кто вывел черный цвет волос

Кто-нибудь уходил от черного цвета волос

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ОТВЕТЫ ( 33 ):

У меня цвет волос темный шоколад. Тоже захотелось перемен, подумываю может сделать цвет светлее. Парихмахер отговаривает, говорит нужно смывку делать, это вредно для волос и кто-знает как они среагирую, может рыжий цвет появится...вот я и думаю стоит ли нет. Посижу послушаю ответы)

Уходила из темного каштана в светло русый. Смывали Лореалем, первый день: смывка корней, через 2 часа смывка еще раз уже всех волос. - 20 см. (срезали, сказали что поврежденый смывкой волос) осталась длина до лопаток, через 2 часа тонирование. На след день промелировали еще всю голову. Итог ничего не сыпалось, цвет конечно от родного отличался сильно но это ушло после 3 тонирований в течение 2 месяцев но длина конечно пострадала сильно.

Выходила из черного очень долго, лет семь сама красилась.Сначала смывка Эстель колор офф (дома, смывала сама). В итоге - рыжие корни и черные кончики. Следующим шагом была окраска, опять же дома, краской Лореаль "Морозный каштан" получилось неплохо к моему удивлению, но рыжина со временем проявлялась все больше и меня раздражала. Потом я все таки решилась пойти в салон и сделать мелирование. С мелированием проходила пол года, затем покрасилась в пепельно-русый краской Матрикс и почти попала в свой цвет. В общем из жгучей брюнетки, я постепенно за год превратилась в натуральную русоволосую с брондированием. Вам удачи, это не быстрый процесс, главное не забывайте про маски восстанавливающие и питающие. А еще лучше не повторяйте мои ошибки идите сразу в салон, только в проверенный, хотя и там вас не сделают сразу блондинкой.

Уходила от черного. Свой родной цвет - русый (фото в профиле). Делала смывку. Не помню уже какую именно, тк было это лет пять назад. После смывки стала рыжей (и это нормально, как говорят мастера). Правда у меня на носу

Источник

Как вывести черный цвет волос?

Не каждая женщина удовольствуется своей природной красотой и довольно часто стремится поэкспериментировать над своей внешностью. Одним из распространенных женских экспериментов – смена цвета волос. Например, будучи блондинкой, в один из дней, нам хочется перекраситься в жгучую брюнетку. Радикально изменив цвет волос, у женщины до неузнаваемости меняется и внешний вид. Согласитесь, что черный цвет волос идет не каждой женщины. Во первых, очень сложно привыкнуть к самой себе, а во вторых черный цвет делает женщину строже и более загадочной. Поэтому перекрасившись в черной краской для волос, женщины часто признают свою ошибку и жалеют о содеянном, тем более, когда понимают, что черные волосы им не к лицу. Что ж делать, ведь черный цвет волос, это не белый, который можно моментально перекрасить в другой цвет. Черная краска для окрашивания волос слишком стойкая и избавится от нее совсем не просто. Порой после получения нового образа, женщины стесняются выходить на улицу и ищут все возможные способы, чтоб избавится от ненасытного цвета.

К большому сожалению сразу избавится от черного цвета волос невозможно, тому как в первых, есть большая вероятность навредить волосам, которые после процедуры станут не только не того цвета, но и приобретут ужасающий вид. Но не стоить отчаиваться, избавиться он нежелательного цвета волос можно в салоне красоты или парикмахерской, где профессионалы своего дела проведут несколько процедур, которые позволят волосам приобрести свой первоначальный вид. В случаи, если нет возможности посетить парикмахерскую, существует несколько способов и рецептов по смыванию краски для волос дома. Важно отметить, что за один раз вывести черный цвет волос невозможно, в независимости от того где будет проводиться процедура, в доме или салоне красоты.

Как смыть черный цвет волос в салоне красоты?

Есл

Источник

Мне сначала запрещали краситься в черный,но спасала темно коричневая краска, све думали,что я черная, а теперь и в правду черная….

У меня волосы чёрного цвета…у меня и натуральный цвет тёмный, но чтобы он был лучше, чтобы он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чёрным, я их крашу…вот так)

БЛИННННН,вам повезло,а мне просто незя красится в черный,но я думаю над тем что бы удалить пегмент цвета из кожи,и помойму бует не плохо смотреться белая кожа и черные волосы!)))

а у меня кожа сама по себе белая. и волосы были оч светлые. всю жизнь была блонди. полгода назад перекрасилась в черный. мне так уютней

у мя натуральный цвет тёмно-каштановый(почти чёрный),но он мя не устраивал и я решила перекраситься в норм чёрный.вот уже как 2года крашусь постоянно.мне безумно нравятся чёрные волосы.

очень красво когда белая, светлая-светлая кожа, выделенные глаза и блдные губы. Пацанам и без макияжа хорошо, мужественно оч

Кстати, Дита фон Тиз до того как покрасилась в просто великолепную брюнетку, была светло русой. А сейчас сочетание блестящих угольных волос, и ярких багряных губ на белой коже стали её визитной карточкой.

Да банально по-моему белая кожа, красные губы и черные волосы. хоть и красиво – не спорю. вот у меня смуглая кожа. и смотрюсь я, по-моему, великолепно. скромненько так сказано)) Хотя мне черные волосы нравятся в сочетании с любым цветом кожи, лишь бы они были густые и ухоженные!

у меня тёмнокаштановые волосы, но тем летом срочно перекрасила в угольно-чёрный. сначала бялась, что разницы не буде, но получлось наоборот, волосы стали просто офигенными!

Когда я покрасилась многие сказали, что я стала на 10 лет старше.. Но я безкмно довольна. С другим цветом волос (да и вообще с другим цветом) я себя не ассоциирую.

а я вот думала – чёрные волосы точно не пойдут…рискнула…получился

Источник

Обзор вариантов окрашивания и смывки для черного цвета волос

Во-вторых, добиться черного цвета очень просто, для этого не нужно постигать азы колористики и проводить долгое время в салонах – цвет, полученный в домашних условиях, будет ничуть не хуже;

И, наконец, любительницам натуральных способов окрашивания преобразиться всегда поможет обыкновенная басма, которая не только создаст красивый колер, но и поможет оздоровить волосы.

Натуральное окрашивание

Басма применяется для изменения цвета шевелюры в домашних условиях не первый год, и даже не первое десятилетие. Технология покраски очень проста, сначала все пряди окрашиваются в течение часа бесцветной хной, а затем, разведенная басма наносится на все пряди. Через два-три часа вы сможете лицезреть на своих волосах красивые пепельные оттенки, доходящие до натурального черного оттенка.

Кому не стоит пользоваться басмой? В первую очередь тем, кому не идет темный цвет волос: белокожим, людям с пигментированной кожей. Во-вторых, учитывайте тот факт, что закрашивается басма не так просто: если вас посетит желание перекрасить копну из черного в яркий тюльпан, будьте готовы увидеть самый неожиданный колер на своей шевелюре. Тем, кто осветлял волосы, завивал перманент, басма также противопоказана.

Не забывайте, что басма не удаляется такой процедурой, как смывка, и вывести оттенки, полученные от этого растительного средства для окрашивания практически невозможно.

Химическое окрашивание

Первое, о чем следует упомянуть, говоря об окрашивании шевелюры в домашних условиях – выбирайте максимально щадящую краску. Дело в том, что темные оттенки всегда имеют более сильный пигмент. И если краска имеет в составе аммиак, то эти пигменты проникнут внутрь стержня волоса.

Результатом переполненности волоса пигментом станет тусклая шевелюра, напоминающая по своему виду па

Источник

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

сильно чешется шея под волосами
Важно знать! Эффективное средство от Зуда существует! Перейдите по ссылке и узнайте, что рекомендует доктор Сергей Рыков… Читать далее…

С интенсивным зудом шеи люди сталкиваются довольно часто. Кожа на шее мо

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ

Источник

кто осветлял крашенные темные волосы осветлителем SYOSS

Кто осветлял крашенные темные волосы этим осветлителем? каков был результат? требуется ли повторно обесцвечивать чтоб стать платиновой блонд? У меня старый цвет( черный крашенный) который я уже давно вымываю, и он довольно блеклый, ну и корни светлый каштан уже отросли см на 5-7. Имеет ли смысл мне осветлятся этим осветлителем? выведет ли он мой старый полусмытый черный?

О) я выводила черную краску с волос-не советую этим заниматься. В общем,история такая, я была всегда каштановой и тут мне приспичело обесцветиться, я пошла к парикмахеру и она мне осветлила волосы,только веллой вроде,получилась я рыжая,второй раз через мес опять осветлилась, и все,ужас-не волосы, а солома! пришлось длать короткую стрижку и покраситься опять в темный((( сейчас слава богу волосы отрасли-делаю каре и отращиваю свой цвет волос((( не советую заниматься обесцвечианием-иначе стрижка-мальчик вам обеспечена!

Ольга, подскажите пожалуйста какую краску (марку) и цвет использовать, чтобы получился приятный светлокаштановый, медный или золотисто-русый оттенок, (без противного рыже-зеленоватого отлива)? Свой цвет темно-русый, достаточно хорошо поддающийся осветлению. Начали появляться первые седые волосы, задумываюсь об окрашивании.

а если волосы уже полностью отрастить, будут без краски, цвет сам каштановый. То чтоб получить платиновый,нужно их сначала осветлииь а потом уже красить белым? или без осветления

маска для волос защита цвета эйвон
Будучи обладательницей окрашенных волос, я нахожусь в вечном фоновом поиске удачных средств. И я даже нашла хорошие варианты, но неуемный интерес толкает меня все дальше и дальше. На очереди средства Avon Advance Techniques Шампу

Рыжий цвет можно затонировать синим пигментом ))) Не фиолетовым!!!! Только не вздумайте это дома делать,тем более SYOSS,а то рискуете без волос остаться... Идите в салон, хороший парикмахер вам точно отвратительный рыжий не оставит:) Просто сразу затонирует... что бы получить платиновый,т.к у вас крашеные волосы,сначала придётся осветлять...Есть крем краска, щадящая,я сколько ей осветляла клиентов,вол

Источник

Окраска волос в черный цвет и все с ним связанное

Как вы ухаживаете за волосами? Есть ли какие-то специальные либо проверенные средства интенсивного восстанавливающего ухода и тэ пэ. Сыворотки, маски, кондиционеры – все, что угодно.

Как вы ухаживаете за волосами? Есть ли какие-то специальные либо проверенные средства интенсивного восстанавливающего ухода и тэ пэ. Сыворотки, маски, кондиционеры – все, что угодно.

А я вот не знаю, чушь ли это. но пол года назад я еще была платиновой блондинкой. Волосы были в отменном состоянии и достаточно длинные. И вот решилась на эксперемент - покрасила в сене-черный. С каждым месяцем мои волосы становятся все хуже и хуже. Сейчас "ношу" короткое каре, мне очень идет. Вот только одного не могу понять, что делаю не так? Ведь даже при регулярном осветлении мои волосы выглядели просто шикарно. А сейчас, казалось бы щадящая крем-краска....Еще и выпадать усиленно начали...

А я вот не знаю, чушь ли это. но пол года назад я еще была платиновой блондинкой. Волосы были в отменном состоянии и достаточно длинные. И вот решилась на эксперемент - покрасила в сене-черный. С каждым месяцем мои волосы становятся все хуже и хуже. Сейчас "ношу" короткое каре, мне очень идет. Вот только одного не могу понять, что делаю не так? Ведь даже при регулярном осветлении мои волосы выглядели просто шикарно. А сейчас, казалось бы щадящая крем-краска....Еще и выпадать усиленно начали...

Краску меняла от Л Ореаля до Игоры. Но увы. Может и правда дело в цвете, точнее в пигменте, который добавлен в черную краску...Но волосы правда в неважном состоянии. Хотя уход у меня очень хороший, вообще за волосами слежу - все самое лучшее

Краску меняла от Л Ореаля до Игоры. Но увы. Может и правда дело в цвете, точнее в пигменте, который добавлен в черную краску...Но волосы правда в неважном состоянии. Хотя уход у меня очень хороший

Источник