марки натуральных бальзамов для волос

Рейтинг лучших бальзамов для волос по отзывам пользователей

Ультрафиолет, зной и морозы, химическое воздействие и вредные привычки — негативные факторы, влияющие на здоровье, блеск, скорость роста и красоту локонов. Уменьшить их воздействие способны качественные и правильно подобранные бальзамы для волос. Наш рейтинг поможет сделать корректный и безопасный выбор средства.

Какой фирмы бальзам для волос купить

Среди наиболее известных на рынке России производителей косметических средств, потребители чаще всего выбирают бальзамы для волос торговых марок «Kapous», «Estel», «Schwarzkopf Professional» и «Wella». По их мнению, именно эти производители предлагают качественный и соответствующий заявленным характеристикам товар.

Российский бренд косметики, выпускающий на рынок профессиональные средства по уходу за волосами. 2001 год считается годом основания компании. Продукция бренда производится на нескольких европейских фабриках и проходит обязательный двойной контроль качества, а потому бальзамы «Kapous» считаются одними из лучших товаров на рынке. Это единственный российский производитель косметики, предлагающий потребителям невероятно обширный ассортимент инновационных новинок. Компания стремится изготовить полезный и безопасный продукт, соответствующий современным тенденциям мира профессиональных средств по уходу за волосами.

Производитель профессиональной косметики для волос, который за годы своего существования успел заработать не один десяток наград. Продукция бренда производится в Санкт-Петербурге, а разрабатывается при содействии Государственного технологического института. При создании бальзамов применяются только натуральные и безопасные компоненты, проходящие лабораторные исследования и тестирования. Но уникальность продукции ТМ «Estel» заключается не только в высоком качестве, но и в применяемых технологиях. Сегодня б

Источник

Мужская косметика для бороды, что выбрать? Обзор популярных средств: масла, воски, гели, бальзамы, кремы

Одним же из основных признаков притягательной брутальности в современном мире является холёная борода, а в дополнение к ней зачастую еще и залихватские усы.

В XXI веке густая растительность на лице мужчины становится настоящим трендом, волна популярности которого охватила все неравнодушные к красоте и моде участки суши.

Обратите внимание! Тут и там с обложек популярнейших мировых изданий на нас смотрят красавцы с усами и бородами самых непостижимых форм. У мужчин появился свой обособленный фетиш, чисто мужская ниша ухода и заботы о себе.

Поскольку без них усы именно того заветного стиля и формы не отрастить. Ведь не нужна брутальным мачо несимметричная, торчащая в разные стороны растительность, которая упорно не желает становиться мечтой барбера.

К счастью, компании, занимающиеся средствами по уходу за волосами, активизировались и активно отреагировали на появившийся спрос созданием множества средств, облегчающих уход за бородой.

Огромный ассортимент включает в себя различные масла, кремы и воски, различающиеся по эффекту воздействия, аромату и составу. Исходя из этих характеристик можно выбрать для себя подходящих помощников на пути к идеальному внешнему виду.

Масло для бороды

Приятное по текстуре средство, состоящее из смеси масел с добавлением натуральной ароматической эссенции. Обладает целым набором полезных свойств и отличным ароматом.

Придаёт волосам мягкость и блеск, они становятся более послушными и легче принимают нужную форму. Хотя в первую очередь это уходовое, а не фиксирующее средство.

Отдельным пунктом можно выделить масло для стимуляции роста бороды. Незаменимый помощник в обретении растительности мечты. Этот концентрат полезных и живительных вещес

Источник

Оттеночный бальзам для волос

Женщины всегда стремятся попробовать на себе новые образы, но некоторые манипуляции с волосами не всегда дают положительный результат: они ослабевают, ломаются и начинают выпадать. Чтобы кардинальное преображение не нанесло локонам особого вреда, можно использовать оттеночный бальзам для волос.

Что это такое

Оттеночные тоники, шампуни и бальзамы имеют ряд неоспоримых преимуществ, но самый главный плюс таких средств - в их составе. Он представляет собой комбинацию щадящих ингредиентов, которые не проникают глубоко в структуру волос и не разрушают их изнутри. После использования тоника локоны сохраняют свой блеск и шелковистость, не становятся хрупкими и тусклыми.

Бальзамы для тонирования имеют ряд особенностей. Некоторые из них положительные, другие отрицательные. Проанализировав их все, можно легко понять, подходит вам этот способ окрашивания или нет.

Поверхностное окрашивание. Красящие пигменты бальзама не проникают внутрь волос, а размещаются на его поверхности. С одной стороны это хорошо, так как структура остается нетронутой, а сформированная пленка создает защитный барьер. Но с другой, эта окраска чрезвычайно нестабильна и полностью смывается через 5-10 раз (в зависимости от бренда).

Возможность экспериментировать. С помощью тонизирующих бальзамов можно спокойно пробовать новый оттенок. Если какой-то не подходит, можно просто прекратить использование этого инструмента, через пару недель вернется естественный цвет волос. Точный период, в течение которого остается эффект окрашивания, указан на упаковке. Некоторые бальзамы сохраняются на волосах до 2 месяцев.

Здоровый блеск. Самые популярные бренды оттеночных бальзамов имеют мягкий и нежный эффект. Благодаря этому локоны не становятся хрупкими со вр

Источник

EAST MAGIC "Traditions Middle East", 200+25 мл бесплатно. HALAL. НАТУРАЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ВОСПОЛНЯЮЩИЙ НАРУШЕННУЮ СТРУКТУРУ И ПРИДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ ЛАМИНАЦИИ ВОЛОСАМ.

EAST MAGIC "Traditions Middle East", 200+25 мл бесплатно. HALAL. НАТУРАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БЛЕСКА СВЕТЛЫХ ОТ ПРИРОДЫ ВОЛОС И ПОСЛЕ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ.

"Traditions Middle East", 200+25 мл бесплатно. HALAL. НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ВЫРАВНИВАЮЩИЙ СТРУКТУРУ, УСИЛИВАЮЩИЙ РОСТ И УКРЕПЛЯЮЩИЙ КОРНИ ВОЛОС.

EAST MAGIC Traditions Middle East, 200+25 мл бесплатно. HALAL. НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА РОСТА. Свойства состава предназначены для идеального ухода за волосами, склонными к запутыванию, которые пушатся или плохо укладываются в прическу, имеют неухоженный вид. Также как и все виды бальзамов бренда, этот бальзам выполняет дополнительные функции маски для волос, которая предназначена в ситуациях чрезмерного выпадения волос и поредения волосяного покрова.

EAST MAGIC "Traditions Middle East", 200+25 мл бесплатно. HALAL. НАТУРАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ-ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ОТРАЩИВАНИЯ ВОЛОС В ДЛИНУ. Секрет востока.рф представляет целебное косметическое средство - бальзам, рекомендуемый для отращивания волос в длину и обогащения поврежденной структуры. Средство тройного действия с усьмой для интенсивного отращивания волос и пробуждения роста луковичек. Бальзам - полностью натуральная косметика, ценные компоненты которой обеспечивают увлажнение и питание волос, а также стимулируют рост новых волосков. Входящие в состав средства косметические масла и прочие ингредиенты подобраны таким образом, чтобы одновременно решать несколько задач.

EAST MAGIC Traditions Middle East, 200+25 мл бесплатно. HALAL. НАТУРАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ГЛАДКОСТИ, БЛЕСКА И ВОССТАНОВЛЕНИЯ СТРУКТУРЫ ВОЛОС. В современной прическе

Источник

Состав шампуня

Химический состав шампуня

Состав шампуня - это одна из наиболее обсуждаемых тем на любом форуме, посвященном красоте и здоровью. Все чаще при этом слышишь мысли просто парадоксальные, вроде того, что в состав шампуня для волос должны входить только натуральные ингредиенты. Подобные заявления чаще всего сопровождаются мнением, что вот в наших то отечественных марках все только природное (естественного происхождения). Возникает логичный вопрос, читали ли приверженцы этого мнения состав на обратной стороне своих флаконов. Я повторюсь, когда отмечу, что шампуней из натуральный компонентов в привычной нам форме продаже нет и быть не может. Все они содержат ПАВы, консерванты, красители, загустители и стабилизаторы. И чем дешевле шампунь, тем больше в нем всей этой хитрой «химии» и тем меньше натуральных компонентов. И это относится к абсолютно всем маркам косметики. Другое дело, Вы можно найти специальные средства, заменяющие шампуни, например, в виде порошков. Но это в любом случае будут средства, не относящиеся к массмаркету.

Кстати, добросовестный производитель должен располагать компоненты шампуня в списке в порядке их убывания. Таким образом, даже если вы и видите в составе вашего средства экстракт ромашки или, например, масло жожоба, но на последнем месте, не обольщайтесь, количество этого компонента ничтожно мало.

подбор цвета волос цвету глаз кожи
Очень важно знать, соответствует ли цвет Ваших волос тону кожи? Ведь при неверно подобранном оттенке волос Ваша кожа может выглядеть бледной, желтоватой или тусклой. Наши эксперты дадут Вам советы, которые помогут подо

На самом деле наши предки действительно применяли только натуральные средства для мытья волос. Вы и сейчас можете воспользоваться в этих целях глиной, кашицей из отрубей, трав и муки, яйцами, пеплом, дегтем, хной, кефиром и т.д. Но, во-первых, использование таких натуральных смесей не слишком удобно, а во вторых, не всегда эффективно в условиях жизни в крупном мегаполисе. Надо все же видеть разницу в том, как жили наши предки и к

Источник

Профессиональный бальзам для волос

Ежедневная укладка волос, расчесывание, сушка феном и частое использование горячих приборов, отражаются на наших волосах далеко не наилучшим способом. Поэтому, очень многие из нас, женщин, сталкиваются с проблемой поврежденных волос. Особенно актуальна эта проблема в зимнее время года: морозный воздух, частое использование укладочных средств и игнорирование шапки делают наши волосы безжизненными и лишают здорового блеска. Кроме того, если вы часто окрашиваете волосы или делаете химическую завивку, то будьте готовы к тому, что волосам потребуется профессиональный уход для их полного восстановления.

Преимущества использования профессионального бальзама для волос

Чтобы спасти поврежденные волосы, вернуть им блеск и эластичность специалисты рекомендуют воспользоваться профессиональной косметикой, которая по своим свойствам значительно отличается от обычной, которую мы используем ежедневно. Дело в том, что профессиональная косметика для волос, изначально предназначалась для работы стилистов, которые с ее помощью, за весьма внушительную сумму денег могли вернуть вашим волосам здоровье, только в дорогих салонах красоты. Однако сейчас ухаживать за своими волосами на профессиональном уровне можно самостоятельно, ведь очень многие фирмы производители предоставили нам возможность купить профессиональный шампунь или бальзам для волос в хорошем косметическом магазине.

оттеночные бальзам лонда для волос
Любая женщина склонна иногда изменять имидж, придавать ему некоторую яркость. Легче всего это сделать, чуть изменив цвет волос.

Вспомните реакцию окружающих, когда женщина, вчера еще бывшая платиновой блондинкой, в

Поэтому, если вы хотите оживить уставшие и поврежденные волосы, рекомендуем вам воспользоваться профессиональным бальзамом для волос. Почему именно бальзамом, сейчас объясним. Дело в том, что одного шампуня, пусть даже самого хорошего и профессионального недостаточно. Ведь шампунь для волос изначально предназначен для очищения кожи головы от загрязнений. А вот чтобы восстановить водный баланс кожи головы и обеспечить волосам питание, потребуется ба

Источник

Характеристики бальзамов для волос

Абсолютно привычным в наши дни считается пользоваться кондиционером, ополаскивателем или бальзамом для волос после мытья головы.

Вряд ли кто-то много времени уделяет этому вопросу. А зачем? Помыл волосы шампунем, затем нанес бальзам или кондиционер, смыл и готово.

Из этой статьи вы узнаете, чем отличается бальзам от кондиционера, как выбрать нужный состав в магазине и научитесь сами приготавливать ухаживающие средства для волос в домашних условиях.

Чем отличается бальзам от кондиционера?

Всем знакома такая ситуация: вы приходите в магазин и долго стоите у полок с огромным разнообразием ухаживающих средств для ваших локонов, а в голове крутится один и тот же вопрос: «Как правильно выбрать?».

Это моющее средство позволяет избавиться от грязи и жирного блеска, которые скапливаются в течение нескольких дней на волосах.

Шампунь легко вспенивается и смывается, в итоге получаем чистые прядки, которые при этом могут очень сложно расчесываться, быть чересчур сухими, жесткими и вообще выглядеть не так, как вам хотелось бы.

Вот здесь и начинается работа бальзамов и кондиционеров, которые способны своими свойствами избавить волосы от вышеперечисленных недостатков, сделать их шелковистыми, мягкими и здоровыми.

Именно они и производят эффект, делая ваши локоны блестящими, здоровыми и шелковистыми. Бальзам активно увлажняет локоны, придает объем прическе.

Некоторые бальзамы способны бороться с себореей или, по-простому, с перхотью. Такие средства будет правильно наносить на кожу головы и потом распределять по волосам.

Кондиционер, в отличие от бальзама, производит лишь косметический эффект, приводя ваши волосы в порядок, и не способен заменить бальзам.

Он способствует легкому расчесыванию волос, защищает их от термического воздействия инструментов для уклад

Источник