виды средств для окрашивания волос

Особенности тонировки волос в пепельный цвет, виды средств и правила тонирования

Еще несколько лет назад дамы с волосами выраженного пепельного оттенка были редкостью, но сейчас холодные тона успешно конкурируют с теплыми. Золотистые блики тоже актуальны, но серебристые переливы на пике популярности.

К любому тренду нужно относиться без фанатизма. Следовательно, если вам пришлись по нраву пепельные тона красителей для волос, нужно взвесить все «за» и «против».

Что нужно знать о волосах пепельного оттенка?

Локоны с серебристыми переливами пленят не только потому, что они нынче в моде. У их немало достоинств, которые нельзя не оценить:

оригинальность. У большей части населения земного шара волосы имеют теплый или нейтральный оттенок. Даже если природа наделила пепельными волосами, они постепенно приобретут золотистый отлив, так как выгорят. И речь здесь идет не только о натуральном цвете – при окрашивании используются средства преимущественно нейтрального или теплого тона.

Придание образу аристократичных черт. Эффект будет особенно уместным, если у обладательницы локонов цвета пепла тонкие черты лица.

Подчеркивание внешности. После использования красителя с серым подтоном глаза, скулы, брови, нос и губы смотрятся выразительнее.

плохая сочетаемость с некоторыми предметами гардероба. К примеру, серые прядки будут плохо смотреться с блузой шоколадного цвета. Придется быть осторожной и при выборе косметики – не стоит злоупотреблять теплыми тонами и бронзаторами.

Плохая совместимость с некоторыми деталями и типами внешности. Некоторым девушкам крайне не рекомендуется использовать красители с серебристым отливом.

темный цветотип. Сочетание смуглой кожи, темных глаз и бровей с пепельн

Источник

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Мелирование

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон.

Источник

Окрашивание и осветление

Профессиональные средства для окрашивания волос.

Процедура окрашивания волос совершенно не нуждается в ее объяснении или дополнительной рекламе – это пожалуй самая популярная и востребованная процедура для волос из всех существующих. Мы не станем описывать эту процедуру во всех подробностях, так как этой информации достаточно на различных информационных порталах в сети интернет, но постараемся очень коротко изложить основные тенденции, что Вы имели представления о том, какие способы и техники окрашивания существую и смогли подобрать для себя необходимые средства в нашем каталоге для воплощения своей мечты в реальность.

Омбре - новая тенденция в окрашивании волос. В переводе с французского «с градацией в оттенке». Такой способ позволит добиться плавного перехода от темного цвета волос в начале роста и на тон светлее на их концах. Этот вид колорирования допускает использование красителей натуральных оттенков: мед, песок, шоколад, каштан и прочие – это так называемая классика, но многие смелые и эпатажные девушки выбирают экстравагантные цвета: темный оттенок сверху и плавно переходящий в другой, более насыщенный или светлый от середины до кончиков волос.

3D мелирование - это техника сложного дизайнерского окрашивания, обеспечивает цветовые нюансы без явных разделительных линий цвета по всей длине волос. Визуально можно сказать, что волос окрашен в один тон, только при этом цвет не является однородным и плоским. Применяется 3D эффект в любой гамме оттенков: в ярких цветах, в блондах, так и на своём естественном цвете волос. Оттенки могут быть одного уровня, только один холодный, другой теплый, третий нейтральный. Это придает прическе глубину, объём и многогранность.

Элюминирование - это окрашивание с применением специальной краски Элюмен (Elumen) без применения перекиси водорода. Обес

Источник

Профессиональное окрашивание волос

Окрашивание волос

Чувствовать себя красивыми - страшная сила. Девушки готовы на все, чтобы ловить восхищенные взгляды мужчин: менять одежду, прически, цвет волос. Любые эксперименты с внешностью встречаются вдохновлено. Появление новых красок и техник для окрашивания дают простор для фантазии. Как получить модное окрашивание волос и при этом не разориться?

В компании M-Сosmetics невероятный выбор качественных и доступных красок для волос и бровей, а также других средств для окрашивания волос. Эластичность, блеск и сияние волос достигаются благодаря натуральным компонентам и витаминам, входящим в состав косметических продуктов. Новый насыщенный цвет без повреждений волос гарантирован.

У нас в интернет магазине всегда можно заказать и купить краски и другие средства для окрашивания волос он-лайн в любое время, условия доставки доступны для каждого.

Красивые волосыэто главный секрет женской привлекательности. Цвет и форма прически могут повлиять на настроение, характер и даже изменить судьбу. Если вам хочется сменить свой имидж - начинайте с волос.

Итак, после того, как ваше желание сменить цвет волос стало осознанным и взвешенным, нужно решить главный вопрос – в какой цвет краситься?

Первой помощью в этом вопросе будет определение цветотипа вашей внешности. Ведь неверно подобранный оттенок может подчеркнуть недостатки, придать землистый оттенок коже, сделать вас намного взрослее или даже разрушить целый образ.

Правильно подобранный технологом оттенок заставит вашу кожу сиять, омолодит и даже подчеркнёт определенные черты характера. Изменив цвет волос, вы сможете стать кем угодно: строгой серьезной брюнеткой, игривой рыженькой с кудряшками, или милым нежным белокурым ангелом.

Здесь я рекомендую отдавать предпо

Источник

Выбираем краску для бороды: American crew, Just for men и другие бренды мужской косметики

Ношение бороды всегда добавляло мужественности, брутальности и некоторого авантюризма. Мужчина со стильной бородой привлекает женщин и по сегодняшний день. В современное время ношение бороды стало модным трендом.

Но в силу возраста, генетической предрасположенности и других факторов не всегда мужчину с бородой устраивает ее цвет. Это проблему легко можно решить при помощи покраски бороды. Данная процедура стала популярной косметической процедурой. Как проходит этот процесс, что для этого требуется, какие краски бывают, следует детально рассмотреть.

Что представляет собой краска для бороды?

Многие женщины, скрывая седину или стараясь придать яркости своему образу, окрашивают волосы на голове в выбранный цвет.

Подходит ли такая краска для изменения цвета бороды? Это очевидное заблуждение. Таким косметическим средством не следует красить щетину. Поскольку в состав такого средства для волос входит аммиак, окрашивающее вещество и перекись водорода.

Использование данных веществ для лица отрицательно отразится на состоянии кожи, что может привести к неприятным последствиям, а именно:

аммиак, входящий в состав женских окрашивающих средств, вызывает сильные раздражения и ожоги на нежных кожных покровах;

Существует множество видов косметических окрашивающих средств, которые направлены именно на изменение цвета волосяного покрова на лице. Но приобрести их достаточно сложно, поскольку они продаются в специализированных магазинах.

Виды средств для окраски

В зависимости от желаемого результата покраски, различают несколько способов окраски бороды. На каждом средстве остановим внимание.

какой цвет волос подходит светлокожим с голубыми глазами
Многие девушки при окрашивании локонов пытаются подобрать подходящий цвет волос для голубых глаз. Однако не все знают, какой окрас лучше всего подходит прядям, особенно если они серые, темно-коричневые. Специалисты со

Можно воспользоваться женскими тониками, гелями или бальзамами. Как мужски

Источник

Как правильно покрасить волосы в домашних условиях

Покраска волос — это достаточно простой и быстрый способ изменить свой образ и привнести в него новые, яркие краски. Она является настоящим спасательным кругом, когда природа не наградила человека запоминающимся цветом локонов. Чтобы все было сделано качественно и без стрессов, лучше всего обращаться к профессионалам, но если же нет такой возможности или желания, вы легко сможете осуществить это правильно и в домашних условиях с нашими подробнейшими инструкциями.

Какие существуют виды средств для окрашивания волос

На прилавках магазинов можно найти большой выбор специальных красок, оттеночных бальзамов, шампуней, пенок и натуральных красителей, по типу басмы и хны. Первые выбираются, если нужен продолжительный эффект, который будет заметен до года. Если нет желания надолго задерживаться в новом образе, подойдут оттеночные средства, а тем, кто не боится экспериментировать — хна и басма.

что такое деколорант для волос
К сожалению, редко можно повстречать женщину или девушку, которая могла бы похвастаться идеальным тоном лица. Именно поэтому современная косметическая индустрия уделяет так много внимания, продуктам позволяющим выр

Краски. Они бывают двух видов — стойкие, которые медленно смываются, и полустойкие, с меньшим «сроком службы». И те, и другие могут содержать аммиак или выпускаться без него, но последние стоят на порядок больше, и именно они считаются безвредными для здоровья. Полученные результаты радуют на протяжении 2-10 месяцев, в зависимости от выбранного средства. Предлагаемая цветовая гамма весьма обширна, от белой до черной. Минус этого варианта в том, что под солнцем окрашенные такими средствами волосы быстро выгорают. Также после этого они могут начать активно выпадать, стать сухими и ломкими, выглядеть безжизненно. Еще один недостаток — не очень красиво смотрится, когда отрастают родные более светлые или темные корни, а краска пока еще не окончательно вымылась. Особенно неудобен это способ для брюнеток, ведь, чтобы им превратиться в блондинку, нужно несколько раз осветлиться, а это очень плохо для во

Источник

Окрашивание и осветление

Профессиональные средства для окрашивания волос.

Процедура окрашивания волос совершенно не нуждается в ее объяснении или дополнительной рекламе – это пожалуй самая популярная и востребованная процедура для волос из всех существующих. Мы не станем описывать эту процедуру во всех подробностях, так как этой информации достаточно на различных информационных порталах в сети интернет, но постараемся очень коротко изложить основные тенденции, что Вы имели представления о том, какие способы и техники окрашивания существую и смогли подобрать для себя необходимые средства в нашем каталоге для воплощения своей мечты в реальность.

Омбре - новая тенденция в окрашивании волос. В переводе с французского «с градацией в оттенке». Такой способ позволит добиться плавного перехода от темного цвета волос в начале роста и на тон светлее на их концах. Этот вид колорирования допускает использование красителей натуральных оттенков: мед, песок, шоколад, каштан и прочие – это так называемая классика, но многие смелые и эпатажные девушки выбирают экстравагантные цвета: темный оттенок сверху и плавно переходящий в другой, более насыщенный или светлый от середины до кончиков волос.

3D мелирование - это техника сложного дизайнерского окрашивания, обеспечивает цветовые нюансы без явных разделительных линий цвета по всей длине волос. Визуально можно сказать, что волос окрашен в один тон, только при этом цвет не является однородным и плоским. Применяется 3D эффект в любой гамме оттенков: в ярких цветах, в блондах, так и на своём естественном цвете волос. Оттенки могут быть одного уровня, только один холодный, другой теплый, третий нейтральный. Это придает прическе глубину, объём и многогранность.

Элюминирование - это окрашивание с применением специальной краски Элюмен (Elumen) без применения перекиси водорода. Обес

Источник