рецепты бабушки агафьи лосьон для волос настой укрепления

Лосьон для волос Рецепты бабушки Агафьи "Настой укрепляющий"

Состав: вода, экстракт шишек хмеля, экстракт крапивы, экстракт корня лопуха, экстракт качима сибирского, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol.

Лосьон в бутылочке из тёмного пластика с крышкой на кнопке. Сам лосьон представляет собой водицу зеленоватого цвета с травяным запахом. Но мне кажется, что отдушка там всё же есть. Пахнет ещё чем-то косметическим, созвучные запахи имеют многие крема и маски этого производителя.  Наношу лосьон на вымытые влажные волосы, на корни и на длину. Корни немного массирую для впитывания. Затем высушиваю волосы естественным способом. Лосьон волосы никак не утяжеляет, он ни коем образом не проявляет себя. Просто будто водичкой смазала. После нескольких применений стала замечать, что волосы действительно укрепились, у корней стали как бы пружинить, ощущение, как будто их больше. И выпадают чуть меньше теперь (хотя и до этого не сильно выпадали, поэтому ярко выраженного эффекта против выпадения не могу отметить,  у меня особой проблемы выпадения не стояло до использования). В общем, неплохая штучка для питания волос и кожи головы. Единственное - запах этот остаётся на волосах после высыхания. Это минус.

Мороз способствует ослабеванию волосяных луковиц, что приводит к выпадению. Чтобы избежать этого, я и купила данный лосьон.

Лосьон упакован в пластиковую бутылочку очень маленького объема. По консистенции-вода, только с сильным травяным ароматом и зеленоватого цвета.

После длительного применения волосы действительно укрепляются. Однако бальзамом тоже не желательно пренебрегать, а то прическа А-ля "я упала с сеновала" вам обеспечена.

Я пользуюсь этим лосьоном уже достаточно давно. Пробовала все три вида, особого различия между ними не заметила. Но этот мне, почему-то больше нравиться, не знаю почему.

После исполь

Источник

пишу обо всем

Шампунь рецепты бабушки Агафьи отзыв

Т.е. я мою голову раз в три дня. А когда делаю маски, то мне жалко использовать аллатон, его цена все-таки почти 10$. Поэтому я использую более дешевый вариант. 

Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста

На этот раз я купила рецепты б.а. вместе с бальзамом. Стоимость данного шампуня почти 4$, а бальзама 3-3,5$. Уже точно не помню. Еще входит настой 17 трав, белый мед, репейное масло и сосновая живица на талой воде.

Я выбрала для тонких и ослабленных волос. Бальзам такой же. Еще есть маркировка, что не содержит парабенов  и без вредных сульфатов.

Подробно состав шампуня рецепты бабушки Агафьи

Состав: вода, настой 17 трав, магнезиум лаурет сульфат, кокамид Деа, кокамидопропил бетаин, кокоглюкозид, глицерин олеате, содиум хлорид, белый мед, репейное масло, сосновая живица, гуар гум, пантенол витамин B5, ситрик асид, парфюм, катон.

Кокамид DEA — все-таки ПАВ, используется для пенообразования и как загуститель. Чтобы мы думали какой крутой густой шампунь. Делают его из кокосового масла в сочетании с диэтаноламином.

Кокамидопропил бетаин — это диэтаноламин, вместе с предыдущим ингредиентом мало что напоминает кокосовое масло. Это тот же ПАВ, только делают его из жирных кислот кокосового масла. Заботится о том, чтобы наши волосы не электризовались. В испанской лаборатории экспериментальной дерматологии, это вещество признали вредным, как и лаурет сульфат магния (натрия). Вещь очень вредная, а мы втираем по 10мл в кожу, что больше, когда втирали мышам, у которых потом был плохой помет. Так что уже небольшой вывод беременным точно нельзя использовать шампуни с таким составляющим.

Кокоглюкозид — ПАВ, но очень мягкий. Его производят реакцией между составляющими кокосового масла и сахара кукурузы (глюкозы). Мягко очищает кожу головы от грязи

Источник

«Рецепты Бабушки Агафьи» — одна из лучших линейных серий отечественных шампуней, созданных по старинным рецептам сибирских травников. Среди предлагаемого многообразия, особое место занимают шампуни для укрепления волос. Основными компонентами шампуней является разнообразие лекарственных трав, плодов и ягоды Земли Сибирской, а так же мед, прополис и масла.

Укрепляющие шампуни этой серии не содержат вредных химических ингредиентов, хотя незначительная их часть все же применяется при производстве. Надо понимать, что без них ни о какой длительной сохранности продукта, как и об аромате трав, не может быть и речи.

В отличие от других шампуней, основой «Рецептов бабушки Агафьи», является не жесткие моющие компоненты, а мыльный корень (мыльнянка лекарственная), который обеспечивает щадящий эффект и благотворно сказывается на волосах и коже головы.

Корень издавна использовался жителями Сибири. Его замачивали в воде для получения естественного мыльного раствора, в котором затем мыли волосы.

Серия укрепляющих шампуней «Рецепты бабушки Агафьи» предусмотрена для всех типов волос, в том числе для поврежденных и безжизненных. Входящие в их состав лекарственные травы и активные компоненты укрепляют, предотвращают выпадение (другие шампуни от выпадения волос ) и бережно ухаживают за волосами, предавая им жизненную силу и здоровый естественный вид.

Укрепляющие шампуни из серии «Рецепты бабушки Агафьи»

Традиционный Сибирский шампунь №1 создан на основе мыльного корня (мыльнянки лекарственной) с добавление таких уникальных ингредиентов как:

Шампунь бабушки Агафьи «Традиционный Сибирский №1» отличается приятной нежной консистенцией с легким сладковатым ароматом и едва уловимыми нотками прополиса. Он легко и мягко пенится, хорошо смывается, экономичен в использовании.

Уже после первого применения чувствуется, как

Источник

Описание Густой шампунь Агафьи для укрепления силы и роста волос

Ваши волосы с каждым днем способны выглядеть все привлекательнее и обворожительней не только от регулярного очищения и питания, но и благодаря правильно подобранному средству для их укрепления. К таковым относится густой шампунь для укрепления, силы и роста волос, созданный по старинным рецептам бабушки Агафьи. Поскольку все компоненты этого шампуня имеют исключительно природное происхождение, он прекрасно подойдет мужчинам и женщинам с любым типом волос и кожи головы.

Талая вода - главный компонент шампуня - обеспечивает нежную текстуру средства для мытья головы. В ней прекрасно сочетаются 17 сибирских трав, в том числе сосновая живица, белый мед и репейное масло. Помимо укрепления все составляющие средства заботятся об интенсивном увлажнении и полноценном питании волос.

Регулярное использование этого шампуня обеспечивает волосам быстрый рост, придает им силу и возвращает утраченную энергию. Этот шампунь будет особенно полезен для ломких, а также склонных к выпадению волос.

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями, взбейте пену. Оставьте на волосах на 1-2 минуты, смойте водой.

Состав: Aqua nivalis, Aqua, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Mel, Arctium Lappa Seed Oil, Pinus Palustris Wood Tar, Guar Gum, Citric Acid, Parfum, Rhododendron Dauricum Extract, Inula Helenium Extract, Atragene Sibirica Extract, Helichrysum Arenarium Extract, Solidago Dahurica Extract, Erodium Cicutarium Extract, Pedicularis Uralensis Extract, Rubus Saxatilis Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Silene Jenisseensis Willd Extract, Rhodiola Rosea Extract, Artemisia, Mo

Источник

Здравствуйте друзья, сегодня я расскажу о своей новой покупке это смартфон (ZUK Z2). Давно хотел купить мощный смартфон за небольшую сумму денег и оптимальным выбором стал смартфон (Lenovo ZUK Z2). Читать весь отзыв >>

Шампунь для волос Рецепты бабушки Агафьи Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста - отзывы

Много читала хороших отзывов на косметику Рецепты бабушки Агафьи, и потянуло и себе попробовать. Начала с того, что было в ассортименте – с шампуней. И надо сказать, что ассортимент очень широкий – глаза разбегаются. Я выбрала для себя традиционную серию, в основе которой настой трав на талой воде; без парабенов и SLS. Пузырек шампуня простой и непритязательный - выполнен из темно-зеленого пластика, формой и оформлением намекая на старинные аптечные средства. Крышка добротная,... Читать весь отзыв >>

Шампуни всегда себе выбирала дорогие, качественные, приятные на запах и хорошо разрекламированные звездами…. Всегда думала чем дороже – тем лучше. И неоднократно убеждаюсь, что качество дорогой продукции не всегда идеальное! Вот недавно открыла для себя совершенно новый шампунь, который посоветовал опытный специалист. Говорит «Купи себе Шампунь рецепты бабушки Агафьи» на основе трав и полезных природных компонентах. Долго смеялась. Чтоб я этим …. Голову мыла? Но... Читать весь отзыв >>

топик загуститель волос что это
В последнее время сильно поредели волосы, чего только не перепробовала, толку ноль. Недовно прочитала про загустители волос: Toppik и Hairfor2. Впечетляет, но хотелось бы узнать - пробовал ли кто? И если кто пробовал, поделитесь

У марки "Рецепты бабушки Агафьи" мне очень нравился шампунь на кедровом масле (или как -то так), но в продаже я его не нашла, поэтому купила вот этот "Густой, для укрепления силы роста". Плюсы: приятный не навязчивый травяной аромат, шампунь хорошо промывает волосы, они долго не пачкаются, правда после мытья торчат во все стороны и "пушатся", еще он не сильно пенится (может для кого-то это минус, но для меня плюс, т. к слс в составе не указан). Минусы: По консистенции шампунь вовсе не густой, а...

Источник

Рецепты Бабушки Агафьи — отзывы о косметике

ОПИСАНИЕ: Кедровый бальзам-настой на основе заваренных трав, березовых почек и масла дикого кедра насыщает волосы необходимыми микроэлементами, делая их сильными и крепкими. Настой березовых почек и экстракт курильского чая увлажняют волосы, делают их гладкими и послушными. Масло сибирского кедра богато полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами, которые интенсивно питают и уплотняют структуру волос. Органическое масло сибирского льна восстанавливает поврежденные волосы, повышает их прочность и эластичность.

ОТ СЕБЯ: Средство темно-бежевого цвета, напоминает банановое пюре, только очень жидкое. Запах горький хвойно-травяной, можно сказать, брутальный даже. Бальзам кажется обманчиво легким, на деле же волосы обволакивает плотно, потом выполаскивать замучаешься. Причем даже после тщательнейшего полоскания все равно остается ощущение непромытости, особенно в затылочной части. При таких заморочках уходовый эффект весьма слабый -волосы спутанные, недостаточно увлажненные, даже суховаты, я бы сказала. Высыхают объемными, но сильно пушатся. Из-за жидкой консистенции выливается из пакета всегда больше чем нужно, поэтому закончился очень быстро для такого объёма. Чему я даже рада.

что добавить в шампунь для укрепления волос
Красивые здоровые волосы – не об этом ли мечтает каждая женщина? Предлагаю добавлять эфирные масла в шампунь и бальзам-кондиционер. В них содержится большое количество активных веществ, укрепляющих волосы, стимулирую

Шелковая маска для лица с насыщенной текстурой создана специально для омоложения кожи. Протеины шелка и комплекс био липидов оказывают мощное укрепляющее действие, восстанавливают плотность коллагеновых волокон кожи, максимально подтягивая ее. Масло амаранта богато антиоксидантами и скваленом, которые обогащают кожу кислородом и замедляют процесс старения. Ретинол глубоко питает и разглаживает кожу, сокращая глубокие и мелкие морщины. Кожа восстанавливает эластичность, гладк

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Магазин красоты и удовольствий "Фантастиш"

Лосьон для волос Настой укрепляющий от Бабушки Агафьи укрепляет,для блеска, питание,сила RBA /08-01 N

Лосьон для волос Настой укрепляющий от Бабушки Агафьи укрепляет,для блеска, питание,сила

С давних времен люди пользуются дарами природы, но только в знающих, умелых руках эти дары становятся настоящим богатством!

Сибирская травница Агафья Тихоновна Ермакова с самого детства знала «какая травка, какую беду врачует…». Лекарские рецепты достались ей по наследству  по женской линии. Рецептам этим много лет, а по целебности и уникальности они превосходят достижения современной косметологии, благодаря их натуральной основе и единения с Природой.  

«Рецепты бабушки Агафьи» - это линия лечебно-профилактических средств на основе народных рецептов травницы бабушки Агафьи. Многолетнее наследие сибирской травницы попало в поле зрения специалистов из лаборатории ООО «Первое Решение», которые в результате соединения народной медицины и современных технологий смогли предложить потребителю целебную косметику российского производства. 

Лосьон для волос "НАСТОЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ" экстракт шишек хмеля, экстракт крапивы, экстракт корня лопуха, экстракт качима сибирского.

Купить лосьон "Рецепты Ба

Источник