кто удалял волосы с подбородка

Красивые волосы – это достоинство любой женщины, которое требует постоянного ухода. Если волосы сильно выпадают, то к такому симптому нужно очень внимательно отнестись, поскольку это может быть признаком определённого заболевания. Зачастую поредение становится заметным с возрастом.

Зачастую у девушек появляются проблемы с кожей в переходном возрасте, когда появляются угревые высыпания, прыщи и так далее. По мере взросления текстура и строение эпидермиса теряют блеск, красоту и эластичность.

Причиной его появления не всегда является лишний вес. Причём двойной подбородок у мужчин и у женщин появляется по тем же причинам. С возрастом отвисает кожа, она теряет эластичность. Помимо этого, если человек ведёт неактивный образ жизни, то эта проблема тоже может у него появиться.

Удаление невусов (родинок) с помощью лазера

Родинкой в народе называют новообразования на коже. Они могут быть самыми разнообразными. Правильное название – невусы. Они визуально характеризуются как пятна с ограниченным контуром, своего рода узелки с пигментацией.

Невусы отличаются по цвету, размеру, форме. Встречаются бурые, телесные или черные родинки, плоские или выпуклые, волосатые, бородавчатые или гладкие даже так называемые «на ножке». По структуре они могут значительно отличаться друг от друга. Удаление невусов стало доступной для всех процедурой.

Родинка – это своего рода приобретенная доброкачественная опухоль или врожденный дефект кожи. Ученые особое внимание уделяют меланоцитарным родинкам поскольку они образованы из меланоцитов. Это специальная клетка в организме, которая отвечает за выработку меланина, а он в свою очередь является пигментом, который обеспечивает защиту нашей коже от воздействия ультрафиолета. Процесс приблизительно такой: мелоноцит закладывается изначально в нервной системе, но по

Источник

Эпиляция верхней губы: отзывы о процедурах, плюсы и минусы

Какой бы ни была причина появления нежелательных волос над верхней губой: генетическая предрасположенность или изменения гормонального уровня — ответ на вопрос о том, как избавиться от усиков, ищет каждая женщина, которая столкнулась с этой проблемой. Сегодня мы расскажем о самых популярных способах избавления от усиков, с помощью такого метода, как эпиляция верхней губы – отзывы обычных людей помогут разобраться с тем, где лучше проводить процедуру, и можно ли избавиться от усиков навсегда с помощью новых технологий?

Самые популярные способы эпиляции верхней губы

В современной косметологии известно несколько способов, которые помогут устранить эту проблему. В отличие от депиляции, которая подразумевает избавление только от видимой части волос, эпиляция – более эффективная процедура.

После ее проведения разрушается волосяная фолликула – основа, из которой растет волос. При систематическом удалении волос таким способом, как эпиляция верхней губы, отзывы о которой вы найдете в статье, от усиков можно избавиться на более длительный срок, чем при депиляции, а некоторые современные технологии обещают устранить эту проблему навсегда.

Для того, чтобы избавиться от волос над верхней губой, женщинам приходится или обращаться в салон, или удалять волосы дома. Давайте рассмотрим,  с помощью каких способов можно убрать усики и дома, и в салоне, а какие требуют только обращения в салон.

Эту услугу вам предложат в любом салоне. Стоит она от 5 до 10 долларов, в зависимости от места расположения, престижности  салона или клиники, опытности мастера. Длится сеанс всего 1 минуту.

Многие считают, что это не стоит таких денег:  эпиляция верхней губы шугаринг, отзывы вас убедят в этом, прекрасно проводится самими женщинами в домашних

Источник

Волосы на лице есть у каждой женщины. Только вот для обладательниц светлых и мягких это не является серьёзной проблемой. Такие волосы практически незаметны. Гораздо больше беспокойства доставляют длинные тёмные волоски мужского типа, растущие над верхней губой, на щеках, висках и подбородке. Излишняя волосатость присуща темноволосым и восточным женщинам, для которых уход за лицом требует особо тщательного подхода.

Само удаление волос на лице воском считается самым древним способом эпиляции. Огрубление и быстрый рост волосков может произойти и у светловолосых женщин. Причиной тому является гормональный сбой, наследственность, стресс и многие другие причины. А ведь каждая женщина мечтает о гладкой, нежной и мягкой коже, без намёка на волосяной покров.

На сегодняшний день существует множество способов избавления от нежелательной растительности на лице. Однако не всем они доступны и показаны по медицинским соображениям. Удаление волос на лице воском – несложная процедура, не требующая особых материальных затрат и времени. При восковой эпиляции сам волосок удаляется вместе с луковицей и тем самым достигается долговременный эффект. Постепенно происходит полное избавление от нежелательных растительности.

Наилучшим вариантом является профессиональная эпиляция в косметическом салоне. Но и в домашних условиях можно эффективно бороться с излишней растительностью на лице. Для самостоятельного удаления волосков на лице с помощью воска следует тщательно подготовиться. Для домашних процедур подходит тёплый продукт, который продаётся в специальных термостатах или полоски с холодным воском. Существует множество различных составляющих: с натуральными маслами и экстрактами ромашки, карите, иланг-иланга, розы, алоэ вера, шоколада, оливы, сосны и многими другими ингредиентами.

Перед эпиляцией кожу следует очистить, тщательно высушить и проте

Источник

Волосы на родинке на лице

Понимаете, когда ножницами обрезаю - очень быстро отрастают и невозможно срезать под корень! Все равно щетинка остается - так безобразно:(( Как удалить - у меня на лице не одна такая родинка...

волосы на родинке,как правило говорят о ее доброкачественности,так что удаляйте,тем более,что выпуклые родинки с возрастом становятся как-то грубее+эти волосы,ассоциации в бородавками

Вам же не предлагают самой удалять родинки, идите в мед.центры, если с деньгами напряг-копите и удаляйте по одной. Или предпочитаете мучится всю жизнь? Я удаляла родинку большую, правда не на лице, остался маленький светлый шрамчик, но это лучше, чем родинка с волосами, его хоть можно скрыть косметикой или зашлифовать.

У меня тоже есть на лице. Я начала вырывать волосок, родинка загноилась. Дерматолог сказала мне, что вырывать нельзя, только аккуратно обрезать:

И я выдергиваю из 2-х родинок волоски, уже лет 15. Один раз после выдергивания родинка воспалилась, но через несколько дней все прошло. Спрашивала онколога - говорит, что лучше срезать ножницами, но в то же время и не сказал, что выдергивать прямо очень опасно. Надо бы конечно сами родинки убрать и не морочиться больше, я уже 2 с лица удалила, а до этих все руки не доходят.

Удалите родинки. Это недорого и нестрашно. Опасней выдергивать волосы - тем более что от выдергиваний родинка увеличивается, так как вы её постоянно травмируете. Потом будет больше - соответственно и шрамик больше.

Присоединяюсь ко всем кто посоветовал удалить. Сейчас можно удалить с помощью лазера - не останется следа от родинки. Цена вопроса 1500-2000р.

Родинки сейчас удаляют практически везде, но я бы рекомендовала удалять у врача дерматолога специалиста, т.к. у самой был горький опыт удаления у горе-специалиста, испугалась до смерти. Осталось покраснение, т.к. удаляла летом и не вз

Источник

Как убрать волосы с лица? Советы от профессионалов.

Существует большое количество народных средств, как убрать волосы с лица, которые портят нежность женского очарования. Удалить лишние волосы с лица можно и в косметологическом салоне, и в домашних условиях. Наши лучшие рецепты народных средств избавления от растительности на лице — для вас.

Женское лицо должно быть нежным, изящным, очаровательным, но зачастую всё дело портят волосы, которые могут появиться на верхней губе, подбородке, щеках.

Женщине всегда хочется быть изящной и женственной, а тут эти ужасные волосы на лице: как избавиться от них быстро и безболезненно?

Вопрос, как убрать волосы с лица, актуален для женщин в любом возрасте. Современная косметология, однако, уже не считает удаление волос на лице проблемой, предлагая самые разные пути её решения в салонах красоты и в домашних условиях.

Волосы на лице: методы удаления

Многие женщины впадают в панику, обнаружив у себя волосы на лице: что делать, если работа и статус требуют быть всегда на высоте и в центре внимания, а с этой растительностью просто никуда выходить не хочется?

Если вы в растерянности и совершенно не имеете понятия, как убрать волосы с лица, самое время обратиться в салон красоты за помощью к специалисту.

Стоит не забывать, что воздействие на кожу путем удаления волос может вызывать раздражения и покраснения. Чтобы кожа на лице всегда оставалась гладкой и красивой нужен нежный уход и забота.

аскорбинка в ампулах на волосы
Аскорбиновая кислота для волос может применяться и наружно. Аскорбиновая кислота для волос – эффективное средство против их ломкости. Говоря о применении аскорбиновой кислоты в целях улучшения состояния волос, следу

Многие косметические бренды обещают упругую и здоровую кожу после использования их продукции, но прежде чем поверить на слово рекламе, сами повнимательнее прочтите состав на упаковке и будете поражены количеством вредных химических веществ и элементов, которые могут разрушать целостность кожи. После процедур по удалению волос нужно наоборот нежнее и аккуратнее относиться к коже, что

Источник

растут волосы на лице и груди

С 17 лет стали расти волосы на груди, я прошла курс электроэпиляции и они исчезли. Сейчас опять на груди пробивается пара волосиков((( На лице около ушей постоянно приходиться выщипывать 8-10 волосиков и 3-5 на подбородке. У кого есть похожие проблемы? Как Вы их лечили?

Возможно, Вы генетически предрасположены, возможно, существуют проблемы со здоровьем, возможно, это вызвано приемом каких-либо препаратов. Чтобы понять причину, обязательно обратитесь к врачу гинекологу-эндокринологу, сдадите анализы, пройдете необходимые процедуры и после врач скажет в чем причина и как лечить. Главное, чтобы врач хороший попался! У меня тоже существует эта проблема, но она вызвана препаратом пантовигар, уже прекратила его принимать! Хотела, чтобы волосы лучше росли на голове, а они стали расти не только там, а везде, на лице особенно заметно (((

Такое часто встречается даже при полном соответствии всем нормам. Это генетическая предрасположенность. Единственный способ это просто их удалять, если тем более гормоны проверили и все в норме.

Возможно, Вы генетически предрасположены, возможно, существуют проблемы со здоровьем, возможно, это вызвано приемом каких-либо препаратов. Чтобы понять причину, обязательно обратитесь к врачу гинекологу-эндокринологу, сдадите анализы, пройдете необходимые процедуры и после врач скажет в чем причина и как лечить. Главное, чтобы врач хороший попался! У меня тоже существует эта проблема, но она вызвана препаратом пантовигар, уже прекратила его принимать! Хотела, чтобы волосы лучше росли на голове, а они стали расти не только там, а везде, на лице особенно заметно (((

Леди я тоже пили Пантовигатор,блин если честно в шоке от того что прочитала,а я заметила немного стали на лице рости и линия от груди до пупка.И кстати вам помогло против выпадения волос!?

на накрутить волосы с пенкой
С древних времен модницы старались что-нибудь придумать, чтобы завить свои волосы в красивые локоны. Они обратили внимание на способность волос принимать форму предмета, на который накручивалась прядь, и пришли к выво

Леди я тоже пили Пантовига

Источник

Как я хотел родинку удалить

Не секрет, что новообразования на коже зачастую доставляют своим обладателям немало проблем. Основная – эстетическая. Хотите избавиться от проблемы, например, родинки? Я могу рассказать, как удалить родинку на лице.

Итак, жил я жил, не о чем не тужил. Вот однажды, в весьма сознательном возрасте повредил я родинку. Причем произошло это недоразумение достаточно примитивным образом: при бритье. Тогда передо мной встал вопрос, где можно удалить родинку на лице. И главное, сколько стоит удалить родинку.

Где можно лазером удалить родинку в Москве

Я человек аккуратный по сему предложение удалить родинку в домашних условиях не нашло поддержки ни у меня, ни у моих близких. Узнали, что можно удалить родинку лазером. И понеслось…

Сначала подруга рекомендовала один салон. Там меня с пристрастием расспросили про мою родинку, удалить тоже предлагали. Но то ли атмосфера смутила, то ли отсутствие доверия к специалисту, который даже не удосужился провести визуальный осмотр, но при этом еще с порога ненавязчиво упомянул сколько стоит удалить родинку лазером… В общем, остался салон без клиента в моем лице.

Я решил больше не экспериментировать и нашел по отзывам в инете, где лазером удалить родинку. Оказалось, что в моем родном городе достаточно предложений по этому поводу. Итак, удалить родинку в Москве предлагают в клиниках лазерной медицины, в медицинских центрах, а также в кожно-венерологических диспансерах (КВД). Это наиболее оптимальные варианты, обнадеживает, что в отличие от удаления родинки в домашних условиях, в вышеуказанных заведениях операция будет проходить под присмотром врача.

Родинку – удалить! Нельзя оставить!

Осмотр и обследование. В ходе первичной консультации врач-дерматолог осмотрел мою родинку (уд

Источник