джон фрида лак для светлых волос

Джон Фрида

Парикмахер из Великобритании Джон Фрида своим феноменальным успехом обязан собственной линии по уходу за волосами, которая некогда произвела настоящий фурор. Это произошло несмотря на то, что он, на свой страх и риск, шагнул на косметический рынок, представляя средства под своим именем по довольно высокой цене, что могло на корню загубить его бизнес. Но этого не произошло. Как признался сам основатель бренда John Frieda: «Если люди знают, что средство поможет решить их проблему – они будут готовы заплатить за него его цену». То, что продукция марки John Frieda Collection действительно работает, могли убедиться и звезды, и обычные покупатели – посетители его салонов.

Джон Фрида является представителем уже третьего поколения парикмахеров в своей семье. Он родился в Лондоне в 1951 году. Это может показаться странным на первый взгляд, но его отец, владеющий собственным салоном, надеялся, что его сын станет первым в их семье врачом, так как Джон показал, что он одарен в этой области. Но все случилось иначе: проваленные экзамены в медицинскую школу и полной отсутствие интереса к профессии привели Джона Фриду в знаменитый лондонский салон Леонарда, в котором свой удачно стартовал также и его соотечественник Дэниэл Гэлвин. То, что он стал ассистентом самого Леонарда, конечно, произошло не без помощи отца, но дальнейшую карьеру Фрида стал строить самостоятельно. Там же, в салоне Леонарда, Джон Фрида стал работать со своими первыми звездными клиентками – Жаклин Кеннеди и Дайаной Росс.

В 1976 году стилист открывает свой первый салон в Лондоне, и вскоре к нему пришла известность, как водится, из-за одной сделанной им стрижки. В том же году он создал стрижку для английской актрисы Джоанны Ламли, которая должна была сниматься в сериале «Новые мстители». Он сделал ей стрижку-боб, но не модный в 60-е супер

Источник

Main menu

Post navigation

Шампунь и маска для блондинок John Frieda — отзыв

Продолжаю поиски хороших средств для осветления и ухода за блондом в домашних условиях. Сегодня отзыв о плохом шампуне и суперской маске для волос бренда John Frieda.

Я подозревала, что шампунь «не наш метод», лучше окрашивающие бальзамы и маски, но все равно купила. К тому же я не борюсь с желтизной, я ее культивирую 🙂 тем более не понятно, чем я думала, доверив свои волосы этому монстру.

После применения, шевелюра торчит дыбом. Я пробовала чередовать, но волосам только хуже: они не понимаю что происходит. Достаточно одного мытья этой бякой, чтобы волосы стали мочалкой и около 3 недель приходили в себя.

Обильно поливаю волосы маслом Kerastase, применяю самые жирные и питательные маски, волосы благодарно выпивают все и просят еще. К тому же, после первого же применения появился зуд кожи головы и корки.

Шампунь дает очень слабое осветление, так что не стоит портить свои волосы, мучать их, оно того не стоит. Гораздо больше можно получить от бальзама для блондинок TIGI.

На упаковке указано: теперь на 2 оттенка светлее. Ок, возможно, при регулярном использовании обещанное свершится, но я решила не рисковать и прекратила им пользоваться. Мне хватило 4 раза.

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Lactic Acid, Glycol Distearate, Cetyl Alcohol, Betaine, Chamomilla Recutita Flower Extract (Matricaria), Citrus Medica Limonum Peel Extract (Lemon), Curcuma Longa Root Extract (Turmeric), Crocus Sativus Flower Extract, Helianthus Annuus Seed Extract (Sunflower), Vitis Vinifera Juice Extract (Grape), Vitis Vinifera Seed Extract (Grape), Glycerin, Benzyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamide MEA, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Sodi

Источник

Уход за светлыми волосами от John Frieda

by Little Beatle on Дек 22, 2011 • 18:39 33 комментария

Недавно я с восторгом рассказывала про стайлинг от John Frieda, но уход за волосами вызвал еще больше радости. Я питаю слабость к линейкам, предназначенным именно для светлых волос, но обычно они не дают мне ничего, кроме ненужного золотистого оттенка. Блондинки, не проходите мимо! Наконец-то я нашла свой must have и знаю секрет мягкого осветления волос. 

Шампунь для осветленных волос с UV-фильтрами нейтрализует желтый оттенок и защищает волосы от изменения тона между окрашиваниями. Формула содержит технологию на основе лаванды и оптические осветляющие компоненты, придающие волосам яркость. Мягкая формула очищает, не «вымывая» цвет, восстанавливает волосы, поврежденные в результате окрашивания, глубоко увлажняет, сохраняя оттенок. Подходит для всех оттенков окрашенных, мелированных и колорированных светлых волос.

Мое мнение. Фиолетовый шампунь всегда стоял на полке моей ванны, когда я осветляла волосы. Нет лучшего домашнего средства, чтобы нейтрализовать желтый оттенок окрашенных волос. Шампунь Colour Renew имеет приятный нейтральный аромат, в меру густую консистенцию, отлично пенится, хорошо очищает волосы практически «до скрипа». Его стоит использовать 1-2 раза в неделю и для большего эффекта можно оставить на волосах на пару минут. Да, он действительно нейтрализует желтый оттенок осветленных волос (проверено моей сестрой), но мне было интересно, будет ли какой-то эффект на моих русых волосах. Оказалось, что для натуральных блондинок фиолетовый шампунь тоже может быть полезен: он делает общий цвет волос «чище», уводя его его в более холодный тон, и немного приглушает родной золотистый отлив. Мне нравится эффект, поэтому раз в неделю я обязательно использую этот шампунь. 

Шампунь осв

Источник

Отзывы, посты с меткой John Frieda

С маркой John Frieda, серией Sheer Blonde, подсерией Go Blonder я знакома несколько лет благодаря осветляющему спрею, которого использовала уже бутылок 4-5, если не больше. Тем не менее, почему-то раньше не думала попробовать их уход, а зря. В начале июня приобрела пару шампунь-кондиционер, которыми и пользовалась все лето, а сейчас готова поделиться впечатлениями.

Добрый день, девушки! Хочу поделиться с вами моими любимыми продуктам для восстановления волос. В посте не будет фотографий с пышной гривой, но моя задача — рассказать какими способами я ее добиваюсь:)

Удивительно, но тема ухода за волосами и по сей день продолжает оставаться наиболее популярной среди всех существующих в индустрии красоты. Казалось бы, изучению этого вопроса уделено уже достаточное внимание со стороны специалистов, а на профильных сайтах и различного рода форумах можно подчерпнуть для себя множество полезных советов и рекомендаций. Но тем не менее, каждый новый обзор на то или иное «парикмахерское» средство набирает сотни отзывов, что безусловно подогревает двойной интерес. Мой предыдущий отзыв не стал исключением и также вызвал у вас бурные обсуждения. И именно это и подтолкнуло меня на написание следующего отзыва-обзора на мой обновленный уход. Возможно и в этот раз кто-то подчерпнет из него (или из не менее полезных комментариев*) что-то актуальное для себя.

Волосы-важная часть образа любой девушки, отражение того, как Вы относитесь к себе, зачастую и показатель Вашего характера)

Уход за волосами-мое любимое! Мне очень нравится, когда волосы действительно выглядят аккуратно и ухоженно-это сразу оставляет приятные впечатления о человеке) Как и у многих история моих волос начиналась с косы и закончилась коротким каре.На данный момент я обладательница средней длины волос, чуть ниже плеч. Но все

Источник

John Frieda

В 1976 году Джон Фрида открыл свой первый салон в Лондоне (стрит Нью-Кэвендиш), а на сегодняшний день его компания достигла поразительных масштабов.

Профессиональная косметика для волос John Frieda популярна среди VIP-персон Америки, Европы, а также Востока. Формулы, которые были разработаны лабораторией John Frieda, уникальны и эффективны.

Компания John Frieda — лауреат более чем 120 разнообразных наград, этот бренд считается законодателем в своей косметической отрасли. С косметическими средствами Джон Фрида волосы выглядят ухоженными, блестящими, а стайлинговая продукция дает возможность сделать стильные укладки, сохраняющие форму при любых обстоятельствах.

Именно эта компания впервые выпустила линейки косметики, которая предназначена для блондинок и брюнеток (в 1998 году появилась линия Sheer Blonde, а в 2004 году Джон Фрида выпустил линию Brilliant Brunette). Популярностью также пользуются уникальные препараты, предназначенные для лечения волос.

Сегодня множество компаний, выпускающих профессиональную косметику для волос, стремятся подражать разработкам John Frieda.

Сыворотка Frizz-Ease Hair Serum для непослушных волос считается звездным продуктом данной торговой марки. В журнале Allure статья об этом продукте была помещена в разделе Косметический салон славы. Кроме того, журнал Style назвал сыворотку «продуктом десятилетия». Журнал Sunday Times, который на протяжении 5 лет присуждает награды за косметические средства, также отметил продукт Frizz-Ease Original Serum наградой «Стиль».

Движущей силой компании в разработке продуктов, которые соответствуют современным салонным тенденциям, популярным среди VIP-клиентов, является команда стилистов «House of Experts» John Frieda.

как перекисью осветлить волосы над губой в домашних условиях
Темные усики над верхней губой являются признаком мужественности и могут украсить представителей сильного пола. Но вряд ли такая поросль порадует молодую девушку или женщину. Избавиться от усов можно с помощью народн

John Frieda

Источник

Косметика John Frieda (Джон Фрида)

До этого пользовалась кондиционером другой фирмы, вообще не впечатлил... А этот действительно делает волосы объемными и мягкими. Пользуюсь им с удовольствием)

John Frieda

Британская компания Джон Фрида названа в честь ее основателя - стилиста и парикмахера. В 1976 году он открыл салон красоты в Лондоне на улице Нью-Кевендиш и для удобства придумал линию профессиональной косметики для собственного пользования. Прошло несколько лет, прежде чем маленькая английская парикмахерская переросла в знаменитый бренд.

Торговая марка сегодня имеет представительства во всех столицах мировой моды. Она является частью концерна Као, который славится технологичной продукцией. Производство находится в Японии и отличается качеством. Многочисленные лаборатории разрабатывают формулы, которые могут справиться с задачами любой сложности. Эксперты потратили годы на изучение пористых, вьющихся прядей и разработку препаратов для кудрей. Инновационные японские технологии позволяют точно соблюдать пропорции, а подобранные компоненты гармонично взаимодействуют между собой. Они гипоаллергенны, поэтому безопасны для человека и не вредят природе.

Купить косметику Джон Фрида в Киеве

Дебютным изобретением была серия Ready-to-wear. В 1997 года она произвела фурор в области парикмахерского искусства. Дело в том, что она включала сыворотку Frizz-Ease Hair Serum, которая решала проблему непослушных волос, создавала мгновенную укладку и использовалась как термозащита. Шедевр удостоился статей в модных журналах, таких как Allure и InStyle, где назывался «продуктом десятилетия».

что если на члене выпадают волосы
Возьмите пальцами тонкую прядь волос и слегка потяните. Если в руке осталось не больше 2 волосков, все в порядке. Если больше, нужно срочно принимать меры.

Мало, кто остается равнодушным, видя часть собственной шевел

John Frieda был первопроходцем среди специальных товаров для блондинок и брюнеток. Sheer Blonde появилась в 1998 году, а Brilliant Brunette - в 2004. Позже изготовитель выпустил еще две линейки: Luxurious Volume и Full Repair. Они с

Источник

Уход за светлыми волосами от John Frieda

by Little Beatle on Дек 22, 2011 • 18:39 33 комментария

Недавно я с восторгом рассказывала про стайлинг от John Frieda, но уход за волосами вызвал еще больше радости. Я питаю слабость к линейкам, предназначенным именно для светлых волос, но обычно они не дают мне ничего, кроме ненужного золотистого оттенка. Блондинки, не проходите мимо! Наконец-то я нашла свой must have и знаю секрет мягкого осветления волос. 

Шампунь для осветленных волос с UV-фильтрами нейтрализует желтый оттенок и защищает волосы от изменения тона между окрашиваниями. Формула содержит технологию на основе лаванды и оптические осветляющие компоненты, придающие волосам яркость. Мягкая формула очищает, не «вымывая» цвет, восстанавливает волосы, поврежденные в результате окрашивания, глубоко увлажняет, сохраняя оттенок. Подходит для всех оттенков окрашенных, мелированных и колорированных светлых волос.

Мое мнение. Фиолетовый шампунь всегда стоял на полке моей ванны, когда я осветляла волосы. Нет лучшего домашнего средства, чтобы нейтрализовать желтый оттенок окрашенных волос. Шампунь Colour Renew имеет приятный нейтральный аромат, в меру густую консистенцию, отлично пенится, хорошо очищает волосы практически «до скрипа». Его стоит использовать 1-2 раза в неделю и для большего эффекта можно оставить на волосах на пару минут. Да, он действительно нейтрализует желтый оттенок осветленных волос (проверено моей сестрой), но мне было интересно, будет ли какой-то эффект на моих русых волосах. Оказалось, что для натуральных блондинок фиолетовый шампунь тоже может быть полезен: он делает общий цвет волос «чище», уводя его его в более холодный тон, и немного приглушает родной золотистый отлив. Мне нравится эффект, поэтому раз в неделю я обязательно использую этот шампунь. 

Шампунь осв

Источник