наращивание волосы минусы и плюсы

Минусы наращивания волос

Наращивание волос минусы свои конечно имеет, но разберемся, какое наращивание волос минусов совсем не имеет, а какое наращивание вовсе не безопасно для своих волос (фото ниже).

Самые большие минусы у капсульного наращивания волос, несмотря на то, что на сегодня капсулы все еще используются при наращивании.

А ведь популярны капсулы до сих пор просто потому, что далеко не все знают о вреде капсульного наращивания. Волосы от капсул страдают больше, чем от любого другого вида наращивания и это неоспоримо доказано.

Минус капсульного наращивания волос  самый главный, что капсульное наращивание волос уже давно устаревший вид наращивания волос. Сегодня в Москве применяются более современные виды наращивания имеющие право быть полной альтернативой капсулам.

Капсульное  пришло в Москву, более 25 лет назад. В те незапамятные времена, не было альтернативы капсулам и они естественно быстро распространились по салонам красоты и парикмахерским, появившись практически в каждом таком заведении.

Минус наращивания волос на капсулах  второй - это кератин, который применяется в капсульном наращивании, для формирования капсул. Кератин, из которого формируются капсулы для наращивания волос, это совсем не тот кератин, который содержится в наших с вами родных волосах.

Кератин для наращивания волос - это обычная техническая, неорганическая смола, структура и состав которой, не является родственной человеческим волосам. Это такой своеобразный рекламный трюк, на который попадаются доверчивые клиенты. И совсем не сразу, наши слишком доверчивые леди начинают понимать, что своих волос от наращивания таким кератином становится все меньше и меньше.

Так почему же это происходит? А происходит это потому, что техническая кератиновая смола - это достаточно агрессивный материал, который проникает глубоко в структуру с

Источник

Плюсы и минусы наращивания волос.

 Плюсы и минусы наращивания волос.

     На сегодняшний день в нашей стране услуги по наращиванию волос пользуются большим спросом, который постоянно увеличивается. Множество женщин хочет заменить короткую стрижку на длинные волосы не просто так, ведь мужчин во все времена привлекали обладательницы длинных и пышных локонов.

   Основная информация  

   Разумеется, изначально процедура наращивания волос была довольно дорогой, и не каждая женщина могла позволить себе оплатить «такую роскошь». Однако сегодня сделать себе длинные, густые, мягкие и пышные волосы может практически каждая следящая за своей внешностью современная леди – для этого достаточно лишь желания, и небольшого количества времени (разного, в зависимости от типа процедуры). Можно сделать ленточное наращивание волос, а можно японское наращивание волос. Хотя самое распространенное наращивание - это капсульное наращивание волос.

     Как правило, процедура наращивания волос занимает всего несколько часов нахождения в парикмахерской, после которых будет сложно узнать себя в зеркале – ведь даже наращивание волос на короткие волосы преображает внешность, делая её сексуальнее и шикарнее.

     Конечно же, наращивание волос имеет не только достоинства, но и отрицательные моменты, которые можно быстро перечислить, и которые желательно знать всем интересующимся процедурой наращивания.    

     Минусы наращивания:

     Возможные медицинские противопоказания могут воспрепятствовать проведению процедуры наращивания. К ним относятся форма повышенного выпадения волос и облысение (аллопеция), или дистония.

     Необходимость коррекции. Коррекция (поправка) потребуется по мере роста собственных волос, поскольку увеличение расстояния от прикрепленных волос до корней вли

Источник

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос

Не всех природа одарила первоклассной шевелюрой, часто локоны недостаточно густые или ломкие, что сказывается на внешнем виде. Ленточное наращивание волос помогает решить эту проблемы без особых усилий, к тому же, технологию можно воспроизвести в домашних условиях.

Достоинства и недостатки

Холодное ленточное наращивание – это техника дополнения собственных волос лентами, на которые наклеены дополнительные пряди. За счет того, что нагрузка распределена равномерно по всей длине ленты, нет чувства тяжести на голове. Сравнительно с капсульным, сам процесс проходит намного быстрее. Но у таких тресс есть свои недостатки.

Сложности в уходе. Ленты имеют свойство отрываться от кожи головы из-за бальзамов и неправильного мытья. Здесь очень важно проконсультироваться с мастером еще до процедуры;

Вероятность потери нарощенных локонов. Они сильно вычесываются даже при использовании расчески с широкими зубчиками;

При неправильном уходе возле лент на клеевом слое скапливаются как натуральные, так и нарощенные прядки. Из них образовываются узелки, которые при снятии или коррекции придется обстричь. Так можно потерять до 30 % собственных локонов.

Его можно делать на ослабленных и поврежденных прядках. Сеанс проводится «холодным» методом, т. е. без нагрева капсул и корней, в то время как итальянское не используется на ослабленных локонах;

Выбирая, какое наращивание волос лучше капсульное или ленточное, нужно учитывать все положительные и отрицательные стороны. Капсулы смотрятся естественнее, они не имеют ограничений в прическах и не вычесываются. Но в то же время, горячее капсульная техника некоторым образом вредит натуральным волосам – перегревает корни, чем способствует выпадению и ломкости своих прядок. Поэтому, если Вы несколько ограничены в бюджете или хотите сделать пробное

Источник

Минусы и плюсы наращивания волос

Сейчас проблему тонких, редких и коротких волос довольно легко можно решить с помощью наращивания. Правда, прежде чем решиться на это, необходимо знать все положительные и отрицательные стороны этой процедуры, чтобы потом не пожалеть о содеянном. Итак, какие же минусы и плюсы несет наращивание волос?

Если у женщины слишком ломкие волосы и они обильно выпадают, она страдает облысением, проходит в силу болезни курс химиотерапии, принимает довольно сильные антибиотики или гормоны, то с наращиванием волос стоит повременить. В том случае, если у представительницы прекрасного пола слишком чувствительная кожа, индивидуальная непереносимость, аллергия на компоненты или наблюдается вегетососудистая дистония – от процедуры лучше отказаться.

Кроме того, за наращенными прядями требуется свой, особый уход с применением специальных средств. Да и расчесывать их нужно очень осторожно, придерживая рукой основания волосков.

Один из самых больших минусов наращивания волос – это возможное нанесение вреда своим натуральным прядям. Поэтому не рекомендуется слишком часто проводить эту процедуру.

Также и не все прически можно делать после, особенно высокие, так как могут быть видны «границы» присоединения донорских прядей к натуральным. Спать с распущенными локонами тоже нельзя, потому что они довольно легко путаются. Поэтому нужно будет еженощно обязательно заплетать их в косу. Это касается также и купания в водоеме.

Главным плюсом наращивания волос является то, что не нужно долго ждать, прежде чем внешность кардинально изменится. После процедуры женщина сразу же получает шикарную шевелюру. Можно даже параллельно поменять цвет прядей или добиться эффекта мелирования.

Уход за наращенной шевелюрой приучит к более бережному отношению

Источник

Наращивание волос ленточное: технология, плюсы и минусы

Длинные волосы издавна считались женским богатством. «Коса – девичья краса» – гласит пословица. Но не все представительницы слабого пола имеют терпение, чтобы отрастить пышную шевелюру или густые красивые локоны. Сегодня изобретен прекрасный способ « удлинения» прически – наращивание. В этой статье речь пойдет о наращивании волос ленточным способом. Оно называется наращивание волос hair talk. Это холодное наращивание,которое может быть обычным и микро-наращиванием. Какие материалы для него требуются и какова его стоимость, мы сейчас и расскажем.

Что такое наращивание Hair Talk

Вся процедура Hair Talk занимает около 50 минут. Подготовленные волосы собирают в ленты, ширина которых 4 см. Для того, чтобы эти ленты «прижились» на собственных волосах, специального оборудования вовсе не потребуется. Держаться ленточное наращивание волос будет около 2-2,5 месяцев, после предпочтительно сделать коррекцию. Кроме того, если за ленточным наращиванием уход осуществляется верный, то на прядки должна распространяться гарантия производителя, действующая 6 месяцев.

Express hair от Angelohair – это схожая процедура, но осуществляется она по другому принципу. Ленты менее заметны, но коррекцию ленточного наращивания волос, выполненную по такой технологии, необходимо сделать через 2 месяца, или же снять пряди совсем.

Микро-ленточное наращивание волос не требует ни химического, ни термического воздействия. Микро-ленты, эластичные и прозрачные, присоединяют к собственным волосам клиента по направлению их роста. Для этого понадобится чуть более получаса. Способ микро-ленточного наращивания подойдет даже для обладательниц тонких волос.

оттеночный шампунь русые волосы мелированные
Разнообразить тон волос и придать им больше цвета способен оттеночный шампунь. Любой цвет волос может преобразиться благодаря оттеночному шампуню – блонд, рыжий, брюнет и шатен. Шампуни с оттеночным эффектом не повре

Чтобы снять ленточное наращивание волос, понадобится мастер и 15-20 минут личного времени, из прядей волосы вычесывать не будут.

Плюсы и минусы лент

Источник

Наращивание волос, плюсы и минусы?

Какие особенности ухода за нарощенными волосами? Какой метод наращивания выбрать? На какую марку волос лучше обратить внимание?

Ну плюсы только в том,что не всем дано скажем так от природы шикарную шевелюру,а длинные волосы это всегда женственно и красиво,пусть и нарощенные....Но только в том случае если они красивые и ухоженные,а то понаращивают патлы,и ходят с грязными,нечесаными и еще коррекцию не делают и капсулы торчат

Ну плюсы только в том,что не всем дано скажем так от природы шикарную шевелюру,а длинные волосы это всегда женственно и красиво,пусть и нарощенные....Но только в том случае если они красивые и ухоженные,а то понаращивают патлы,и ходят с грязными,нечесаными и еще коррекцию не делают и капсулы торчат

я делала тоже очень давно даже не помню когда, когда все это модно было, щас знаешь че хочу попробовать, кератиновое выпрямление, вот не знаю стоит ли)

Длинные ухоженные волосы это всегда очень красиво. Из минусов только то что свои волосы могут выпадать, но лично у меня ничего критичного не было, наращиваю очень давно, раз в 4-5 месяцев коррекция. По поводу волос могу сказать что самые лучшие это славянские, уход ровно такой же как и за своими волосами, шампуни-бальзамы. Если пойдёте в салон наращивать то вам сами подберут волосы похожие по качеству на ваши, если не точно такие же. И эффект наращивания еще зависит от того какого формата и качества ваши собственные и какой длинны, у меня например карэ чуть ниже плеч, но никто с первого раза даже не определит что они нарощенные, ибо смотрится очень натурально. Так что не бойтесь и экспериментируйте )

можно ли окрашивать волосы после химией
Среди широкого ассортимента средств, применяемых для окрашивания волос, большим спросом пользуется хна. Этот природный краситель позволяет поменять цвет волос и при этом не навредить им. Но очень часто бывают такие си

Ресницы я умею наращивать хорошо. Рука у меня лёгкая. А вот волосы я покапока не пробовала но много читала об этом. Хочу выучиться и наращивать. Чисто теоретическия сделала для себя вывод что качество наращивания от профессионал

Источник

«Плюсы» и «минусы» наращивания ресниц

Очень многие женщины в порыве за прекрасными, длинными и густыми ресницами, забывают, что любое искусственное преображение облика с очень большой вероятностью потребует тех или иных жертв. Безусловно, наращенные ресницы избавляют от необходимости ежедневного нанесения туши, освобождая массу сил и времени, к тому же, из моря и других водоемов можно выходить, подобно Афродите, не переживая, что тушь потекла. О великолепном взгляде и говорить не приходится.

Но так ли все безобидно при наращивании ресниц, и на какой процент жертв, если они есть, может пойти женщина, которая все же решилась на процедуру наращивания? Так все же: вредно или нет наращивать ресницы? Чтобы отмести множество сомнений, стоит рассмотреть все «за» и «против» более детально.

Аллергические реакции. При склонности к аллергии на любую косметику нужно быть очень осторожными, ведь не исключено, что смола, входящая в состав клея для ресниц, может вызвать аллергию. Конечно, опытный мастер проведет процедуру наращивания безупречно, но предварительно необходимо провести тестирование клея, чтобы проверить реакцию организма на смолу.

Для проведения пробы на внешние края век наращивается несколько ресниц, и через 15 минут проверяется реакция кожи век на компоненты клея и другие материалы, из которых изготовлены ресницы.

Тонкие ресницы. Специалисты не рекомендуют наращивание искусственных ресниц тем, у кого от природы чрезмерно ломкие и тонкие ресницы, потому что наращенные ресницы создают дополнительную нагрузку на веки, с которой они не всегда могут справиться. В результате, организм пытается избавиться не только от «инородных» ресниц, а и от своих собственных.

Чтобы избежать потери «живых» ресниц, ресницы перед процедурой наращивания нужно сначала укрепить. И только затем решаться на наращивание ресниц, желательно неполное, о

Источник