маска эстель для волос голубая

Кератиновое восстановление волос Эстель

Косметические процедуры по восстановлению структуры волос пользуются заслуженной популярностью. Благодаря этим экспресс – методам, поврежденные пряди преображаются уже после первого сеанса. В результате — сильные и блестящие волосы, обновление цвета и превосходный блеск «как в рекламе».

Одним из самых популярных средств для профессионального оздоровления поврежденных волос считается набор для кератинового восстановления от компании «Эстель». Принцип действия, полезные советы по использованию и алгоритм выполнения в домашних условиях описан в нашей статье.

Чем полезна процедура

Процедура быстрого восстановления структуры волос получила широкую популярность совсем недавно. Факт непродолжительного использования порождает много слухов и легенд. Разноречивые отзывы и махинации недобросовестных производителей с составом подобных средств придали негативную окраску. Вместе с тем, мало кто не видел и красноречивые фото «до» и «после», глядя на которые хочется тут же бежать в салон за долгожданной гладкостью.

Разобраться и хорошо проанализировать все возможные последствия процедуры не так уж и просто, тем более что мнение профессионалов также довольно противоречивые. Синтетический кератин, входящий в состав таких средств глубоко проникает в структуру волос, создавая своеобразный заслон от внешних воздействий. Причем процедура носит не только косметический эффект, способствуя укреплению волос изнутри.

Список можно продолжить и далее, но главные тезисы уже сформулированы. Волосы действительно становятся сильней и здоровей, ведь основа любого волосяного стержня — белок каротин. Дополнительное насыщение этим полезным компонентом способствует устранению следов негативных воздействий, поможет сделать пряди здоровыми и ухоженными.

Вместе с тем, не все так гладко, как обещают производители в

Источник

Маски для волос ESTEL PROFESSIONAL

Интенсивно питает сухие, поврежденные волосы. Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают поврежденную структуру волос, делая их здоровыми и красивыми.  Активные ингредиенты: Бетаин,...

Формула серебристой ухаживающей маски разработана специально для обесцвеченных и блондированных волос, она эффективно нейтрализует нежелательный желтый нюанс и подчеркивает красоту холодных оттенков блонд; содержит интенсивный восстанавливающий и питательный комплекс. Нежная кремовая консистенция...

Кератиновая маска для волос ESTEL KERATIN - домашний уход продлевает эффект кератинизации волос, достигнутый во время процедуры ESTEL THERMOKERATIN. Способ применения: роскошные волосы за 5 минут.

Интенсивно увлажняет нормальные, сухие и ломкие волосы, восстанавливает структуру волос. Обладает антистатическим эффектом. Хорошо кондиционирует, придает гладкость, эластичность и упругость. Идеально ухоженные блестящие волосы. Способ применения: использовать 1-2 раза в неделю. Нанесите...

Содержит экстракт каштана и сбалансированный витаминный комплекс. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, восстанавливает природный гидробаланс и структуру поврежденных волос. При регулярном применении сохраняет натуральный пигмент. Увлажнение и питание. Восстановление поврежденной структуры....

Богатая кремовая маска с комплексом Mirаcle Revivаl и ланолином интенсивно восстанавливает структуру ломких и повреждённых волос, возвращает им природную эластичность и упругость, повышает прочность. Обеспечивает долговременный уход и внутреннее восстановление волос. Придаёт блеск, облегчает...

Интенсивно и глубоко питает волосы. Сохраняет цвет ярким и насыщенным, предотвращает преждевременное вымывание цвета. Придает волоса

Источник

Эстель маска для волос – профессиональный уход для ваших локонов

Бренд Эстель обеспечит качественный уход волосам. Наши волосы постоянно подвергаются неблагоприятному воздействию солнца, мороза и ветра, окрашивания, осветления, сушки феном и химической завивки. На них влияют стрессы, недосыпание, нерациональное питание. Под влиянием всех этих факторов пряди теряют живой вид, становятся безжизненными, слабыми и тусклыми.

Чтобы помочь волосам, необходимо их подпитывать витаминами и минеральными веществами. С этой целью можно воспользоваться домашними масками из натуральных продуктов. Но при нынешнем темпе жизни не у каждой женщины есть время для их приготовления. В этом случае на помощь придет Эстель маска для волос благодаря которой ваши локоны будут всегда ухоженными, упругими, блестящими, шелковистыми и здоровыми.

Состав и действие масок Эстель

Производители косметики Estel при изготовлении своей продукции используют последние достижения в области косметологии.

Эстель маски для волос содержат только натуральные ингредиенты: протеины пшеницы, лецитин и уникальный витаминный комплекс. В некоторые маски Эстель добавляется коллаген, ланолин, пантенол, пантолактон, бетаин, экстракт каштана, пчелиный или канделильский воск, UV-фильтр, микрополимеры, масло жожоба, касторовое и персиковое масла.

Помогут избавиться от основных проблем маски для волос Эстель, отзывы свидетельствуют об их необычайной эффективности.

Маски Эстель уход за волосами обладают лечебными, восстанавливающими, оздоровляющими и питательными свойствами. К тому же цена на них невысокая по сравнению с другими аналогичными средствами.

Способ применения

Вы не пожалеете о том, что приобрели маску для волос Эстель, отзывы утверждают, что результат заметен уже после первого применения и на 100% оправдывает все ожидания.

Благодаря гус

Источник

Профессиональные маски для волос Эстель — полный обзор линейки

Широкий спектр ухаживающих средств за волосами, предлагаемых компанией Estel, позволяет подобрать идеально подходящую маску, способную эффективно и быстро справиться с имеющимися проблемами.

Все продукты из этого сегмента можно отнести к четырем сериям, которые определяются состоянием прядей и необходимыми действиями по их восстановлению.

Мы сделаем обзор по самым популярным продуктам в каждой линейке, чтобы у вас была лучшая возможность определиться с выбором.

Универсальные

Маска с кондиционирующим и восстанавливающим эффектом, поддерживает гидробаланс, защищает от действия ультрафиолета, нормализует структуру волос, придает им блеск. После применения локоны перестают путаться, легко расчесываются.

Это средствао нормализует структуру и гидробаланс волос, питает и увлажняет, придает здоровый блеск. Регулярное использование предохраняет пряди от потери естественного пигмента.

Профессиональная Hydro-маска Эстель для поврежденных прядей интенсивно увлажняет не только нормальные, но и ломкие, сухие волосы, восстанавливает их структуру. Кондиционирует и придает гладкость, дарит эластичность и упругость.

В состав входят экстракт каштана и специально разработанный компонент, образующий на волосах тончайшую защитную пленку.

Маска для волос Estel VERSUS Winter с антистатическим эффектом рекомендована для применения в холодное время года. Она надежно защищает от температурных перепадов, смягчает, питает и увлажняет локоны.

Густая кремообразная консистенция маски из серии Эстель Отиум и высокая концентрация активных веществ обеспечивает глубокое проникновение и высокую эффективность. Сохраняет природный цвет, предотвращает преждевременное появление тусклости на окрашенных волосах, восс

Источник

Estel — отзывы о косметике

Во время покраски глаза лучше прикрыть и полежать, так комфортнее переносится. Производитель рекомендует нанести на кожу толстый слой крема, во избежание окрашивания, я этого не делаю. Все лишнее нормально потом убирается с помощью молочка для снятия макияжа. Глаза чуть пощипывает, но в целом процедура переносится легко и комфортно.

По поводу цвета. Графит я выбрала случайно: когда мне приспичило купить краску, коричневой в отделе не оказалось, а черную я исключала, поэтому взяла на пробу эту. Оказалось, цвет мне очень даже подошел. Смотрится очень естественно на бровях. Для ресниц всё же бледновато, но зато натурально.

Совет, на своем опыте. Для темненьких девочек, т. е брюнеток. Красилась разным и в итоге отросшие волосы превратились в непонятно русо - рыже-каштановый именно окрашеные старые отросшие волосы. Мой натуральный темно русый с пеплом, вот и преспичело мне приблизиться поближе к своему родному цвету, т., как надоело подкрашивать корни. Эстель 7/1( средне-русый графит) - 2 тюбика

6.0 ( темно-русый)- 1 тюбик, можно 0,5 и оксид не помню, но вроде бы 6 тон в тон, нужно уточнять. Цвет получился то, что доктор прописал. Наберите картинки в инете с названием русый графит и все поймете, рыжина уходит без следно. У меня густые и толстые волосы, поетому краски нужно больше. Мне моя подруга парикмахер подбирала. Работает на все 100%. Желаю удачи, девочки. Блондинкам советовать не буду, т., как не эксперементировала.

начес на средние волосы с челкой пошагово
Во времена наших с вами прабабок начес был единственным способом придать прическе красивый объем. С тех пор девичьи вкусы кардинально изменились. Ныне большинство женщин сторонится этой укладки, считая ее ненатуральн

Хочу поделиться отзывом о краске для волос этой марки. Я попробовала несколько цветов:пшеничный, руссый, золотистый блонд. Но хотелось бы сказать о краске вообщем. Мне нравится! Крашусь уже чуть больше года, волосы в хорошем состоянии, не выпадают, сильно не секуться, здоровый приятный вид. Я боялась, что как после любого окрашивания, волосы начнут портиться, приобретут мертвый неестестве

Источник

Ассортимент масок для волос Эстель

2

Волосы могут многое рассказать о своей хозяйке, поэтому девушки стараются, чтобы они выглядели ухоженными, а без профессиональных средств этого не добиться. Замечательную серию масок предлагает фирма Эстель, она не только производит стойкую краску, но и выпускает ухаживающие средства, которые имеют целый спектр свойств, направленных на решение проблем локонов.

Разновидности

Компания продумала несколько составов ухаживающих средств, которые признаны увлажнять, питать и поддерживать нормальное состояние локонов. Многочисленная коллекция «Otium» (Отиум) включает в себя несколько масок:

Aqua – содержит сильнейший увлажняющий комплекс «True Aqua», он не только нормализует гидробаланс, но и укрепляет локоны, дарит им гладкость.

Diamond – дарит волосам неповторимый блеск, делает их гладкими, как шелк. После применения этой маски локоны становятся упругими и эластичными.

Flow – средство предназначено для длинных волос, оно борется с их проблемой выпадения, сухости и недостатком питания. Оно способно восстановить структуру и наполнить локоны жизненной энергией.

Q3 RELAX – вмещает в себя комплекс масел, обладает антистатическим эффектом, сохраняет яркость натуральных и окрашенных локонов.

Маска Keratin – восстанавливает потерю кератина, 90% которого содержится в составе волос. Этот косметический продукт можно купить за 720 рублей.

Описание коллекции масок Otium

Состав средства помогает сухим и ломким прядям, он восстанавливает их структуру, наполняет влагой, устраняет сухие кончики. Делает их гладкими и при этом оказывает антистатическое действие, при расчесывании они не притягиваются к расческе.

как покрасить волосы с наращиванием
Я часто красила маму покупными красками, пока не пришлось покупать краску для себя. Живу сейчас отдельно и ходить для данной процедуры в парикмахерскую несколько накладно и дорого. Увы, мы не властны над временем и оно

Она предназначена для девушек с вьющимися локонами и кудряшками. Входящие в

Источник

Профессиональные маски для волос Эстель

Сам бренд в целом славится своим качественным уходом, помогая устранить последствия всех негативных явлений нашей жизни.

В своей продукции для волос Эстель использует последние наработки в индустрии косметологии. В качестве активных компонентов некоторых из масок используется коллаген, ланолин, питательные масла и воски.

Обзор масок для различных типов волос от Эстель

В качестве основных ингредиентов используется ланолин и специальный питательный комплекс, основной задачей которого является восстановление сильно поврежденных волос.

Косметологи Эстель особенно подчеркивают, что эта смесь имеет долговременный эффект, а восстановление локонов происходит очень быстро. Дополнительно облегчается расчесывание и появляется блеск у прядей.

Отзывы говорят, что обладательницам поврежденных волос стоит ожидать хорошего увлажнения. Локоны как бы напитываются и становятся гладкими.

Эффект длится в течение нескольких дней, на протяжении которых не возникает проблем с созданием укладки, расчесыванием или выработкой лишнего статического тока.

А вот для сильно поврежденных локонов средство может оказаться слабоватым. Однако бюджетная стоимость и хорошие качества стоят того, чтобы попробовать.

Маска Эстель Otium Aqua заявлена как гидро-маска, из чего уже можно сделать вывод, что она увлажняющая. Это будет полезно и для сильно поврежденных локонов, которые постоянно ломаются, сохнут и секутся.

Многие отзывы положительны, однако большинство отмечает, что время выдерживания, заявленное производителем (5 – 10 минут), недостаточное, и желательно держать ее хотя бы 20 минут, чтобы увидеть хороший эффект.

Многие отмечают, что увлажняющая маска Эстель Otium Aqua производит накопительный эффект, улучшая каждый раз структуру. После ее использования не возникает проблем с у

Источник