как убрать волосы в сеточку

Источник

Венозная сетка на ногах. Как ее убрать?

Целлюлит не единственная беда женщин, когда приходится скрывать свои ножкиВенозная сетка на ногах еще одна неприятная причина, из-за которой портится настроение. Особенно обидно это летом, когда так хочется прикупить красивые юбочки и шорты.

Что эта за бяка такая?

Венозная сетка или сосудистые звездочки, а более правильно – телеангиоэктазия (по-медицински) это расширенные капилляры и артерии, которые  в виде различных узоров выступают на коже. А расширяются капилляры из-за потери мышечного тонуса и из-за нарушения движения крови по венам (застойные явления).

Кстати, венозные рисунки могут «украшать» не только ноги, но и грудь, спину и даже лицо. Но намного чаще появляются они именно на ногах.

— потому что даже такое радостное событие, как беременность, из-за возникающего гормонального сбоя, является причиной появлению этих неприятных узоров. Либо и без беременности возник гормональный сбой (часто это происходит из-за приема гормональных препаратов или противозачаточных средств).

— потому что кровь слишком вязкая. А становится она такой из-за дефицита жидкости в организме. Научитесь пить «живую» воду. Не чай, кофе, газировки, а обыкновенную очищенную воду (фильтрованную).

Кому пожаловаться, если попали «в сети»?

Уж точно не интернету или подруге. Куда лучше эту проблему обсудить с флебологом . Именно к нему стоит обратиться, даже когда сетка видна совсем чуть-чуть еще, но к вечеру уже отекают ноги, вдруг становятся малы туфли, время от времени появляется боль в икрах.

После осмотра и УЗИ вен врач скажет вердикт и обозначит пути обхода этой коварной болезни. Лечат вены при помощи лазера либо при помощи специального раствора, вводимого внутрь в выступающие венки.

Госпитализации не потребуется. Но могут появит

Источник

Волосы на ногах!Как эффективно и надолго их удалить в домашних условиях???

надоело пользоваться бритвой!на 2-ой день уже все отрастает.на салон денег нет.Посоветуйте способы борьбы с лишней растительностью в домашних условиях

эпилятор, воск. обязательно средство после эпиляции приобретайте. и сначала на небольшом участке попробуйте, а то у некоторых пятна остаются, и они жалеют, что начали эпилировать

А что делать тем у кого от бриться красные точки и щетина как у мужика на 2ой день, а от эпилятора/воска все врастает и просто ужас какой-то, ноги как леопард, от крема тоже отрастают быстро! Просто какой-то кошмар с этими ногами! Так вот если не на одну ночь оставаться у мужчины, а например на уикэнд, что делать на второй день? Если брить опять, то дикое раздражение!

Я перепробовала все, и снова вернулась к бритве - если пользоваться постоянно, раздражение проходит. Надоело - жуть, хотела купить домашний лазерный прибор для удаления - отговорили, я по старинке лезвием поскоблила каждый вечер, и ножки гладкие. А от эпилятора так врастают волоски, что летом у ног вид жуткий, от воска аж кровподтеки в виде маленьких пятнышек, салонные процедуры, которые обещают удаление навсегда, ненадежны, зато дороги. Не ленитесь, девочки, выделяйте 5 минут ежедневно для бритья, что делать, мужчины же бреются.

фотоэпиляция не выход, ведет к пигментации кожи, для достижения эффекта - нужно сеансов 10 как минимум, + эффект всего на год. Смысл выбрасывать кучу денег?

Дурман растет на дачах в огородах... тоже не понятно что мешало вам сэкономить и сделать самой. Кстати вам повезло, что не отравились им. Летальные последствия при применении дурмана обыкновенного известны, и возможны даже при толике попавшего р-ра.

Я выдергиваю волосы на ногах пинцетом, на 1 неделю хватает, но потом могут появиться красные точки при проростании волос, поэто

Источник

Как убрать волосы с подмышек

Женщины, начиная с далекой древности, старались избавиться от лишней растительности на теле, в области подмышек — в том числе. Испокон веков они старались сделать свое тело гладким и красивым.

Каждой девочке рано или поздно приходится столкнуться с этой проблемой, ведь появление нежелательной растительности  в подмышечных впадинах говорит о половом созревании. Чтобы убрать волосы из подмышек, современная косметология предлагает разные варианты. Можно воспользоваться как услугами салонов, так и провести процедуру в домашних условиях.

Салонные услуги

Салоны красоты могут предложить своим клиенткам процедуры, которые дадут возможность убрать лишние волосы в проблемных зонах не только на несколько недель или месяцев, но и навсегда.

Электроэпиляция. Болезненный, но довольно эффективный способ, суть которого заключается в разрушении фолликул с помощью импульсов низкого напряжения, проходящих через иглу, вводимую в зону подмышек. Используя такую процедуру, ненужные волосы можно убрать довольно быстро.

Фотоэпиляция. Этот безопасный метод дает возможность убрать волосы в области подмышек навсегда. Правда, посещать кабинет придется довольно долго. Курс состоит из 10 процедур, которые нужно проводить один раз в 3 недели.

Лазерная эпиляция. Как и предыдущий способ, поможет избавиться от ненужной растительности навсегда. Но за одно посещение хорошего результата достичь невозможно. Поэтому посетить специалиста-косметолога придется как минимум 5 раз.

Элос-эпиляция. Абсолютно новый метод, объединивший в себе основные преимущества всех существующих способов удаления ненужной растительности, который одновременно с этим существенно отличается от них. Принцип действия элос-эпиляции заключается в использовании малых доз электротока

Источник

Как убрать сосудистую сетку на ногах?

Сосудистая сетка на ногах — это видимый признак расширения вен и капилляров, располагающихся близко к коже. Появляется она у мужчин и женщин самых разных возрастов. Чаще всего встречается у людей от 25 до 40 лет.

Если вы у себя обнаружили сосудистую сеточку, то стоит переосмыслить свой образ жизни. Также не медлите с посещением врача-флеболога. А пока давайте вместе разберемся, почему появляется сосудистая сетка на ногах и как с ней бороться.

Причины сосудистой сетки на ногах

Главная причина появления звездочек и сетки из сосудов на ногах чрезмерная активность человека, тяжелая работа, требующая большой физической нагрузки. Так  же часто сосудистая сетка на ногах развивается у беременных женщин и молодых мам, которые постоянно вынуждены носить ребенка на руках.

Варикоз заключается в образовании сеточки выступающих капилляров и сосудов на ногах, в основном в области лодыжек, голени и бедер. На начальной стадии варикозную сеточку почти не видно и многие не обращают на нее никакого внимания, но впоследствии при неправильном уходе болезнь развивается и доставляет массу неудобств. Она может перерасти в большие шишки на ногах, которые удаляются лишь хирургическим путем. Женщина будет вынуждена ходить в специальных поддерживающих гольфах и удобной, но некрасивой обуви.

Как убрать сосудистую сетку?

Если вы заметили, что сосудистая сетка стала разрастаться, то первым делом обратитесь к врачу-флебологу. Он проконсультирует вас по проблеме, сделает узи вен, поможет найти истинную причину и искоренить ее. После этого врач назначит вам индивидуальное лечение.

как красить темные волосы в карамельный цвет
Карамельный цвет волос отличается отсутствием холодных ноток. Популярность среди женщин завоевал в 2016 году и продолжает лидировать в выборе теплых оттенков из палитры. Занимает свое место среди коричневых, желтых и р

Кроме этого, вы сами можете принять меры и решить вопрос, как убрать сосудистую сетку. Сегодня в аптеках есть достаточно средств, помогающих избавиться от этого недуга. Популярны Троксевазин, Венолайф, Венорутон-ге

Источник

Как убрать звездочки на ногах

Иногда у нас на ногах появляются сосудистые звездочки. Они вовсе не украшают женские ноги, в данной статье мы рассмотрим все способы как убрать звездочки на ногах. Но вначале давайте выясним, нужно ли их удалять вообще?

Эти звездочки бывают разного цвета и размера. Не выступающие красноватые тонкие прожилки – представляют собой чисто  косметический дефект. Удалять их или нет – вопрос эстетики. Синие и сине-фиолетовые, более широкие и заметные на ощупь обычно свидетельствуют о проблемах с венами. Здесь уже нужна консультация врача — флеболога и, возможно, хирургическое вмешательство.

Врачи рекомендуют избавляться от них до наступления теплых дней. Все дело в периоде реабилитации. Он растягивается минимум на месяц. Во-первых, это не один, а 2-4 визита к косметологу. А перед каждым  сеансом и после него нужно в течение недели избегать солнца. Кроме того, могут потребоваться компрессионные чулки. Так что если хотим встретить лето с красивыми ножками, скорее снимаем все возможные вопросы и определяемся с выбором метода.

В любом случае советую начать с посещения врача-флеболога, который определит причину возникновения звездочек, оценит их расположение, глубину залегания и порекомендует оптимальный метод борьбы с проблемой. В случае, если ваш случай легкий, вас направят в косметический салон.

Бесконтактный способ. Фото- и лазерная коагуляция признаны самыми безопасными методами борьбы с поверхностными телеангиоэктазиями. «Тем не менее нельзя относиться к ним как к пустячной процедуре. Это болезненно и неприятно, ведь коагуляцию делают без обезболивания. Дело в том, что любая анестезия сужает сосуды, и врач может просто не увидеть некоторые сосудистые образования. Так что вам придется потерпеть, будьте готовы к небольшой боли.

что нужно делать при выпадении волос на голове
Задавая этот вопрос главное не поддаваться панике. Вначале нужно разобраться действительно ли у Вас патологическое выпадение волос или это просто физиологическая замена старых волос новыми. В норме за день может выпа

Источник

У меня на лице есть сосудистая сеточка. В последнее время она выросла. Напишите, пожалуйста, можно ли самому исправить эту проблему. Не пишите, пожалуйста, то, что прочитали в Интернете. Мне нужны реальные проверенные примеры, советы.

Я не подскажу Вам никаких методов, просто хочу поделиться той же проблемой. Просто кожа очень тонкая и нежная, а капилляры расположены слишком близко и получается у меня в одном месте как будто синяк. Ходила к разным врачам, ничего внятного не услышала, и диагноз не поставили, а в интернете тем более ничего хорошего и правдивого не найдешь. Косметологи думаю здесь тоже бессильны. Я хорошо накладываю макияж в месте сосудистой сетки на лице и пока все. Хотелось бы от сетки избавиться, может какие то лазерные процедуры проводят, но только вот где?

Я читала, что лазером делают процедуру безболезненно, но пока на неё не решаюсь. Знаю, что вреден алкоголь. Поэтом с этим нужно завязывать. Также нужно обходить стороной бани, сауны, меньше загорать на солнце.

Это купероз! Информации в инете про него много. Полностью избавиться нельзя - это природное свойство организма. Снизить проявления можно. Врачи-дерматологи работают с этим. Есть разные советы и предостережения, вплоть до правильной диеты. Поищите.

Ну как это нельзя избавиться? Лазер отлично и безболезненно справляется с этой проблемой! У меня было на носу в нескольких местах и когда я пришла на лазерную эпиляцию над губой, косметолог "стрельнула" заодно и сеточку. В миг и следа не осталось!

Уважаемый автор, я тоже страдаю от купероза. Все зависит от стадии этого заболевания. Мне пока помогает посещение косметолога и определенные ограничения в еде - нельзя острое, горячее и всё, что вызывает прилив крови к лицу. А насчет лазера хорошенько подумайте, много отрицательных отзывов! Здесь все зависит от Вашего организма и специалиста, к которо

Источник