можно ли рыжие волосы покрасить в пепельный русый

Возможно ли определиться с выбором пепельно-русого цвета волос, руководствуясь только фото?

Сегодня натуральные оттенки пепельно-русых локоновв чистом виде встретить практически нереально. Но в то же время этот цвет волос считается одним из наиболее актуальных в наши дни: модной стала естественная тональность.Как использование этого цвета придает изысканность и утонченность женскому облику можно убедиться, рассмотрев примеры  фото (1,2,3)

Важные аспекты пепельно-русого цвета волос

Этот цвет по праву считается одним из наиболее опасных и капризных оттенков. Но прежде, чем решиться на окрашивание своих волос в пепельно русый цвет, следует непременно посоветоваться с квалифицированным мастером, посмотреть фото примеры. Этот цвет волос, во-первых, достаточно прихотливый ( вместо аристократичности и свежести, можно получить непредвиденный обратный результат); во-вторых, он далеко не каждой женщине подходит.

Невзирая на то, что сегодня реклама пепельно русого цвет волос часто использует фото популярных звезд шоу бизнеса (к примеру, Дженнифер Энистон, Тейлор Свифт, Кемерон Диаз) демонстрирующих эффектность и красоту разных оттенков этого цвета, нужно очень осторожно подойти к выбору оттенка конкретно для себя.

Природные нюансы пепельно русого цвета волос на фото

Всевозможными оттенками пепельно русого цвета волос, за исключением седины, мы обязаны натуральной пигментации наших волос. Она определяется наличием меланинов, которые условно делятся на феомеланины (темный пигмент) и эумеланины (холодный оттенок).

Русый цвет волос получается в том случае, Если последние имеются в структуре волос в небольшом количестве, локоны у вас будут светло-русыми. А их полное отсутствие на определенных участках дает уже разные оттенки пепельно русого цвета волос, ведь зачастую у наших волос неоднородная структура, что соответственно с

Источник

Стилист-имиджмейкер: не все так страшно. Если оттенок рыжего очень яркий, лучше воспользоваться смывкой для окрашенных волос. ЧТО ЭТО? Это реагенты, которые контактируют только с молекулами краски, внедренными в волос, связывая и удаляя их, не трогая собственно волос. ЭТО НЕ ОСВЕТЛИТЕЛЬ! После смывки волосы приобретают не свой, конечно, цвет, но цвет смывшейся окраски. Если воспользоваться смывкой от фирмы "Эстель" (купить в проф. магазине), то по аннотации через два дня можно окрашивать в русый. Смывает очень быстро и максимально, но красить на самом деле сразу нельзя, т. к. реагенты смывки прекращают действовать только через 48 часов полностью. Иначе цвет может у новой окраски не русый получиться, а темнее тона на 2.

Если же рыжий цвет уже померк, то окрасить в темно-русый можно, он потом все равно выцветет до просто русого - через месяц приблизительно.

Самое лучшее - сделать русым цветом ИНТЕНСИВНОЕ ТОНИРОВАНИЕ. ЧТО ЭТО? Окраска стойким красителем с применением самого маленького процента окислителя, что только выровняет краской структуру окрашенных волос, придаст им блеск и цвет без ущерба для их здоровья. Интенсивное тонирование предусматривают Л. Ореаль, Велла, Лонда и др. производители. Это, конечно, в парикмахерской все.

Рыжие волосы очень сложно перекрасить, особенно в русый. Не пытайся сделать это самостоятельно, можешь получить зеленый цвет:( Обязательно обратись в хороший салон, результат будет того стоить ;)

У меня такая же история - мой мастер решила, что если у меня ярко-зелёные глаза значит быть мне рыжей. И в августе покрасила меня в ярко-рыжий. Было прикольно, не спорю... Пока краска не смылась. Короче 2 недели счастья, а потом я плевалась в зеркало при виде своих волос. После этого уже 3 раз крашусь, и только с третьего мне полностью вернули мой натуральный русый, до этого два раза через какое-то время всё равно медь пр

Источник

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального оттенка

В последние два года пепельный оттенок волос стал очень популярным среди девушек. Хотя его и не существует в природе, многие модницы упрямо добиваются своего.

Проблема лишь в том, что со временем он теряет выразительность. Поэтому его всегда надо поддерживать. Если вы желаете сменить свой цвет волос к пепельно-русому, вам стоит прислушаться к нашим советам.

Какому типажу подходит пепельный цвет волос

Да, этот цвет очень моден в последнее время, но это не значит, что он идет всем подряд. Как и любой другой оттенок, этот требует тщательного подхода и подбора ко всем деталям во внешности девушки.

Пепельно-русый цвет волос может украсить ваше лицо, а может придать ему болезненный вид. Стоит быть осторожной в окрашивании. Тем более добиться идеально нужного результата не так уж и просто.

Девушкам, имеющим летний типаж внешности. Светлые волосы в сочетании с серыми или голубыми глазами, светлые кожные покровы.

Девушкам, не имеющих на коже лица никаких дефектов, прыщиков и родинок. Пепельный оттенок только выделит их, делая бросающимися в глаза недостатками. Поэтому кожа для выбора такого оттенка волос должна быть идеальной и гладкой.

Девушкам, не имеющим в волосах красного и рыжего пигмента. Каштановые локоны или светлый красноватые просто невозможно будет перекрасить в пепельный. Этого не стоит пытаться делать, можно испортить всю структуру волос.

Выходи так, что пепельно-русый цвет локонов подходит только узкому кругу прекрасного пола. Не все могут стать счастливыми обладательницами серебристых локонов. Но те, кому подходит этот цвет, могут преобразиться в столь популярный тренд с легкостью. Краски шоколадных цветов волос подходят девушкам с цветотипом осень.

Как добиться пепельного от

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Как правильно окрасить волосы в пепельный русый

Цвет волос пепельно-русый от природы очень редко встречается. Только окрасив волосы можно достичь нужного результата. Чтобы при помощи покраски волос получить нужный результат, но не сплошное разочарование, краску нужно подбирать, следуя инструкции представленной ниже.

Если вы задумались о покраске волос в пепельно-русый цвет, нужно сначала правильно подобрать краску с учетом натурального цвета своих волос и оттенка, в который были окрашены ваши волосы ранее. Смесь пигментов, содержащихся в новой краске, и остатков предыдущего окрашивания может привести к совершенно непредвиденным результатам. Когда вы отправляетесь в магазин, чтобы приобрести краску пепельного оттенка, выбирайте краску хороших производителей.

Покраска ваших волос в пепельный красивый цвет зависит от того, какой цвет локонов был натуральный. При окрашивании нужно обратить свое внимание на несколько весьма важных моментов. Если волосы ваши от природы являются светлыми, то на них можно наносить краску сразу же. Наносить нужно ее медленно, покрывая всю голову. Начинать нанесение красящего состава необходимо с корней. После того, как краска была нанесена, ее нужно подержать на волосок столько времени, сколько нужно по инструкции, потом тщательно смыть теплой водой. Стоит помнить, что то, насколько насыщенным будет пепельный цвет волос, не зависит от состава и консистенции краски, даже красящие шампуни или, например, гели передерживать не стоит. Это может быть очень вредно для здоровья ваших волос.

лучшие бюджетные средства для объема волос
Далеко не все представительницы слабого пола от природы наделены пышной шевелюрой, в связи с чем множество из них задаются вопросом, какой шампунь поможет добавить волосам истинного объема. Важно помнить, что именно о

Тем, у кого от природы свой цвет волос достаточно темный, но в результате окрашивания очень хочется получить именно русый пепельный русый цвет волос, который придаст загадочности, то к окраске волосы необходимо будет тщательно подготовить. Процедура окрашивания в этом случае происходить будет в несколько этапов. Нужно для начала о

Источник

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

как покрасить волосы тональным кремом
Производители косметики не стоят на месте, в Корее, на полках косметических магазинов уже появился DD-крем, а вопросов по «старичкам» буквенных кремов меньше не стало. Чем же все - таки отличается ВВ - крем от СС-крема

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Из рыжего в пепельно-русый

ну если вы готовы подстричься под мальчика после всех этих махинаций. ) переходила из темно-каштанового месяца три, волосы- в хлам! советуйтесь с парикмахерами и не экономьте - не тот случай

я пыталась с рыжего выйти в свой русый пепельный приспичило больше не краситься, отрастить свой цвет, покрасили получился какой то темно коричневый цвет, который смылся через пару недель и опять волосы стали рыжие короче помыкалась с серыми корнями 8 месяцев и закрасила недавно коричневой хной лаш и очень клево вышло цвет сровнялся да и похож на свой русый.

Я была рыжей 8 лет, причем огненная медь. Захотела свой пепельно русый. Волосы при этом по пояс. Обошла кучу салонов кто что говорил, ну большинство что писец зеленая будешь или синяя, короче не вариант, плюс на волосах когда-то была хна 10000% что зеленая. Потом пришла в ПРЕСТИЖНЫЙ САЛОН меня там бахнули в шоколад типо что бы убить рыжину, но она не убилась, получился шоколад и рыжим отливом. Походила так недели 2. потом пришла опять в салон, мне говорят что делать смывку не вариант и красить потом, буду зеленая. и дома этого не сделать. Я сама намазала Гарньер смывает на 4-6 тонов, получилась Аля апельсин светло светло рыжая, через 2 часа покрасилась в Шварцкоповская краска, зеленая упаковка Natural&easy опал пепельно русый. когда смывала вода была зеленоватая, но волосы русые с еле видным рыжеватым отливом. походила так недели 3 покрасилась опять и все я идеально пепельная.

из начально я была блондинкой, потом решила в темный шоколад. так проходила около года, теперь мне приспичило в пепельно-русый перекрасится, сама от природы русая, но мне сказали,что это бесполезно, подстригай и отращивай свои, чему очень растроилась((Но желание сильнее меня и я купила смывку от Эстель color off. смывалась 4 раза, стала рыжая, но не медная, теперь снова в планах сделать смывк

Источник