чем делают выстриги волос на голове

LiveInternet LiveInternet

Отзывы о косметике

История о волосах с продолжением - часть 4

В начале непосредственно отзыва о средствах, которыми я сейчас пользуюсь, хотелось бы рассказать небольшую историю о моих волосах. Я настолько с ними дружна, что чувствую, если даже одной волосине на моей голове некомфортно. Возможно, мне повезло, и я не пользуюсь ни феном, ни утюжком, ни укладочными средствами, но именно поэтому мне крайне важно подобрать такой уход, чтобы волосы были объемными, блестящими, гладкими, но не прилизанными и с идеально лежащей кудрей. Как ни странно, но такие средства действительно есть, но чтобы найти хотя бы одно из них, надо перепробовать десять никчемных.

Я давно уже заметила, что в какой-то определённый момент, буквально за несколько дней мои волосы превращаются в нечто. Мои любимые, блестящие кудри превращаются в какое-то воронье гнездо. Сейчас я не крашусь, поэтому забить краской (как раньше) весь этот страх я не могу. Сразу скажу, что я не любитель стричься, и затащить меня к парикмахеру практически невозможно (а так как никто и не пытается, то стригусь я раз в полгода). А стричься не люблю, потому что как меня ни подстриги, волосы будут лежать, как и всегда. Хоть выстриги эйфелеву башню, все равно будут кудри и всё. Так я думала до той поры, пока не нашла Его. Пока не нашла Парикмахера действительно с большой буквы. А пришла я туда с реальной мыслью состричь всё, оставив 5 см отросших корней (я отращиваю волосы), потому что не передать словами то, что творилось у меня на голове. Хотя показать могу:

После того как я нашла этого мастера я поняла, не в обиду всем тут собравшимся, что только мужчины - настоящие мастера своего дела. Можете доказывать мне обратное, но я не поверю. После этого я решила со всеми своими проблемами ходить исключительно к сп

Источник

Стрижки с выбритыми висками

Содержание

Еще не так давно женские стрижки с выбритыми висками ассоциировались с различными молодежными субкультурами, такими как панки или готы. Однако теперь все поменялось. Эту стрижку можно назвать ультрамодной: ее вовсю используют голливудские дивы, а за ними и обычные девушки, ищущие смелые и оригинальные образы. Одними из первых среди звезд такую стрижку сделали певицы Рианна, Аврил Лавин, топ-модель Элис Делал.

Разновидности

Классификация весьма условна, так как данная стрижка дает огромный простор для фантазии. Можно сбрить один висок полностью или узором в кубик-ромбик-василек, можно сбрить оба виска и затылок –получится радикальная «пикси». Словом, тут возможно все, чего душа пожелает.

С узорами и татуировками. Выбритое место украшают рисунками, ярким цветом, татуировками. Это вариант для самых смелых девушек.

Плюсы

НО…

Нужно будет поддерживать образ. Стоит приготовиться к тому, что нужно будет тщательно продумывать и поддерживать образ с помощью одежды, макияжа, украшений и других аксессуаров. Возможно, кое-что из вашего гардероба придется на время отложить.

Будьте готовы к критике… Если вы подвержены мнению других, то эта прическа не для вас, потому как доброй половине ваших знакомых, а тем более родственникам выбритые виски покажутся слишком экспрессивными и непривлекательными, придется выслушивать про «кошмар» и «молодежь распоясалась». Но если вы чувствуете себя с такой прической гармонично и кайфуете от своего вида, то никакая критика вас не смутит.

Выбритый висок у девушки с длинными волосами

Выбрить волосы на виске при длинных волосах – очень смелый шаг, но за счет такого сильного контраста стрижка будет смотреться наиболее эффектно.

Женская короткая стрижка с выбритым виск

Источник

Выбритый затылок: прически, стрижки

Еще несколько лет тому назад стрижки с выбритым затылком считались уделом исключительно мужской моды. И сегодня эти креативные стрижки становятся все более популярными среди женщин.

Мы попытались разобраться, почему так актуальны стрижки с выбритым затылком. Кроме этого, мы покажем вам самые яркие прически и стрижки с выбритым затылком.

Стрижки с выбритым затылком появились тогда, когда и стрижки с выбритым виском. Несмотря на то, что выглядят они столь радикально, они все же завоевали множество поклонников, благодаря чему пользуются огромной популярностью среди людей различных возрастов.

Стрижки с выбритым затылком относятся к панк-рок стилю. Сложно сказать, когда они получили вою популярность, однако в последнее время они стали более актуальными и распространенными.

Выбритый затылок смотрится радикально, а благодаря необычным рисункам еще и становится интересен окружающим. Действительно, стрижки с выбритым затылком радикальны и они подойдут далеко не всем. Однако те, кто сделал выбор именно в пользу таких стрижек, получают не только индивидуальный стиль, но и яркий образ.

Многие знаменитости делают выбор в пользу стрижек с выбритым затылком. Взгляните хотя бы на креативную Леди Гага, которая уже несколько месяцев носить стрижку с выбритым затылком. При этом певица сочетает выбритый затылок с татуировками и длинными волосами. Оригинально, не так ли? В любом случае, выбирая стрижку с выбритым затылком, вы получаете уникальный образ, который не только обратит внимание окружающих, но и сделает стиль более привлекательным!

Выбирая прическу, следует обратить внимание не только на современные тренды, но и на текстуру волос, форму лица и пр. В частности, девушкам с тонкими волосами, лучше создавать объемные прически. А вот обладательницам густых волос больше подойдут гладкие прически,

Источник

Фигурный выстриг в стрижках для мальчиков

Мамы всегда хотят, чтобы их детки были самыми модными и стильными. Имея хороший вкус, подобрать одежду и обувь не составит труда. А вот с прической немного сложнее. Если для девочек существует масса вариантов (от длинной косы до короткой стрижки), то мальчики ограничены в выборе прически. Достаточно долгое время сорванцам предлагались стрижки, незначительно отличающиеся длиной волос, формой челки.

Ситуация кардинально изменилась в 2008 году, когда Тьерри Гра впервые представил стрижки с фигурным выстригом волос. Предложенная им технология позволяла создавать на коротких волосах клиента различные рисунки. Благодаря виртуозному выполнению мастером на голове человека создается картинка, похожая на татуировку. Это направление парикмахерского искусства даже назвали татуировкой из волос — hair tattoo.

Технология фигурного выстрига предполагает наличие у парикмахера определенных художественных навыков и мастерства. Для создания hair tattoo в определенных местах волосы полностью остригаются и таким образом появляется изображение за счет разницы цвета волос и кожи головы. В зависимости от необходимого эффекта, рисунок создается выбритыми зонами или наоборот оставленными волосами. В первом случае получают рисунок цвета кожи на фоне более темных волос, а во втором – изображение создается волосами на фоне полностью выбритого участка головы.

Креативные стрижки пришлись по вкусу парикмахерам и их клиентам, ведь такие прически помогают человеку выразить свою индивидуальность, а мастеру проявить художественные способности. Мода на фигурный выстриг постепенно захватила мир. Регулярно проводятся конкурсы, на которых парикмахеры соревнуются в искусстве создания hair tattoo, а мастера наивысшей категории показывают мастер-классы по созданию настоящих шедевров. Особенно ярко и необычно смотрятся стрижки

Источник

Стрижки с полосками, узорами

Современные стрижки очень разнообразны. Стилисты предлагают множество вариантов модных причесок, из которых мы выбираем те, которые наиболее четко отображают наш стиль.

Если бы несколько лет назад нашим мама предложили создать стрижку с выбритым виском, к примеру, они бы как минимум покрутили пальцем у виска. В то время как современная молодежь воспринимает на ура даже очень смелые решения. Наше общество повзрослело, ведь теперь нам можно все, без границ. Особенно хорошо новинки приживаются среди молодежи. После цветных мелков для волос, выбритых висков, нас ожидает еще один тренд – выбритые полоски на волосах. Стрижки с полосками смотрятся необычно и до сих пор вызывают неподдельный интерес со стороны окружающих.

Многие девушки, как и парни, стремятся сделать оригинальную прическу, которая отображала бы их собственный уникальный стиль. Стрижки с полосками как минимум предназначены для этого, так как они позволяют сформировать уникальный рисунок всего за несколько минут. Вы сами можете стать автором этого рисунка и гордиться этим.

К слову, стрижки с полосками создают бунтарский образ, который можно вполне сравнить с ирокезом. Да-да, именно так будут воспринимать вашу стрижку окружающие. Она красива, интересна и уникальна!

Для девушек стилисты рекомендуют выбирать стрижки с горизонтальными ровными полосками. Наиболее популярный вариант – три или одна полоска. А вот мужчины предпочитают зигзаги и удлиненные полоски.

Стрижки с узорами

растет один черный волос на животе
У мужчин наличие волос на животе и груди украшает их и является признаком сексуальности. Только для немногих мужчин волосы на теле являются проблемой. Намного более остро стоит вопрос о чрезмерном оволосение на женско

Стрижки с узорами очень разнообразны, и главное здесь в том, что вы сами выбираете дизайн узоров. Многие салоны имеют целый список узоров для примера, из которых вы можете выбрать то, что вам больше нравится. Узоры выполняются с помощью машинки для стрижки с узким лезвием или с помощью расчески на коротких волосах. Однако нельзя утверждать, что узоры выполн

Источник

Особенности мужских стрижек с полосками и рисунками

Выполнение замысловатых узоров на голове создаёт креативный и необычный стиль. Со временем возможности выбора мужских причёсок расширяются.

Новые навыки стилистов и парикмахеров нравятся многим мужчинам, поскольку рисунок подчёркивает индивидуальность. Одним достаточно простых пересечённых линий на голове, другим наносятся контуры посложнее, порой изображают целые города.

Чтобы выполнить рисунок, длина волос должна составлять 6 мм. Узор обновляется через каждые 10 дней. Если опоздать по срокам, процесс восстановления контуров существенно усложняется. Рисунок средней сложности создаётся в течение часа.

Кому подходят

Большая часть публики, желающая попробовать эксклюзивную стрижку – молодые мужчины, предпочитающие творческие или спортивные занятия. Ничего удивительного, фактически все молодые люди хотят выглядеть уникально. Оригинальный стиль вызывает как удивление окружающих, так и симпатию.

Деловые мужчины отдают предпочтение незначительным изображениям – одна или две линии вполне их устроит, заодно добавит креативности и не шокирует коллег.

Творческая публика имеет склонность к самовыражению таким способом. Музыканты изо всех точек мира с удовольствием носят причёски с различными рисунками на голове.

Что касается спортивного мира, такие стрижки приветствуются футболистами и баскетболистами. Креативной стрижкой могут похвастать многие чемпионы.

Самыми неожиданными фантазиями удивляет обычная молодёжь. Парни умудряются воплотить свои фантазии в реально созданный образ, привлекающий внимание своей неповторимостью. Желание выделяться среди толпы лишь добавляет популярности всяким изображениям.

Видео: поэтапный процесс создания прически с рисунком

прически из кудрявых волос на один бок
Стильные прически на бок пользуются особым спросом. Они очень разнообразны, просты в исполнении и универсальны. К тому же, обнажают шею, делая образ сексуальным.

Асимметричные кудрявые прически

Шаг 4. Волосы, ос

В последние годы прическа с узором стала модным трендо

Источник

Стрижки

Волосы стригут на расческе, поэтому ею захватывают все волосы, растущие по краю. В соответствии с правилами, ножницы устанавливают полотнами сверху расчески. У края роста волосы стригут только концами ножниц. Это делают для того, чтобы подстричь у начала роста волосы как можно короче, а толщина зубьев расчески полотен ножниц не позволяет сделать этого. Коротко можно остричь волосы только в том случае, если их стригут концами ножниц и на концах зубьев расчески.

Необходимо как можно чаще сжимать ножницы - это важное условие для того, чтобы была ровной стрижка без резких срезов. Если быстро продвигать расческу и медленно стричь ножницами, то не все волосы, захваченные расческой, будут срезаны, а это значит, что стрижка получится «уступами» («лестницами»), а не постепенной, гладкой, как должно быть.

Кроме того, «лестницы» получаются в том случае, когда захвачен толстый слой волос; стричь нужно, захватывая тонкие пряди. Как и при тушевке машинкой, необходимо заранее определить линию, до которой стригут (тушуют) ножницами. Лучше всего стричь волосы головы в два приема: тушевать волосы по краю роста и стричь ножницами выше тушевки. Можно сначала тушевать волосы по краю их роста, а затем продолжать стрижку намеченной полосы выше тушевки до макушки без перерывов.

Дальше захватывают расческой еще больше волос. Если они длинные, тогда под волосы подкладывают расческу и продолжают стричь на ее обушке. Такое положение расчески следует все время повторять. Невыполнение этого правила приведет к тому, что волосы будут острижены неровно, образуются так называемые «выстриги».

Еще одно важное правило; как только расческа продвинулась приблизительно на 1 - 2 мм вверх, зубья расчески необходимо постепенно отодвигать от головы, и чем выше продвигается расческа, тем дальше нужно отодвигать ее. На расстоянии 1 - 2 см от начала роста волос расческа

Источник