подкидывают волосы в пакете для чего

Ниже приводится список наиболее распространенных продуктов или предметов - «подкладов», которые используются знающими людьми для наведения тех или иных видов порчи.

В сложившейся ситуации, прежде всего, не поддавайтесь панике! И если совершенно уверены, что «гостинцы» не являются вашими, узнаете, на что именно вам наслана порча.

В любом случае, найденный предмет или продукт питания никогда не берите голыми руками, пользуйтесь перчатками и сжигайте их со словами: «Откуда пришла — туда и уходи!»

Алкогольные напитки — к невыносимой жизни, на смерть и мучения. Алюминий (изделие из этого металла) — к выпадению зубов. Ананас — к облысению. Апельсин — к болезни. Арбуз — к тяжелым родам.

Бабочка засушенная — к одиночеству. Банан — к потере мужчины. Банка — к неприятностям. Бантик — к затруднениям в жизни. Баранья шерсть — к шуму, ругани.

Березовые ветки или листья — к онкологическим болезням. Блины — к неудачам. Булка сухая — к пустому столу Бумага резаная, измельченная — к неудачам, хлопотам. Бумажные деньги — к бедности. Бусы — к печали Бутылка — к пьянству.

Валенок — к болезням ног. Вата — к бесплодию. Веник — к головным болям. Венок — к смерти. Верба — к печали, утратам. Вещи военного — к тюрьме. Виноград — к слезам. Вишни засушенные — к болезням глаз.

Газета смятая — к шуму, ругани и скандалам в семье. Гайка — к измене жены. Галстук — к разлуке. Гвозди ржавые — к импотенции мужа. Глина — к смерти близкого человека. Гнездо птичье — к распаду семьи.

Камень — к препятствиям в личной жизни. Картофель— к бедности. Клетка для птиц — к изменам. Ключ — к переменам в квартир

Источник

подбросили булавку (подскажите знающие)...

мне на работе некоторое время назад подбросили в сапоги булавку раскрытую. я оделась, мы вышли из офиса, и я почувсьтвовала, что ногу что-то сильно колет. сняла на улице сапог, нашла там эту булавку. человек, на которого я очень сильно подозреваю, был в это время рядом (шли вместе до метро) и все видел. так вот он (вернее, она), взяла у меня эту булавку и выбросила в снег. если булавку подбрасывала она, ей можно было брать свою же заговоренную булавку обратно в свои руки?? или это вообще значения не имеет? цель была достигнута, ногу я уколола, а кто выбросил-не важно.

А что будет если человеку кто-то булавку приколол к одежде, а он эту булавку подкинул другому человеку, который не при делах, но первый подумал, что это второй против первого, что-то надумал? Была такая ситуация, очень было не приятно, что обо мне сложилось такое "хорошее" мнение, хотя мне бы такое даже и в голову бы не пришло. Кстати, была полоса так себе после этого.

Автор, на магичаские действия ваш случай не похож. Если что то подбрасывают, то тайно, и не будет етот человек с вами потом идти куда-т0. Если уже булавка с вашей кровью была у него (нее) руках, то желая вам зла, никто бы булавку не выбросил, т.к. на крови можно очень много чего сделать.

случайно она могла там оказаться 1% из 100, потому что сапоги стояли в укромном месте, "сверху упасть" в них не могло ничего случайно.

Чтобы святые, которым вы поставите свечку, помолились перед господом, во первых за Вас, Вам зла желают, а вы наоборот этому человеку добра, во вторых за этого человека - чтобы господь его образумил...

Моей маме подбрасывали в обувь и потом в сумку иголку:(( Сейчас в госпитале лежит, кровоизлияние в желудке и язва, видимо на нервной почве случились, так как никогда не жаловалась на желудок вообще:(((((

Не знаю, порча или нет, но

Источник

Владельцам магических сайтов. Размещение моих статей или отрывков из них на Вашем ресурсе очень приветствуется, но может выглядеть только как цитата с сохранением моего авторства и активной ссылкой на мой сайт! В противном случае прошу помнить, что владелец данного сайта и автор статей - маг, и у него есть свои способы борьбы с плагиатом.

Магический подклад, виды подкладов и о том, что делать с подкладом

Приветствую! С вами маг Азал. Сегодня я решил поднять тему, о которой меня периодически спрашивают. «В доме нашла подклад, что делать с подкладом», «у меня был подклад под дверь, и я взяла подклад руками», «что делать с подкладом», «как избавиться от подкладов» и прочее. Вот обо всем этом мы с вами и поговорим сегодня.

Что это такое?

Подклад – от «положить куда-нибудь», также называют «подброс». Положить можно все, что угодно, и куда угодно. Поэтому и магические подклады бывают абсолютно разными – от кусочка нитки, булавки, щепотки земли, ключа до любого подарка, вещи, мягкой игрушки и прочее. По большому счету магическим подкладом может являться любой предмет, в том числе труп какого-либо животного, но чаще встречаются разного содержания свертки и мелкие предметы типа иголки, нитки, пуговки и прочее. Найти подклад можно также где угодно – подклад под дверь, подклад в доме в любом месте (в подушке, в одежде, под обоями, под плинтусом), в одежде. Сделать магический подклад возможно также, приподнеся подарок жертве, незаметно положить в карман пиджака, оставленного висеть на рабочем месте, незаметно подкинуть в сумку на рынке и прочие методы. Это все широко используется в так называемой деревенской магии благодаря эффективности магического подклада.

Виды подкладов или значение подкладов, механизм их работы

Что означают подклады? Всегда ли подклад – порча (о порчах читайте >> здесь <<)? О чем ду

Источник

Подклад с порчей: виды, значение

Для того, чтобы пострадавший не мог снять заклятие как можно дольше, недоброжелатель обычно делает подклад - прячет в доме жертвы заговорённую вещь.

Значение подкладов

В данной табличке собраны наиболее типичные варианты материальных носителей злого колдовства. Если не найдёте ответа на свой вопрос, обращайтесь за разъяснениями в комментариях к статье.

Как уничтожить тревожную находку? Лучше всего сжечь подклад в печном пламени, а затем собрать золу на бумагу и зарыть в земле с одним из противодейственных заклинаний. Поверху для надёжности можете врыть осиновый колышек.

"В пламени спалил, в землю положил, осиной придавил. Тут тебе, порча, отныне лежать, в доме раба Господня (имя) не бывать. Аминь, аминь, аминь".

Где искать подброшенную вещь?

Вы сами понимаете, что злоумышленник не будет оставлять магические предметы на виду. Он постарается надёжно ухоронить источник порчи.

Ищите очень тщательно! Колдовство зависит не от размера подброса, а от силы наложенного заклятия; врагу незачем прятать целый клубок волос, когда хватит одного волоса.

Добрый вечер. Сегодня на участке хотели перекопать теплицу - увидели бугорок, думали крот. муж копнул - а там шкура от головы животного с ушами. Судя по биркам (у нас ферма рядом) коровы. Видно, что закопано недавно. Явно, чтобы нашли. Вилами муж погрузил в мешок и выбросил. Что это и что делать?

Здравствуйте! Это случилось довольно давно.Ночью я услышала что кто-то приехал и зашел ко мне во двор(я жила в частном доме)когда вышла то увидела уже убегающую женщину,а у забора выкопанную ямку и торчащий из нее огромный рог(в ямке еще что-то было но я не обратила внимание).От удивления и страха я схватила рог и выбросила его, а яму закопала ногами.После этого от меня (практически сразу, в течении недели)ушел му

Источник

Довольно часто люди сталкиваются с подкладами, однако, в силу своей неосведомленности они не обращают на это внимание. Но когда вереница негативных событий и неудач прочно захватывает власть над их жизнью, они вспоминают о странной находке. Подклад – это какая-то вещь, заряженная мощной негативной энергетикой, которая направлена на то, чтобы в месте подклада происходили необратимые негативные изменения.

С помощью подклада люди избавляются от своих несчастий и болезней, они просто перекладывают их на других людей. Для того, чтобы обнаружить подклад в доме необходимо просмотреть все отдаленные места, например, под кроватью, на высоких шифоньерах, под коврами. Но не всегда подклад бывает тайным, иногда его можно получить прямо из рук недоброжелателя в виде подарка или сувенира. Иногда подклады бывают совершенно безличными, например, подкинутый кошелек на улице вряд ли кто-то обойдет стороной.

Знайте, что практически любую вещь можно зарядить, но для подкладов, как правило. Используют колющие и режущие предметы. Если вы обнаружили в доме иголку, гвоздь, ножницы, которые возникли из неоткуда, стоит насторожиться. Кроме того, для подкладов используют нитки, расчески, заколки, землю, соль, крупы, семечки, перья и мертвых насекомых. У всех этих предметов разные цели, но объединяет их одно – желание нанести вред вам и вашей семье.

Итак, как же обезвредить подклад. Для начала запомните главную истину – к подкладу нельзя дотрагиваться голыми руками! Оденьте перчатки, возьмите пакет и бумагу и сметите все «ингредиенты» в пакет, а затем, сразу же, отнесите его подальше от вашего дома. Если вы обнаружили «подарочек» у дома, во дворе, около двери – ни в коем случае не заносите его в дом!

полировка волос в гомеле где
Кто из нас не мечтает о красивых и здоровых волосах, да еще и с ровными, не посеченными кончиками? Все женщины, и я — не исключение. Сколько же было радости, когда в Гродно появилась услуга полировки волос. Сегод

Лучший способ для уничтожения подклада – сжигание! Только, когда вы подожжете эту гадость, отойдите от нее подальше, чтобы не дышать этим дымом. Если вы видите, что п

Источник

Маг Виктор

О подкладах

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты — чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли — это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное «забыл(а)», бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти «причины» очень опасны для Вашей души.

чем эффективно смыть хну с волос
Многие женщины пользуются различными красящими средствами для волос. Химические краски не всегда полезны для состояния кожи и волосяных луковиц, поэтому многие дамы стараются прибегнуть к натуральным средствам. Хна

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить все дела в сторону и СРОЧНО снимать порчу, иначе потом будет поздно что-либо сделать. Ваша порча перейдет в кармическую проблему — т.е. будет негативно влиять не только на Вашу жизнь, но и на жизнь Ваших родных и близких, предаваясь из поколения в поколение (детям, внукам, правнукам и т.д.), аналогично родовому проклятию. И из-за Вашей «зан

Источник

Нашел у входной двери, нашла под ковриком, найдена в подушке, подбросили в обоях, подкинули в стене, подложили в одежде, нашел в кармане, найденная в подкладке, подкинули в штанине брюк, подбросили под дверь, насыпали под порогом, подсыпали у двери, рассыпали под дверью

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты - чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли - это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное "забыл(а)", бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти "причины" очень опасны для Вашей

Источник