красиво ли с нарощенными волосами

Как мыть нарощенные волосы?

Нарощенные локоны требуют за собой определенного ухода, который немного отличается от ухода за родными волосами. Один из самых главных вопросов – как мыть нарощенные волосы, чтобы не повредить места креплений и не спутать локоны слишком сильно. К сожалению, иногда девушки не учитывают всех правил мытья нарощенных волос, и в итоге их шевелюра так спутывается, что выход остается только один – идти к мастеру в салон на коррекцию. Вы ведь этого не хотите, не так ли?

1. Перед мытьем волосы желательно прочесать от корней до самых кончиков гребнем с широкими зубьями, чтобы распутать скатавшиеся пряди и отделить крепления друг от друга. Разделите волосы на пряди и прочешите каждую из них.

2. Используйте для мытья нарощенных волос только те шампуни, уровень PH которых является нейтральным. Также можно приобрести специальные средства для мытья нарощенных волос. По этому поводу вам лучше посоветоваться с мастером, который выполнял наращивание, так как выбор уходовых средств будет зависеть в первую очередь от того, какие материалы и какой способ крепления прядей использовались при процедуре.

3. Шампунь при мытье головы лучше наносить, предварительно разбавив его водой. Так он будет лучше распределяться по волосам.

4. Мыть наращенные волосы нужно только стоя под душем, чтобы вода стекала по ним сверху вниз. Ни в коем случае нельзя мыть такие волосы в тазике, либо под краном, запрокинув голову вперед, так как искусственные пряди и крепления могут сильно запутаться и разобрать их потом будет очень и очень сложно.

6. Если после мытья вы используете бальзам, то наносите его на пряди сверху вниз, стараясь избегать его попадания на прикорневую часть и места креплений. Смывать бальзам нужно также под душем.

8. Мокрые нарощенные волосы расчесывать не нужно, иначе места креплений легко можно деформировать. По

Источник

Уход за нарощенными волосами

У кого нарощенные волосы, как вы за ними ухаживаете? Как моете голову, каким шампунем, бальзамом пользуетесь, как сушите, используете ли фен, как расчесываете? Интересует, делать ли маски на нарощенные волосы или нет смысла? И вообще, какой уход требуется, подскажите, кто знает?

Белая и пушистая, что ж вы такая категоричная? меня вот тоже интересует этот вопрос? еще интересует, а можно ли эти волосы накручивать или они всегда в том состоянии, в каком их нарастили?

вообще, у меня подруга нарастила волосы, спрашивала ее как и что - ничего не ответила. значит такая подруга. но смотрится красиво.

мыть самым дешевым шампунем, они все равно не живые. бальзам по всей длине, тока чтоб в капсулы не попадал. расчесывать щеткой из натуральной щетины, мона плойкой завивать, выпрямлять итд, бигуди тож любые кроме липучек, на ночь заплетать в косичку

ДА УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ ТАК ЖЕ,КАК ЗА СВОИМИ ВОЛОСАМИ.И ЗАВИВАТЬ МОЖНО И ВЫПРЯМЛЯТЬ И КРАСИТЬ.А БАЛЬЗАМ Я И НА КАПСУЛЫ МАЖУ-НИЧЕГО НЕ СЛЕЗАЕТ(СДЕЛАНО НА СОВЕСТЬ)).ДА,НА ЧОЧЬ ЗАПЛЕТАТЬ В КОСИЧКУ И КОНЦЫ ПОСТОЯННО УВЛАЖНЯТЬ,ТК НЕЖИВЫЕ И БУДУТ СЕЧЬСЯ.А ВОТ НАСЧЕТ "МЫТЬ САМЫМ ДЕШЕВЫМ ШАМПУНЕМ,ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ЖИВЫЕ"-ЭТО ВЫ ЗРЯ КОНЕЧНО,ТК КРОМЕ НИХ ЕЩЕ И СВОИ ИМЕЮТСЯ=)

Автор, если вы еще не сделали, может не надо? Свои волосы портятся, да и вообще нелепо это как-то. Мне кажется, постоянный напряг, когда мужчина гладит твои волосы, думать как-бы он не нащупал эти противные капсулы. По-моему, ощущения важнее внешнего вида. Или свои волосы вообще никакие?

Меня поражают люди типа "Белая и пушистая". Тебя не интересует тема, зачем ты лезишь на форум со соими советами? У самой с мозгами видно проблема.

Я мою хорошим шампунем и по всей длине побольше бальзама и маски...И конечно же надо постоянно расчесывать,не запускать,а то жутко путаются,хотя не у всех.Поболь

Источник

Практически любая девушка сегодня может с помощью современных технологий наращивания волос стать привлекательней и обзавестись длинными роскошными волосами. Но единожды нарастив волосы, вам придется тщательно за ними ухаживать и проводить корректировку в салонах, раз в 3-5 месяцев по мере роста собственных волос.

Нарощенные волосы: уход

С нарощенными волосами нужно обращаться очень бережно. Купите расческу с редкими зубьями и периодически расчесывайте волосы очень аккуратно, но не чаще 3х раз в сутки, так как они могут вычесываться. Не ложитесь спать с влажными волосами, утром вам трудно их будет уложить и расчесать. Мокрые нарощенные локоны начинайте расчесывать с концов, собрав в пучок, равномерно передвигаясь к корням.

Нарощенные волосы требуют ежедневного увлажнения и питания, так как они не получают нормального естественного питания. В салонах раз в месяц предлагают пройти особую процедуру, направленную на бережный уход за нарощенными волосами. Дома следует мыть нарощенные волосы мягким нейтральным шампунем, использовать специальный термоспрей при сушке волос феном и бальзам-кондиционер для укладки. Злоупотреблять косметическими средствами для волос тоже не стоит. Старайтесь не наносить их на волосяные капсулы и не держите долго на голове шампунь, аккуратно распределив его по волосам, хорошо смойте. Причем мыть голову необходимо в вертикальном положении, чтобы волосы не путались и расчесывать их, когда они немного подсохли.

Нарощенные волосы нельзя мыть горячей водой, используя средства для сухих волос. Вообще плойку и фен нужно использовать в крайних случаях. Воздействие высоких температур может негативно сказаться на красоте нарощенных волос. В баню или сауну одевайте специальную шапочку, тщательно заправив в нее все локоны.

Нарощенные волосы: у

Источник

Красивые укладки с нарощенными прядками

Нарастить красивые и длинные волосы можно в любом салоне красоты или даже в домашних условиях. После можно делать разнообразные стильные и эффектные прически с нарощенными волосами. Став обладательницей роскошных локонов, вам придется пролистать немало журналов и просмотреть немало сайтов, чтобы найти подходящий вариант прически. Для того чтобы вы могли сохранить свое свободное время мы решили сделать подборку лучших укладок на нарощенные волосы.

Благодаря современным технологиям и хитростям в сфере парикмахерского искусства, каждая девушка сможет сделать красивый и модный вариант прически с нарощенными волосами своими руками.

Несложная коса в форме короны

Этот вариант прически сделать совсем несложно, главное – желание и немного свободного времени. Коса в форме короны будет особенно эффектно смотреться на густых волосах, и не только на прямых, но и на волнистых.

Расчешите волосы по всей длине, отделите часть горизонтальным пробором от виска до уха и зафиксируйте. Локоны немного сбрызните водой, чтобы они не распадались.

Выделите три не слишком широкие прядки в области за ухом и начните плести косу, двигаясь к затылку. В ходе плетения нижнюю прядь нужно подкладывать род среднюю, а верхнюю под среднюю, и так далее.

Далее нужно переложить верхнюю прядку под среднюю и добавить к ней прядку из общей массы волос. После нужно переплести нижнюю прядку со средней. Таким образом в результате у вас должна получиться оригинальная и красивая коса во французском стиле.

После того как вы достигнете того места, где до этого отделяли волосы заколкой, начните плести обычную трехпрядную косу. Результат зафиксируйте резинкой. Кончик соедините с начальными звеньями первой косы и закрепите невидимками.

Дополнить укладку можно красивой заколкой или цветком. В результате у вас дол

Источник

Можно ли красить нарощенные волосы

Со временем человечеством делаются все новые и новые открытия в разных сферах и парикмахерское искусство не исключение. Уже достаточно давно красавицы с короткими волосами получили возможность отрастить длинные волосы буквально за считанные часы. Весь секрет в процедуре наращивания волос, технологией проведения которой на сегодняшний день наверняка владеет каждый профессионал парикмахерского дела. Но девушки, как известно, существа изменчивые и сменой длины волос их эксперименты не заканчиваются. Жажда разнообразия заставляет девушек еще и постоянно менять цвет волос. Но тут возникает вопрос, а можно ли красить нарощенные волосы? Попробуем найти ответы.

Безусловно, во избежание проблем с нарощенными волосами все возможные варианты покраски лучше продумать заранее и прежде, чем отправиться на наращивание, покрасить волосы в выбранный цвет. Но если вдруг захотелось цвет волос сменить, не стоит переживать. Парикмахеры утверждают, что окрашивать нарощенные волосы можно, но, не забывая о некоторых особенностях процедуры.

эфирные масла таблица применения для волос
Таблица эфирных масел для волос позволяет легко составить любую композицию из масел, а также подобрать масло-основу по типу кожи или проблеме.

виноградной косточки, грецкого ореха, жожоба, льняное, миндальное,манг

Нарощенные волосы – это искусственные волосы, которые уже давно разрешается окрашивать, но использовать нужно только специальную профессиональную краску. Краска не должна содержать аммиак, а окислитель рекомендуют использовать трехпроцентный или меньше. Кроме того, в магазине можно найти и специальную краску для нарощенных волос, и тонировочные средства. Многие специалисты вместо краски рекомендуют использовать тоник, который лишь придаст волосам немного другой оттенок и не сможет радикально изменить цвет волос, но при этом волосы будут выглядеть естественно и ухоженно. При покупке тоника нужно обращать внимание на содержание окислителя – в составе средства его не должно быть более двух процентов. О выборе тоников читайте на сайте www.intim-news.ru .<

Источник

Наращивание волос

Длинные волосы всегда смотрятся красиво и женственно. При желании кардинально изменить длину волос легко и быстро можно их состричь, а вот вырастить сложнее. Зато можно сделать наращивание волос, которое сейчас очень популярно. Для тех, кому это интересно предлагаю краткий обзор способов наращивания со всеми вытекающими последствиями.

Общие вопросы

Нарастить волосы может любая девушка, желающая это сделать. Единственное ограничение по длине собственных волос, которая должна быть не менее 5, а в некоторых случаях 10 см. Это будет зависеть от того, какой способ наращивания Вы выберите.

Сам процесс длиться около 4 часов. Длина наращиваемых прядей может варьировать от 30 до 70 см. Нарощенные волосы крепятся небольшими прядями от 2 до 8 мм диаметром, которые подготавливаются на фабрике изготовителя. Поэтому в салонах имеются уже готовые к процедуре пряди, не требующие дополнительной обработки. Время «носки» нарощенных волос примерно 1-6 месяцев. Далее рекомендуется их снять или сделать коррекцию, чтобы не навредить собственному волосу.

Немного истории

Саму процедуру наращивания придумал некий Саймон Форбс в 1960-х годах. А уже массовое применение ее стало развиваться с 1990-х годах. В России же эту услугу салоны стали предлагать к концу 90-х годов. И уже в последние годы она стала более массовой и доступной в любых салонах.

Этапы наращивания

В первую очередь парикмахер должен проконсультировать Вас о том, что подойдет Вашему типу волос, убедиться, что длина собственных волос позволит сделать наращивание. Далее нужно будет определиться с желаемой длиной и цветом волос. Наращивание может быть сделано как в одном цвете, так и в нескольких. Перед наращиванием так же учитывается то, какую стрижку или прическу Вы хотите сделать.
кто какими шампунями моет свои кудрявые волосы
Красивые волосы — это, в первую очередь, здоровые волосы. Стремясь к совершенству, мы готовы выкладывать тысячи рублей (и других денежных единиц).

Если набраться чуточку терпения и немножко последить за собой, то мн

Затем проводиться подготовка волос. Производиться окрашивание в желаемый цвет, если

Источник

Наращивание волос

Длинные волосы всегда смотрятся красиво и женственно. При желании кардинально изменить длину волос легко и быстро можно их состричь, а вот вырастить сложнее. Зато можно сделать наращивание волос, которое сейчас очень популярно. Для тех, кому это интересно предлагаю краткий обзор способов наращивания со всеми вытекающими последствиями.

Общие вопросы

Нарастить волосы может любая девушка, желающая это сделать. Единственное ограничение по длине собственных волос, которая должна быть не менее 5, а в некоторых случаях 10 см. Это будет зависеть от того, какой способ наращивания Вы выберите.

Сам процесс длиться около 4 часов. Длина наращиваемых прядей может варьировать от 30 до 70 см. Нарощенные волосы крепятся небольшими прядями от 2 до 8 мм диаметром, которые подготавливаются на фабрике изготовителя. Поэтому в салонах имеются уже готовые к процедуре пряди, не требующие дополнительной обработки. Время «носки» нарощенных волос примерно 1-6 месяцев. Далее рекомендуется их снять или сделать коррекцию, чтобы не навредить собственному волосу.

Немного истории

Саму процедуру наращивания придумал некий Саймон Форбс в 1960-х годах. А уже массовое применение ее стало развиваться с 1990-х годах. В России же эту услугу салоны стали предлагать к концу 90-х годов. И уже в последние годы она стала более массовой и доступной в любых салонах.

Этапы наращивания

В первую очередь парикмахер должен проконсультировать Вас о том, что подойдет Вашему типу волос, убедиться, что длина собственных волос позволит сделать наращивание. Далее нужно будет определиться с желаемой длиной и цветом волос. Наращивание может быть сделано как в одном цвете, так и в нескольких. Перед наращиванием так же учитывается то, какую стрижку или прическу Вы хотите сделать.

Затем проводиться подготовка волос. Производиться окрашивание в желаемый цвет, если

Источник