как выглядит ольха на волосах

Кому подходят оттенки каштанового цвета волос, как его подобрать

Выбирая краску для окрашивания волос, женщина отдает предпочтение натуральным оттенкам. Наибольшей популярностью пользуются каштановые волосы. Окрашенные или натуральные локоны подчеркивают все достоинства, скрывает недостатки, обладают интенсивностью и не выглядит кричащими. Чтобы получить желаемый результат нужно знать некоторые особенности выбора цвета.

Подходящий выбор

Принято относить волосы каштан к группе шатенов. Они символизируют мягкий характер, домашний уют и самодостаточность. Натуральный оттенок шевелюры встречается у девушек европеоидной расы. Если от природы локоны другого оттенка, но очень хочется перекраситься, то встает вопрос, кому идет каштановый цвет волос?

Коричневая краска для волос подходит всем. Главное правильно подобрать оттенки каштанового цвета, а их большое множество.

Каштановые волосы обладают удивительной уникальностью. На шевелюре каждой девушки будут смотреться эксклюзивно, придавая образу различное настроение.

Светло каштановый отлив смягчает резкие, грубые черты лица. Подходит цвет волос для голубых глаз или серых, а так же светлокожим девушкам. Хорошо ложится на пепельную основу. Красноватый отблеск придает образу уверенности. Холодные оттенки перевоплощают в элегантность и изысканность. Золотистый каштан сделает лицо милым и нежным. Рыже коричневый перелив позволит быть всегда в центре внимания. Шоколадно-каштановый тон делает образ строгим, интеллигентным.

Если глаза имеют темную радужку, то выбор лучше остановить на теплых тонах. Холодный каштан, а так же светлые, яркие ноты подходят светлым глазам.

Любой оттенок каштанового цвета волос красиво смотрится, если сделать на макушке хвост. Такая прическа подойдет для повседневного ношения. На праздники можно завить локоны. Романтично выглядит образ, если

Источник

Цвет волос

Интересно, одни девушки имеют черные волосы, другие – светлые. Можно встретить также обладательниц ярких рыжих волос… Отчего же зависит естественный цвет волос?

От чего зависит цвет волос?

Вообще цвет волос определяется содержанием светлого и темного пигментов: феомеланина (красный или желтый) и эумеланина (коричневый или черный). Помимо этого, в волосе имеется мельчайшие пузырьки воздуха. Таким образом, цвет волос определяется соотношения этих пигментов, а также количества воздушных пузырьков.

Основные цвета волос – это черный, коричневый, блонд, русый и рыжий. Оттенки волос могут быть различными. Общее их количество насчитывает около десятка.

Черные волосы содержат гораздо больше пигмента, чем светлые. Интересно, что у брюнеток волос намного больше, чем у блондинок и рыженьких.

Цвет волос - блондинка (фото)

Цвет блонд – довольно редкий. Именно поэтому, наверное, натуральные блондинки пользуются таким успехом у мужчин. Чаще всего, блондины встречаются среди детей, реже – среди взрослых.

Интересно, что дети-блондины могут рождаться даже у тех народов, которые имеют темную кожу и светлые волосы для них - большая редкость (например, южные итальянцы, цыгане), однако с возрастом, как правило, они сильно темнеют.

Цвет волос - русый (фото)

Русый (светло коричнево-серый) цвет волос некоторые отождествляют с цветом блонд. У восточных славян русый обозначает немного более тёмный цвет, который включает диапазон оттенков, находящихся между блондом и коричневым.

Цвет волос - рыжий (фото)

У каждого человека настолько индивидуальная комбинация натуральных пигментов, поэтому встретить людей, имеющих одинаковый цвет волос, почти невозможно.

Цвет волос - шатенка (фото)

Меланин

Источник

Цвет волос капучино

Блондинки и брюнетки будут это отрицать, но как показывает практика, желающих окраситься в черный или сильно осветлить свои волосы становится все меньше.

Посмотрите только на полки магазинов – черной краски и краски с эффектом «блонд» просто полно, а вот что-то нейтральное люди разбирают очень быстро. В чем причина?

Элементарно в том, что сегодня каждая вторая девушка или блондинка, или брюнетка, так что приевшиеся цвета перестали пользоваться популярностью. Что же из себя представляет популярный сегодня цвет волос капучино мы попытаемся выяснить.

Для начала необходимо упомянуть то, что капучино – это достаточно специфический цвет и подойдет он далеко не каждой девушке. Так что особо блондинистые блондинки и брюнетистые брюнетки могут спать спокойно.

Для кого же подойдет цвет волос капучино, спросите Вы? Эффектнее всего этот цвет будет смотреться на девушках с весенним типом внешности. Его обладательницы имеют золотистый цвет кожи, карие или серо-голубые глаза. Этот цвет предполагает волосы средней длинны, или же короткие. На длинных волосах цвет теряется и становится совсем не броским.

Так же категорически не стоит краситься в этот цвет тем девушкам, кожа которых склонна к бледноте. В подобном случае цвет не то что потеряется, а наоборот, будет смотреться глупо. Важно отметить, что очень интересно цвет волос Капучино будет смотреться у девушек, чьи волосы вьются. Если добавить к этому загар, то комбинация получается очень симпатичная.

Для того, что бы посмотреть, насколько эффектно смотрится данный цвет с загаром, можно пролистать фотографии Дженифер Лопес и актрисы Джессики Альбы. Смуглая кожа, темные глаза, волосы средней длины и волосы цвета капучино. Согласитесь, что от такой девушки сложно оторвать взгляд.

Цвет волос капучино - окрашивание:

Говоря о том,

Источник

Актуален ли цвет волос капучино? Фото, природные красящие вещества, оттеночные средства и обзор популярных красок

Мода всегда циклична, и сегодня снова приобрел актуальность цвет волос капучино. Это мягкий коричневый оттенок, разбавлен с белым. В палитре цветового спектра он находится между насыщенным русым и золотистым оттенками. «Капучино» притягателен своей естественностью, благородностью и играющими переливами под лучами света.

Кому подходит цвет волос капучино

Хотя цвет капучино считают нейтральным, он идеален далеко не для всех типажей женщи. Больше всего он подходит для цветотипа «весна» – девушек с карими, серо-зелеными или серо-голубыми глазами, а также золотистой кожей.

Цвет представлен разными оттенками – от светлого, близкого к блонду, до темного, близкому к шоколадному. Темные тона подходят обладательницам серых глаз, хорошо смотрятся на длинных прядях и на волнистых волосах. Можно по всей длине волос переход – от более темных корней до светлых кончиков. Если девушка брюнетка от природы, ей тоже подойдут темные колеры цвета капучино. Гармонично будет смотреться цвет «морозный капучино».

Светлую гамму лучше использовать для женщин с карими глазами. Если выбрать темную краску, получится визуальный эффект сливания волос и глаз в одно пятно. Подойдет оттенок «кофе с молоком» или немного светлее. Такие тона сочетаются со смуглой кожей и глазами светло-коричневого цвета. Вытянутое лицо на фоне естественных светлых оттенков будет зрительно выглядеть более круглым и пропорциональным. Такой колер будет гармоничным на светловолосых девушках от природы. По мере отрастания корней внешний вид прически будет смотреться естественно.

Полезные советы

Палитра красок цвета капучино очень требовательна к состоянию прядей. Для успешного результата окрашивания сначала необходимо

Источник

«Гарньер «Ольха»

Многие женщины часто меняют имидж. С кардинальным изменением цвета волос не всегда получается желаемый результат. А ведь от удачного окрашивания зависит половина успеха образа.

Для обновления образа, если не хочется выбирать темные цвета, необходимо обратить внимание на цвет ольхи. Он выглядит насыщенным и привлекательным. Цвет волос «ольха» является натуральным, поскольку он подобен теплому оттенку дерева. Одной из лучших считается краска «Гарньер», палитра которой довольно разнообразна.

Кому подходит?

«Летним» цветотипом обладает большинство славянских девушек. У них светлая, бледно-оливковая кожа. Волосы могут быть как светло-русыми, так и каштановыми, а глаза – голубыми и серо-зелеными. Их кожа загорает непросто, поэтому им лучше выбирать прохладный «блонд». С помощью цвета ольхи образ будет выглядеть естественно. Представительницам другого цветотипа необходимо выбирать оттенок тщательно. Желательно выбирать краску на 1-2 тона темнее или светлее ольхи.

Цветотип «Зима» характеризуется наличием бледной кожи, синего отлива, темных волос. С ним лучше сочетать краску на 2 тона темнее цвета ольхи. В этом случае не будет сильного отличия естественного оттенка и окрашенным. Волосы будут прекрасно гармонировать с кожей.

«Весенний» цветотип отличается кожей с золотистым оттенком. У девушек такого типа обычно локоны пшеничного оттенка и зеленые глаза. В качестве дополнения подходит прекрасный цвет ольхи. Если выбрать более светлый, то он будет смотреться лучше остальных.

эффект мокрых волос для локонов
Существуют сезонные укладки, которые выигрышно смотрятся в определенное время года. Такой прической является и эффект влажных или мокрых локонов, ставший трендом благодаря Ким Кардашьян, Джесси Джей, Тейлор Свифт и др

Обладательницы цветотипа «Осень» имеют кожу с прозрачной белизной. Она может быть с веснушками или золотистым отливом. От природы у них волосы с золотыми, медовыми оттенками. Глаза могут быть серо-голубыми, золотисто-карими, зелеными. Если привлекает цвет ольхи, то желательно выбирать насыщенный оттенок. Для получения привлекательного

Источник

Вы здесь

Краска для волос Гарньер Колор Нейчералс

У современных женщин часто окрашивающих волосы возникает много вопросов при выборе красок. Какую краску выбрать, чтобы не повредить волосы? Чем эта краска отличается от других красок? Какое соотношение цен и качества между различными марками красок?

Выбирая краску, каждая женщина хочет получить стойкий цвет и красивые здоровые волосы. Всем этим требованиям соответствует продукция Garnier Color Naturals. Французская компания «Гарньер» на протяжении 60-ти лет выпускает только качественную продукцию. У компании имеются постоянные клиенты.

В состав краски для волос входят натуральные компоненты, которые делают цвет волос стойким и к тому же питают волосы. После окрашивания волосы становятся мягкими, послушными, сильными, а цвет получается стойким. Такой результат сохраняется на протяжении нескольких недель.

Оттенки краски Гарньер Колор Нейчералс максимально приближены к естественному цвету волос. Краска имеет кремообразную структуру, поэтому легко наносится на волосы и не течет. В ее состав входят масла питающие волосы изнутри. Масло авокадо питает средний слой волос и делает его эластичным. Масло оливы восстанавливает и питает внутреннюю структуру волос. Карите делает волосы гладкими и блестящими.

После окрашивания этой краской вы будете приятно удивлены. Ваши волосы будут иметь однородный цвет по всей длине, станут блестящими, шелковистыми, не будут пересыхать.

Применение краски

сделать прическу себе самой на короткие волосы
Вообще, волосы со средней длиной считаются наиболее удобными для выполнения разнообразных укладок, как на каждый день, так и для всевозможных мероприятий.

Все что нужно для того, чтобы самой себе сделать простые и к

Наденьте перчатки. В неметаллической посуде смешайте содержимое флакона проявителя с кремом-красителем до однородной консистенции. Нанесите полученную смесь на сухие волосы равномерно распределяя по прядям. Выдержите на волосах в течение 25 минут. После этого сполосните волосы теплой водой и нанесите крем-уход после окрашивания на 2 минуты. Снова промойте голову теплой водой.

Источник

Цвет волос капучино (фото)

Старая истина о том, что «новое – это хорошо забытое старое» лишний раз подтверждается возвращающейся популярностью цвета волос капучино. Почти пятьдесят лет назад этот цвет был популярен среди деловых женщин, находящихся на серьезных должностях, став частью имиджа бизнес-леди. Со временем оттенок капучино приобрел популярность и среди широких масс.

Что же это за оттенок? Само его название говорит о сходстве с кофем особого приготовления. Это мягкий коричневый цвет, немного разбавленный белым, в палитре цветовой гаммы он занимает промежуточное положение между золотистым и насыщенно-русым оттенками.

В последние годы модным было окрашивание волос в черный цвет или напротив – сильное осветление. Вероятно, этим и объясняется возросший интерес к нейтральным оттенкам, в том числе и к капучино. Он великолепно смотрится на любых стрижках и прическах на средних и коротких волосах, но на длинных волосах оттенок может «потеряться».

Несмотря на свою «нейтральность», цвет капучино подходит далеко не к каждому типу внешности. Идеален он только для девушек «весеннего» цветотипа с золотистым оттенком кожи и серо-голубыми, серо-зелеными или карими глазами.

Для обладательниц серо-голубых и серо-зеленых глаз оптимален насыщенный оттенок капучино, граничащий с темным. Если волосы волнистые – это дополнительный бонус, так как на волнистых волосах темный капучино будет смотреться наиболее выигрышно. Для придания максимальной естественности неплохо добавить в общий тон несколько прядей еще более темного оттенка.

Идеально, если исходный цвет волос — темный, тогда созданная колористичекая композиция надолго сохранит естественный вид. К сожалению, в случае светлого первоначального цвета «натурально

Источник