хорошая краска для волос без аммиака блондинок

Краска для волос для блондинок

Как бы там не шутили по поводу блондинок и их разнообразных талантов, факт остается неоспоримым: светловолосые девушки пользуются огромной популярностью у представителей противоположного пола. Более того, самим женщинам нравится образ белокурой красавицы, поэтому многие из них (и даже те, кого природа наделила темными волосами) стремятся осветлить свои кудри и локоны.

Немного о «блондинистых» волосах

Если натуральный цвет ваших волос русый или светлый, то осветлить волосы еще сильнее особого труда вам не составит. А вот если от природы у вас темный волос, то придется серьезно поработать. Осветленные волосы – это волосы, в которых разрушен пигмент, и это значит, что они более «пустые» и слабые. Поэтому уход за ними должен быть особым и бережным.

На прилавках косметических магазинов можно найти разные средства для окрашивания или осветления волос. Они отличаются и по качеству, и по цене. Как правило, чем больше цена, тем добротнее товар, и не советуем вам экономить на краске для волос. В противном случае, можете получить результат, на который не рассчитываете.

Вообще-то, если вы собираетесь покупать краску для волос, чтобы приобщиться к армии светловолосых, учтите, что блондинка блондинке – рознь. Ведь существует градация цвета: темный блонд, средний блонд, светлый блонд, ультрасветлый блонд, платиновый блонд. Для более легкого представления, о чем речь, употребляют еще другие обозначения. Светлые волосы могут быть разных оттенков: льняными, платиновыми, золотистыми, кукурузными, пепельными, пшеничными или русыми. Какую именно краску выбрать – зависит не только от вашего желания, но и от исходного цвета волос. От этого будет зависеть, что предстоит пережить вашим волосам – осветление или блондирование. Первое предполагает изменение цвета волос на не

Источник

Посоветуйте пожалуйста краску для волос БЛОНД.

Хорошо покраситься в блонд можно только в салоне. К сожалению. Если только у вас свои волосы очень светлые, можно попробовать, например, Casting. Краска мягкая, без аммиака, оттенки красивые, ну и подкрашивать раз в 3 недели.

Красилась я в дорогих салонах... Наобещают, что всё будет в лучшем виде: прекрасный блонд, такой как я хочу - уж они-то знают, как сделать, это вам не парикмахерская какая-нибудь, а САЛОН красоты! В итоге каждый раз уходила с ужасным рыжим оттенком, и ничем его из моих волос не получается удалить.(( Потеряла я надежду на красивый блонд и сейчас хожу брюнеткой. (( Автор, если найдете хорошую краску, напишите тут, посоветуйте. )

Я тоже красилась постоянно в салоне, через год это уже была соломенная пакля. Видать там вечно брали 9% оксид. Теперь крашу только сама, покупаю органические краски в эко магазинах.

Вы знаете,я 5 последних раз красилась Шварцкопофской краской Диадем ╧ 703 Матовый блондин. Единственный качественный удовлетворяющий меня цвет. Попробуйте)

Вы знаете,я 5 последних раз красилась Шварцкопофской краской Диадем ╧ 703 Матовый блондин. Единственный качественный удовлетворяющий меня цвет. Попробуйте)

КАКОЙ ВАШ РОДНОЙ ЦВЕТ.один цвет у всех может получиться по разному.доверьтесь мастеру в салоне.могу вам порекомендовать краску итальянкую проф.лайн тон 12.21 11.0 и максима тон 901.я крашусь 11.0+12.21 с 9%окил. цвет супер чистый без золота всем окружающим нравиться.и вообще лучше доверять италии что не пробывала всем довольна!!!!

я сама тёмно-русая. мои волосы брал только палет, больше ничего(ну кроме блондарана), но от него(палета) ужасно жгло голову и вся голова была в болячках!

Красилась я в дорогих салонах... Наобещают, что всё будет в лучшем виде: прекрасный блонд, такой как я хочу - уж они-то знают, как сделать, это вам не пар

Источник

Краска для волос для блондинок: как стать яркой и неотразимой без последствий

Ни для кого не является секретом то, что мужчины считают блондинок самыми чувственными, сексуальными и неотразимыми. Однако, к сожалению, природа награждает этим цветом только единицы, остальным же представительницам прекрасного пола добиться нужного результата помогает обычная краска. Осмотревшись внимательно вокруг, можно понять, что стать идеальной белокурой красавицей удается немногим. Желтые, бледные и перепаленные волосы, концы, которые гораздо темнее или светлее корней – все это результат неудачных экспериментов, что выглядят, мягко говоря, непривлекательно.

Типы красок для профессионального осветления

Безусловно, вы можете приобрести стандартную недорогую марку, которой пользуются практически все перегидроленные блондинки, но вряд ли вы хотите походить на них. Хорошая качественная продукция, используемая в элитных парикмахерских, обычно делится мастерами на четыре основных типа: временная краска, результат которой держится несколько недель, недолговременная (в среднем яркий и насыщенный цвет вас будет радовать до десятой помывки волос), стойкая и длительная. Первые две не содержат в себе аммиака, поэтому они менее агрессивные, однако меняют цвет всего на пару тонов.

Стойкая краска для волос – оптимальный вариант для будущих блондинок, так как добиться нужного цвета можно всего за один раз. К тому же результат продержится гораздо дольше – от четырех до шести недель, в зависимости от структуры шевелюры. Первые три типа можно приобрести как в обычных торговых заведениях, так и в профессиональных магазинах, парикмахерских. Что касается последнего, то здесь все довольно сложно. Несмотря на высокую эффективность, данная краска невероятно опасна для волос, ей нужно уметь пользоваться, поэтому лучше всего доверить работу настоящим специалистам, которые точн

Источник

Лучшая краска для волос без аммиака: отзывы

Красота Волосы Ав. Марья Блэк

Некоторые проблемы представительниц прекрасного пола, перед которыми пасует даже опытный психолог, поможет решить поход к парикмахеру. Эта мысль принадлежит одному мудрому человеку, очень близко знакомому с женской натурой.

Согласитесь, именно в парикмахерской девушки и женщины занимаются двумя своими любимыми занятиями: болтают и совершенствуют внешность. Мужчинам сложно понять, но новая прическа или цвет волос способны освежить не только образ, а еще и взгляд на некоторые вещи. Конечно, это работает только при удачном исходе, поэтому доверять себя стилистам-новичкам явно не стоит.

Если вы давно хотели стать блондинкой, страстной рыжей или шоколадной брюнеткой – не отказывайтесь от этой затеи. Претворить в жизнь задуманное с меньшим вредом для здоровья поможет краска для волос без аммиака. Отзывы и мнения представительниц прекрасного пола относительно данного beauty-продукта разделились. Мы попробуем обобщить все преимущества и недостатки, а также расскажем о самых известных брендах, выпускающих косметику для волос.

Почему без аммиака?

Примерно в 2010 году на ТВ и в журналах начала появляться реклама, в которой был представлен новый продукт – краска для волос без аммиака. Отзывы профессионалов сбивали с толку, и многие девушки и женщины считали это всего лишь уловкой для увеличения продаж.

Прошло немало времени, прежде чем преимущество средств для волос без аммиака мы испытали на собственном опыте. Итак, чем вреден аммиак, содержащийся в стойких красках?

Два основных компонента, аммиак и перекись водорода, встречаются в составе обычной краски. Их действие направлено на обесцвечивание пигмента волоса, а также нарушение его поверхности, что позволяет красящему пигменту проникнуть как можно глубже в структуру. По

Источник

Безаммиачная краска для волос: обзор марок и советы

О вреде аммиачных красок известно давным-давно. Его неприятный запах, способность вызвать аллергию, ожог слизистых оболочек и дыхательных путей – неприятная картина. Мало того, аммиак способен скапливаться в порах и отравить организм токсическими веществами! Профессиональная краска для волос без аммиака позволит избежать всех подобных сюрпризов!

Достоинства красок без аммиака

Полезный состав. В состав безаммиачных красок входит несколько компонентов, благотворно влияющих на шевелюру. Это витамины, полезные кислоты, минералы и вытяжки из растений, которые укрепляют луковицы, не вредят структуре волос и стимулируют кровообращение в эпидермисе;

Обеспечивают кратковременный результат. Не верьте слоганам о том, что эффект от такой краски продержится довольно долго! Цвет будет сильно смываться с каждым мытьем головы, а уже спустя две недели станет тусклым и неярким. Однако проблему можно решить! Красители без аммиака могут накапливать цвета. Если постоянно пользоваться одним и тем же оттенком, он станет намного ярче;

Плохо закрашивают седину. При самостоятельно применении избавиться от седины практически невозможно. Но если пойти в салон, то результат будет отличным. Пользуясь особым гелем для закрепления эффекта парикмахер сумеет закрасить седину;

Некачественное осветление. Если из жгучей брюнетки вы захотите стать блондинкой, краситель без аммиака вряд ли сможет вам помочь. Он не способен осветлять шевелюру;

Высокая стоимость. По сравнению с обычным, хороший краситель без аммиака имеет высокую цену. Да и в салоне красоты за выполненную работу с вас возьмут намного больше.

утюжок для волос меняет их цвет
Выпрямление волос делается достаточно быстро и просто с применением плоского утюжка для волос в стенах своего дома. Керамические утюжки обычно считаются лучше, так как меньше вредят волосам. Профессиональные керамич

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие

Источник

Рейтинг самых лучших красок без аммиака для волос

Иметь возможность менять цвет волос по велению сердца, не страшась при этом превратить их в безжизненную солому – это маленькая мечта любой женщины. Многие хотят экспериментировать и меняться, но вред красящих составов для структуры волосков отпугивает и делает такое желание не столь привлекательным. На сегодняшний день есть отличная альтернатива – безаммиачные составы, применение которых не только не имеет столь выраженного негативного воздействия, но и даже помогает восстановить волосы и сделать их здоровее.

Безаммиачная краска — что это такое и какой ее состав?

Аммиак используется в составе красок для волос как вещество, которое обеспечивает проникновение пигмента в структуру волосков – он поднимает чешуйки и закрепляется в них, повышая степень чувствительность к красящему составу. Минус в том, что после чешуйки просто не могут закрыться естественным путем, а поэтому волосы в итоге остаются пересушенными и безжизненными на вид. Безаммиачные составы не содержат данного опасного компонента, он заменен более безопасными и щадящими веществами (чаще всего речь идет о моноэтаноламине), которые не провоцируют столь серьезных деструктивных изменений структуры волосков.

Несомненно, нельзя сказать, что составы без аммиака полностью безвредны – это все же химические смеси, которые могут иметь негативное воздействие, но отличаются они заметно меньшим вредом. Щадящие краски часто имеют в составе большое количество натуральных компонентов, которые способствуют улучшению состояния волос. Это могут быть различные масла, растительные экстракты и витаминные комплексы.

Обзор лучших щадящих красок для волос и их палитры

как одевать волосы на заколках короткие
Мечта каждой девушки о привлекательном и стильном образе станет реальностью не только за счет смены нарядов, но и с помощью современных постижерных изделий (волосы на заколках) — мгновенного средства создания новой п

Безопасность краски является весомым аргументом приобрести ту или иную коробочку со средством, но немаловажное значение имеет и производитель, и прочие характерис

Источник

Посоветуйте пожалуйста краску для волос БЛОНД.

Хорошо покраситься в блонд можно только в салоне. К сожалению. Если только у вас свои волосы очень светлые, можно попробовать, например, Casting. Краска мягкая, без аммиака, оттенки красивые, ну и подкрашивать раз в 3 недели.

Красилась я в дорогих салонах... Наобещают, что всё будет в лучшем виде: прекрасный блонд, такой как я хочу - уж они-то знают, как сделать, это вам не парикмахерская какая-нибудь, а САЛОН красоты! В итоге каждый раз уходила с ужасным рыжим оттенком, и ничем его из моих волос не получается удалить.(( Потеряла я надежду на красивый блонд и сейчас хожу брюнеткой. (( Автор, если найдете хорошую краску, напишите тут, посоветуйте. )

Я тоже красилась постоянно в салоне, через год это уже была соломенная пакля. Видать там вечно брали 9% оксид. Теперь крашу только сама, покупаю органические краски в эко магазинах.

Вы знаете,я 5 последних раз красилась Шварцкопофской краской Диадем ╧ 703 Матовый блондин. Единственный качественный удовлетворяющий меня цвет. Попробуйте)

Вы знаете,я 5 последних раз красилась Шварцкопофской краской Диадем ╧ 703 Матовый блондин. Единственный качественный удовлетворяющий меня цвет. Попробуйте)

КАКОЙ ВАШ РОДНОЙ ЦВЕТ.один цвет у всех может получиться по разному.доверьтесь мастеру в салоне.могу вам порекомендовать краску итальянкую проф.лайн тон 12.21 11.0 и максима тон 901.я крашусь 11.0+12.21 с 9%окил. цвет супер чистый без золота всем окружающим нравиться.и вообще лучше доверять италии что не пробывала всем довольна!!!!

я сама тёмно-русая. мои волосы брал только палет, больше ничего(ну кроме блондарана), но от него(палета) ужасно жгло голову и вся голова была в болячках!

Красилась я в дорогих салонах... Наобещают, что всё будет в лучшем виде: прекрасный блонд, такой как я хочу - уж они-то знают, как сделать, это вам не пар

Источник