красиво подстричь длинные волосы сзади

Как подстричь длинные волосы?

Благодаря длинным волосам и их правильной стрижке вы можете изменять свой образ в зависимости от желания, хоть каждый день. Существует неимоверное количество причесок и оригинальных украшений для волос, которые вы можете использовать дома, в офисе, на вечеринке и на всевозможных светских мероприятиях. Порой кажется, что ничего нового уже не придумать, но стилисты представляют многие классические стрижки в таком решении, что оригинальность вида волос поражает своей неожиданностью. Одни челки чего стоят! На любой вкус и для всякого образа: косые, рваные, удлиненные и прочие. Данная статья посвящена именно стрижкам для длинных волос, и какому типу волос они подходят.

Очень красиво выглядят длинные градуированные стрижки при градуированных челках. При некоторых особенностях строения лица и типу стрижки можно обойтись вообще без челки. Итак, давайте рассмотрим наиболее популярные стрижки для длинных волос:

Стрижка «ступеньками» или лесенка подойдет для тех, кому необходимо зрительно создать объем волос и они смотрятся более живыми и динамичными. При такой стрижке очень много вариантов укладки волос. Вы можете подкрутить локоны вовнутрь или наружу, все зависит лишь от вашего настроения и сиюминутного желания. Кокетливо торчащие кончики волос сделают ваш образ кокетливым и задорным, а если вам необходимо посетить ресторан или запланировано вечернее мероприятие, то вы сможете собрать волосы в пучок, оставив несколько свободных локонов. Эту стрижку по праву можно назвать классикой парикмахерского искусства, поскольку она не выходит из моды уже много десятилетий. Благодаря длинной лесенке замечательно удастся скрыть недостатки волос, например тонкие и редкие волосы, накрутив на бигуди или высушив феном, вы сделаете более объемными и пышными. Широкое и круглое лицо благодаря накрученным и наведенным на щеки локонам станет у

Источник

Как подстричь длинные волосы красиво

Стрижки для длинных волос 2016. Каталог из 1500 фото примеров!

Длинные волосы во все времена считались одним из женских достоинств. Современный ритм жизни не всегда дает возможность отрастить длинные красивые волосы, а самое главное, ухаживать за ними должным образом. А ведь только ухоженные здоровые волосы могут считаться настоящим богатством. Основной акцент 2016 года — здоровые, ухоженные волосы.

Современные косметические средства, бережный уход за волосами и грамотно выполненная стрижка подчеркнут всю красоту длинных волос, а огромное количество вариантов модных причесок позволит всегда выглядеть стильно и современно.

Стрижки каскад для длинных волос — одна из базовых длинных стрижек. Хорошо смотрится на волосах любого типа, особенно на слегка вьющихся. Постриженные таким образом длинные волосы легко укладывать в прическу с помощью брашинга или бигуди.

Стрижка боб для длинных волос смотрится как объемная и слегка авангардная прическа, ведь по канонам этой стрижки самые короткие волосы находятся в затылочной области. В современном исполнении переход от коротких волос к длинным может быть весьма контрастным и даже ассиметричным.

Длинная стрижка каре, в зависимости от выполнения и деталей смотрится зачастую как ровно подстриженные волосы, слегка загибающиеся вовнутрь, благодаря самой технологии каре. Идеально смотрится на прямых густых волосах.

Стрижка лесенка для длинных волос – еще одна базовая стрижка на волосах этой длины, пользующаяся большой популярностью. Стрижка идеально смотрится на прямых или слегка волнистых волосах, легка в укладке. Имеет множество вариантов исполнения, в зависимости от длины базовой пряди.

Креативные стрижки для длинных волос предполагают как новые техноло

Источник

Стрижки на длинные волосы — подробный фото-обзор

Е ще с давних времен самыми красивыми считались длинноволосые девушки. С тех пор прошло немало времени, а длинные, ухоженные, красивые волосы до сих пор являются главным украшением и достоинством их хозяйки. Стрижки на длинные волосы остаются в тренде, ведь их существует множество вариаций, позволяющих поменять свой образ, не прикладывая больших усилий.

Всем представительницам прекрасного пола нравится экспериментировать со своей внешностью. Если Вы обладательница роскошной шевелюры, но отсутствие формы и объема волос вам порядком поднадоело, не спешите укорачивать прическу – достаточно просто обратиться к хорошему мастеру и выбрать для себя подходящую прическу, изобилие которых не перестает удивлять.

Стрижек с длинными волосами действительно много! Вы хотите сменить образ, обновить имидж, но не хотите расставаться с длиной волос? Обратите внимание на такие варианты причесок:

Все эти прически имеют множество различий и вариаций, а некоторые из них подходят отнюдь не всем, поэтому рассмотрим подробнее каждый вариант стрижки.

Сменить имидж можно и с новой стрижкой на длинные волосы. Обрезать волосы совсем не обязательно. И потом, расставаться с шевелюрой всегда тяжело. Максимум — до средней длины. Таких стрижек тоже великое множество, мы подготовили отдельный подробный обзор стрижек на средние волосы.

Стрижка на длинные волосы — удлиненный боб

Удлиненный боб – универсальная длинная стрижка, при смене укладки которой можно в корне изменить образ. Такая стрижка помогает сделать лицо визуально шире. Боб на длинных волосах может быть как гладким, так и ступенчатым.

Эта стрижка на длинных волосах — удлиненный боб, хороша тем, что с ней можно создавать совершенно разные образы, меняя укладку волос. Вы можете выпрямить волос,

Источник

Как профессионально подстричь волосы самостоятельно? Получаем подробные инструкции!

Визиты к профессиональному парикмахеру стоят не дешево, а иногда разочарование после таких посещений приводят к мысли, а не постричься ли самостоятельно?

Постарайтесь точно сформулировать цель стрижки и задачу. Например: обрезать посеченные концы, сделать лесенку на концах, постричь волосы каскадом, подровнять волосы, освежить просто концы на 1см. В зависимости от этого будет своя последовательность и секреты.

Процесс стрижки разбиваем на несколько этапов и рекомендуем проводить его для волос до плеч, так как с более короткими будет чуть сложнее проделывать данную процедуру.

Зеркала: минимум 2, отдельно стоящие, чтобы вы смотрели не удерживать их. Обзор сзади должен быть таким же, как и спереди. Выставьте их друг напротив друга либо воспользуйтесь трюмо с 3х створчатым зеркалом.

2. Тщательно прочесываем волосы, чтобы избавиться от узелков и запутанных участков волос. У кого волнистые волосы, выравниваем утюжком.

Собираем все волосы в хвост, перевязывая резиночкой через каждый 1-2 см. Так делаем до тех пор, пока не останется за последней резинкой 1-2 см, которые будем отрезать.

Теперь отстриженные концы, видим лежащими на плечах, по этим прядям ровняем все кончики волос с каждой стороны, подстригаем бока отдельно.

Минусы данного метода: состригаем только кончики самых длинных волос, если у вас волосы разной длины, то этот метод не лучший выбор.

Делать стрижку на сухих или влажных волосах личный выбор каждого, но стоит помнить, что при прочесывании увлажненных вы их травмируете.

1.Наклонить голову вперед, волосы перпендикулярно полу. Собрать волосы между пальцами после прочесывания концов расческой. Отстричь 1-2 см ровно.

2.Возвращаем волосы назад и расчесываем. Подравнивая теперь, только нижние пряд

Источник

Как красиво подстричь длинные волосы: популярные варианты

Иногда возникает ощущение, что длинные локоны – это совершенно не оригинально, но на самом деле это миф. В данной статье мы расскажем, как красиво подстричь длинные волосы.

Общие рекомендации

Тем, кто решился изменить свой образ стоит принять к сведению, что одна и та же прическа по-разному смотрится на разной длине. Перед началом стрижки лучше взвесить все «за» и «против». Итак, перед походом в салон или парикмахерскую необходимо учитывать:

Овал лица

Стоит отметить, что наиболее проблемными являются круглые и удлиненные лица. Девушкам с формой лица в виде луны следует обратить особое внимание на прически, которые придают объем.

Основным правилом в данном случае считается увеличение объема локонов в области щек, а, начиная с подбородка, пышности нужно придать именно сзади. Таким образом, удастся визуально удлинить лицо. Для любительниц динамики специалисты советуют сделать каскад, что придаст шевелюре многослойности.

Также скрыть недостатки поможет классическая стрижка, при этом необходимо, чтобы волосы были максимально прямыми. А вот от прямых обычных челок лучше отказаться.

Тем, кто от природы имеет длинное лицо, лучше остановиться на прическах, которые создают правильные пропорции. В данном случае парикмахеры рекомендуют скрывать недостатки при помощи волнистых прядей: объемные волны по бокам – это лучший вариант.

Стрижки

Естественно, каждая девушка должна сама выбрать наиболее удачную стрижку, а если есть сомнения, то посоветоваться с профессионалом.

«Ступеньки» или лесенка

лак спрей для окрашивания волос
Когда смывается краска, или волосы которые были окрашены отрастают, появляются некрасивые корни которые портят весь вид шикарных волос. Конечно же такие корни хочется поскорее закрасить, устранить это явление, придат

Как красиво подстричь длинные волосы, чтобы придать прическе динамичности и жизни? В данном случае поможет именно лесенка. Она отлично сочетается с длинными локонами и позволяет разнообразить варианты укладки: внутрь или наружу – решать толь

Источник

Сэкономим на парикмахерской или как подстричься дома самой

Несмотря на то, что современные женщины не жалуются на отсутствие хороших парикмахерских и мастеров, иногда возникает желание подстричься самостоятельно. Кто-то таким образом экономит время, кто-то бюджет, ну а некоторые девушки делают это ради эксперимента. Действительно, не всегда хочется тратить уйму времени на поездку к парикмахеру или же переплачивать за несложные услуги. Особенно это актуально для обычной стрижки, когда волосы необходимо немного подрезать или избавиться от посеченных кончиков. Если у вас возникает вопрос, как подстричься самой, видео и фотографии помогут наглядно это объяснить.

Как самостоятельно подстричься

Итак, вам понадобится парикмахерский набор с комплектом ножниц, расческа с густыми зубцами и заколки. Профессиональные ножницы стоят очень дорого, но можно подобрать и бюджетный набор. Главное, чтобы ножницы оставались острыми, поэтому, никогда не используйте парикмахерские ножницы не по назначению. В первую очередь вам нужны хорошие ножницы. А для того, чтобы красиво обработать края волос – филировочные. Но если их нет – ничего страшного, можно попробовать сделать стрижку и без них.

Повернитесь к зеркалу спиной, присядьте на низкий табурет или пуфик. Перед собой поставьте еще один стул, а на него поставьте второе зеркало. Теперь рассмотрите свой затылок через эти два зеркала. Обзор должен быть хорошим, иначе вы рискуете подстричь себя «вслепую», что может плачевно сказаться на внешнем виде прически.

Убедившись, что все хорошо видно, подберите первую прядь для стрижки. Поначалу это может показаться довольно сложной работой, так как вам нужно совершать все действия с двумя зеркалами.

светло русые волосы окрашенные пряди
Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой —

В домашних условиях удобнее всего делать простые стрижки. Самый легкий способ – это обрезание одинаковой длины по всей окружности головы. Определите общу

Источник

Как подстричь длинные волосы

Красивые и здоровые длинные волосы – лучшее украшение для любой женщины, и особенно выигрышно они смотрятся в том случае, если волосам обеспечивается постоянный и регулярный уход, в том числе – периодическое посещение стилиста с целью придать форму прическе с помощью стрижки. Существует масса стрижек для длинных волос, которые подчеркнут ваши достоинства и помогут создать аккуратную прическу с учетом ваших индивидуальных особенностей. Как правильно подстригать длинные волосы?

В зависимости от того, являетесь ли вы обладательницей тонких и прямых волос, или густой и пышной прически, вам подойдут разные стрижки. Тонкие волосы можно сделать пышными, если подстричь их лесенкой, используя филировочные ножницы, и разгладить специальным утюжком.

Кроме того, в случае с редкими волосами можно добиться эффекта пышной прически, если подстригать их в два слоя – нижний слой должен быть более длинным, а верхний – более коротким, лежащим на нижнем слое.

Длинные прямые волосы можно носить с аккуратным пробором, а можно подстричь густую прямую челку, заканчивающуюся на линии бровей – это придаст вашей прическе оригинальности и разнообразит привычный образ.

Четкие и ровные линии также остаются модными и привлекательными в прическах для длинных волос. Такими линиями отличаются прямые и косые челки, ровные и резкие линии срезов без использования «лесенки» и каскадных прядей. Оригинального эффекта можно добиться, если разные пряди состригать ровными срезами на разной высоте.

Все эти методы стрижки подразумевают так или иначе состригание достаточного количества волос из-за разной длины прядей, и не всегда подходят обладательницам очень длинных и густых волос, не желающим состригать их и уменьшать их длину. Если это – ваш случай, то вам подойдут р

Источник