бальзам для волос капус состав

Состав шампуней Kapous professional

КОСМЕТИКА KAPOUS PROFESSIONAL СОСТАВ

Оттеночный шампунь Life Color позволяет подчеркнуть натуральный цвет волос, придать более глубокий оттенок ранее окрашеным или выгоревшим волосам, скрыть первую седину. Если ваши волосы повреждены, они сухие и ломкие, то оттеночный щампунь - прекрасная альтернатива стойким краскам. Оттеночные шампуни являются прекрасным дополнением к оттеночным бальзамам "Life Color", для поддержания цвета между окрашиваниями. Компоненты шампуня бережно очищают волосы от загрязнений, выравнивают структуру волоса, восстанавливая и питая ее, надежно удерживают цвет внутри волос, защищают волосы от выгорания на солнце, а так же обеспечивают дополнительное увлажнение и уход. Оттеночный шампунь от Kapous professional не содержит окислителей и аммиака, поэтому не может радикально изменить цвет волос. Красящие вещества шампуня для волос не проникают внутрь волоса, а обволакивают волос снаружи цветной пленкой, удерживаясь лишь на поверхности. Поэтому оттенок смывается постепенно, не оставляя четкой границы между отросшими корнями и окрашенной частью волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: оттеночный шампунь нанести на влажные волосы, равномерно распределите по всей длине, оставьте на волосах на 3-5 минут, затем смойте. Повторите эту процедуру. Чем дольше шампунь остается на волосах, тем ярче и насыщенней получается оттенок. Рекомендуется использовать перчатки. Результат окрашивания оттеночным шампунем зависит от исходного цвета волос. Не стоит пытаться закрасить седину или корни волос, если они сильно отличаются от основного цвета

Источник

Шампуни для волос Капус

Капус – производитель профессиональной косметики для волос, некоторые линейки которого сейчас все чаще применяются в домашних условиях для регулярного ухода за волосами.

Серия Fragrance Free – без парфюмерных добавок

Основной компонент шампуня – биотин, витамин, который стимулирует выработку кератина и принимает активное участие в синтезе белка.

Основной компонент – аргановое масло, содержит витамины и микроэлементы, которые обеспечивают защиту волос и имеют противовоспалительное действие. Это обеспечивает полноценный уход и увлажнение волос.

Шампунь с кератином рекоменддуется использовать для волос, которые сильно пострадали от механического и химического воздействия: после частого окрашивания, химических завивок или использования термических приборов – плойки, утюжки, фен.

Питательный шампунь серии Капус “Milk Line”

Молочные протеины и другие компоненты этого шампуня (масло ореха Макадамии, ореховые протеины, кератин) обеспечивают восстановление волосяных луковиц.

Серия Kapous Professional

Шампунь подходит для частого применения и для всех типов волос. Обеспечивает мягкое очищение и деликатный уход за волосами.

В состав шампуня входит витаминно-минеральный комплекс и пантенол. Рекомендуется для волос после окрашивания и химической завивки.

Этот шампунь больше подходит для очищения перед другими косметическими процедурами, такими как кератиновое выпрямление, или биоламинирование, а также после маслянистых масок для волос.

Caring Line марки Kapous

Эти компоненты способствуют сохранению яркости цвета на молекулярном уровне, восстанавливают поврежденные при окрашивании луковицы волос, сохраняют РН-баланс

Источник

Kapous бальзам для волос. Отзывы о средстве и его свойства

Уход за волосами должен быть качественным. Поэтому, лучше всего обращаться за помощью к профессиональным средствам, таким, как Капус бальзам для волос. Данный бренд известен своим грамотным подходом к составу косметических средств, которые разрабатываются по самым современным технологиям, а также используют лишь натуральные, абсолютно безопасные вещества для получения максимально ощутимого эффекта.

Известно, что от нашего образа жизни зависит и состояние волос. Это связано с питанием, косметическими средствами для волос, экологией, наличием вредных привычек, погодой и многим другим. Чтобы в непростых условиях, окружающей среды волосы не ослабли, и такие факторы, как сухой воздух офисов и домов, мороз или палящее солнце, недостаток минералов и витаминов не сделали свое дело, следует правильно заботиться о волосах и коже головы.

Девушки, часто делающие окрашивание волос или химическую завивку, наверняка, сталкивались с многочисленными проблемами волос, которые возникают после таких процедур. Это значит, что пришло время восстановительных процедур, которые поможет качественно и безвредно провести бальзам компании Капус. Известно, что только здоровые волосы могут быть красивыми, обладать объемом, мягкостью, покладистостью, а также природным блеском. Поэтому, для защиты от различных негативных факторов и обеспечения полноценного ухода за волосами необходимо пользоваться бальзамами.

Этот бренд известен уже более десяти лет. Год за годом компания приобретает все большее число поклонников по всему миру, в лице не только профессиональных парикмахеров, но и их клиентов.

Эта марка пользуется популярностью среди людей всех возрастов и социальных слоев

Источник

Бальзам для волос капус отзывы

Очень эффективный бальзам для распутывания и гладкости волос +++фото волос

Этот бальзам я купила уже давненько, пользовалась им большую часть лета и каждый раз приходила в восторг от того, какой он умелец в своём деле

Я люблю профессиональные бальзамы в больших упаковках. Которые больше 200 мл. Во-первых, это выгодно, во-вторых, хватает очень надолго. Давайте посмотрим, что нам пишет производитель:

Восстанавливающий бальзам для глубокого увлажнения и питания волос оказывает смягчающее, витаминизирующее и защитное воздействие на волосы. Благодаря активным компонентам масла арганы и фруктовым кислотам восстанавливает и защищает поврежденную структуру волос, делая их эластичными и блестящими. В состав масла арганы входят основные жирные аминокислоты, которые обладают высокой способностью проникать глубоко в структуру, тем самым способствуют формированию белка кератина и восстановлению волос, обеспечивая их увлажнение. Фруктовые кислоты, обладая богатым комплексом витаминов и минералов, заполняют трещинки и разглаживают поверхность волоса.Благодаря комплексному воздействию волосы становятся более сильными и защищенными от агрессивных внешних воздействий.

Результат:Наполненные жизненной силой, волосы удерживают объем и форму прически, выглядят более пышными и густыми. Ослабленные и тонкие волосы получают дополнительную энергию и заметный объем. Эффект усиливается при каждом мытье.

Хочу сказать, что бальзамы, которые были у меня на фруктовых кислотах, абсолютно все оказывают не только косметический эффект, но и лечебный. А уж о масле арганы для волос наверное все без исключение уже наслышаны, волосы после него просто волшебные. Поэтому я считаю, что это очень и очень удачный тандем компонентов от kapous. Я полностью согласна с тем, что нам обещает производитель

Источник

Оттеночный бальзам Капус Палитра

Kapous — средства по уходу за волосами, которые пользуются популярностью во всем мире. Производитель представляет широкий выбор средств, среди которых почетные место занимает оттеночный бальзам капус, палитра которого удовлетворит самых требовательных покупательниц. Подробнее об итальянской косметике Kapous читайте в следующей статье.

Средства для волос Капус

Kapous Professional – средства, предназначенные для салонного ухода, а также краски для волос, палитра которых состоит из 115 оттенков

Каталог средств для волос Капус разделен на линейки. Средства каждой категории предназначены для решения определенных проблем с локонами:

Kapous Professional – средства, предназначенные для салонного ухода, а также краски для волос, палитра которых состоит из 115 оттенков. Активные компоненты красителя качественно окрашивают локоны, сохраняя их блеск и здоровый вид. Еще в эту линейку включена продукция по уходу за окрашенными локонами, термозащитные, энергетические и тонизирующие средства, тонировочные шампуни и много других.

Magic Keratin – одна из лучших серий, целью которой является уход и восстановление поврежденной химией или термической обработкой шевелюры, а также слабых, сухих или пористых волос. Помимо шампуней и бальзамов, в серии представлены стайлинги, совмещающие уход и укладку, а также реструктуранты и флюиды.

Серия Magic Keratin – одна из лучших, ее цель: уход и восстановление поврежденной химией или термической обработкой шевелюры, слабых, сухих или пористых волос.

Smooth and Curly – продукция, помогающая полноценно ухаживать, питать и увлажнять локоны обладательницам вьющейся или прямой шевелюры. Линия разделена на две группы:

спрей для волос от дерматита
Спрей оказывает дезинфицирующее, антибактериальное, антигрибковое, сильное ингибирующее действие против псориаза, экземы, опоясывающего лишая, дерматитов, зуда, акне.

Используется в комплексной терапии псориаза,

для вьющихся локонов

Источник

Бальзамы для волос KAPOUS

Бальзам разработан специально для бережного ухода за окрашенными волосами. Придает волосам объем, блеск и жизненную силу, оживляет цвет и предотвращает сечение волос. Особая формула бальзама содержит инновационный стабилизатор цвета, поддерживающий интенсивность цвета и продлевающий стойкость...

Интенсивный восстанавливающий бальзам предназначен для всех типов волос, является отличным увлажняющим и кондиционирующим средством. Поддерживает естественный гидробаланс волос и кожи головы, тем самым защищает волосы от пересыхания. Благодаря низкому pH уровню в бальзаме, волосы быстрее...

Бальзам предназначен для питания и реструктуризации сухих и сильно поврежденных волос, идеален для уставших, утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, а также подходит для волос подверженных неоднократным процедурам окрашивания, обесцвечивания. Решает три важные задачи:...

Тонизирующий бальзам-кондиционер подходит для волос всех типов волос. Защищает их от механических повреждений и облегчает расчесывание. В состав бальзама входят экстракт мяты-ментол, эфирные масла камфоры и фруктовые кислоты. Компоненты бальзама образуют на поверхности кожи и волос питательный...

Бальзам для всех типов волос «Молочко миндального ореха» Kapous серии «Studio» для частого использования. Универсальный бальзам, предназначенный для ухода за волосами всех типов. Содержит молочко миндального ореха, которое оказывает антисептическое действие, уменьшая засаливание волос. Растительные...

волосы и их значение паук
Сон, в котором к Вам одновременно приближаются очень большой и совсем маленький пауки, означает, что Вы преуспеете в делах и не раз будете радоваться Вашей безмерной удачливости; однако, если огромный паук во сне укусит

Увлажняющий бальзам, созданный на основе масла Арганы, органического масла семени льна и гидролизованных белков шелка, обеспечивает прекрасный уход, полноценное увлажнение волос и подходит для частого применения для всех типов волос. Комплекс витаминов и антиоксиданты, входящие в состав..

Источник

Бальзам-кондиционер для окрашенных волос Kapous

Бальзам-кондиционер Капус разработан специально для бережного ухода за окрашенными волосами. Придает волосам объем, блеск и жизненную силу, оживляет цвет и предотвращает сечение волос. Особая формула бальзама содержит инновационный стабилизатор цвета, поддерживающий интенсивность цвета и продлевающий стойкость окраски.

Эфирные масла, входящие в состав бальзама смягчают, тонизируют и глубоко восстанавливают волосы от корней до самых кончиков. Масло макадамии оказывает эффективное защитное действие и способствует длительному сохранению насыщенного цвета и блеска окрашенных волос.

Благодаря экстрактам листьев оливы регулируется жировой баланс, водный и минеральный обмен клеток кожи головы. Антистатическое действие бальзама способствует легкому расчесыванию, волосы приобретают мягкость. Солнечные фильтры защищают волосы от негативного воздействия внешних факторов и преждевременного выгорания цвета. Оптимальный для кожи уровень рН — 3,2 позволяет использовать его абсолютно для всех типов волос.

Результат: регулярное использование бальзама сделает волосы удивительно мягкими, блестящими, шелковистыми и наполнит их природной силой и красотой.

Применение: нанесите необходимое количество бальзама на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине и оставьте на 3-5 минут. Затем тщательно смойте теплой водой

Источник