прически на средние волосы косички наоборот

Прически с косами (55 фото) — Плетения на средние и длинные волосы

Прически с косами удивляют красотой и оригинальностью. С раннего детства девочки чувствуют интерес мальчиков к косичкам, и с возрастом она становится только крепче. Сегодня существует множество видов плетений на волосы разной длины. Они принесут яркие краски в будние дни и станут украшением любого торжества.

Прически из кос своими руками

К наиболее популярным плетениям относится классическая и французская коса, рыбий хвост. Именно они ложатся в основу причесок со сложной конструкцией. Классическая коса создается из трех прядей, которые переплетаются между собой попеременно, накладываясь друг на друга.

Колосок превосходно подходит для офисного стиля и смотрится естественно со спортивным костюмом. Чтобы его заплести, нужно разделить волосы на 3 пряди и плести как классическую, но постепенно добавляя боковые волоски. Для большей оригинальности заплетают колосок снизу вверх.

Полуколосок отличается от предыдущего варианта тем, что вплетают в косу только те пряди, которые расположены по направлению роста волос. Таким образом, волосы на противоположной стороне остаются свободными.

Французская коса имеет множество вариантов плетения, однако от других она отличается использованием не всех волос, а только маленьких пучков, к которым постепенно вплетаются другие.

Коса Бохо обычно заплетается сбоку частично из челки и из основных волос. Принцип плетения похож на создание французской косы.

Греческая коса всегда заплетается только по краю. Ее легко можно создать самостоятельно и быстро превратиться в настоящую греческую богиню. Начинать плетение следует с разделения волос на височной зоне на 3 равные части. Против часовой стрелки с каждым новым движением в констр

Источник

Красивые косы – женственная и модная прическа на средних волосах

Девичьи косы – это символ нежности, женственности и чистоты. В косички можно уложить не только длинные локоны, но и волосы со средней длиной. Не зря эти прически не сходят с обложек модных журналов и вызывают восхищение у модниц. Вариаций этих причесок очень много и можно самостоятельно менять свой образ каждый день.

Разновидности причесок

Перед началом плетения любой косы нужно обязательно помыть волосы. При создании красивой прически желательно пользоваться средствами для укладки. Это позволит косичкам крепче держаться на средних волосах.

Идеальный вариант для работы, учебы и отдыха на природе. Можно и не пользоваться средствами для укладки. Освоив создание классического варианта, вы сможете сочетать эту укладку волос с другими вариантами плетения. Можно сделать косичку наоборот, а также колосок из шести, восьми и двенадцати прядей. Обратный колосок смотрится очень оригинально. Порядок плетения аналогичен классическому варианту, только все действия выполняются наоборот.

Для торжества или романтического ужина подойдет необычная форма колоска. Он начинается над ухом с одного бока головы и поэтапно спадает к кончикам прядей другой стороны.

Видео: мастер-класс по плетению косы с лентой

Эта прическа действительно внешне похожа на рыбий хвостик. Особый метод вплетения отдельных прядок придает косе изумительный блеск и это притягивает взгляды окружающих. Прическа подойдет на каждый день и на праздники. Все отталкивается от тугости плетения и выбранных аксессуаров для украшения. Чтобы сделать косу более пышной – потяните прядки в разные стороны. Это отличная прическа под длинное платье в пол.

Классическая русская косичка никогда не выйдет из моды. В косе волосы сильно не перет

Источник

Французская коса наоборот — как плести самой, пошаговые фото

В прошлой статье был описан мастер-класс как плести обычный колосок, а в этой научимся плести необычный колосок, под названием французская коса наоборот. Такая коса имеет особый вид и подойдет для любого события, будь то простая вечерняя прогулка, выход на работу или на праздник.

Как и любая другая коса она может быть свободной, пышной, немного специально «небрежной» или тугой и тонкой. Но последний вариант больше подойдет для девочек.

Французская коса наоборот — плетем сами себе

Плетение французской обратной косы отличается от обычной только в том, что пряди волос плетутся не наружу, а внутрь. Для того чтобы понять как плести самой, рассмотрим пошаговые фото с описанием данного процесса:

1. Как и для любой другой прически, предварительно волосы следует расчесать и отделить в верхней части головы пучок волос

2. Теперь этот пучок разделим на три части, равные между собой. На ваше усмотрение, можете брать мелкие пряди или крупные, в зависимости от этого и коса будет выглядеть немого по разному.

5. Дальше проделываем все тоже самое, что в шаге 1 и 2, но в дополнение прибавляем пряди волос, взятые с висков головы. Дополнительные пряди прибавляем к основной центральной (Все вместе кладем под низ).

6. Сохраняем данный принцип плетения до конца и в завершении заплетаем обычную косу наоборот ( то есть, по низ). И закрепляем ее резинкой.

7. Французская коса наоборот готова, теперь немного украсим ее. Для этого потянем за наши колосочки в косе, с низу в верх. Это придаст видимость более толстой и объемной косы. Вытягивать волосы из колосочков можно произвольно, смотря насколько свободную и пышную косу хотите получить.

Вот собственно и вся хитрость плетения косичек. Когда ее знаешь, коса наоборот уже не кажется ч

Источник

6 простых базовых причесок с плетением на средние волосы

Женщины во все времена, независимо от сословия и благосостояния, делали причёски с косами. Они украшали их разнообразными способами: добавляли в них цветы, закручивали концы косичек в кудри и локоны, носили венки и, конечно же, придумывали все новые виды плетений и кос.

Нет сомнений, что причёски с косами на средние волосы вызывают восхищение у окружающих. Мужчины буквально млеют от таких причёсок: настолько милой, беззащитной, женственной они делают свою обладательницу.

От красивой укладки с косами не в силах отказаться ни одна представительница прекрасного пола, независимо от того, волосами какой длины и густоты наградила её природа.

Сегодня плетение переживает новый подъём. Сложно найти другой способ придать причёске объём, визуальную длину, женственность и сделать это так, чтобы волосы не лезли в глаза и не мешались.

Косы в моде!

Нынешние барышни ежедневно ухитряются менять свой образ с помощью личной изобретательности и интернета. Сегодня её коса на средние волосы уложена набок и смотрится небрежно растрёпанной ветром, но выполнена она при этом с тщательнейшим вниманием к деталям и изящным вкусом. На следующий день она — олицетворение хорошего вкуса, с элегантно выполненной укладкой, состоящей из французских кос. Какой она будет послезавтра?

Другой вариант для насыщенного событиями буднего дня: отросшую чёлку можно заплести в виде ободка из косы на полголовы. К этому приёму прибегают даже кинозвезды. Если при этом оставшиеся свободными волосы завить в лёгкие локоны, облик приобретёт потрясающую женственность, а причёска органично будет смотреться в качестве несложного варианта для свидания вечером.

Из кос на средние волосы можно выполнить корзинку, особенно привлекательно выглядит эта укладка с плетением «рыбий хвост».

Также униве

Источник

Прически на средние волосы: фото, видео, мастер-классы

Средняя длина волос считается самой распространенной и удобной, для такой длины можно подобрать множество различных интересных и актуальных причесок. Что же считать волосами средней длины? Как мы знаем в мире все относительно, кто-то считает, что длинные волосы должны быть ниже поясницы, другие говорят, что длинные волосы должны доходить до лопаток. Поэтому нельзя определить четкую границу волос средней длины. Чаще всего волосы называют средними, когда они достают до плеч, но не опускаются ниже середины спины. В любом случае в этой статье каждая подберет для себя подходящую прическу:)

Обладательницы волос средней длины могут позволить себе различные интересные пучки, они могут располагаться на макушке или на затылке, также можно собрать волосы в пучок сбоку. «Характер» пучка зависит от случая, для которого вы его делаете, например свободный немного растрепанный пучок подойдет на каждый день, гладкий пучок лучше сделать на выход, так как это самый элегантный вид пучка. А немного небрежный пучок с кудрявыми волосами можно сделать даже на праздник.

Объемный пучок на средние волосы

Шаг 1. Расчешите волосы и накрутите на плойку до середины. Это необходимо, чтобы пучок выглядел более объемным.

Пучок с помощью «бублика» или носка

Такой пучок подойдет на каждый день, а чтобы сделать его достаточно 5 минут.

Элегантный пучок с косами

Шаг 1. Разделите волосы на 3 части, боковые части, располагающиеся у лица, должны быть меньше основной пряди.

Пучок с кудрявыми волосами

Шаг 1-2. Накрутите волосы на мелкую плойку и разделите локоны руками, чтобы получились пышные локоны.
как выпадают волосы при недостатке железа
Чем опасен недостаток железа? Как заблаговременно понять, что организму не хватает железа? И самое главное – как его лечить?

Железо – важный микроэлемент в человеческом теле, который участвует в процессе дыхания.

На средние волосы можно сделать самые разнообразные локоны. Мелкие кудряшки сделают прическу игривой и легкой, а крупные кудри придадут образу романтичность. Для ос

Источник

Нежные романтичные- косички на средние волосы

Женственное и романтичное плетение косичек, стало весьма популярным в последнее время. Выходя на улицу можно увидеть множество девушек с прическами из кос. Вариаций таких причесок большое множество и свой образ можно менять каждый день!  Раньше, русские красавицы были обладательницами исключительно длинной шевелюры и длинных тяжелых кос, но с веянием моды появились различные стрижки и длинные волосы превратились в средние по длине и барышни стали заплетать косички на средние волосы.

Несложные косы можно заплетать и дома, в связи с чем, они пользуются популярностью у девушек и женщин. Косички для средних волос можно сделать самой себе, не прибегая ни к чьей помощи. Есть несколько вариантов того, как заплести косички на шевелюру средней длины. Чтобы понять как делать плетение кос на средние волосы, не нужно обладать какими-то особыми способностями.

Рассмотрим виды плетения красивых, интересных кос

Чтобы было удобнее сделать полу колосок, должен быть пробор посередине головы (желательно, ровный). Так будет удобнее разделить шевелюру на две части и с боков начинать плести.

Инструкция данного заплетания очень проста – заплетать надо от передней части пробора. Затем постепенно вплетается оставшаяся часть локонов. В конце полу колоски закрепляются заколками.

Пока идёт процесс заплетения косы с одной стороны, другая сторона закалывается заколкой, чтобы не мешала. Инструкция: для начала нужно захватить прядки с одной стороны от лица, потом на другой стороне от пробора посередине. В конце нужно закрепить заколкой и приниматься за плетение с другой стороны.

Английские косички отличаются от остальных тем, что плетутся из обыкновенного конского хвоста. Когда ваша косичка будет готова, её нужно будет закрепить внизу под шевелюрой.

книги для девочек короткие волосы
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Мамы современных детей относятся очень трепетн

Этот вариант косички

Источник

Прически на короткие волосы: виды и техника создания

Девушки всегда хотят быть красивыми и не в последнюю очередь это касается прически, на которую будут обращать внимание окружающие. Правильно подобранная, она сделает свою обладательницу более интересной, привлекательной и даже поможет скинуть несколько лет. Но еще чаще стиль прически упирается в длину волос. Только если на длинные или средние волосы их выбор очень многообразен, то с короткими, кажется, что ничего толком не сделаешь. Впрочем, это большое заблуждение, потому что прически на короткие волосы не менее интересны и разнообразны.

Как подобрать прическу на короткие волосы?

К сожалению или к счастью, но короткие стрижки идут не всем, поэтому об этом следует помнить, прежде чем пойти к мастеру. Естественно, что прическу для таких волос нужно подбирать, основываясь на разных критериях, только тогда она будет идеально подходить той или иной женщине. Идеальная прическа должна скрывать все недостатки и подчеркивать основные достоинства лица. Казалось бы, как короткая стрижка вообще может что-либо скрыть? Но она действительно обладает таким свойством.

Основным критерием, конечно, является форма лица и именно от этого критерия нужно отталкиваться при выборе той или иной прически.

Если форма лица удлиненная, то есть подборок вытянутый, а лоб высокий, то не рекомендуется выбирать прически, которые еще сильнее будут лицо удлинять, к таким относятся следующие: зачесанные назад волосы с созданием объема на голове, а также прически с длинной челкой. Лучше всего отдать предпочтение пышным укладкам.

Обладательницам квадратной формы лица следует стараться визуально его удлинить, при помощи начесов на голове, косого пробора и асимметрии.

Девушкам, у которых форма лица является идеальной, а именно овальной, можно не бояться экспериментировать и выбирать любые прически.<

Источник