как сделать так чтобы волосы за месяц выросли

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Если Вы следите за нашим женским блогом, то наверняка обратили внимание, что я периодически обращаюсь к теме всевозможных причесок для длинных волос, модных стрижек, одним словом - к теме красивых и ухоженных волос. Но, согласитесь, что неотъемлемой частью красоты женских волос служит их здоровье. Именно о том, как сделать наши волосы здоровыми, крепкими и красивыми, а также о том, как сделать так, чтобы волосы росли быстрее, мы сегодня и поговорим.

Чтобы волосы росли быстрее.

В наш век, стремительно развивающихся нанотехнологий, существует масса способов оздоровить и укрепить наши с Вами волосы. Начиная от всеми известных и народных методов и заканчивая ультрасовременными и дорогостоящими. Конечно, Вы можете просто пойти и нарастить волосы, но в данном посте я бы хотела обобщить самые популярные и действенные способы того, как сделать так, чтобы Ваши волосы росли быстрее и всегда были красивыми, крепкими и здоровыми. Думаю, что многие из Вас уже знакомы с некоторыми из этих методов оздоровления волос, но, полагаю, не со всеми. В любом случае, я надеюсь, что информация окажется интересной, а главное - полезной.

Способы укрепления волос.

1) Следует периодически п

Источник

Для роста очень хорошо разогревать кожу головы, тем самым стимулируются волосяные луковички. Натирайте кожу перцовой настойкой. Для начала немного разбавляйте, а то сильно будет жечь! Можно разбавлять маслами, а я делаю так: разбавляю водичкой наношу на корни хожу часок, как жжение начнет стихать наношу масляную маску, пока кожа еще разогрета масла лучше впитываются, брать можно любые масла: касторовое, репейное, оливковое, льняное, масло зародышей пшеницы и т. д. я беру несколько в равных пропорциях и обязательно добавляю немного масляного раствора вит. А и Е! и хожу еще 2часа! делать 1-2 р. в неделю, несколько процедур конечно нечего не дадут! Эффективность любой маски зависит от ее продолжительности, поделайте 1-2 месяца!

Читала много отзывов про никотиновую кислоту, в интернете много пишут, почитайте на форумах, некоторые пишут что волосы отрастают на 1см. в неделю!!! А некоторые вообще не видят никаких изменений! Втирать в кожу по 1 ампуле в день - 1месяц потом перерыв пол года!

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).

Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «

Источник

хотите чтобы волосы быстро выросли???? тогда читайте результат 15см за 1 мес! и все в домашних условиях!

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).

Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! 

Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала). 

Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской. 

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

Комментарии пользователей

4

По

Источник

Как эффективно ускорить рост волос?

Есть много случаев, когда хочется ускорить рост волос. Надоела короткая прическа, плохо постригли волосы, скоро мероприятие, где нужны длинные локоны. Причины могут быть разные. Добиться быстрейшего роста волос очень просто и даже за короткий срок.

Что нужно сделать, чтобы волос рос значительно быстрее?

Рост волос в значительной степени зависит от средств по уходу за ними. Любой шампунь или бальзам надо покупать строго в соответствии с типом волос – нормальных, сухих или жирных. Универсальные средства «Для всех» лучше не брать. Если локоны окрашены – то шампуни, гели, лаки, муссы и бальзамы должны быть только для таких волос. Они точно принесут им пользу – укрепят, продлят яркость цвета и не замедлят роста.

На рост может влиять недостаток витаминов в организме. Очень сложно определить нехватку в организме определенного витамина, поэтому обычно их восполняют все разом. Специальные комплексы микроэлементов и витаминов можно купить в аптеке.

Соблюдение «бабушкиных рецептов» тоже бывает полезно: на морозе или ярком солнце лучше не находиться долго без головного убора. Перепады температур и излишний ультрафиолет плохо влияет на прическу. Волосы растут медленнее, становятся блеклыми и трудно поддаются укладке.

Для роста хорошо помогает массаж головы. Для этого не обязательно идти к специалисту. Массажная щетка вполне подойдет для применения – перед сном – каждый вечер, ею надо массировать голову в двух направлениях: по росту волос и против. Щетку лучше выбирать из дерева или щетины. Массаж можно делать и кончиками пальцев – круговыми движениями по всей голове. А также брать пряди и слегка вытягивать их в сторону – при этом надо по очереди «пройтись» по всей голове.

Мероприятия для роста волос в домашних условиях

Хорошо их укрепляет и способствует росту — втирание в кожу

Источник

Неудачно сходила к парикмахеру, подстригла волосы слишком коротко, что же мне сделать чтобы мои волосы побыстрее выросли. Может быть какие нибудь народные средства или купить средства в аптеке. Подскажите люди добрые!!!!

Яблочный уксус 2 части вода 1 часть 30 капель эфирного масла розмарина каждый вечер на корни. Сделайте масло оливковое масло добавить молотого красного перца и корицы нагреть все на водяной бане настоять 2 недели втирать в корни.Горчичную маску через день на 1 -2 часа.У меня за месяц отрасло 2 см парикхмахер даже удивлена была что так много отрасло.Самое главное не ленится и делать регулярно

Средство для роста волос, в ампулах. Смазывать корни, не смывать. Средство, выпущенное фирмой "ВИАЛ", лучше не брать из-за резкого запаха махорки.

В спирулине содержится масса полезных веществ, различные белки и витамины. Один грамм спирулины равноценен приблизительно 1 кг овощей. И для волос, кстати, полезное средство

- волосы феном лишь слегка подсушивать, но не до конца (да-бы не пересушить ваши волосы, и менее будет риск с образованием секущихся кончиков), но также феном не рекомендуеться пользоваться ВООБЩЕ, только в очень крайних случаях (но всеравно, сушить не до конца!!!).

Если вы хотите быстро результата, то всегда соблюдайте и помните и о этих правилах и советах.... чем больше соблюдаете тем меньше времени тратите, и результат быстрее будет!!!

Я сама варю шампуни на травах и корнях, с бесцветной хной и с аюрведическими травами для себя - любимой, без ПАВ и прочей химии. Волосы растут очень быстро, не успеваю стричься... Хорошее действие на рост волос оказывает масло БЕЙ, конопляное масло, жожоба, амла, шикакай и др. Если интересно - пишите, отвечу на вопросы»

как лучше покрасить волосы в темный волос
Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он буде

1) 2 столовых ложки оливкового масла + 1 чайная ложка меда + 1 чайная ложка коньяка + желток + 3 капли эфирного масла (эфирное масло розмарина и э

Источник

Как сделать волосы густыми

Длинные густые волосы не только добавляют красоты и привлекательности. Блестящая роскошная шевелюра говорит о замечательном здоровье. Многие убеждены, что при достаточной длине волосы превращаются в своеобразные антенны, с помощью которых легче получать информацию из Вселенной, что особенно важно при занятиях магией. Локон, обернутый вокруг пуговицы на одежде любимого человека, постоянно напоминает о своей половинке, а также оберегает от различных несчастий. Многим известен способ, как сделать волосы густыми с раннего детства – не стричь ребенка, пока ему не исполнится годик. Слишком ранняя стрижка может помешать шевелюре стать длиннее и гуще.

Что мешает сделать волосы длинными и густыми

Для нормального жизненного цикла волосяных луковиц необходимо сбалансированное питание, прежде всего, богатое витаминами и микроэлементами. Особенно вредна нехватка витаминов С, Е, Р, группы B.

Медь считается "женским" элементом, способствует выработке половых гормонов. Если меди достаточно, шевелюра и кожа сильные и здоровые, тело гибкое и стройное. Полезный микроэлемент содержится в огурцах, свиной печени, орехах, сыре, мясе птиц, желтках яиц, шоколаде, настое шиповника.

Рекомендуемая ежедневная доза "мужского" элемента цинка составляет от 5 до 20мг. Данное количество должно поступать с пищей. Цинк входит в состав клеточных мембран, омолаживает и оздоравливает кожу, способствует росту волос. Особенно полезно употреблять продукты, содержащие цинк, вместе с витамином А. В этом случае витамин эффективнее доставляется к каждой клетке. Много цинка в пророщенной пшенице и других злаковых, клубнике, говядине, печени, орехах.

как и чем убрать желтизну волос советы профессионалов
Если Вам знакома ситуация, когда волосы после очередного осветления выглядят не так, как хотелось бы, значит, Вы на правильной странице.

Желтизна волос – это наиболее частое явление, с которым приходится сталкива

Продолжительный прием в составе витамин

Источник

Самые лучшие средства для роста волос

Попробуем выяснить, почему плохо растут волосы у детей и что нужно делать в этой ситуации? Сколько времени нужно для полноценного роста волос?

Для начала поговорим о том, почему волосы могут расти хорошо или плохо. У одних людей очень быстро растут волосы, а у других – тонкие, растут плохо, ломаются. Рост волос зависит от нескольких факторов и, как правило, отражает общее состояние организма.

Факторы роста

Если у ребенка плохо растут волосы, пересмотрите его питание. Возможно, он не получает необходимых витаминов и микроэлементов. Питание ребенка должно быть разнообразным, включать мясное, молочное, крупы, овощи и фрукты. Составьте меню на месяц, учитывая все потребности малыша. Обратите внимание на витамины

Сколько ребенок потребляет необходимых веществ, сказать сложно. Если вы не уверены, что малыш получает с пищей все необходимое, следует давать ему искусственные витамины или пищевые добавки. Их легко можно приобрести в аптеке. Минимальный курс приема витаминного комплекса – 1 месяц.

Для ребенка нужно выбирать специальные детские шампуни, в которых меньше раздражающих химических веществ, в идеале – без лаурилсульфата натрия.

Шампунь попадает в глаза и раздражает слизистую. Ищите шампунь  с пометкой «без слез» — наилучший вариант, поскольку эта продукция не содержит веществ, раздражающих слизистую глаз.

Мыть голову нужно теплой, а не горячей водой. После мытья, чтобы волосы быстрее росли, не сушите их феном: горячий воздух высушивает волосы, они становятся ломкими и безжизненными.

У родителей малышей существует поверье, что если ребенка в раннем возрасте несколько раз побрить налысо, волосы растут быстро и становятся более устойчивыми. Небольшой «ёжик» сантиметра в два отрастает уже за месяц. Отчасти эта примета себя оправдывает тем, что частая стрижка с

Источник