что делать когда снимаешь нарощенные волосы

Вся правда о нарощенных ресницах

Я легла на кушетку. На нижнее веко мне приклеили полоску, заклеив нижние ресницы. Затем на каждую собственную ресничку стали приклеивать искусственные. Важно упомянуть о размере новых ресниц: они бывают от 8 мм до 12 мм. Если Вы делаете наращивание первый раз, то советую делать самые короткие 8 мм: к ним легче привыкнуть. К слову сказать, нарощенные ресницы могут быть из шелка (шелковых нитей), норки, соболя. Мне наращивали норковые реснички. По мнению мастера, они смотрятся наиболее естественно.

Многие мастера заверяли меня, что снять нарощенные ресницы не представляет особого труда, что для этого есть специальная жидкость. Даже дома можно самостоятельно удалить нарощенные ресницы, намазав веки жирным кремом или средством для снятия макияжа на основе масел. ЕРУНДА! Ничего не помогло! Даже средство в салоне оказалось не таким, как обещали! После многочисленных попыток избавиться от искусственных ресниц, в результате снять все так и не удалось. Половина ресниц отвалилась с моими собственными. Поэтому оставшись один на один со своими собственными ресницами, хотелось рыдать, такими слабыми и короткими они оказались.

Наращиваю реснички уже давно.У меня очень хороший мастер,6 лет не снимаю С моими ресницами все хорошо.Найдите хорошего мастера и будет вам счастье.Не стоит экономить на таких процедурах.У меня стоит 2000,коррекция каждые 3 недели.Я сплю на животе и не боюсь мочить ресницы.За 8лет наращивания ресничек я поменяла много мастеров.Мой мастер делает все четко и идеально.

Как мастер наращивания ресниц, скажу, что мне приходилось переделывать всякие "шедевры" после "дипломированных" специалистов, которым сама лично руки бы поотбивала и больше к клиентам таких не подпускала бы. Человек, впервые делающий эту процедуру у жопарукого мастера, не знает с чем сравнить эффект и как должны носиться реснички, п

Источник

Нарощенные ресницы: решаться или нет?

Стала подумывать о нарощенных ресницах. Процедура не новая, но как-то в разное время по разным причинам поход в салон откладывался. Решила для начала об этом почитать. Вот делюсь найденным — есть фото и видео мастер класс по наращиванию ресниц.

Суть технологии наращивания

Так называемое наращивание ресниц все же похоже на их приклеивание. Берут пучки искусственных ресниц или отдельные реснички и  специальным клеем, чаще всего на основе смолы приклеивают к основанию наших родных ресниц.

Ресницы бывают трех видов: 5, 8 и 10 мм. Для каждого дня рекомендуют наращивать ресницы средней длины — 8 мм. Длинные — слишком кукольные, с ними есть риск стать похожей на олененка Бэмби.  Хотя на вкус и на цвет… Сами знаете

Виды наращивания

Результат, пожалуй, получается самый естественный. Работа кропотливая, потому что буквально к каждой реснице приклеивают дополнительную, длинную.

Делают такое наращивание в редких случаях, когда своих ресниц очень мало. Это, по сути двойная обработка ресниц: на каждую ресницу наклеивают две накладных.

Обрабатывают не каждую ресницу, а избирательно — пропуская по несколько штук. При таком наращивании рекомендуют дополнительно пройти процедуру окрашивания своих ресниц в черный цвет, иначе контраст будет слишком явным.

Как продлить жизнь нарощенным ресницам?

 Первые сутки после наращивания нельзя умывать глаза, а в первые двое суток отложите паровые процедуры (чистка лица или домашняя ингаляция от простуды).

 Посещать сауну придется реже чем обычно, сами понимаете, излишняя влага приклеенным «деталькам» не на пользу. Кстати, то же касается бассейна и моря.

Обычно эти ресницы не красят, только кончики и то в редких случаях. Нельзя использовать водостойкую тушь и на масляной основе.

Источник

Наращивание ресниц — что потом остается от собственных?

Наращивание ресниц сегодня — это модно: практически каждая женщина подумывает об этом. Однако вы, конечно же, хотите прочесть отзывы о наращивании ресниц: как ведут себе нарощенные ресницы и что происходит с собственными?

Наращивание ресниц по технологии не сильно отличается от всем уже привычного наклеивания ресниц с помощью специального клея, который продается в косметических секциях обычных магазинов. Процедура наращивания состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц.

Наверняка, вы замечали, что «срок жизни» наших собственных ресниц колеблется от 2 до 3 недель. Поэтому через 2-3 недели ваши наращенные ресницы облетят самым естественным образом, если, конечно, это не случится раньше, потому что искусственные ресницы требуют аккуратности в обращении и некоторого дополнительного ухода.

Наращивание ресниц себе делала моя парикмахерша. Выглядело очень даже хорошо. Но имхо, при ее и так некоротких и нередких ресницах можно было обойтись тушью. Ибо сильно беречь приходится эти нарощенные — даже спать аккуратно:- (

а через месяц иду к ней опять — у нее от своих натуральных осталась половина. обломались, причем по длине... Горевала она ужасно — мол, кабы меня заранее предупредили, ни за что бы...

Мои впечатления соответсвуют вышесказанному. До наращивания и окрашивания мои ресницы выглядели лучше. Потом более-менее выросли.

Мой вам совет — если и наращивать ресницы, то к какому-то важному мероприятию (свадьба, выпускной и т.п.), а через день (максимум — два) пойти к мастеру и снять их специальным средством. Ни в коем случае не отр

Источник

Наращивание волос: достоинства и недостатки

Сейчас стало очень модно наращивать волосы. К тому же, мужчинам всегда нравились длинные густые волосы у женщин. Да и наверняка каждая женщина хотела бы сменить короткую стрижку на шикарные волосы ниже талии!

Когда-то, вследствие высокой цены, наращивание волос было доступно только известным людям. Сегодня это можешь позволить себе и ты! Теперь не нужно ждать полжизни. Достаточно провести пару часов в салоне красоты, чтобы нарастить волосы.

А женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет тебе о достоинствах и недостатках наращивания волос. А также вас ждут отзывы тех, кто уже попробовал нарастить волосы 🙂

Нарастив волосы, ты сможешь увеличить объем прически в два-три раза, что особенно актуально, если у тебя тонкие и «жидкие» волосы;

Наращивание волос – это отличный способ сделать колорирование или мелирование без окрашивания своих собственных волос. Можно использовать пряди не только светлых или темных тонов, но и яркие, например, розовые или голубые;

Тебе стоит нарастить волосы, если ты хочешь удлинить челку, или добавить волосы в височной или затылочной зоне (так называемое зональное наращивание волос);

Путем наращивания волос ты можешь также украсить прическу с помощью наращивания страз, косичек, прядочек с перьями или дред;

Если тебя не устраивает своя стрижка, то её можно исправить при помощи наращивания — наращенные волосы будут плавно переходить в свои, и разницу практически не заметишь.

Твои волосы после наращивания, особенно «горячим» методом, травмируются. А при снятии прядей химическим или термо-методами, волосам наносится

Источник

Нарощенные волосы до и после

Наращивание волос: фото до и после капсульного и микрокапсульного способов

Наращивание волос – это процедура, вследствие которой к естественным волосам имеющейся длины прикрепляются дополнительные длинные пряди.

На сегодняшний день существует множество способов данной процедуры, суть всех способов одна – прикрепить пряди, но различается каждый способ технологией крепления прядей.

В данной статье будет размещена информация, благодаря которой модницы узнают о том, что собой представляет процедура наращивания волос на короткую стрижку, какие есть плюсы, минусы и противопоказания к проведению такой процедуры. Также будет описано, какими способами можно делать наращивание волос, фото до и после процедур тоже будут размещены в статье для наглядности.

Современная индустрия красоты предлагает разные методы наращивания прядей на короткие волосы, выбирать из которых нужно, исходя из состояния и здоровья имеющихся натуральных волос. Также нужно ориентироваться на то, какой планируется новая длина прядей, их объем и материал, из которого они будут выполнены, так как это могут быть либо искусственные пряди, либо натуральные. В независимости от того, какой метод наращивания был выбран, существуют общие плюсы, минусы и противопоказания к проведению данной процедуры.

если у Вас было выполнено неудачное окрашивание волос или некачественно была выполнена химическая завивка волос, благодаря наращиванию можно исправить плохой результат;

если Вы обладательница короткой стрижки, но вдруг понадобилась вечерняя прическа для какого-либо торжества, наращенные пряди помогут справиться с этой задачей.

алтайское мыло для волос и тела
Густое алеппское мыло с органическим маслом оливы, обладающим высокими увлажняющими и питательными свойствами, варится на основе старинного рецепта, неизменного вот уже несколько столетий.

В оливковом масле соде

сама по себе процедура длительная и сложная, и цена на неё достаточно высокая, поскольку дорогостоящими являются сами пряди, материалы, на которые они крепятся и, конечно, работа мастера. Поэтому важно выбра

Источник

Стоит ли наращивать ресницы - плюсы, минусы?

В юности могла похвастаться длинными ресницами, а теперь благодаря туши они поредели. Да и посветлели тоже. Глаза большие и выразительные, а ресниц почти не видно - не краситься просто нельзя. Вот подумываю над наращиванием. Расскажите, какое наращивание лучше? Доживают ли ресницы до коррекции? Нужен ли им особый уход?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ОТВЕТЫ ( 194 ):

Мне очень понравилось, как Елена Крыгина в своем недавнем видео о накладных ресницах отозвалась о наращивании ресниц. Если интересно, то послушайте, могу ссылку кинуть. А если вкратце, то наращивать ресницы нужно только при серьезных проблемах, например при асимметрии глаз.

У меня подруга такая есть. Часами красит ресницы. Вот засядет, накрасит ресницы тушью, потом иголочкой их разъединяет, потом опять красит, потом опять разъединяет и так до посинения. Зайдешь за ней гулять и до вечера просидишь у нее дома в ожидании чуда, когда Лена ресницы накрасит:)

Минусов в наращивании практически не вижу, кроме того что немного раздражает переход от нарощенных к своим, когда нарощенные потихоньку отваливаются и глаза выглядят "серенько" какое-то время (хотя кому как, некоторые не ждут пока нарощенные отвалятся, а просто снимают их. Но у меня какая-то особенность, что я хожу с нарощ. по 2-3 месяца, свои ресницы очень долго растут, все мастера удивляются) Также есть небольшое ограничение по использованию кремов для лица, тк клей для ресниц не любит масло и жирные крема.

И последнее, убедилась на своем опыте, что выбор мастера играет огромную роль и дело даже не в цене, идти лучше по рекомендации. Мой мастер сейчас в декрете, и те кто наращивают у нее постоянно уже столкнулись с тем, что у других наращивать совсем не то.

карамельный цвет на коротких волосах
Роскошные оттенки карамели всегда привлекают внимание. Подружки ценят ваше чувство стиля и умение подчеркнуть преимущества, мужчины восхищаются роскошной копной прядей нежного цвета.

Карамельный цвет волос идёт

Ресницы мои) У меня они сами по себе достаточно длинные и густые) Наращивала я их не из-за того,что в моих м

Источник

Нарощенные волосы!

Девушки, отговорите меня наращивать волосы! Люблю длинные, внешность сразу в 2 разу эффектнее с ними смотрится, но по ощущениям, что что-то прикреплено.. Отговорите меня!

Полный бред, все согласна все круто смотриться. Ну пойми ты, эти капсулы в кожу головы давят, мыть нормально нельзя, во время жаханья не дай бог отвалиться у мужика инфаркт будет, ухаживать за ними, утюжком, кондиционером + 2 часа в день на них уделять. Лучше это время в спорт, подтянутая п о п к а тоже очень эффектно.

Я в свое время нашла другой вариант. Накладной хвост и как это ни странно попала в цвет. Когда его сняла, все подумали - я подстриглась. Были как бы длинные волосы, но в хвосте, еще отлично получался высокий крупный пучок. Пока с ним ходила - свои отросли)

свои начнут отваливаться и колтуны от нарощеных бывают. вон Бритни Спирс, вроде звезда, а сколько фото с ужасом на голове и всё из-за нарощенныйх волос.

миллионы простых женщин, сотни популярных актрис, которым как раз лучше с короткими и средними. Посмотрите на Монро, на Киру Найтли (с бобом), на Оливию Палермо с волосами до плеч и др.

Убого, когда жидкие, неухоженные и висят сосульками) а красивые, густые это шикарно. Были бы убогими, не говорили бы, что волосы шикарны. Ну, а зависит это нормальное чувство)))

Я наращивала один раз в жизни, больше нет желания. Капсулы реально мешают, и большая нагрузка по весу на собственные волосы, т.к. на них висят нарощенные волосы плюс капсулы. После того, как сняла, ходила как кошка драная с жидкими сосульками, хорошо мало кто видел, три года была в декрете, свои отросли. Заботьтесь лучше о родных волосах, поменьше красить и завивать/выпрямлять, и будете хорошо выглядеть.

Я в свое время нашла другой вариант. Накладной хвост и как это ни странно попала в цвет. Когда его сняла, все подумали - я подстриглась. Были как

Источник