тренд сезона в покраске волос

Модное окрашивание сезона осень-зима 2015/2016

Стараясь следовать в ногу с модой, мы тщательно изучаем актуальные тенденции, но порой выпускаем из виду детали. Например, цвет волос. Привыкнув, что один конкретный оттенок нам к лицу, мы можем не менять его из года в год, а ведь даже один полутон способен превратить цвет Ваших волос из просто удачного в модный и стильный.

Наверняка такие статьи пугают девушек, которые следят за модой, но не хотят красить волосы по различным причинам. Тренды осенне-зимнего сезона 2016, к счастью, благоволят модницам, приветствующим естественность: как никогда актуальны будут просто здоровые и ухоженные волосы вашего родного цвета.

Впрочем, такой натурализм наберет наибольшую силу в середине года, а к зиме все же уступит лидерство волосам окрашенным. Но ожидать чересчур ярких и смелых решений не стоит: стилисты предлагают остановиться на натуральных оттенках, правда, в вольной интерпретации. Естественные, живые цвета станут более футуристичными и фантазийными, лишатся пуританской строгости и отлично разбавят мрачноватые зимние краски.

Новый ягодный тренд: клубничная блондинка

Самое, пожалуй, интересное изменение ожидает светлые волосы. Пепельно-русый, золотистый, медовый теплый блонд и прочие «летние» оттенки уйдут в небытие, а вместо них самыми модными станут холодные, по-настоящему «зимние» цвета. Смело выбирайте оттенки, в названии которых есть что-то северное, например, «шведский блонд». Другой подсказкой станут благородные металлы: «платиновый» и «серебристый блонд».

Но самым интересным модным нововведением станет оригинальный и свежий цвет «клубничный блонд». Это довольно прохладный оттенок (хотя, некоторые hair-бренды предлагают теплые «пшеничный» и золотистый варианты) с красивым розоватым отливом. Розовым должен быть только блик на волосах – никаких ярко-красных или ягодных оттенко

Источник

Модное окрашивание и колорирование волос 2017

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2017 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник

Модная окраска волос в стиле омбре: классический образ для шатенок и не только

Окраска волос омбре представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным. Омбре, при котором темный оттенок постепенно переходит в светлый, называют также «солнечным» колорированием, поскольку результат очень напоминает естественное выгорание волос.

Более смелые девушки соглашаются делать границу двух цветов резкой. Переходы могут быть совершенно разными – от темных волос к светлым и наоборот, либо от натурального цвета к ярким модным оттенкам, словом, окраска волос омбре может быть выполнена на любой вкус.

Технология окрашивания волос омбре

Использование первого способа предполагает разделение волос на 5-6 равных прядей, на каждой из которых следует сделать начес. На нижнюю часть каждой пряди (примерно от мочки уха до кончиков волос) наносится краска, после чего волосы заворачиваются в фольгу. Если придать плавный переход цвета кончикам челки, в результате получится стильный и светящийся образ.

При второй методике волосы следует хорошо расчесать и нанести краску по отдельным прядям плавными движениями, начиная сверху. Кончики нужно прокрасить более интенсивно. В результате получается плавный переход от одного оттенка к другому.

Если изначально корни недостаточно отросли, их следует окрасить в желаемый цвет, после чего окрашивать кончики по методу, сходному с мелированием.

Окраска своих волос омбре в домашних условиях – не лучший вариант, однако один из наиболее популярных. Для этого исп

Источник

Какой цвет волос модный в 2017 году?

Хотите изменить свой имидж, но не можете решить, в какой тон покрасить пряди? Модный цвет волос 2017 способен удовлетворить любые запросы модниц! Предлагаем краткий обзор самых удачных оттенков.

Блондинистые цвета сезона 2017

Модный сезон 2017 – это звездный час блондинок, ведь все светлые оттенки будут очень популярны. На первом месте хит-парада оттенков волос на блондинок стоит платиновый блонд — цвет с легким пепельным отливом смотрится весьма благородно. Не боитесь смелых решений? Остановитесь на новинке – блонде с серебристой ноткой. Это идеальный выбор для прядей, начавших седеть.

Не менее популярен холодный нордический блонд. А вот о теплых оттенках (карамельном, медовом, пшеничном) стоит вообще позабыть. Подбирая цвет волос для голубых глаз, испытайте на себе еще один модный тренд — блонд с легким розовым оттенком (морозная вишня или клубничный блонд).

И последний модный совет! Для светловолосых дам будет очень актуально колорирование прядей смесью холодных тонов – клубничным, платиновым и жемчужным с легким фиолетовым свечением. Не допускайте желтизны – она испортит весь эффект.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Источник

Модное окрашивание волос 2017. Модные техники, приемы 102 фото

Поэкспериментировать с имиджем и по-новому проявить свою индивидуальность можно при помощи такого простого приема как окрашивание волос. Однако позитивный результат не должен быть случайностью, поэтому изменение цвета «родных» локонов необходимо тщательно спланировать, учитывая при этом как наиболее модные тенденции нового сезона, так и особенности своей шевелюры.

Актуальные тренды в окрашивании 2017

Не подлежит сомнению тот факт, что модное окрашивание волос 2017 (модные техники, приемы) в следующем году будет включать в себя преимущественно попрядные способы нанесения краски, дающие в результате красивые переливы цвета и игру бликов на локонах.

В зависимости от используемой цветовой палитры, применять их можно и для создания максимально естественного оттенка волос, и для яркой акцентуации экстраординарных причесок.  Однако следует учитывать, что при мелировании стилисты не рекомендуют четкое выделение осветленных прядей: соломенные, пшеничные, карамельные и медовые локоны должны плавно растворяться в общей массе волос.

Омбре и сомбре  — основные тренды 2017 года в сфере окрашивания волос. Техники эти немного схожи не только по названию, но и по специфике нанесения краски, поэтому их нередко путают. Но при окрашивании сомбре переход цвета на локонах получается более плавным, за счет использования не одного, а нескольких близких оттенков. Кроме того, градация цвета идет как по вертикали, так и по горизонтали. Данный вид окрашивания отлично подойдет тем представительницам прекрасного пола, которые хотят немного осветлить волосы, но не имеют времени и возможности подкрашивать корни каждые три недели.

как сделать мягкие волны на волосах в домашних условиях
Завивать нужно только чистые, хорошо высушенные волосы. Для предотвращения пересыхания нанесите на пряди термозащитное средство.

Начинайте накручивать прядку, зажимая её кончик плойкой. Но не приближайте нагрету

Омбре тоже представляет собой переход от более темных корней к светлым кончикам. Главной особенностью такого окрашивания является наличие размытой границы

Источник

Вход через сервисы

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервисы

Модные цвета волос 2015: тенденции окрашивания / фото

Периодически в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда ей просто необходимо что-то поменять в себе и примерить новый образ. Когда дело доходит до кардинальной перемены имиджа, представительницы прекрасного пола в первую очередь обновляют прическу, делая стильную стрижку или выбирая новый модный цвет волос.

После удачного похода в парикмахерскую, любая девушка чувствует себя обновленной и посвежевшей, а это в свою очередь повышает ее самооценку и добавляет уверенности в себе, что так порой необходимо.

Некоторые барышни слепо следуют капризной моде, не боясь при этом постоянно экспериментировать и что-либо в себе обновлять. Остальные - однажды выбрав персональный цвет и форму прически, предпочитают оставаться в своем облюбованном образе. Но и тем и другим нужно знать меру, не впадая в крайности, и взвешивать все «за» и «против» по поводу приглянувшегося цвета для волос или новой стрижки. О том, какое окрашивание будет актуальным и позволит выглядеть ярко и в соответствии с модными тенденциями 2015 года, расскажет данная публикация.

завивка волос на длительное время как называется
Завивка волос на длительное время – это как раз то, что нужно для создания красивой и естественной прически. Узнайте о ней подробней и испытайте на себе!

Виды долговременной завивки волос

Считается вполне стой

С приходом очередного модного сезона, стилисты определяют новейшие тенденции и создают новые модные способы окрашивания волос, которые помогают девушкам быть всегда в тренде, выглядя вместе с этим индивидуально и неординарно. Когда решение о перемене имиджа принято и уже выбран день «Х» для этого события, имеет смысл принять во внимание несколько практичных советов, приведенных ниже. Ультрасовременные средств для покраски волос не всегда &la

Источник

Вход через сервисы

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервисы

Модные цвета волос 2015: тенденции окрашивания / фото

Периодически в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда ей просто необходимо что-то поменять в себе и примерить новый образ. Когда дело доходит до кардинальной перемены имиджа, представительницы прекрасного пола в первую очередь обновляют прическу, делая стильную стрижку или выбирая новый модный цвет волос.

После удачного похода в парикмахерскую, любая девушка чувствует себя обновленной и посвежевшей, а это в свою очередь повышает ее самооценку и добавляет уверенности в себе, что так порой необходимо.

Некоторые барышни слепо следуют капризной моде, не боясь при этом постоянно экспериментировать и что-либо в себе обновлять. Остальные - однажды выбрав персональный цвет и форму прически, предпочитают оставаться в своем облюбованном образе. Но и тем и другим нужно знать меру, не впадая в крайности, и взвешивать все «за» и «против» по поводу приглянувшегося цвета для волос или новой стрижки. О том, какое окрашивание будет актуальным и позволит выглядеть ярко и в соответствии с модными тенденциями 2015 года, расскажет данная публикация.

С приходом очередного модного сезона, стилисты определяют новейшие тенденции и создают новые модные способы окрашивания волос, которые помогают девушкам быть всегда в тренде, выглядя вместе с этим индивидуально и неординарно. Когда решение о перемене имиджа принято и уже выбран день «Х» для этого события, имеет смысл принять во внимание несколько практичных советов, приведенных ниже. Ультрасовременные средств для покраски волос не всегда &la

Источник