как красить темные волосы в карамельный цвет

Карамельный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Карамельный цвет волос отличается отсутствием холодных ноток. Популярность среди женщин завоевал в 2016 году и продолжает лидировать в выборе теплых оттенков из палитры. Занимает свое место среди коричневых, желтых и рыжеватых тонов, поэтому раскрывается в различных вариациях. Теплый цвет вызывает приятные воспоминания о солнце, корице, меде, лете. Поэтому в холодное время года он особенно актуален. Отлично смотрится на локонах, кучерявых волосах и в сочетании со стрижкой каскад. Подходит представительницам любого возраста, раскрываясь, каждый раз по-новому.  Карамельный тон популярен среди голливудских знаменитостей. В свое время его выбирали Дженнифер Лопес, Эшли Грин, Лана Дель Рей, Линдси Лохан.

Кому подойдет мед с карамелью?

Медово-карамельный цвет отличается наличием рыжих ноток. Пряди переливаются золотисто-огненным оттенком. Тон привлекает внимание своим королевским блеском и выделяет обладательницу ослепительной шевелюры из толпы.

Карамель лучше всего смотрится на девушках осеннего и весеннего цветотипов. Это шатенки и блондинки с бронзовой, персиковой или нежно-золотистой кожей. Рыжие нотки не должны создавать контраст, иначе образ получится неестественным.

Карамель лучше всего смотрится на девушках осеннего и весеннего цветотипов. Это шатенки и блондинки с бронзовой, персиковой или нежно-золотистой кожей

Девушкам с зимней холодной внешностью не рекомендовано выбирать карамель, так как после осветления волосы перестанут блестеть и будут выглядеть неестественно в сочетании с синими и черными глазами. Представительницы летнего цветотипа не рискуют структурой волос, однако, подчеркнут серые веснушки и близкие сосуды, теплые оттенки будут выглядеть неестественно.

Совет! Чтобы после окрашивания волосы не стали тусклыми и не у

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Кому идет карамельный цвет волос: фото, основные оттенки карамели и рекомендации по уходу за окрашенными волосами

Роскошные оттенки карамели всегда привлекают внимание. Подружки ценят ваше чувство стиля и умение подчеркнуть преимущества, мужчины восхищаются роскошной копной прядей нежного цвета.

Карамельный цвет волос идёт не всем. Многие считают карамель цветом богемы. Спокойный и, одновременно, насыщенный оттенок, завораживает, притягивает взгляд. Прислушайтесь к советам стилистов, узнайте, как выбрать свой оттенок карамели.

Преимущества

Почему карамельный цвет уже несколько сезонов подряд не выходит из моды? Что заставляет молоденьких девушек и элегантных дам просить своего стилиста создать на волосах оригинальный оттенок, как у Кайли Миноуг или Хилари Дафф?

оригинальный тон имеет высокий эстетический потенциал. Карамель сложно назвать «простым» цветом. Сочетание терракотового, золотистого, мягкого шоколадного, медового даёт тот дивный карамельный цвет;

за счёт глубины, нежных переливов локоны выглядят более объёмными. Мелирование с карамельными нотками преобразит даже не очень густые волосы;

карамель может быть светлой, тёмной, с рыжими, золотистыми, мягкими шоколадными нотками. Существует даже карамельно-пепельный оттенок;

королевский цвет подходит для стрижек на средние волосы и длинных, роскошных локонов, для идеально гладких волос, стильной многослойной укладки;

на прядях, окрашенных в нежные карамельные тона, отлично смотрится мелирование, 3D колорирование. Сочетание со ступенчатой стрижкой на средние и длинные волосы давно оценили звёзды, которым нужно блистать на каждом мероприятии.

оригинальный оттенок идёт не всем. Посоветуйтесь со стилистом, сделайте подбор причёски на компьютере, придав прядям желаемый тон;

обладательницам тонких, редких прядей нужно предварительно подле

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

красивые быстрые прически на волосы средней длины
Совершенно не обязательно делать сложные укладки. Есть много вариантов причесок, которые возможно легко и довольно таки быстро сделать своими руками, не посещая мастера.

Варианты разнообразных причесок

Сред

Источник

Волосы карамельного цвета

Женщины часто задаются вопросом, какой цвет волос пойдет им больше всего. Многие выбирают волосы карамельного цвета. И правильно делают! TOPBEAUTY знает все об этом оттенке и расскажет о его разновидностях.

Какой цвет волос можно считать карамельным? На самом деле это что-то среднее между блондинкой и шатенкой. Карамель сочетает в себе все самое лучшее: оттенок спокойный, но при этом про него нельзя сказать, что он простоват. Цвет карамели напоминает что-то яркое и лучистое, теплое и приятное.

Красивее всего карамельные волосы смотрятся со смуглой кожей и темными или зелеными глазами. Девушкам с голубыми глазами и бледной кожей лучше поискать другой вариант смены образа.

Легче всего покрасить волосы в карамельный цвет тем, у кого они светлые или русые изначально. Тебе помогут оттеночные бальзамы и шампуни. А вот если у тебя темный цвет волос, то сразу получить карамельный оттенок не получится. Тут не обойтись без помощи смывки, поэтому взвесь все за и против, насколько тебе это нужно. Ведь смывка очень портит волосы. Возможно, что волосы карамельного цвета не стоят таких жертв.

Если ты хочешь сделать окрашивание дома, то хорошо подумай, потому что цвет карамели очень непредсказуемый. Он может обмануть твои ожидания, если ты выбрала не ту краску или не так выполнила процедуру смены цвета. В салоне, если произойдет что-то подобное, это могут быстро исправить. Ну а дома тебе придется только смириться с тем цветом, который ты получила.

Светлая карамель. Это как раз тот вариант, когда у тебя светлые или русые волосы, но ты хочешь карамельные. После нанесения карамельного оттенка на волосы они будут переливаться рыжим, золотистым и коричневым.

как убрать волосы в сеточку
Целлюлит не единственная беда женщин, когда приходится скрывать свои ножкиВенозная сетка на ногах еще одна неприятная причина, из-за которой портится настроение. Особенно обидно это летом, когда так хочется прик

Темная карамель. Окрашивание выполняется на светлые волосы. Такой оттенок подойдет девушкам с пшеничным цветом волос. Итог процедуры: прическа, переливающ

Источник

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом... Возможно ли как-нибудь за один подход из темного цвета волос (фото 1) получить такой, как на фото 2? Спасибо.

Спасибо, Алла, прочитала ссылку, теперь задам вопрос правильно) Итак, на первом фото мой натуральный цвет волос. В роду рыжих нет, веснушек тоже нету. Сейчас волосы осветлены блонд-порошком (9%) - к сожалению фирму не вспомню, фото прикреплю.

Очень хотелось бы получить такой "карамельный" оттенок, как в первом моем сообщении на второй фотке. Но я не знаю, как быть с корнями... если осветленные волосы реальней привести в такой цвет, то отрастающие темные корни ставят в тупик... поэтому я и спрашивала, возможно ли как-нибудь из этого темного цвета получить карамель.

сейчас, к сожалению, пока что нет возможности сходить в салон, поэтому обращаюсь к Вам, может быть, Вы что-нибудь посоветутете?

к сожалению по фото я не могу определить уровень волос.Догадываюсь,что они очень тёмные.примерно 5-6 уровня.Для получения оттенка как на фото необходимо волосы осветлять порошком,потом тонировать.Оттенок золотисто-карамельный.

Если взять во внимание,что волосы у вас осветлены порошком на 9% и почти белые,то либо вы их долго держали и волосы у вас сильно повреждены,либо вы их потом чем-то тонировали (пепельного направления),либо ваш уровень светлый,примерно 7-й.Но по первому фото этого не скажешь.

Правильный диагноз-это залог правильного ответа на ваш вопрос.Поэтому мне нужны подробности об ваших волосах. Я ссылку дала не от нехватки времени,а чтобы вы точно ответили что именно на волосах и какой свой уровень.Даже если вы красили одним порошком,то сколько времени вы его держали?сколько раз осветляли?Почему на фото виднеется рыжий низ-там была краска или это от самостоятельной покраски порошком?сколько прошло времени с последнего осветления?

Честно, уровень волос не знаю. Но да,

Источник