парень с рыжими волосами и серыми глазами

Макияж для сероглазых

Серые глаза – самые нейтральные по своей природе, а потому универсальны для любого макияжа. Обладательницам очей такого цвета обычно подходит большинство различных вариантов мейкапа. Серые глаза отражают окружающие оттенки, поэтому используя правильный макияж, вы сможете немного поменять цвет радужки.

Мейкап для брюнеток

Макияж для серых глаз и длинных тёмных волос обычно отличается естественностью. Длинноволосым девушкам всегда достаточно лишь слегка подчеркнуть достоинства внешности небольшим количеством косметики.

В отличие от рыжих волос, тёмные выглядят наиболее нейтрально, поэтому подводить глаза нужно тонкими линиями ярких цветов. Используйте сливовые, синие, зелёные или розовые оттенки. Подводка должна быть наложена тонко и незаметно растушёвана, чтобы создать впечатление естественности. Тем, кто использует розовую помаду, можно подчеркнуть скулы румянами похожего цвета.

Коротковолосым брюнеткам можно спокойно делать яркий макияж: подводка, тени, тушь. Это будет выглядеть эффектно и наиболее выигрышно подчеркнёт серый цвет.

Русоволосым девушкам с серыми глазами можно успешно придавать радужкам разные оттенки, используя подводку и тени определённых цветов. Зелёный карандаш и изумрудные тени сделают глаза зеленоватыми, а золотистые тени и белая подводка – голубыми.

Обладательницам русых волос и серых глаз можно не бояться крупных стрелок и обилия подводки. Яркий макияж будет компенсировать нейтральность волос.

Мейкап для рыжеволосых

Девушкам с рыжими волосами и серыми глазами просто повезло: тени любых оттенков созданы специально для них. Однако не следует злоупотреблять подводкой: это будет выглядеть вызывающе.

Оптимальный вариант – яркие тени, чёрная тушь и немного персиковых румян. При желании создать более естественный образ можно подвести глаза карандашом ц

Источник

Девушка с черными волосами и зелеными глазами

Цвет волос для зеленых глаз (фото)

Зеленоглазых девушек не всегда устраивает классический образ с очаровательными веснушками на коже и натуральными рыжими волосами. Особенности сочетания цвета волос с зелеными глазами раскрыты в этой статье.

Для добавления загадочности своей внешности девушки выбирают темный цвет волос, для зеленых глаз насыщенные варианты темной палитры, бесспорно, подходят. Если добиться удачного сочетания, зеленый цвет глаз смотрится еще эффектнее и привлекательнее. При отдании предпочтения какому-либо оттенку из красной палитры, нужно будет делать безупречный макияж. Красноватые оттенки хороши тем, что красиво подчеркивают глаза, и плохи тем, что во многих случаях привлекают внимание к несовершенствам кожи. Получается, что медные и красные оттенки идеальны лишь для обладательниц красивой кожи без дефектов.

Делая вывод из рассуждений выше, можно заключить, что при отсутствии кожных дефектов оптимально подходят темные оттенки. В некоторых случаях уместны даже оттенки черного и сливового цветов, но с ними также надо проявлять осторожность ввиду опасности визуального добавления возраста. Если же сама девушка отмечает, что состояние кожи не самое лучшее, значит, следует остановиться на одном из светлых тонов. Правда, здесь тоже имеется опасность, при неудачном выборе цвета лицо может визуально обесцветиться. Скорее всего, будут неподходящими слишком светлые цвета. Известно, что гармоничным является сочетание платинового блонда или пепельного цвета с глазами бледно-зеленого цвета с серым оттенком.

При любой технике окрашивания волос, нужно делать акцент на теплых и натуральных тонах. В современной индустрии красоты, помимо обычного окрашивания волос, существует еще множество техник, такие как колорирование, мелирование. В последнее время не утрачивают популярности те

Источник

Особенности макияжа для рыжих волос

Чтобы создать грамотный и гармоничный макияж, нужно учесть массу нюансов. И начинается он даже не с владения техникой макияжа, а с теории. В первую очередь важно учитывать свой типаж: форму и черты лица, цветотип. Последний включает в себя цвет кожи, глаз и волос. Так, макияж для рыжих волос, блондинки и брюнетки будет отличаться. Тем не менее, благодаря декоративной косметике, можно выгодно подчеркнуть особенности своей внешности. Какой же макияж подходит для рыжеволосых девушек?

Особенности цветотипа рыжеволосых девушек

Обладательницы рыжих волос относятся к теплому цветотипу (его еще называют весенним). Обычно эти девушки имеют светлую кожу, часто на ней рассыпаны веснушки. Многим девушкам не нравятся их веснушки, поэтому они стараются их отбелить или высветлить любыми средствами, скрыть при помощи макияжа.

Однако такое негативное отношение к веснушкам совершенно напрасно, поскольку «поцелуи солнца» делают образ девушки оригинальным, интересным, озорным и очень добрым. Поэтому правильнее всего изменить свое отношение к «изюминке» своей внешности. Также рыжие волосы, как правило, в той или иной степени вьются. Глаза у рыжих девушек обычно светлые: зеленые, серо-зеленые, голубые и даже светло-карие.

Сама по себе внешность девушки типа весна очень яркая, поэтому самое важное в макияже – это подчеркнуть природную красоту данного цветотипа.

При необходимости нужно также скрыть возможные недостатки кожи, откорректировать черты лица. Вариантов макияжа (как дневного, так и вечернего) масса. Чтобы все сделать правильно, нужно учесть некоторые нюансы при выполнении визажа для рыжих волос.

Правила дневного макияжа для рыжих волос

Отказаться от плотных тональных кремов в пользу более легких и прозрачных текстур. Если кожа в хорошем состоянии, идеально под

Источник

Как сделать красивый макияж для рыжих с серо голубыми глазами

Сочетание рыжих волос и серо-голубых глаз выглядит просто потрясающе! Девушкам с такой внешностью подходит широкая гамма красивых цветов. Серо-голубым глазам можно придать желаемый оттенок, выбрав подходящую косметику. С помощью теней их можно сделать голубыми, синими, бирюзовыми, зелеными или серыми.

Чем отличается макияж для рыжих с серо голубыми глазами

Если вы желаете придать своим глазкам синие или голубые оттенки, то выбирайте тени из палитры холодных цветов. Например, стальные, серые, серебристые, голубоватые. Очень хорошие эффекты получаются при сочетаниях теней. Стальные можно применять с голубыми, синие гармонируют с серыми и серебристыми. Чтобы подчеркнуть серый оттенок, используйте стальные или серебристые тени. Придать глазам зеленый оттенок тоже легко. Для этого накрасьте веки тенями с медным отливом. Такой же эффект дают светло-зеленые тени с золотистым отливом, ярко-розовые, золотые и бирюзовые тени.

Очень красиво выглядят глаза с оттенком бирюзы. Получить такой результат довольно просто. Достаточно подобрать тени насыщенных синих и зеленых оттенков. Отлично подходит цвет морской волны. Изумрудные, темно-синие и бирюзовые тени с пастельным оттенком также подойдут. Если взять светло-розовый и фиолетовые тона, то можно получить легкий оттенок бирюзового цвета.

Серо-голубые глаза будут казаться болотными, если взять матовые коричневые тени. Для рыжеволосых девушек это очень удачный вариант. Такой тон можно сочетать с золотистым, розоватым, бежевым, медным оттенками теней. Если ваши волосы отливают золотом, то можно использовать варианты макияжа для блондинок.

Правильный дневной мейк-ап

Чтобы сделать эстетичный дневной образ и подчеркнуть свое природное обаяние, не используйте слишком много яркой косметики. При светло-рыжих волосах не сле

Источник

Зеленые глаза и их влияние на характер

Романтичные стихи про зеленые глаза девушки – не редкость. Что-то есть в зеленых глазах таинственное, притягательное, потому и вдохновляют они поэтов и писателей.

Выражать свое отношение к окружающему миру сегодня принято не только хорошими стихами. Статусы про зеленые глаза девушки пользователей социальных сетей так же достаточно красноречивы – практически все они поют оду загадочному цвету глаз.

Девушка с зелеными глазами всегда обращает на себя внимание и запоминается с первого раза. Зеленый цвет глаз может иметь разные оттенки – изумрудный, травяной, и все равно это смотрится необычно.

Когда-то давно девушек с зелеными глазами считали ведьмами, кстати, и сегодня многие считают, что зеленый цвет глаз означает связь человека с мистикой. Не зря же русалки, водяные и лешие изображаются в зеленом цвете, который ассоциируется с «чужим пространством». Вот и подозреваются красивые девушки с зелеными глазами в связи с потусторонним. Хотя, скорее всего, это происки завистниц или влияние художественной литературы. К примеру, популярная книга «Девушка с зелеными глазами» Хайес с захватывающим сюжетом как раз мистической направленности. Да и упомянутые уже стихи про зеленые глаза девушки часто намекают на колдовство и магию.

Характер зеленоглазых особ

средство по уходу за волосами белорусских производителей
Белорусские шампуни известны далеко за пределами своей родной страны. Их литрами закупают иностранцы, приезжающие Беларусь, и, конечно, сами белорусы с удовольствием используют шампуни отечественного производства. Э

Согласно психологическим тестам у девушек, зелеными глазами награжденными от природы, отмечаются целеустремленность, принципиальность, упрямство, напористость. Зеленоглазые пользуются авторитетом, поэтому они умеют организовывать коллективы, манипулировать людьми, избегать конфликтных ситуаций, хотя, как замечено, они не стремятся быть лидерами. Причиной тому является отсутствие жизненных сил и нехватка энергии – это то, чем страдают все светлоглазые люди. Зато мужчины и женщины с зелеными глазами трудолюбивы и, благодаря этому, становятся пр

Источник

Часто можно услышать от тарологов, что при помощи Таро нельзя описать внешность человека. Но есть и другое мнение. Вот, что пишет в своей книге «Мистерия Таро», Алиция Хшановска.

Очень часто вопрошающий не может понять, о ком рассказывают карты Таро. В этом случае может помочь описание внешности и внешнего вида людей, о которых идет речь. Не всегда удается сделать это с абсолютной точностью, но вероятность определения по крайней мере цвета волос и цвета глаз достаточно высока. Дополнительно следует заметить, что для женщин, нередко меняющих цвет волос, и людей, пользующихся контактными линзами, описание будет показывать цвет в настоящий момент, то есть не обязательно натуральный.

Возраст людей можно определять с помощью фигурных карт, но в этом могут помочь также карты лежащие рядом с сигнификатором.

Королева Жезлов -- женщина среднего возраста, с сильным характером, с светло-каштановыми или темно-рыжими волосами и серыми или зелеными глазами.

Королева Кубков – молодая женщина исключительной красоты, со светлыми или рыжими волосами и зелеными или голубыми глазами.

Рыцарь Кубков – молодой мужчина с внешностью героя-любовника, с буйной шевелюрой, шатен или блондин с зелеными или зелено-карими глазами.

Королева мечей – пожилая женщина, обладающая большим авторитетом, со светлыми или седыми волосами и голубыми или серыми глазами.

Рыцарь мечей – очень современный мужчина среднего возраста, темный блондин или светлый шатен с зелеными или желто-карими глазами.

Король Денариев – старый мужчина, степенный и уравновешенный, с волосами седыми или с проседью и карими или черными глазами.

Королева Денариев – элегантная женщина неопределенного возраста, шатенка или брюнетка, с зелеными или карими глазами.

как развести краску эстель для волос в домашних условиях
Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих

Рыцарь Денариев – мужчина среднего возраста, занимающий определенное общественное положение, шатен или брю

Источник

Какой макияж больше подходит для девушек с рыжими волосами?

Есть множество различных оттенков, которые можно отнести к рыжим – от каштанового и имбирного до клубничного. Девушки с таким цветом волос ассоциировались с сексуальностью, магнетизмом, неуемным темпераментом и бушующей энергией.

Для того чтобы подчеркнуть достоинства своей внешности, таким девушкам необходимо соблюдать несколько простых правил. Макияж для рыжих волос – это искусство, которому довольно просто научиться.

Выбор тона и румян

Девушки с рыжими волосами отличались фарфоровой, прозрачной кожей, а некоторые могут похвастаться задорными веснушками. Золотое правило – выбирайте цвет тонального средства так, чтобы он соответствовал оттенку кожи. Не рекомендуется пользоваться бронзаторами, автозагаром или слишком темными тональными кремами. Рыжеволосые девушки с загорелой кожей – это нонсенс, и такой макияж будет выглядеть неестественно.

Для обладательниц теплого оттенка кожи стоит купить консилер персикового или желтоватого оттенка. А вот если кожа имеет холодный оттенок, то лучше остановиться на корректирующем средстве нейтрального цвета. Главная задача – натуральный макияж, который подчеркивает прелесть девушек с рыжими волосами.

Макияж для рыжих должен включать в себя румяна. Они не должны сильно выделяться на лице, поэтому стоит остановить свой выбор на спокойных тонах: бежевый, персиковый.

Макияж бровей и глаз

Широкие брови, которые так актуальны в этом сезоне, абсолютно не подходят счастливым обладательницам рыжих волос. Они будут слишком грубо смотреться на фоне нежной кожи и отвлекать внимание от глаз и губ.

Но, если бровей совсем не видно, это тоже не хорошо. Поэтому лучше подкрашивать их карандашом дома или обратиться за помощью в салон красоты. Цвет, который вы выберете, также зависит от оттенка кожи.

У рыжевол

Источник