все в ней было прекрасно и глаза волосы улыбка

   Уэсли Кэрролл неторопливо шел по коридору в своих рваных джинсах, белой футболке и потертых красных кроссовках. При виде меня его губы изогнулись в легкой усмешке, и я почувствовал, как в ответ в животе зашевелился ком и внутри защекотало.

   На мне была старая обувь коричневого цвета на толстой подошве, сшитая из кожи грубой выделки. И я неожиданно вспомнил о содержании анонимного электронного письма: 'Симпатичная обувь. Хочешь потрахаться?'. Это заставило меня покраснеть еще больше, как если бы Уэсли мог читать мои мысли.

   Уэсли снова улыбнулся и, бросив на прощание короткое 'Еще увидимся', продолжил свой путь. Все в нашей школе знали его как нарушителя спокойствия и безбашенного парня, выбравшего неправильное направление в жизни. По слухам, он принадлежал к числу дилеров или поставщиков 'белой смерти'. Мне доводилось наблюдать за ним со стороны, но это был первый раз, когда он заговорил со мной. И от простого разговора с ним в животе у меня как будто запорхали бабочки.

   После урока английской литературы меня остановила Хэйли. Одарив своей как обычно милой и несколько фальшивой улыбкой, она блеснула жемчужно-белыми зубами и спросила, могу ли я одолжить ей конспект. Получив согласие, Хэйли дотронулась до моей руки и пообещала вернуть записи до конца учебного дня. Я подозревал, что она просто флиртует со мной, но мысли об Уэсли все еще занимали мою голову, и, каждый раз думая о нем, я снова начинал краснеть.

   Свой обед я ел, сидя по-турецки напротив здания школы на парапете. Его бетонная основа служила оградой для большого дерева и окружавших его вечнозеленых кустов. Стояла непривычно теплая весна, но несмотря на это земля по-прежнему хранила зимний холод, который проникал даже сквозь камень, морозя мои бедра и все, что ниже. Поедая бутерброд с ветчиной и грызя яблоко, я успел достать книгу и теперь читал ее, периодически отвлек

Источник

Девочка покосилась на него, но промолчала. Она не забыла, а нарочно отставила в сторону, чтобы не растаяло раньше времени рядом с горячими пирожками.

- А может, черт с ней?! - не выдержал отчим. Девочка зло сверкнула глазами, но сдержалась. Бабушка говорит: не спорь с ним никогда, молча гни свое.

Вещи давно были собраны, увязаны в тюки. Ружье отчима поблескивало в углу, приготовленное на продажу. Как он ни расписывал прелести их новой жизни, но в конце концов признал: одним город все же плох - там не поохотишься.

читать дальше ] Сама она носилась босиком по лесу до поздней осени. Бабушка ее приучила. Показала, какие опасности могут подстерегать на безобидной с виду тропинке. Варила для нее по весне густой сок травы костень, за которой забиралась в самую чащу. Сок пах остро, как разрезанная луковица. В чане он густел, ворочался, исходил тяжелым паром. Когда на дне оставалось с пригоршню, бабушка, чуть остудив, намазывала им девочке ступни, и кожа грубела на глазах.

«Опять от нее воняет, как от козла!» - кричал отчим, когда она вбегала домой. Мать вилась вокруг и суетилась: тише-тише, дорогой, тише-тише. Старуха немного выжила из ума, ты же знаешь. Вот, присядь, выпей пива...

Всякий раз, когда мать доставала из печи противень, отчим был тут как тут. «Не пускай ее! Еще не хватало девчонке шляться в такую даль!»

- А зачем на отшибе поселилась? - шипел он. - Собаку не заводит, дверь не запирает - щеколда на веревке, это ж курам на смех! Любой зайти может!

«А ты бы ее домик продал». Девочка помнила, как сладко пел отчим, предлагая бабушке перебраться к ним. У него и покупатель на дом нашелся, из его приятелей-охотников. И как вызверился, когда бабушка отказала наотрез.

С тех пор распускает гнусные слухи. Как выпьет в трактире, так начинает: мол, старуха совсем свихнулась - на

Источник

Рим и я: отзыв о путешествии

Фьюмичино – очень большой аэропорт. Заблудиться в нем, если вы прилетели в Рим впервые,  раз плюнуть. Я иду строго по указателям к выходу, где меня должен встретить сопровождающий по имени Риккардо. Ситуация несколько осложняется тем, что я  Риккардо в глаза не видела, поэтому место встречи у нас  обозначено как «на выходе, возле обмена валют». Наконец-то вижу стойку обменника и возле нее – мужчину приятной наружности, читающего газету. Подхожу, улыбаюсь.

Я мечтала о Риме всю жизнь. Почему-то все стремятся в Париж. Ну вы знаете «увидеть Париж и умереть» и все такое. Но только не для меня. За две недели до поездки Вечный город стал попадаться мне на глаза повсюду: на вывесках, в Интернете,  в рекламе и обрывках случайных разговоров. Рим махал мне своим красно-бело-зеленым триколором из каждого угла. Я знала, что он уже ждет меня и мысленно почти  переселилась туда жить.

С погодой почти повезло – в конце мая вместо ожидаемой жары температура была около 18 градусов, а иногда и прохладнее, в общем для прогулок –  просто идеально, если бы не пара дней, когда зарядивший на весь день дождь несколько подпортил планы.

Не представляю себе, как некоторые туристы ездят в Италию по программе «Вся страна за 10 дней». Мне 10 дней не хватило даже для одного города.

Рим прекрасен. Он ошеломляет своей бесконечной красотой. Прекрасное в нем на каждом шагу: если это не прекрасная церковь, то в поле зрения непременно попадут какие-нибудь прекрасные древние развалины, или прекрасная улица, или прекрасное кафе, или дом, или балкон, или вся в цветах терраса на крыше дома, или хотя бы прекрасный, как Аполлон, бариста в кофейне размером с коробку для телевизора, но тоже совершенно прекрасной,  с таким же кофе и умопомрачительной домашней выпечкой. Вот именно так – прекрасное на прекрасном с прекрасным внутри. И это просто

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Когда станет все равно

Другие виды отношений — сексуальные или романтические отношения, которые нельзя охарактеризовать ни как слэш, ни как фемслэш, ни как гет ни в одном проявлении.

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между женщинами."> Элементы фемслэша

Казалось бы, для существа, которое может прожить вечность, переменчивость чувств должна быть чем-то само собой разумеющимся. Алмаз, несмотря на свой жизненный опыт, признает себя слишком наивной и зависимой от эмоций в некоторых ситуациях. Это вызывает недоумение и возмущение. Та, кто всегда больше остальных волновалась о душевном комфорте других, помогала и содействовала, не сможет справиться с собой? Да быть такого не может. Она всегда знала, что все будет хорошо, все будет, как надо, и потому улыбалась, словно ее улыбка могла приманить к ней счастье.

Мысленно она была так благодарна Желтому Алмазу. Они похожи, им вместе даже работать комфортно, ни о чем не нужно переживать, обе одинаково хороши, и атаки у них слаженные – число поражений в команде мизерное. Желли ее понимает, она сама такая же, она теряла партнеров, пусть и по другой причине, но улыбка ее не померкла – сияет, все такая же яркая, только чуть грустная, если присмотреться.

Источник

Он стоял в полумраке прокуренного помещения, никем не замечаемый, особенно теми крикунами, которые громко требовали чего-то у бармена. Но так и должно быть — он тоже не замечал их. Потому что знал: едва женщина, стоящая на небольшой сцене, снова запоет, толпа забудет о выпивке, и замрет в молчании, вся во власти музыки.

Она на сцене уже полчаса, и толпа замирает при каждой новой песне, воцаряется такая тишина, что, кажется, можно услышать биение сердец благодарных слушателей. И это легко понять, она хороша. Очень хороша! Проникновенная чувственность голоса трогает каждое сердце в зале. Она поет о любви. О любви и измене. Но в словах ее — надежда. Надежда на выживание и радость жизни.

Последний, самый мучительный вопрос больно терзал его сердце, именно это завораживало его, безмолвно вглядывающегося в чарующую красоту женского лица.

Он знал — почему. Он слишком хорошо знал эти начальные аккорды и слова, которые зазвучали. Как давно он не слышал эту песню. Очень, очень давно.

Она почувствовала его присутствие, едва вышла к публике, и для начала обругала себя за впечатлительность. Просто смешно, спустя столько времени, испытывать это! Скорее всего, она обманулась! Но чувство не проходило, и сейчас она уже убеждена, что он действительно здесь, слушает ее.

Но он здесь! Она это знала уже точно. Знала и продолжала петь. Попытаться найти его в толпе? Но огни рампы заслоняли лица, оставляя лишь размытые темные силуэты.

Зачем вообще эта песня в программе? Почему не выбрать для финала другую? Но именно эта мелодия, принесла ей известность, с нею люди и запомнили ее. Как давно она не пела ее на публике! Очень давно.

— Мы можем побыстрее уехать отсюда? — взволнованно заговорила она, отбрасывая с хрупкого плеча гриву длинных прямых волос, черных как вороново крыло.

сделать бант из волос сбоку
Увидели бантик из волос у знаменитости? Хотите сами научиться делать такой же на своей голове?Тогда приступим к началу обучения!

Запаситесь терпением и отличным настроением, чтобы ваши бантики получались с легкос

— Говорю тебе, он здесь! — процедила она сквозь сжатые зубы

Источник
как накручивать волосы на плойку морковку
Роскошные кудри, кукольные завитки, небрежные локоны… Многие из нас не только слышали о таком разнообразии красивых укладок, но еще и осуществляли их на собственных волосах. Завитки разных форм и размеров хорошо смотр

Три встречи

I

Никуда я, бывало, не ездил так часто на охоту в течение лета, как в село Глинное, лежащее в двадцати верстах от моей деревни. Около этого села находятся самые, может быть, лучшие места для дичи в целом нашем уезде. Выходив все окрестные кусты и поля, я непременно к концу дня заворачивал в соседнее, почти единственное в околотке болото и уже оттуда возвращался к радушному моему хозяину, минскому старосте, у которого я постоянно останавливался. От болота до Глинного не более двух верст; дорога идет всё лощиной, и только на половине пути приходится перебраться через небольшой холм. На вершине этого холма лежит усадьба, состоящая из одного необитаемого господского домика и сада. Мне почти всегда случалось проходить мимо нее в самый разгар вечерней зари, и, помнится, всякий раз этот дом, со своими наглухо заколоченными окнами, представлялся мне слепым стариком, вышедшим погреться на солнце. Сидит он, сердечный, близ дороги; солнечный блеск давно сменился для него вечной мглою; но он чувствует его по крайней мере на приподнятом и вытянутом лице, на согретых щеках. Казалось, давно никто не жил в самом доме; но в крошечном флигельке, на дворе, помещался дряхлый вольноотпущенный человек, высокий, сутуловатый и седой, с выразительными и неподвижными чертами лица. Он, бывало, всё посиживал на лавочке под единственным окошком флигеля, с горестной задумчивостью поглядывая вдаль, а увидав меня, приподнимался немного и кланялся с той медлительной важностью, которой отличаются старые дворовые, принадлежащие к поколению не отцов наших, а дедов. Я заговаривал с ним, но он не был словоохотлив: я только узнал от него, что усадьба, в которой он жил, принадлежала внучке его старого барина, вдове, у которой была младшая сестра; что обе они живут в городах да за морем, а домой и не показываются; что ему самому поскорей хочется дожить свой век, потому что &laqu

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Влюбленные в ночь

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — сексуальное взаимодействие без полного и добровольного согласия одной из сторон. "> Изнасилование, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц."> Макси, написано 89 страниц, 18 частей

Узнав о смерти очередной жертвенной невесты, Карлхайнц приходит в ярость. Решая проучить своих непутевых сыновей, вампир находит пять прекрасных девушек, и решает женить на них своих сыновей.

На книге фанфиков много работ, связанных с невестами для Сакамаки, но все же, я захотела выложить свою версию. Приятного чтения:)

Глава 17. Традиционный бал

12 ноября 2017, 23:10

Я очень сильно удивилась, когда он взял меня за руку. На улице шел сильный дождь, и как бы сильно я не соп

Источник