восстанавливающий шампунь для сухих волос с экстрактом черной икры

Светлые волосы

Бережно очищает кожу головы и освежает цвет локонов. В состав продукта входят экстракты водорослей и черной икры, которые обеспечивают надежную защиту цвета и препятствуют процессам старения.

Питает, восстанавливает и укрепляет структуру сухих, окрашенных, поврежденных и ломких волос. Восполняет необходимый уровень влаги в волосах и облегчает их расчесывание.

Безсульфатный шампунь разработан специально для деликатного очищения светлых волос. Содержит оптимальный уровень фиолетового пигмента для устранения желтого оттенка и усиления насыщенности цвета. Шампунь помогает сделать светлые волосы блестящими и более яркими.

Кондиционер Oribe Bright Blonde Conditioner for Beautiful Color восстановит яркость и блеск светлых или седых волос. Этот глубоко питательный фиолетовый кондиционер исправляет желтые тона, придает силу, мягкость и блеск волосам.

Питательный тонирующий шампунь для волос, окрашенных в холодные оттенки. Благодаря интенсивной концентрации фиолетовых пигментов, прекрасно борется с нежелательными теплыми золотистыми оттенками в волосах.

Восстанавливающий шампунь, который нежно очищает волосы и усиливает яркость цвета. Содержит протеины молока, которые восстанавливают волосы, поврежденные лекарственными средствами, химическим выпрямлением или обесцвечиванием.

Восстанавливающий кондиционер для светлых, выгоревших, мелированных и седых волос глубоко увлажняет их и убирает желтизну. Дарит волосам эластичность и блеск.

Спрей Oribe Airbrush Root Touch-Up Spray мгновенно закрашивает седину или корни волос, освежает цвет между окрашиваниями. MicroFine пигменты органично сочетаются с Вашим естественным цветом волос, когда и где вам это нужно. Формула порошка позволяет ему быстро сохнуть и поглощает грязь и жир, чтобы освежить волосы.

Предназначен для женщин и мужчин, которые следуют тре

Источник

Шампунь восстанавливающий с экстрактом черной икры Kallos Caviar Shampoo

код товара: 674604

Шампунь восстанавливающий с экстрактом черной икры Kallos Caviar Shampoo

Шампунь восстанавливающий с экстрактом черной икры Kallos Caviar Shampoo разработан на основе экстракта икры, обладающего мощными восстанавливающими и энергетическими свойствами.

Состав этого экстракта обогащен большим количеством витаминов, жиров, белков и минералов, которые регенерируют структуру волос на клеточном уровне, дарят ей великолепное сияние, омолаживают и придают ухоженный внешний вид.

Самый обычный шампунь. Состояние волос не изменилось в худшую сторону и спасибо. Что не нравится в нем: он достаточно жидкий. Нужно тщательно следить, чтобы не стек сквозь пальцы. Я порой выдавливаю шампунь на ладошку и добавляю туда эфирные масла, но перед тем как наносить это все на волосы, нужно перемешать шампунь. Это делается достаточно сложно, потому что он так и норовит убежать в ванную. За такую же стоимость можно купить густой и вкуснопахнущий шампунь от Dr. Sante еще и поддержать отечественного производителя. Думаю, шампуни данной марки больше покупать не буду, так как брала перед этим "Салонный" и "Про Токс", вызвали перхоть и у меня, и у мамы.

Купила шампунь і маску цієї серії. Не очікувала фантастичного ефекту, але сподівалась на задовільний догляд. В результаті - абсолютне розчарування. Шампунь нижче середнього, промиває волосся - на тому і дякую. А от маска геть ні про що. Пробувала використовувати по-різному. І на 5 хвилин наносила (як рекомендує виробник), і на пів години - єфект однаково нульовий. В мене нормальний тип волосся, але після декількох тижнів користування волосся стало незвично сухим, втратило живий блиск. Розчарована( Роботу магазину оцінюю на відмінно - швидка та вчасна доставка. Дякую! Ірина.

Спасибо огромное интернет-магазину parf

Источник

1. Вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальную, качественную косметику, изготовленную непосредственно в лабораториях Израиля.

В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕМУ МИРУ НАПРЯМУЮ ИЗ ИЗРАИЛЯ!

Шампунь, восстанавливающий рН баланс, для сухих волос с экстрактом черной икры

Шампунь от Mon Platin Professional предназначен для повседневного применения в случае сухих и ломких секущихся волос, подвергавшихся химическим воздействиям при окрашивании, выпрямлении или осветлении. Обогащен экстрактом черной икры и антиоксидантами (экстрактами граната и чайного дерева), способствующими сохранению блеска и оттенка цвета волос. Наряду с экстрактом макадамии и аргановым маслом содержит основные питательные элементы для ухода за кожей головы, а также экстракты алоэ-веры, ромашки и витамин В5. Уровень рН, который соответствует естественной кислотности кожи головы, что способствует балансу обмена веществ кожи головы, придавая волосам мягкость и ощущение свежести. Обеспечивает возможность дальнейшего ухода за волосами с помощью маски фирмы «Mon Platin» из серии препаратов с экстрактом черной икры - 1-2 раза в неделю.

Способ применения: массирующими движениями втереть в кожу головы, затем тщательно смыть водой. Для достижения максимального эффекта рекомендуется нанести маску для волос фирмы «Mon Platin» из серии препаратов с экстрактом черной икры.

Мертвое море - одно из самых удивительных и неповторимых мест на земле. Оно известно своим уникальным сочетанием природных факторов: соли, грязи, минералов и микроэлементов. Из всех известных – это самый богатый естественный источник красоты и здоровья.В нашем интернет магазине Вы можете приобрести оригинальную натуральную косметику известных во всем мире фирм и главн

Источник

Маска для волос с экстрактом черной икры - для блондинок Mon Platin Natural Silk Therapy, 500мл

Не содержит солей и не оказывает отрицательного влияния на результаты различных процедур по выпрямлению волос. Поддерживает натуральный и чистый оттенок — блонд. Придает волосам гибкость, блеск и здоровый вид. Снимает статическое электричество на волосах.

Увлажняющая маска для ухода за волосами цвета блонд — натуральными, крашенными или осветленными. Поддерживает натуральный и чистый оттенок — блонд. Не содержит солей и не оказывает отрицательного влияния на результаты различных процедур по выпрямлению волос. Способствует поддержанию нормального уровня рН, увлажняет волосы, придавая им гибкость, блеск и здоровый вид. Данная маска основана на комплексе витаминов и экстрактов черной икры, обогащена оливковым маслом, маточным молочком и экстрактами растений (облепихи, граната, зеленого чая) — для предотвращения процессов окисления и накопления статической энергии в волосах.

Для ежедневного мытья окрашенных или осветленных волос. Обогащен экстрактами арганы и макадамии, алоэ-верой, ромашкой и витамином В5. Придает волосам нежную мягкость и свежесть. Шампунь не содержит солей.

Интенсивный уход и питание волос. Обогащен витаминами  и антиоксидантами. Содержит масла макадамии, облепихи и арганы. Защищает, укрепляет волосы и придает здоровый вид.

Восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы. Придаёт волосам влажность, эластичность и жизненную силу. Предотвращает возникновение статического электричества волос.

Защищает волосы во время сушки и от вредного воздействия окружающей среды. Предотвращает сечение волос. Наделяет волосы блеском и придает здоровый вид.

Устраняет излишки жировых выделений с волос и кожи головы. Сохраняет блеск и оттенок цвета волос. Придаёт волосам мягкость и ощущение свежести.

Придает волосам

Источник

Друзья! Хочу представить вам новинку, которая поступила к нам на склад Встречайте! Deora Cosmetics! В этой линейке воплощены в жизнь новейшие формулы, в составе которых только натуральные ингредиенты!

Дорогие друзья, так как с переездом у нас изменился график работы ( сейчас мы работаем с 9.30 до 18.30) и многие не успевают к нас после работы, мы готовы принимать заказы по телефону или сайту и доставлять Ваши покупки в удобное вечернее время. Мы работаем для вас и Вашей красоты!! Оформить доставку можно по телефону или вотсап 89004343861, 89147568861

Дорогие друзья. В нашем бутике стартует новая услуга- Бьюти боксы ( многоступенчатый уход за телом, волосами и лицом) Каждую неделю будет выходить новая коробочка. И второй новинкой является Тестер Боксы. Если у Вас возникают сомнения подойдет ли Вам крем, шампунь, гель для тела и пр.- то мы предлагаем миниверсии в маленьких объемах. Ждем Вас в нашем бутике за новинками!!

Для волос

Несмываемый крем для волос с маслом Ши и экстрактом облепихи обладает увлажняющим, регенерирующим и питательным действием. Особенно заметен эффект от применения этого средства на окрашенных, сухих или поврежденных краской и химией волосах. Постоянное использование крема помогает поддерживать волосы в ухоженном и здоровом состоянии.

Сыворотка для волос из семян льна сохраняет и защищает волосы во время сушки феном, облегчает расчесывание окрашенных волос, придает эластичность и упругость волосам, жизненную энергию и здоровый блеск; склеивает посеченные концы и предохраняет сухие, ломкие волосы от дальнейшей деформации.

Силиконовый спрей защищает волосы от солнца и агрессивной окружающей среды. Средство возвращает блеск и энергию волосам, делает их гладкими, мягкими и шелковистыми. Рекомендуется использовать для прямых волос для придания им объема.

ламинирование волос миндальное масло желатин
Любая женщина мечтает о том, чтобы ее волосы всегда были здоровые, имели блестящий вид и выгодно подчеркивали красоту. Это особенно актуально в современном мире, когда ухоженные волосы являются признаком успешного чел

Масло предн

Источник

1. Вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальную, качественную косметику, изготовленную непосредственно в лабораториях Израиля.

В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕМУ МИРУ НАПРЯМУЮ ИЗ ИЗРАИЛЯ!

Шампунь, восстанавливающий рН баланс, для сухих волос с экстрактом черной икры

Шампунь от Mon Platin Professional предназначен для повседневного применения в случае сухих и ломких секущихся волос, подвергавшихся химическим воздействиям при окрашивании, выпрямлении или осветлении. Обогащен экстрактом черной икры и антиоксидантами (экстрактами граната и чайного дерева), способствующими сохранению блеска и оттенка цвета волос. Наряду с экстрактом макадамии и аргановым маслом содержит основные питательные элементы для ухода за кожей головы, а также экстракты алоэ-веры, ромашки и витамин В5. Уровень рН, который соответствует естественной кислотности кожи головы, что способствует балансу обмена веществ кожи головы, придавая волосам мягкость и ощущение свежести. Обеспечивает возможность дальнейшего ухода за волосами с помощью маски фирмы «Mon Platin» из серии препаратов с экстрактом черной икры - 1-2 раза в неделю.

Способ применения: массирующими движениями втереть в кожу головы, затем тщательно смыть водой. Для достижения максимального эффекта рекомендуется нанести маску для волос фирмы «Mon Platin» из серии препаратов с экстрактом черной икры.

окраска волос ромашкой и глицерином
Чтобы найти «свой» образ, женщина идет на любые эксперименты. К счастью, различных средств для этого современная индустрия красоты предоставляет великое множество. И для смены цвета волос в особенности. Если наши бабу

Мертвое море - одно из самых удивительных и неповторимых мест на земле. Оно известно своим уникальным сочетанием природных факторов: соли, грязи, минералов и микроэлементов. Из всех известных – это самый богатый естественный источник красоты и здоровья.В нашем интернет магазине Вы можете приобрести оригинальную натуральную косметику известных во всем мире фирм и главн

Источник

Маска для волос с экстрактом черной икры - для блондинок Mon Platin Natural Silk Therapy, 500мл

Не содержит солей и не оказывает отрицательного влияния на результаты различных процедур по выпрямлению волос. Поддерживает натуральный и чистый оттенок — блонд. Придает волосам гибкость, блеск и здоровый вид. Снимает статическое электричество на волосах.

Увлажняющая маска для ухода за волосами цвета блонд — натуральными, крашенными или осветленными. Поддерживает натуральный и чистый оттенок — блонд. Не содержит солей и не оказывает отрицательного влияния на результаты различных процедур по выпрямлению волос. Способствует поддержанию нормального уровня рН, увлажняет волосы, придавая им гибкость, блеск и здоровый вид. Данная маска основана на комплексе витаминов и экстрактов черной икры, обогащена оливковым маслом, маточным молочком и экстрактами растений (облепихи, граната, зеленого чая) — для предотвращения процессов окисления и накопления статической энергии в волосах.

Для ежедневного мытья окрашенных или осветленных волос. Обогащен экстрактами арганы и макадамии, алоэ-верой, ромашкой и витамином В5. Придает волосам нежную мягкость и свежесть. Шампунь не содержит солей.

Интенсивный уход и питание волос. Обогащен витаминами  и антиоксидантами. Содержит масла макадамии, облепихи и арганы. Защищает, укрепляет волосы и придает здоровый вид.

Восстанавливает поврежденные и окрашенные волосы. Придаёт волосам влажность, эластичность и жизненную силу. Предотвращает возникновение статического электричества волос.

Защищает волосы во время сушки и от вредного воздействия окружающей среды. Предотвращает сечение волос. Наделяет волосы блеском и придает здоровый вид.

Устраняет излишки жировых выделений с волос и кожи головы. Сохраняет блеск и оттенок цвета волос. Придаёт волосам мягкость и ощущение свежести.

Придает волосам

Источник