краска для волос с цветом платиновый блондин

Как покраситься в платиновый блондин

Платиновый блондин - довольно сложный цвет. При неумелом окрашивании можно испортить волосы, пересушить их или получить некрасивый желтый «цыплячий» оттенок.

Из брюнетки в блондинку - торопиться не стоит

Окрашивание темных волос в блонд - процесс продолжительный. Не стоит даже пытаться за один раз получить нужный цвет. Результат может оказаться плачевным. Для начала нужно провести процедуру смывки. Специальный состав наносится на волосы как краска. Он разрушает темный пигмент, делая волосы полыми изнутри. Их можно наполнить любым цветом. При очень темных волосах может потребоваться не одна процедура.

Нужно помнить о том, что светлые волосы становятся более тонкими из-за того, что в них практически отсутствует красящий пигмент. Особенно страдают кончики. Их нужно обязательно обрабатывать питательными средствами.

После смывки должно пройти около десяти дней, чтобы можно было провести процедуру окрашивания. В течение этого времени нужно пользоваться восстанавливающими средствами - бальзамами и масками. Тогда удастся сохранить здоровье волос.

Максимально допустимое осветление после смывки - на три-четыре тона, в зависимости от структуры волос. Более толстые окрашиваются сложнее. То есть переходный цвет от брюнетки к платиновой блондинке - светлый каштан или средне-русый. В следующее окрашивание можно попытаться добиться нужного колера. Но нужно принимать во внимание естественный оттенок локонов. Если он был рыжеватый (темно-каштановый, например), желтый цвет может вылезти и после колорирования. В этом случае можно затонировать волосы специальным с шампунем с фиолетовым красителем. Он отлично нейтрализует «цыплячий» оттенок, делая волосы платиновыми.

Очень темные, жесткие, курчавые волосы не стоит даже пробовать перекрасить в платиновый блонд. Чтобы получить желаемый оттенок, приде

Источник

Краска для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд" – отзывы

Краска для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд" оказалась вполне нормальной краской для волос. Выбрала я ее в основном для устранения крайне нежелательной желтизны в...

Краску гарньер color natural я покупаю уже в третий раз. До этого я уже использовала ее два раза и оба раза оставалась очень довольна, правда цвета я брала другие (это 8.1 песчаны...

Надоело мне быть мелированной блондинкой, захотелось стать блондинкой платиновой!!! И начала я искать в интернете отзывы, как же мне это осуществить дома самой. Нашла два варианта...

Здраствуйте дорогие читатели Сегодня хочу расказать про краску для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд". Я этой краской крашусь уже несколько лет она просто идеал...

Мой родной цвет волос- средне-русый. Лет с 18-ти я красила волосы в светлые тона, предпочитая холодные и платиновые оттенки. После нескольких неудачных покрасок летом решила дать в...

Жена поддалась на рекламу и купила эту краску. Я ей помогаю наносить краску на заднюю часть головы. Ужас, чуть не задохнулся - сплошной аммиак. Красить голову надо на улице, а то р...

Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд"использую около года не могу сказать, что вполне довольна результатом, но за такую стоимость лучшей краски не найти. Окрашиваю волосы...

Долгие годы была блондинкой. красилась каждый месяц в салонах красоты. пока не встретила эту краску! цена очень удивила! а от цвета я была просто в восторге! не люблю желтизну... и...

Доброе время суток уважаемые читатели! Хочу поделиться отзывом о замечательной краске для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд". Открыла я для себя эту краску...

В блондинку я крашусь уже не один год, и каждый раз покраска заканчивается одним и тем же - волосы приобретают ж

Источник

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

Платиновый цвет волос

Платиновый цвет волос вошел в моду еще в начале 20 века. С ним часто выходили в свет кинодивы Голливуда, в том числе Мерлин Монро. Их образы актуальны среди современных модниц, которые мечтают стать похожими на кумиров поколений.

Кому платина идет?

Холодный платиновый цвет необходимо подбирать с учетом цветотипа. В противном случае образ выйдет несуразным и смешным. Он идеально подходит «зиме» с бледной, прозрачной, фарфоровой кожей и синими, голубыми или серыми глазами. Возможно присутствие розового или персикового румянца. В редких случаях допускается сочетание платины с карими или зелеными глазами — если тон волос и кожи полностью отвечают завяленным требованиям. Что касается исходного цвета шевелюры, лучшие «платиновые» девушки получаются из русых – новый образ делает их ярче, загадочней, сексуальней.

Не менее важную роль играет и возраст женщины. Платиновые оттенки будут к лицу молодым девчонкам, предпочитающим каскадные или рваные стрижки. А вот женщинам постарше советуем присмотреться к натуральным тонам блонда. Платина здесь может быть только в виде тонких прядок.

Чистый и красивый цвет с металлическими нотками. Его можно получить при помощи полуперманентных красок или оттеночного серебристого шампуня. Состав не нужно держать долго. Помните, платина очень быстро впитывает в себя посторонние тона, поэтому для натурального оттенка без эффекта седины достаточно подождать буквально 10 минут.

Русый отлив в платиновых волосах выглядит очень интересно. Будучи чуть-чуть темнее предыдущих вариантов, он напоминает выгоревшие на солнце пряди. Пожалуй, это самая естественная версия платины, с которой могут поэкспериментировать цветотипы «весна»/»лето».

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

когда лучше стричь волосы по лунному календарю оракул
В старину все люди знали, когда стричь волосы можно, а когда нельзя. Сохранилось и огромное количество ритуалов, которые связаны с этой процедурой. Сегодня многие идут в салон красоты, совершенно не задумываясь о народн

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется приготовить самостоятельно, прочитав внимательно инструкцию и смешав в определенном порядке все ингредиенты. Чтобы процесс приготовления краски проходил правильно и был безопасен для здоровья, в инструкции написано, чтобы мы заранее подготовили специальную посуду и надели защитные перчатки для рук. И только после этого можно начинать приготовление красящей смеси.

Процесс окрашивания волос происходит за счет химической реакции двух компонентов: осветлителя-окислителя и непосредственно самого пигмента. Эти составляющие, когда находятся по отдельности — достаточно нейтральны и могут храниться на протяжении длительного периода. Но при их смешивании наступает достаточно бурная реакция, которая способствует окраске. После смешивания компонентов их можно хранить не дольше получаса и после истечения этого срока краску лучше не использовать.

Перед покраской волос, рекомендуется внимательно прочитать инструкцию и выяснить, нужно ли весь состав смешать в керамической посуде или только ее часть. Обычно, краска рассчитывается на длину волос не менее 20 см., так что если у вас короткие волосы, краску можно разделить на 2-3 приема. Точно так же, если у вас длинные и очень густые волосы — придется сразу использовать две упаковки краски с одним номером.

Также перед первым использованием той или иной краски для волос не забудьте сделать пробу на аллергическую реакцию. Она делается за сутки активным веществом — нанесите небольшое количество на внутреннюю сторону сгиба локтя и посмотрите, не появилось ли покраснение. Если нет — то все в порядке, краской можно пользоваться. Если же тест дал положительную реакцию — стоит поискать другую, более щадящую краску.

черные цвета волос и их оттенки
Во-вторых, добиться черного цвета очень просто, для этого не нужно постигать азы колористики и проводить долгое время в салонах – цвет, полученный в домашних условиях, будет ничуть не хуже;

И, наконец, любительницам

Что же делать, если нужного оттенка нет в выбранной серии? Мо

Источник

Краска для волос платиновый блондин

Cамая лучшая краска для блондинок: оттенки и марки

Ослепительно белые и одновременно здоровые волосы – мечта многих девушек. Для них составлен обзор, позволяющий выяснить, какая самая лучшая краска для блондинок и какой из оттенков блонда будет наиболее выгодно подчеркивать природную красоту внешности.

Разумным шагом будет обращение к мастеру для безошибочного подбора оттенка и максимально безопасного окрашивания. Конечно, без негативных последствий можно осветлиться в домашних условиях, но максимум на 2 тона.

Для подбора цвета краски необходимо определить собственный цветотип. Внешность девушек с осенним или весенним типом способен оживить карамельный оттенок блонда. Он представляет собой золотую середину между рыжеватым и золотистым. Такая краска уместна для всех возрастов, хорошо подходит к смуглой коже и выразительным карим глазам. Учитывайте нежелательную особенность таких красок, заключающуюся в быстром смывании красивого цвета. Для того, чтобы отсрочить потускнение можно пользоваться специальными закрепляющими бальзамами или шампунями.

У платиновых блондинок всегда много поклонников противоположного пола, так как их облик излучает нежность и чистоту. Эта вариация блонда хороша для зимнего цветотипа. Их бледная кожа создает впечатление фарфоровой поверхности. Если соединить платину и другой цвет кожи, то лицо превратится в неуместное темное пятно на фоне белых локонов. Краски такого тона нормально сочетаются с короткими стрижками. Чтобы получить желаемый результат, проведите полное обесцвечивание, затем накладывайте платиновый краситель или тоник.

Красивый бежевый цвет и близкий к нему пшеничный цвет хорошо ложится на заблаговременно осветленный русый. Вы с радостью заметите, что отрастающие корни несущественно портят картину и заметны минимально. Такого не будет при использован

Источник