как покрасить волос под натуральный

исходный материал - шапка на вязаной основе - сверху норка, по бокам песец. была когда-то белой, сейчас пожелтела. Красить хочу в черный цвет. Вопрос в чем - вязаная основа прокрасится? кто-нибудь пробовал такие шапки красить?

Добрый вечер! У меня обливная дубленка черного цвета (химчистка не требуется, кожа-состояние новой), серой плотной короткой овчиной отделан капюшон, воротник и манжеты. отделка со временем (лет 15) выгорела, из серого в коричневый неравномерный. Дубленку не ношу по этой причине. Как и чем можно подкрасить манжеты, воротник и капюшон (можно в черный), чтобы не испортить вещь. химчистки отдельно за покраску деталей не берутся, а чистка мне не нужна. Спасибо за участие! Sad

правильно ответили в химчистке спецы, что покрасить НА дубленке не берутся.... отпорите мех, отдайте покрасить, затем пришейте... - не нравится такой вариант, Вам НаталяШа правильно написала - читайте темы, здесь описано много вариантов... принимать решение, что применить можете только Вы сами. Лично я, и многие др. не будут брать на себя ответственность в принятии решения какой вариант вам нужно предложить/применить.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! у меня несколько вопросов, может сможете посоветовать, как лучше сделать. Есть норковая шуба молочно-белого цвета, со временем стала отдавать желтизной. Почитала, что от желтизны никакими химчистками не избавиться. Перекрасить всю шубу возможности нет - у нас в городе нет такой услуги. И вот решила я ее затонировать краской-спреем, теперь вопрос какой цвет лучше брать - белый (чтоб убрать желтизну) или все же лучше контрастный (серый, черный, коричневый) и какой фирмы лучше? и надо ли перед тонировкой отдавать в химчистку? боюсь, что после химчистки желтизна станет еще ярче. А еще обнаружила Orlix-Spray средство для снятия желтизны с меха (ссылку прилагаю - вторая позиция сверху http://www.alevamsk.ru/chemi

Источник

Совет 1: Как покрасить мех песца в домашних условиях

Если вы хотите покрасить мех песца, не обязательно его нести в мастерскую. Все процедуры вы можете провести и в домашних условиях. Покраску можно провести обычной краской для волос. Одной упаковки может быть мало. Поэтому берите сразу парочку. Песец очень хорошо сохраняет цвет. Обязательно попробуйте провести все манипуляции по чистке и покраске на маленьком кусочке меха, чтобы знать, как «поведет» себя мех.

При очень сильном загрязнении меха его следует почистить щелочным раствором. Красящие вещества плохо проникают в структуру грязного или жирного волоса. Чистящий раствор готовят из соли - 2-3 чайные ложки, аммиака – 1 чайная ложка, моющего средства -1 чайная ложка, пищевой соды - 2 чайные ложки, на литр воды. Наносят на мех щеткой. Промывают и сушат естественным способом.

Кожу с изнанки меха – мездру - нужно предварительно обработать жирным кремом или глицерином, чтобы предотвратить ее пересыхание.

Мех лучше красить в более темные цвета, чем естественный. Перед покраской в более светлые цвета мех необходимо отбелить при помощи перекиси водорода.

Красим мех обычной краской для волос. Краску наносим быстро. Предварительно мех можно смочить водой, чтобы краска распределялась равномернее. Работать нужно в перчатках, чтобы рукой можно было растереть краску и избежать не прокрашенных мест. По времени держим, как указано на коробке, в зависимости от цвета.

Сушим мех в естественных условиях. Мех после покраски может сесть. Поэтому аккуратно растягиваем его, чтобы не порвать, на какой -нибудь поверхности мехом вверх, приколов булавками. Дольше всего сохнет мездра.

Совет 2: Как покрасить натуральный мех

Натуральный мех всегда актуален. В такой шубке легче всего пережить суровую русскую зиму. Самыми стильными, изящными, шикарными по праву считаю

Источник

Как покраситься профессиональной краской

Тема окрашивания волос вызывает множество вопросов, «как покраситься профессиональной краской ?», «Как подобрать цвет волос к лицу?», «Как ухаживать за окрашенными волосами?», «как смыть краску с волос?» Эти и многие другие, не менее интересные вопросы, вдохновили нас на создание этой статьи.

Читайте как окрашивать волосы профессиональными красками самостоятельно, не будучи при этом специалистом. Следуйте подробно описанным ниже правилам колористики и Вы безупречно преодолеете сложности окрашивания, станете настоящим экспертом в этом вопросе, безболезненно покрасите свои волосы, а также хорошенько сэкономите.

Сделаем маленькую вводную — Очень часто путаются понятия «уровень» и «оттенок», запомните, когда речь идет об уровне волос, мы говорим о степени темноты, когда обратимся к оттенку, мы говорим о цвете.

Выбор цвета профессиональной краски для волос 

Перед тем, как приступить к самостоятельному окрашиванию волос, рекомендуем воспользоваться специальными инструментами, которые помогут подобрать идеальный цвет волос, который будет подходить по всем параметрам – цвету кожи, глазам, типу волос, лицу.

Основными помошниками для нас являются цветовое «колесо» и цветовая диаграмма. Эти вещи нужно иметь под рукой при выборе цвета, поскольку мы будем выводить его из точки А в точку В (перекрашиваться с одного цвета на другой). Они помогут понять, как выбранный вами оттенок будет выглядеть при накладке на существующий.

Формула: основной цвет (первая цифра)+оттенок, который добавлен(вторая цифра)+дополнительный оттенок(он минимальный, обычно считается отблеском).

Натуральные цвета всегда имеют свой тон от 1 и выше (если вы видите к примеру тон 8.3 – это значит, что натуральный цвет будет с каким-то оттенком (в палитре каждой марки значения оттен

Источник

Как качественно покрасить мех в домашних условиях?

Даже самая качественная и дорогая меховая одежда имеет неприятное свойство. Несколько лет носки, — и приходится искать способ, как покрасить мех в домашних условиях. Сама шубка или жилетка ещё вполне крепки и могут ещё послужить, но вот ворсинки совершенно выцвели, потускнели, и в результате вид получается совсем непрезентабельный. Решение существует, и лежит оно на поверхности: надо покрасить шубу.

Есть два варианта: либо обращаться в мастерскую, где профессионалы быстро и качественно вернут шубке прежний вид, либо все то же самое сделать самостоятельно. Первый способ наименее трудозатратный, так как владельцу остаётся только найти мастерскую в городе и доставить туда мех на покраску. Но работа мастеров стоит денег, которые совсем не хочется тратить. Но можно попытаться все сделать самостоятельно. Это будет несколько труднее, но все же возможно.

Единственный момент — если шуба, воротник или другое изделие из меха ещё новое, то красить его нельзя. Например, не стоит размышлять, каким способом покрасить мех кролика в домашних условиях в чёрный цвет, если надоел природный белый. Окрашивание в любом случае снижает срок службы изделия, ведь со временем краска начнёт сходить. Для старых вещей это не играет особой роли, а вот новые может сильно испортить.

Способы очистки меха

Прежде чем решать, как покрасить мех в домашних условиях, необходимо его как следует почистить. Ведь во время носки ежедневно на шерстинках оседает городская пыль, гарь, ворс склеивается или сваливается в некрасивые комки на некоторых видах шерсти. Все это нужно как следует счистить.

Почистить мех можно химическими средствами — качественным моющим составом для посуды или шампунем. Можно использовать более «серьёзные» средства, такие как специальный очищенный бензин или жидкость для зап

Источник

Русый цвет волос фото

По средне статистическим данным русый волос самый распространенный, особенно в европейской части. Благодаря модным тенденциям сегодня он особенно популярен. На него сегодня желает перейти практически каждая модница. Поэтому сегодня предлагаем вместе разобраться в вопросе, как покрасить пряди в русый цвет. В ходе публикации узнаем, как добиться нужного оттенка, ознакомимся с рекомендациями специалистов по этому поводу и увидим цвет русый цвет волос фото.

Русый цвет волос фото оттенков

Незнающие люди склонны считать, что русый ограничивается светлым тоном, своеобразным переходом от блондинки к шатенке. На самом деле это не совсем так. Специалисты считают его уникальным и многогранным, поскольку он берет начало от золотисто пшеничного и до глубокого коричневого. Он имеет массу оттенков:

И это далеко не полный список возможных вариаций, который называют серым названием «русый» или подводят под тусклое определение «шатен». Помимо этого существуют такие вариации, как светлый или темный тон. На представленных фото видна вся его богатая палитра. Фото прекрасно демонстрируют возможности качественной краски с правильным выполнением всех рекомендаций.

Чтобы получить светлые локоны окрашивание рекомендуется проводить по осветленным прядям. На темном волосе добиться нужного оттенка практически невозможно.

Чтобы гамма получилась более натуральной можно покрасить локоны с применением техники омбре, она придаст естественности образу и создаст эффект легкого мелирования (можно оттенить только кончики). Особенно хорошо это может получиться у блондинок. На фото показано, сколько вариаций включают светлые тона.

короткие прически для девушек с прямыми волосами
Красота многогранна. Индустрия моды, кажется, не оставила шанса девушкам! Худенькие и полненькие, высокие и низкие — они обречены выглядеть привлекательно и красиво.

Каждый сезон модные полиграфические издания

Даже если Ваш натуральный цвет русый темно русый цвет волос после окрашивания может дать неожиданный эффект. Особенно, если базовый тон имеет теплую пигментацию (рыжие или медные тона, особенно после п

Источник

Как покрасить волосы в натуральный цвет

Окрасить волосы в натуральный цвет всегда было достаточно сложно. Для этого лучше всего все-таки обратиться к специалисту, у которого уже имеется опыт по работе с красками для волос.

В домашних условиях вы можете сделать это лишь в тех случаях, если ваш нынешний оттенок волос подлежит коррекции. Однако цвет волос, окрашенных хной, практически невозможно изменить без специального смывания, так же как и перекраситься в блондинку из брюнетки, которой вы стали после последнего окрашивания. Но придерживаясь определенных правил, оттенок можно скорректировать для того, чтобы вернуть волосам натуральный цвет.

Бывает, что женщины на протяжении нескольких лет красят волосы и поэтому уже даже не могут обозначить с уверенностью природный цвет своих волос. В таком случае лучше, разумеется, дождаться того момента, когда пройдет не меньше месяца после последнего окрашивания. Более точно выбрать оттенок, который будет напоминать натуральный цвет, помогут отросшие корни. Подбирать его следует не только с учетом личных пожеланий. Лучше всего ориентироваться на таблицу цветовых оттенков, имеющуюся в специальном приложении-вкладыше к любому тюбику с краской.

Когда вы подберете тон краски, проведите тест на чувствительность кожи. Многие женщины игнорируют эту процедуру, несмотря на то, что с ее помощью можно избежать раздражения кожных покровов. Прежде чем окрашивать волосы в натуральный цвет, нанесите каплю этого средства на тыльную сторону руки. Если вы через некоторое время не почувствуете резкого жжения, то можете наносить краску и на голову. До этого момента дополнительно мыть ее не следует.

брюнетки с челкой волосы до плеч
Волосы, длиной до плеч, как правило, называют прической средней длины. Сегодня стрижки до плеч очень популярны, поскольку позволяют формировать свободный образ. К тому же короткие волосы теряют свою женственность. А во

Перед окрашиванием обязательно наденьте перчатки. Обрабатывая голову, постарайтесь не попадать на кожу шеи и лба. Можете предварительно смазать эти участки любым жирным кремом, чтобы потом можно было легко смыть случ

Источник

Техника колорирования русых волос

Что такое колорирование

При этом виде локоны красят зачастую в контрастные цвета по отношению к натуральному. В этом случае образ становится эпатажным и привлекающим внимание.

Особенности колорирования русых волос

Одной из приятных особенностей колорирования русых волос можно назвать то, что предварительно не требуется проводить осветление, так как русый оттенок сам по себе светлый.

Специалисты парикмахерского искусства могут использовать до двадцати оттенков при одном окрашивании. Если выбираются оттенки, которые близки к натуральному цвету, то после окрашивания образ не претерпевает больших изменений. А только становится лучше. Более богатая гамма тонов и полутонов, предание объема и более свежий вид – такой эффект дает колорирование русых волос.

Плюсы и минусы

Оттенки при колорировании не смешиваются между собой, что дает возможность при разной укладке волос прядям выглядеть по-разному.

Какие цвета подойдут

Русый оттенок прядей – представитель холодной цветовой гаммы. Подходит дамам светлокожим, у которых голубые или серые глаза.

Методы колорирования

Поперечное – с использованием двух контрастных оттенков без плавного перехода. Графичность и четкость создают особый стиль.

Как подобрать оттенок

Русый цвет волос настолько универсален, что можно выбрать как холодные, так и светлые оттенки. Здесь можно поэкспериментировать со светло-ореховыми, золотистыми, кофейными и бежевыми тонами. А юным девушкам можно посоветовать обратить свое внимание на колорирование яркими цветами.

Виды колорирования

Омбре. Для русых это будет переход от более темных корней к кончикам цвета блонд. Нежный эффект выгоревших локонов будет выглядеть очень естественно и при этом модно.

Колорирование кончиков.

Источник