ревлон серия для седых волос палитра

Палитра цветов профессиональной краски для волос Ревлон

Найти свой оттенок в богатой коллекции Revlon — так же просто, как захотеть! Благодаря специальной умной технологии на молекулярной основе, палитра красок Ревлон каждому из выбранных вариантов гарантирует безупречную чистоту цвета. Чтобы приобрести профессиональную краску, придется обратиться в специализированный салон-магазин, но затраченные усилия на поиски в любом случае окупятся блестящим результатом. Особенно много положительных отзывов, благодаря своей универсальности, собрала серия Revlon Young Color Excel.

Достоинства марки «Revlon»

Почти все косметические линии красок Ревлон не содержат в составе аммиака, либо обретают его в таком малом количестве, что деликатность воздействия готового средства на структуру волоса практически не теряется. Это касается и активных пигментов цвета, бережно окрашивающих локоны уже после того, как смягчающее вещество в составе кондиционера погасит реактивы.

гипоаллергенность. Краситель, входящий в компонентный набор колорирующего средства, не раздражает даже чувствительный эпидермис;

бережный уход. Любое средство из представленных в палитре определяется функциями, ограждающими от вредного влияния плохой экологии;

Дополнительно нужно отметить уникальный состав Revlon Professional – это витамины группы А, Е, Н и В, являющиеся природными антиоксидантами; кератин, ухаживающий за структурой волоса по всей длине; вытяжка из конского каштана для придания блеска; экстракты водорослей и растения жожоба – для придания силы корням.

Линейка «Revlon»

Всего профессиональная краска Revlon насчитывает восемь индивидуальных линеек, каждая из которых обладает собственными специфическими особенностями – по уровню повреждения волос, степени интенсивности цвета и необходимости осветления локонов. О последней краске из представле

Источник

Краска для волос Revlon: профессиональная палитра, серии, отзывы

Изменить цвет волос без стресса для волос и кожи головы возможно. Представлена новая серия перманентных без аммиачных красок для волос от Revlon. Этот косметический продукт способен не только придать отличный натуральный цвет волосам, но и обеспечивает уход за ними, благодаря содержанию масел и витаминных комплексов.

С разнообразием красок компании Revlon можно менять свой образ в зависимости от настроения, состояния души и просто, чтобы быть самой неотразимой и привлекательной, вызывая восхищение окружающих.

Краска для волос Revlon

Компания Revlon производит уникальные стойкие красители для волос, большинство брендов крем-красок без содержания аммиака. Окрашивание происходит щадящим способом, не причиняя стресса для волос, увлажняет и укрепляет их структуру. Полностью закрашивает седину, не повреждает роговой слой волос.

Многие женщины, желающие эффектно выглядеть, уже давно открыли для себя новую крем-краску для волос Revlon, благодаря её составу содержащему эфирные масла, протеины пшеницы, обеспечивается натуральный чистый цвет. Компоненты из натуральных продуктов позволили создать окрашивающие кремы для разных типов.

Краска для волос Ревлон: серии и палитры

Доступен новый бренд для профессионального направления Revlon Professional, занимает одну из лидирующих позиций для работы в салонах красоты и парикмахерских.

Revlon Professional Revlonissimo NMT – серия для перманентного окрашивания окислительным способом, с щадящим щелочным составом. Обеспечивает кондиционирование в процессе покраски и осветление на четыре тона. Гель кремовой консистенции содержит коллагены морского и полимерного происхождения. В результате окрашивания волосы не спутываются, имеют стойкий цвет. Такая краска также позволит избав

Источник

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенности краски для волос Капус

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции про

Источник

Revlon Professional Окрашивание [ 228 ]

Перманентное окрашивание “тон в тон”. Не содержит аммиака. Интенсивный цвет без действия аммиака. Исключительная мягкость и сияние.  

Перманентный краситель, созданный на основе нано-молекулярной технологии, который объединяет характеристики, направленные против старения и сильный окрашивающий эффект для волос с высоким процентом седины от 70%до 100%.

Revlon Professional представляет Revlonissimo Colorsmetique - последняя инновация в окрашивании. Эта новая краска гарантирует отличные результаты в плане цвета, а волосы защищены и ухожены.

Revlon Professional представляет Revlonissimo Colorsmetique Super Blondes - перманентное окрашивание с максимальным эффектом осветления без предварительного блондирования. 

Высокая интенсивность цвета, перманентное окрашивание для прядей и фантазийных эффектов с богатым разнообразием оттенков.  

Перманентное окрашивание “тон в тон”. Не содержит аммиака. Интенсивный цвет без действия аммиака. Исключительная мягкость и сияние.  

Перманентный краситель, созданный на основе нано-молекулярной технологии, который объединяет характеристики, направленные против старения и сильный окрашивающий эффект для волос с высоким процентом седины от 70%до 100%.

Revlon Professional представляет Revlonissimo Colorsmetique - последняя инновация в окрашивании. Эта новая краска гарантирует отличные результаты в плане цвета, а волосы защищены и ухожены.

Revlon Professional представляет Revlonissimo Colorsmetique Super Blondes - перманентное окрашивание с максимальным эффектом осветления без предварительного блондирования. 

Высокая интенсивность цвета, перманентное окрашивание для прядей и фантазийных эффектов с богатым разнообразием оттенков.  

Перманентное окрашивание “тон в тон”. Не содержит аммиака. Интенсивный цвет без действия аммиака

Источник

Профессиональная краска Ревлон, палитра

Сегодня в наших супермаркетах вы вряд ли найдете купить краску для волос Revlon для домашнего окрашивания, однако в магазинах профессиональной косметики стала доступна профессиональная краска Ревлон, как для стойкого окрашивания, так и модная сейчас базаммиачная.

Это современный краситель, разработанный с учетом огромной практики, накопленной компанией за долгие годы. Выбирая безаммиачные продукты этого бренда и используя их согласно инструкции вы не рискуете нанести вред своим волосам. Что касается палитры оттенков, то она подойдет вам и при выборе любого другого красителя из продуктов Revlon Professional, так как обозначение оттенков в профессиональной серии одинаково.

Конечно как и любое другое салонное средство, использование профессиональной краски Ревлон лучше доверить мастеру - он не только грамотно выполнит само окрашивание, но и подберет правильный оттенок для получения нужного вам результата.

В том случае, если вы решили самостоятельно сделать окрашивание этим салонным продуктом, то кроме тюбика с выбранным тоном крем краски вам нужно купить эмульсию-активатор из этой же линии (Young Color Excel). Именно с ним вы получите более стойкий результат окрашивания, который продлится до 6 недель, что довольно долго для безаммиачных красителей - Revlon Professional YOUNG COLOR EXCEL ACTIVATOR, объемом 900 мл. Активатор нужно будет подобрать из трех вариантов, исходя из желаемой степени осветления волос.

Самое сильное осветление при использовании данного продукта возможна максимум на 1-1,5 тона, и использовать для этого нужно активатор плюс vol.15 (4,5%).

Определившись со степенью освтеления волос вам нужно подобрать тон красителя. Для этого можно воспользоваться палитрой Revlon Professional.

Профессиональная краска Ревлон - палитра оттенков:

сколько длится счастье для волос
Косметология -~- Волосы -~- Счастье для волос «Счастье для волос» — профессиональная процедура для лечения поврежденных волос на косметике марки Lebel Cosmetics от японской компании-производителя Takara Belmont. Процедура предна

В гель-краске от 5 до 9

Источник

Игора краска для волос — палитра

Компания «Шварцкопф» представила на рынке в 2006 году новый продукт – профессиональную краску для волос «Igora». Серия Igora Royal включает в себя красные, рыжие, русые оттенки и палитру блонд.

Традиционное немецкое качество и бюджетная стоимость превратили бренд в фаворита рынка красоты. Igora Royal можно приобрести в специализированных отделах и салонах красоты.

Королевская серия «Igora» от «Шварцкопф»

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии.

Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.

Приобрести средство для окрашивания волос Igora Royal в свободной продаже нельзя. Оно реализуется через сеть специализированных магазинов, в том числе Интернет-магазинов, и в салонах красоты.

Краску можно применять в домашних условиях, если следовать инструкции. Только для смешивания оттенков и микстонов лучше обратиться в салон. На результат смешивания разных продуктов Igora Royal в домашних условиях производитель не дает гарантии.

Преимущества Igora Royal?

Продукт содержит вещества, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и воздействия неблагоприятных атмосферных факторов;

Эмульсии представлены окислителями разных степеней, которые по-разному воздействуют на волосы в зависимости от нужного результата. Больший процент окислителя обеспечит окрашивание в более светлые тона;

что делать когда волос выпадает в день
Здравствуйте. у меня проблема выпадения волос. Уже не знаю что делать. У меня длинные волосы.В сливном отверстии ванной после мытья остается клочок волос, но на этом проблема не заканчивается. Обычно промокнув и подсуши

Если вы просто хотите осветлить ваши волосы на два-три тона, то сделайте это с помощью корицы. В этой статье вы узнаете, как это возможно.

П

Источник

Вы здесь

Краска Revlon Professional Young Color Excel

Компания Revlon предлагает вашему вниманию революционные средства для окрашивания волос. Крем-краска не содержит аммиака и оказывает на волосы мягкое воздействие. После окрашивания волосы имеют натуральный насыщенный цвет. Хороший результат получится, если вы будете использовать активатор этой же фирмы.

Краска Ревлон Янг Колор Эксель держится на волосах на протяжении 6 недель. Волосы после окрашивания остаются мягкими и блестящими. Она воздействует на структуру волос специальными жидкими кристаллами, обеспечивающими стойкий цвет.

Способ применения: смешиваем краску с активатором. Если у вас короткие волосы или вы подкрашиваете корни, то хватит половины тюбика. А вот для длинных волос понадобится целый тюбик. Наносить смесь на волосы следует с помощью аппликатора или специальной кисти на сухие волосы. При окрашивании натуральных волос краску держат на волосах 20 минут. При подкрашивании корней достаточно 10-15 минут. Если вы закрашиваете седые волосы, то держите краску на волосах в течение 30 минут. После этого ополосните волосы теплой водой и вымойте их шампунем.

Палитра цветов Revlon Young Color Excel

Отзывы о краске Revlon Young Color Excel

Для начала расскажу о своих волосах. У меня блондированные волосы 12 уровня. При окрашивании корни получаются светлее, а концы имеют желтый оттенок. Для выравнивания цвета волос я использую безаммиачную краску 10.01 смешивала с 1:2 на 4,5% и держала на корнях 15 минут, а на концах 10 минут. Пачки мне хватает на два раза (волосы средней густоты длиной до плеч). Результат превзошел все мои ожидания. Волосы стали по всей длине одинакового оттенка и не испортились. Советую попробовать.

У меня ломкие и тонкие волосы. Крашу их каждый месяц, поэтому к выбору краски подхожу с осторожностью. В этот раз решила по

Источник