сколько стоит тонирование для волос

Тонирование волос

Тонирование волос — это процедура их бережного окрашивания, при которой структура не повреждается. Цветовые пигменты оттеночных средств не проникают вглубь волоса, они просто распределяются по поверхности, образуя цветную пленку. Тонирование поможет добиться эффекта изменения цвета и оттенка шевелюры или же придаст вашему естественному цвету насыщенности и выразительности. При этом вы не повредите пряди, поскольку в составе тоника нет аммиака и других вредных химических элементов.

Тонирование волос в салоне

Предлагаем услугу тонирования волос в городе Курске. Данная техника окрашивания идеально подходит светловолосым дамам. Для светлого типа прически возможно тонирование в абсолютно любом цвете, от традиционного до самого неординарного (красный, розовый, фиолетовый и др.). Ограничена цветовая гамма для обладательниц темных локонов. Невозможно, к примеру, с помощью тонирования превратить темно-каштановые пряди в светло-русые. Поэтому тонирование темных волос даже самым сильным тонирующим средством возможно максимум на 1-2 тона. Зато всегда можно затемнить пряди на любой вкус и цвет. Поэтому большой популярностью пользуется тонирование блонда. 

Мастера нашего салона подберут идеально подходящие вам оттенки. Пряди любой длины (длинные, средние, короткие) заиграют новыми красками, приобретут здоровый блеск и силу - все это тонировка волос! Также тонирование применяется как восстановление натурального цвета волос. В нашем салоне эта работа осуществляется руками опытного специалиста, который грамотно "оживит" ваши поврежденные локаны, независимо от их типа: тонирование блондинок, брюнеток, рыжих.

Сколько стоит тонирование в Курске?

Цена зависит от длины волос, исходного цвета и вида тонирования. Осуществляется тонирование курскими квалифицированными специалистами с большим

Источник

Будьте в курсе

Зачем нужно делать тонирование после процедуры мелирования волос

Мелирование любят многие женщины благодаря нежности, минимальному вреду волосам и приданию прическе оригинальности. Но иногда просто необходимо сделать тонирование волос после мелирования, чтобы пряди стали красивее, здоровее, не такими сухими и желтыми. Что же это за процедура и какие особенности о ней нужно знать?

Зачем нужна процедура тонирования

После стандартного мелирования волосы испытывают настоящий стресс, отчего становятся сухими, поврежденными, тусклыми и даже желтыми. Процедура тонирования помогает прядям «прийти в себя» после такой встряски. Абсолютно все средства помогают полученному цвету приобрести более природный оттенок, а прядям здоровый вид.

Очень многих женщин подобная процедура привлекает тем, что цвет осветленных прядей можно менять чуть ли не каждые два месяца. Это позволяет менять свой стиль, подбирать цвет локонов под тот или иной образ или просто так время от времени быть другой. К тому же благодаря кератину, который есть в составе тонирующих средств, подобная процедура абсолютно безопасна и даже полезна для шевелюры. Поэтому подобное средство можно даже использовать для самого щадящего окрашивания.

Благодаря тонированию мелированные пряди приобретают не такой агрессивный осветленный и желтоватый вид – теперь можно их цвет сделать более нежным и приятным. К тому же тонирование придает образу некую нотку оригинальности. Тонирование волос после мелирования делится на несколько видов, о которых нужно знать.

Виды средств для тонирования

К первому виду подобных средств можно отнести шампуни со страшноватым цветом, который и пугает этой характеристикой многих «полу блондинок». Ярко-синий или фиолетовый оттенок шампуни никак не гласит о том, что волосы приобретут точно такой же цвет после ее использовани

Источник

Тонирование волос

Тонирование волос - это окрашивание не стойкими красками, как обычно, а более легкими оттеночными средствами. Тонирование привлекательно для большинства женщин, так как позволяет попробовать разные оттенки, перед тем, как окончательно определиться с радикальной сменой цвета волос. Особенно подходит тонирование волос любителям часто придавать волосам новый оттенок в соответствии с требованиями моды, без проблем обеспечивая себе новый имидж. И тонирование более мягко восстановит родной цвет на только начинающих седеть волосах (не более 40% седых волос).

Тонированием волос можно изменить оттенок или насытить природный цвет. Краски для тонирования совершенно не затрагивают внутреннюю структуру волоса, а лишь обволакивают его, удерживаясь чешуйками кутикулы. Выравнивая структуру волоса, тонирование также обеспечивает красивый блеск и насыщенный, естественный цвет. Тонирующие красители постепенно вымываются с каждым мытьем головы, не оставляя резкой границы между окрашенными и неокрашенными волосами. И, в отличии от стойкой окраски или осветления, оказывают более щадящее воздействие на волосы, так как не содержат ни аммиака, ни перекиси водорода.

Различают интенсивное и щадящее тонирование. Краски для интенсивного тонирования не содержат аммиак, а только немного окисляющих веществ, и держатся до двух месяцев. С их помощью можно добиться осветления на пару тонов или окраски в любой темный цвет. При щадящем тонировании краска держится около двух-четырех недель, что позволяет чаще проводить тонирование. Такие средства обычно содержат различные витамины и добавки, которые облегчают расчесывание и ухаживают за волосами, не нарушая их структуру. А для самого легкого тонирования волос выпускают оттеночные средства в виде шампуней, муссов, пенок и даже спреев, которые смываются через одну или несколько промывок - это особенно актуально

Источник

Тонирование

Процедура окраски волос нестойкими красителями, закрепляющимися на поверхности волоса и не проникающими вглубь волоса, называется тонированием волос. Благодаря данной процедуре можно изменить оттенок волос на несколько тонов или придать насыщенность естественному цвету.

Безусловным плюсом такого окрашивания является относительная безвредность для волос, поскольку в состав тонирующих средств не входит аммиак и другие окислители. Такие красители нестойки, и если Вы часто экспериментируете со своей внешностью, получите возможность не изменять себе без особого вреда для волос.

Щадящее тонирование. При таком виде тонирования используются безаммиачные красители, при этом эффект достигается с минимальным воздействием на структуру волоса и сохраняется две-три недели.

Интенсивное тонирование. Предполагает использование тонирующих составов, в состав которых входит небольшое количество аммиака, что позволяет пигменту закрепиться в волосе. Эффект сохраняется около месяца.

Использование оттеночных средств в виде пенок, шампуней, витаминных спреев и эмульгаторов. Смываются после нескольких сеансов.

Тонирующие био-средства, в состав которых входят лечебные и восстанавливающие компоненты. Их использование придает волосам не только необходимый оттенок, но и придает блеск, шелковистость и мягкость.

Техника тонирования практически ничем не отличается от окрашивания волос. На чистые влажные волосы наносится оттеночный состав, для равномерного нанесения которого необходимо расчесать волосы неметаллической расческой с редкими зубьями. Затем выдержать указанное в инструкции время и смыть водой. Для лучшего эффекта оттеночное средство необходимо наносить дважды. Второй раз выдержать 3-5 минут и смыть водой.

В минском салоне красоты

Источник

Тонирование волос

Процедура тонирования волос представляет собой  окрашивание лёгкими оттеночными средствами. Она позволяет изменить оттенок волос или насытить свой цвет. Процедуру тонирования волос делают как на темные,  так и на светлые волосы.

В отличие от осветления или стойкого окрашивания, данная процедура оказывает деликатное воздействие на волосы, поскольку содержит низкий процент аммиака. Тонирование выравнивает структуру волоса, обеспечивая потрясающий блеск, естественный и насыщенный цвет. Тонирующий краситель с каждым мытьём головы полностью вымываются, не оставляя при этом никакой  границы между неокрашенными и окрашенными прядями.

Разновидности тонирования волос

Легкое тонирование волос осуществляется  с помощью  оттеночных средств. К таким средствам относятся различные пенки, шампуни, спреи,  муссы, эффект от применения которых  исчезает после промывки волос.

Красители, которые используются при щадящем тонировании волос, держатся от 2-х до 4-х недель, поэтому в таком случае тонирование волос можно делать часто. В состав средств в основном входят витамины и добавки, которые отлично ухаживают за волосами.

При интенсивном тонировании красители содержат небольшое количество окисляющих веществ и такое тонирование держится на волосах около 2-х месяцев. Можно окрашивать волосы в любой темный цвет или осветлять их на несколько тонов.

Видео тонирования волос

Тонирование волос фото (фотогалерея до и после)

Цены на тонирование волос

Примечание: Информация не является официальной или рекламной. Цены салонов красоты могут быть не актуальны на момент просмотра. Данные получены путем случайного анализа прайс-листов десяти салонов красоты Москвы для предоставления общей информации сколько стоит услуга.

Цены на выравнивание тона волос

сыворотка для волос агафья против выпадения
Вдоль мнения краски лореаль Пачка для больного волос против воскресенья/5(53). Лореаль против неблагополучия волос. Жим на рации, окислители, стройматериалы и другие присоединения по.

Что такое гипогликемия для теле

Примечание:

Источник

Тонирование волос

Окраска волос с применением оттеночных средств в парикмахерском искусстве называется тонированием. Этот процесс сопровождается не только внешним изменением волос, но и в полной степени ухаживает за состоянием волос. В тонировочные средства входят специальные компоненты, оказывающие полезное воздействие на волосы, питая их дополнительными витаминами, добавками. Благодаря такому подходу волосы становятся блестящими, ровными и красивыми.

Преимущества тонирования волос, стоимость

Сама процедура тонирования очень похожа на окрашивание, но несмотря на это все-таки характеризуется некоторыми преимуществами:

Цветовое решение прически может быть абсолютно разным, если применить тонирование волос, цена которого неоднозначна. Все зависит от того, что желает получить женщина. Может быть применен только лишь один оттенок, а может быть и применено несколько оттенков сразу при проведении тонировки волос, цена поэтому может увеличиться.

Опытный стилист обеспечит эффектный колористический переход, наделив пряди контрастными оттенками. Поэтому заранее ответить, сколько стоит тонирование волос в парикмахерской, невозможно. Стилист первоначально должен провести собеседование с клиенткой, узнать о ее желаниях и предпочтениях, обозначить свое видение, после чего приступить к мелированию, тонированию, цена после этого будет скорректирована под индивидуальные параметры прически.

Пряди, подлежащие тонированию, могут быть как широкими, так и совсем тонкими. Одинаково эффектно они смотрятся, важно лишь провести очень аккуратно тонирование волос. Цена в Москве может варьироваться не только от квалификации самого мастера, от используемых средств, но и от уровня салона красоты.

Процедура проведения тонирования

помада под карие глаза и рыжие волосы
Рыжие волосы и карие глаза – это лучик солнца, теплота и нежность даже морозным утром. Озорная красота и столь яркое сочетание красок неотвратимо притягивают взгляды, даже при отсутствии дополнительных броских акце

Сколько стоит тонирование волос в салоне тревожит женщин, но лучше собрать о такой процедуре побольше инфор

Источник

Как долго держится тонирование волос

Тонирующие средства выбирают в двух случаях: когда хочется попробовать новый цвет или тогда, когда нет желания их красить агрессивными стойкими красками. В любом из этих вариантов девушек интересует вопрос, сколько держится тонирование волос. Давайте разберемся!

Несмотря на то, что эта процедура не повреждает структуру волоса, она все равно содержит химические вещества. Поэтому за ними придется ухаживать. Тогда тонирование будет держаться столько, сколько это гарантировал производитель.

Существует несколько рекомендаций, соблюдая которые, у вас получится сохранить тонирование волос так долго, как это возможно. Итак, вот эти рекомендации:

Используйте специальные средства, разработанные для окрашенных волос. Несмотря на то, что тонирование – это не агрессивная краска, обычный шампунь может слишком сильно вымывать средство из его структуры. В идеальном варианте, чтобы тонирование держалось столько, сколько это возможно – используйте шампунь и бальзам для окрашенных волос от того же производителя, что и само средство для тонирования.

Можно приобрести шампунь, который будет поддерживать конкретный цвет. Сейчас существуют варианты как для светлых, так и для темных оттенков.

Мойте голову теплой водой. Дело в том, что горячая вода нежелательна как для окрашенных краской волос, так и после тонирования. Этот способ также поможет узнать, как долго может держаться тонирование.

Не сушитесь горячим воздухом. Это плохо для любых волос, особенно для тонированных и окрашенных. Используйте настолько холодный воздух, на сколько это возможно.

По возможности избегайте укладочных средств. Лаки, пенки, муссы – в состав этих средств входят компоненты, способные разрушить цвет.

Защищайте тонированные пряди от солнца. Этот совет актуален в летнее время года

Источник