страны производители машинок для стрижки волос

Популярные Универсальные машинки для стрижки волос: характеристики и отзывы

Представляем вам рейтинг "Популярные Универсальные машинки для стрижки волос" состоящий из 13 позиций отсортированных по популярности.

Oster 616-91

Плюсы Работаю ей около десяти лет. Пашет как часы. Ножи очень хорошие, из отличного сплава. Только смазка и всё. Не шумит. Срез первым ножом очень четкий. Краевую делает и чистит лучше чем многие триммеры. Второй нож использую для тушевки через расческу. Идеально.

Минусы Уронил один раз на кафель и верхняя крышка треснула по краям. Можно купить в интернете. Пару раз ломался провод со стороны машинки. Это вообще не проблема. Отрезал пару см и всё окей.

Комментарий Насадки лучше использовать с держателем у основания ножа, а не по-бокам из-за разной ширины ножей. В общем тачка - огонь! Советую. Но для фейдов лучше взять с регулирующимся ножом.

Плюсы При своей цене качественная замена любительским машинкам. Приятно тяжелая - профессиональный инструмент, что еще сказать.

Комментарий Увидел такую в парикмахерской, решил приобрести для дома, сейчас пользуюсь уже около года: стригу семью и друзей, расчехляю раза 3 в месяц. В отличие от бытовых машинок Plillips, Panasonic, не закусывает тонкие волосы даже после часа работы. При регулярном уходе (чистке и смазке) вещь, полагаю, вечная.

Комментарий OSTER 616 замечательная машинка, активно работаю с ней в салоне уже 5 лет без заточки ножей! и проблем не возникало, только нужно чистить и смазывать регулярно

Плюсы Надежная, владею такой уже 9 лет, качество среза очень тонкое, далекой не каждый профессиональный триммер может похвастать срезом 1/10 мм, тут он есть да и на основном ноже. Машинка много раз падала, есть трещины на корпусе, но она работает.

Panasonic ER131

Минусы Несущественные

Источник

Прогулка для живущего в городе четвероногого друга – это не только способ удовлетворения физиологических потребностей. Собаки с воодушевлением относятся к этому мероприятию, ведь оно сулит возможность побегать всласть и поиграть с обожаемым хозяином. А чтобы разнообразить уличные развлечения и сделать их безопасными для животного, можно и нужно использовать всевозможные аксессуары....» 28.04.2015

Пожалуй, никому из счастливых обладателей кошек не нужно доказывать необходимость наличия когтеточки. Ведь отучить звереныша точить когти не удастся никогда и никому. Гораздо проще создать для этого процесса условия, максимально подходящие для кота и его владельцев. Но, чтобы такой подарок для тренировки лапок-царапок оказался действительно удачным и долговечным, к выбору необходимо подойти со всем тщанием....» 16.09.2011

Такое непривычное для нашего слуха слово «груминг». Оно известно даже не всем собачникам – только тем, кто посещает выставки, и узкому кругу специалистов. А груминг – это всего лишь гигиена и красота домашних животных, тщательный и правильный уход за ними. Обзор специальных инструментов, оборудования, различных аксессуаров и косметики я вам и хочу предложить....» 15.07.2011

Триммеры и машинки для стрижки животных

Никто не выполнит свою работу лучше, чем опытный профессионал, - это понятно каждому. И если мы позволяем поварам кормить себя в ресторане, а машинисту метро - доставлять из дому к месту работы, то как только речь заходит о стрижке домашних любимцев, заботливые хозяева испытывают как минимум легкое беспокойство. А в какие руки попадет их пушистое сокровище? Тем более что это сокровище вовсе не обладает покладистым характером. Конечно, опытные грумеры всегда начеку и готовы отразить атаки зубов и когтей, но зачем подвергать животное лишнему стрессу?

Закономерно, ч

Источник

Машинка для стрижки VITEK VT-1350

Новости машинок для стрижки

Компания Scarlett предлагает зеркало с подсветкой SC-MM308L01 Vita Spа, которое поможет создать идеальный макияж. 16 ярких светодиодов и плавная регулировка позволят подобрать оптимальное освещение даже в утреннем полумраке.

История компании берет своё начало в 1919 году, когда Лео Уолл изобрёл первую в мире электрическую машинку для стрижки волос, революционный для своего времени прибор, оснащённый встроенным мотором. Спустя почти столетие, эта американская семейная компания с головным офисом в Стерлинге, штат Иллинойс, выпускает под брендами WAHL и Moser полную линейку устройств и аксессуаров для ухода, которым отдаёт предпочтение большинство профессионалов-парикмахеров и экспертов индустрии красоты.

28.03.2016, Москва, Россия — Москве в Центре дизайна Artplay состоялся суперфинал всероссийского проекта «Стиль создает легенду», организованного компанией Panasonic и Школой стилистов «Персона». Лучшие парикмахеры страны, отобранные профессиональным жюри по результатам онлайн-номинации, продемонстрировали свое мастерство, представив современное прочтение одного из десяти легендарных образов — икон стиля, тех, кого любили и кому подражали миллионы. Конкурс для профессиональных стилистов и парикмахеров «Стиль создает легенду» проводился в два этапа. С 15 февраля по 11 марта участники загружали фотографии выполненных ими стрижек или причесок на сайт конкурса. Авторы лучших работ, отобранных авторитетным жюри во главе с Викой Жариновой, топ-стилистом и преподавателем школы «Персона», приняли участие в финале.

Новости VITEK

Москва, Россия — VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.) представляет новую модель утюга VT-1215 с

Источник

Veet (Вит) — лучший эпилятор для интимной депиляции

Современные женщины уже не могут себе представить – каково это, жить в том образе, который создала природа. И если необходимость различных пластических операций, изменения цвета волос, формы бровей – вопрос спорный, и женщина руководствуется только своим мнением, чтобы его разрешить, то необходимость удаления лишних волос в интимной зоне – давно уже стало вопросом не красоты, а гигиены.

Что собой представляет прибор

Триммер Veet Sensitive Precision предназначен для борьбы с излишним оволосением интимных участков тела, таких, как зона бикини, подмышки.

Представляет собой прибор белого цвета, работающий от батарейки типа АА. В комплекте с ним имеется мешочек для хранения, а также три насадки для различных целей:

Важно знать! Следует помнить, что все бреющие приборы следует очищать под струей воды! Вытирание подобных устройств салфетками или полотенцем не допускается!

Что обещают производители

Производители гарантируют быстрое и точное удаление лишних волосков в зонах, требующих повышенной деликатности обращения. Не стоит рассматривать прибор в качестве эпилятора.

Триммер Veet (Вит) предназначен для интимной депиляции. То есть, он не будет вырывать волоски с корнем, а тщательно и бережно сбреет ненужную растительность, удалив ее с первого раза. При этом процесс обойдется без порезов.

Небольшой размер прибора позволит производить манипуляции в труднодоступных для бритвы местах, также хорошо поработает в зоне бровей, подравнивая их до нужной длины и толщины.

Прибор имеет небольшие размеры, и не займет много места на полке в ванной комнате или в косметичке с туристическими принадлежностями.

Особенности прибора Veet (Вит)

Со

Источник

Машинка для стрижки волос «Филипс»

Трудно найти человека, который никогда не слышал бы о продукции всемирно известной компании Philips. Она выпускает аудио- и видеотехнику, товары для женщин, мужчин и детей, кофеварки, пылесосы, осветительные приборы и множество другой продукции. Среди огромного разнообразия представленных компанией товаров покупателей радует ассортимент машинок, предназначенных для стрижки волос.

Достоинства парикмахерского инструмента

Любое изделие модельного ряда Philips отличается высоким качеством изготовления, длительным сроком службы, совершенным дизайном, разнообразием предложенных функций. Каждая модель имеет насадки, выполняющие определенные функции. Если говорить в целом об этой продукции, к ее преимуществам можно отнести следующие:

Благодаря наличию в устройстве лезвий, волосы укорачиваются равномерно по всей длине, в отличие от электробритвы, которая их сбривает.

Для изготовления безопасных лезвий производители используют титан и сталь высокого качества, что позволяет значительно увеличить срок их службы.

Все модели Philips имеют самозатачивающиеся ножи и мощный двигатель. Существуют разные виды двигателей: магнитный, поворотный, роторный и сводный. Первые два вида обеспечивают высокую скорость стрижки любого типа волос. С помощью роторного двигателя мастер может выполнить большой объем работы. Сводный двигатель при не очень высокой скорости отлично подходит для влажных волос.

В ассортименте компании имеются инструменты, работающие как от электросети, так и от аккумуляторов. Для путешествий и деловых поездок устройство на аккумуляторах – отличное решение.

Продуманный дизайн и эргономичная форма машинок привлекают внимание потребителей. Для облегчения ухода за прибором многие модели оснащены функцией, позволяющей производить влажную очистку устройства.

как заплести хвостики на короткие волосы
Кокетливые короткие хвостики всегда вызывают только положительные эмоции, ведь смотрятся они невероятно игриво. Может быть, обладательницам коротких волос и приходится ограничиваться считанным количеством причесок

«Филипс» – униве

Источник

Среди многообразия машинок для стрижки волос сложно выбрать модель, которая подходит Вам. Эта статья поможет подобрать правильный вариант и даст представление о типах машинок. Различают следующие типы машинок: вибрационные, аккумуляторные, маятниковые (пивотные) и роторные машинки.

Мощность вибрационного мотора от 8 до 15 Ватт.  Это наименее мощные из существующих типов машинки, что не позволяет использовать их для профессиональной стрижки волос. Некоторые модели вибрационных машинок оснащены регулировочным винтом, изменяющим мощность мотора.  Недостаток вибрационных машинок отсутствие возможности быстрого снятия ножевого блока для профилактической и гигиенической чистки, необходимо откручивать нож для чистки и смазки. Поэтому данный тип машинок не пригоден для профессионального использования. Также их не используют  для стрижки животных (кошек, собак, овец).

Независимы от шнура питания. Многие аккумуляторные машинки выпускаются со съемными ножами, что дает им преимущество перед вибрационными машинками. Оснащены модели никель-кадмиевыми (NiCd) или никель-металлогидридными (NiMH) аккумуляторами. В отличие от аккумуляторов, изготовленных на основе лития, никелевые батареи имеют недостаток: их следует заряжать тогда, когда они максимально разряжены, иначе ёмкость аккумулятора постепенно сокращается, в результате время работы машинки от зарядки до зарядки  становится меньше.  Аккумуляторные машинки способны работать в течение часа, продолжительность зарядки около часа, поэтому их неудобно использовать на « поток». Такие машинки недёшевы, но очень удобны в использовании. Почти все модели аккумуляторных машинок способны работать как от встроенного блока аккумуляторных батарей, так и от сети.

правильные прически для редких волос
Природа не одарила вас пышной и густой шевелюрой? Не отчаивайтесь! Стрижки для тонких и редких волос сумеют подчеркнуть вашу женственность, красоту и элегантность.

Ищем правильную стрижку

Девушкам с редкой ше

Такой тип машинок для стрижки волос является наименее инновационным, на рынке парикмахерского оборудования представлен 3-4 моделями. Производители применили очен

Источник

Олаплекс (Olaplex) – что это, инструкция по уходу за волосами, состав, цена, отзывы

Стремление женщин к изменению внешности похвально. Многие при кардинальном изменении внешности в первую очередь меняют прическу и цвет волос, используя для этого различные средства для окрашивания.

Уход Олаплекс (Olaplex) для волос: что это

Помимо негативного воздействия красящих компонентов, женские волосы даже в домашних условиях подвергаются сушке феном, выпрямлению утюжками, а уж количество профессиональных средств, способных навредить волосам, даже сосчитать сложно.

Закономерно, что после таких преображений кудри могут оказаться сильно поврежденными. Восстановить волосы способен Олаплекс (Olaplex). Что же это за средство, каков его состав, как оно используется, разберемся подробнее.

Уход Олаплекс предназначен для восстановления волос, ранее поврежденных любыми негативными факторами, например, при выпрямлении волос, их окрашивании, использовании фена, утюжков и т.д.

Также данные средства могут применяться в целях профилактики повреждений структуры волос при процессе окрашивания, химической завивке и т.д. Кроме того, средствами Olaplex можно провести процедуру лечения поврежденных волос.

Олаплекс (официальный): кто производитель

Бренд основали в г. Чикаго Соединенных Штатах Америки 2 ученых-химика C. Hawker и E. Pressley. Они решили при создании эффективного средства защиты для волос рассматривать кудри с точки зрения своей науки – химии.

В результате исследований было создано новое, ставшее открытием средство, которое может защитить волосы и от избыточного теплового воздействия, от влияния химических компонентов и других отрицательных факторов.

Сначала новый препарат был очень дорогим, однако спустя некоторое время был разработан более дешевый аналог, доступный для большинства.

Олаплекс: сос

Источник