какая краска хорошая для окраски волос

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Какая краска для волос лучше?

Быть красивой хочет каждая женщина! А в этом многим помогает краска для волос, которая способна скрыть раннюю седину или неинтересный «мышиный» цвет волос, превратив тем самым женщину в эффектную блондинку, знойную брюнетку или рыжую бестию.

Но не будем забывать, что краска для волос — это продукт химии, а потому при неумелом выборе и использовании подарит не роскошную шевелюру красивого цвета, а пучки соломы на голове. Чтобы избежать печального опыта, полезно знать, какой краской лучше красить волосы. Предлагаем несколько советов.

Какая краска для волос лучше — правила выбора

Необязательно тот цвет волос, который есть у красивой девушки, изображенной на коробке с краской, будет и у Вас. То, что мы видим на упаковке — это средний вариант. Конечный цвет будет зависеть от Вашего изначального цвета волос. Например, если вы рыженькая, то и не надейтесь с первого раза стать холодной блондинкой, даже если купите краску самого светлого оттенка. Также брюнетке трудно превратиться в блондинку за один присест. Подберите тот оттенок, который будет подходить Вам по цветотипу внешности (зима, весна, лето, осень). Начните красить волосы в более темные или светлые тона постепенно. А для лучшего результата стоит обратиться в парикмахерскую.

Изучайте состав и обращайте внимание на цену. Обычно дешевые краски используют большое количество аммиака, перекиси водорода и прочих вредных веществ. Они придают стойкость краске, но неизбежно портят волосы. Не пожалейте денег на качественную дорогую краску без аммиака, с дополнительными полезными добавками: маслами, экстрактами растений и т.д.

Не секрет, что на современном рынке много поддельной продукции. Известен случай, когда девушка умерла (!) от анафилактического шока просто потому, что покрасила волосы дома поддельной краской. Подделать могут любую краску. И даж

Источник

Хорошая краска для волос

Мы хотим окрашивать волосы, но при этом сохранить их здоровье и красоту. Я тоже перепробовала множество разных красок, разных производителей. Волосы после окраски теряли блеск и становились не очень живыми.

Эта удивительная краска для волос «Цвет-Эксперт» от Орифлейм. Вот ее преимущества

 Содержит льняное масло и богата кислотами Омега-3 и Омега-6. Эти компоненты питают, придают необыкновенную мягкость, сглаживают волосяные чешуйки.

Компания предлагает несмываемый бальзам-уход. Он наносится регулярно после мытья волос на влажные волосы по всей длине. И не надо намазывать  и ждать когда он подействует, а потом усердно смывать. Вы просто распыляете на вымытые волосы и укладываете как вам хочется. Я в восторге от этого средства!

После окрашивания, неделю-две мойте волосы теплой водой с шампунем для окрашенных и мелированных волос «Эксперт-Безупречный цвет».

Вот такая замечательная краска для волос появилась сейчас в продаже. Если молоденькие девчонки не очень зацикливаются на качестве окрашивания, то для взрослых женщин это не последний критерий оценки.

В парикмахерской удивляются мягкости и насыщенности цвета. Всегда интересуются, какой краской пользуюсь. А иногда принимают за естественный цвет.

Дорогие мои, я вам советую попробовать эту замечательную краску, вам понравится! Оставляйте свои комментарии, делитесь опытом.

Подпишись на обновления блога и получай свежие

это простоужас причем сначала яне видела что твориться с зади кароче просто удас волосы сожжены и испорчены в салоны уже идти боюсь вообще длумаю сама купить краску и прокрасить...полностью...что вы посоветуете???

большая шпилька для волос своими руками
Заколки Hairagami были разработаны в 1999 году Барбарой Керри. Если кому-то название покажется незнакомым, пусть вспомнят рекламные ролики телемагазинов, продающих наборы этих аксессуаров для волос.

Они позиционируются

Да уж, история,очень обидно. когда ожидания не оправдываются.Ровный цвет сейчас получить сложно.Я думаю,что два варианта- осветлиться(что не безопасно

Источник

Какая краска для волос лучше?

Если вы краситесь дома, какую <a href="http://www.woman.ru/beauty/hair/article/50319/" class="keyword">краску для волос</a> вы используете? Какая нравится? Какая не понравилась?Какае меньше портит волосы...

Мне очень нравиться краска L▓Oreal оч. хорошие цвета, только получается намного темней чем на картинке, т.к. я блондинка, то использую эту краску в основном для тонировке блондинистова цвета. Вот

а мне safira очень понравилась! получился офигенный цвет! правда волосы потом еще две недели краской пахли, МЧ спал даже носом к стенке(((

CHI кажется американская краска, краска стоит 850 руб за тюбик и окислитель банка большая 1000 руб, доставка 300 руб до Митино, сказали далеко ехать.

Я убеждена, что лучше краски CHI ничего нет на сегодняшний день - окрашиваюсь только ей и ни на какую другую краску ее не променяю! Могу помочь с приобретением краски CHI и средств по уходу по очень выгодным ценам!Все средства и краска изготовлены на основе натурального шелка, родственного волосу, который проникает волосы и восстанавливает их во время окрашивания. Пишите Olga200209@yandex.ru

а мне нравится natyri yssy шварцкопф правда первый раз покрасила после 3 помывок как буд то не красилась а 2 раз уже полтора месяца хожу и волос блестит и мягкий

Палет вымывается очень быстро! и волосы от нее выпадать стали, кошмар какой-то((((( теперь вот не знаю даже, какая мне подойдет! посоветуйте, пожалуйста! =)

знаете девочки)я крашусь краской estel pro.продается в магазинах для парикмахерских..эта настолько шадящая краска..и не смывается и цвета полностью совпадают палитре..пробовала и темные и даже перекрашивалась в светлые.супер.я в вослорге.и цена не превышает 200 рублей

как сделать молочную сыворотку для волос
Шампунь, бальзам, маска – стандартный набор по уходу за волосами, который есть в арсенале любой женщины. Проще всего покупать их в торговых точках, но вот эффективность остается под вопросом. Намного полезнее польз

У меня волосы окрашены краской кастинг крем глосс оттенок черный шоколад, крашусь ей год. Хочу перейти в свой цвет

Источник

Лучшая краска для седых волос

Прекрасная половина человечества всегда старалась скрыть свой возраст любыми способами, а появление седины во все времена воспринималось как приближение старости.

Современным женщинам повезло куда больше: им можно просто зайти в магазин и купить понравившееся средство желаемого оттенка по удобной для них цене.

Остается лишь один вопрос: какая краска лучше всего подойдет для закрашивания седины? В этой статье вы получите на него ответ.

Выбираем краску

Некоторые женщины до сих пор являются противницами магазинных средств для окрашивания шевелюры и часто используют народные рецепты и натуральные продукты для закрашивания седины.

Да, действительно, хна и басма бережно обращаются с волосами, и не только придают им оттенок, но насыщают полезными веществами.

Но всем также известны и их главные недостатки: ни один из этих красителей не способен на 100 % закрасить седину ввиду отсутствия аммиака и окислителей в составе, а кроме того, они быстро вымываются, и окрашивание приходится повторять чаще.

Чтобы не ошибиться при выборе той или иной краски, необходимо знать, что такое седина: это волосы, которые со временем потеряли свой природный пигмент.

Больше всего проблем возникает у обладательниц жестких волос, чьи чешуйки не дают красящим веществам проникнуть вглубь структуры волоса.

Чтобы закрасить такие прядки, нужно сначала смягчить наружный слой кутикулы, что могут сделать лишь краски с содержанием аммиака и окислителя.

Часто закрашивание седины бывает сложно провести в домашних условиях, поэтому лучше всего, если вы обратитесь за помощью к профессионалам, которые, кроме качественного окрашивания, подберут вам правильный оттенок.

Кроме того, в салонах обычно используют профессиональные краски, которые наиболее щадящим образом возвращают вашим прядкам насыщ

Источник