех -

завитые волосы в прическе сканворд
м. завой, завиток, вир, место на голове у человека, на лбу у быка и в др. местах у жи вотных, где волоса или шерсть от природы образуют пучинку, круговорот. Завитой, зачесаный кверху клок волос на лбу. Надрать кому вихор. Кот

Шутят, что мужчина за свою жизнь съедает несколько килограммов помады. Не такая это уж и шутка. Ученые подсчитали, что за 40 лет в мужской организм с

Источник

Краска для волос De Luxe 4/70 Шатен коричневый для седины

ВНИМАНИЕ: Цвета материалов на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Привет. Наверное как и у многих девушек любовь к бренду Эстель начинается после того как средства этой марки они попробуют в салоне красоты. У меня вышла та же история. В салоне меня красили тоном De Luxe 4/70 Шатен коричневый для седины. И в следующий раз я пока решила обойтись без экспериментов и выбрала тот же тон. Но красила только корни, поскольку основной тон держится еще очень хорошо. Результат меня полностью удовлетворил. Цвет почти один в один с основным тоном.

Когда я еще не знала про краску у Estel именно для седины Estel DeLuxe Silver, то я постоянно брала краску Estel DeLuxe оттенок 4/70 (шатен коричневый для седины). Краска примерно на том же уровне по качеству закрашивания седины как и сейчас у Silver. Но в процессе вымывания цвета все таки можно заметить что седина хоть и чуть чуть но проблескивает между отдельными прядками.. Толи я в тех местах похуже прокрасила волосы, толи краска действительно смывается с седых волос быстрее.. Точно не знаю.. Но могу сказать точно, что краска хорошая и бережно относится к волосу.

Замечательная краска российского производителя. Я раньше не доверяла бренду Estel и предпочитала европейские бренды. Так продолжалось до тех пор пока меня не покрасили краской Estel De Luxe в салоне красоты. После этого я и оценила качество этой краски. Она ничем не хуже европейских брендов, которые по цене в 2 раза дороже. Здесь то же замечательное качество, но по более низкой цене. Седину прокрашивает краска очень хорошо, никаких нареканий у меня нет.

Привет всем)) Если у вас есть седина и вам нравятся темные оттенки - заказывайте смело) Отличный цвет получается! Результат окрашивания просто волшебный! Дер

Источник