если надышался лаком для волос

Срочно! Ребенок выпил лак для ногтей

Мне вот что всегда странно, когда ребенок падает или химию съедает, маманы добросовестно садятся за комп, вместо того, чтоб звонить в скорую. Это же нужно подключиться в интернет, написать, потом дождаться ответа, хз сколько времени пройдет.

Очень хорошо, что все обшлось, надеюсь, что обошлось, но вообще, всем, на будущее - не теряйте драгоценное время в таких ситуациях, просто звоните в скорую, пока машина будет ехать, по телефону скажут что нужно сделать.

Мне вот что всегда странно, когда ребенок падает или химию съедает, маманы добросовестно садятся за комп, вместо того, чтоб звонить в скорую. Это же нужно подключиться в интернет, написать, потом дождаться ответа, хз сколько времени пройдет.

Очень хорошо, что все обшлось, надеюсь, что обошлось, но вообще, всем, на будущее - не теряйте драгоценное время в таких ситуациях, просто звоните в скорую, пока машина будет ехать, по телефону скажут что нужно сделать.

Еще раз, в скорой ответят что нужно сделать при тех или иных происшествиях, но никак не писать на форум, я это пытаюсь донести. Не знаю, откуда Вы, у нас скорые даже на мастит приезжают быстро.

Еще раз, в скорой ответят что нужно сделать при тех или иных происшествиях, но никак не писать на форум, я это пытаюсь донести. Не знаю, откуда Вы, у нас скорые даже на мастит приезжают быстро.

Насколько я знаю, у нас при падениях отправят домой налюдать за ребенком в течении суток на момент возможной рвоты и сонливости. Что-то большее вряд ли предложат, если отсутствует симптоматика.

Кстати, в моих глазах, работа скорых уже давно профессионально обесценилась. К сожалению, конечно. Поэтому рассчитываю, зачастую, на свои силы. Даже нужные препараты (которые и скорая предложит в ряде случаев) всегда под рукой. Я говорю обобщенно, безотносительно к ребенку.

Насколько я зн

Источник

Лак для волос. Советы по выбору

Все женщины стремятся стать красивее, привлекательнее. Чего только не придумывали женщины в разные эпохи, чтобы привлечь внимание мужчин. Было время, когда женщины делали умопомрачительные прически высотой в несколько метров и весом в несколько килограмм. В то время прически фиксировались с помощью сена, металлических конструкций, накладных волос. Благодаря стремлению к красоте и появилась разнообразная косметика, средства по уходу за кожей лица и тела, а также средства по уходу за волосами, в числе которых и незаменимый в современном мире лак для волос.

А история современного лака для волос такова. В 1950-е годы были популярны прически в стиле Э. Пресли, которые были весьма замысловатыми и сложными. В то время для сохранения прически люди одевали на голову специальные сетки для волос. И тут-то ученый-химик по имени Ханс Шварцкопф создал в 1956 году незаменимое средство, которому было присвоено название «Жидкая сетка для волос». То есть, именно в компании Schwarzkopf лак для волос и начал свое существование. С тех пор лак для волос есть, пожалуй, у каждой женщины.

Свою популярность лак заслужил тем, что он помогал создать безупречный стиль. Ведь прическа также должна соответствовать выбранному образу, как косметика и одежда. А с помощью лака создать нужную укладку не составляет проблем. Но фиксация прически – не главная функция лака. Нет, раньше конечно так это и было, но современные лаки для волос не только поддерживают прическу, но и укрепляют волосы, снабжают их аминокислотами и витаминами, защищают от негативных воздействий окружающей среды. Кроме того, теперь можно встретить жидкий лак для волос, сухой, цветной, оттеночный и тому подобное.

Давайте теперь разберемся, какой лак для волос лучше, как выбрать лак, как им пользоваться, какие виды лаков бывают и в чем их различие.

Выбираем лак для

Источник

Лаки для 3D-печати. Небольшой тест-обзор!

Добрый день всем. В последнее время очень много обсуждений идёт про лаки для 3D-печати и положительные отзывы про лак Nelly. Я решил проверить на практике - действительно ли этот лак так крут. Зашёл в парфюмерный магазин и взял три первых попавшихся лака разных фирм. Так же у меня в наличии есть лак Nelly. Все эти лаки - обычные, для волос.

На тесте 4 лака разных ценовых категорий: Styling effect от компании Joanna, Taft ultra от компании Schwarzkopf, Nelly от Laboratorios Belloch S.A (предлагаемый компанией bq), российский лак Прелесть professional от компании ОАО "Арнест".

Первая платформа от принтера CubeX Trio от 3DSystems- поверхность шершавая. Изначально компания предлагает клей для платформ. Сам клей ужасен по своим свойствам. Мажешь много - пластик начинает возить по платформе. Если упустить момент и клей подсыхает, то модель не приклеивается.

Вторая платформа от принтера Witbox - поверхность гладкая. Компания предлагает пользоваться их фирменным лаком для 3D-принтера, который изначально производиться испанской фирмой Laboratorios Belloch S.A. и носит название Nelly

Второй лак от российского производителя ОАО "Арнест" - Прелесть professional. Степень фиксации - сверхсильная. Цена флакона обьёмом 300 ml - 130 рублей. Запах нейтральный.

Третий лак Taft ultra от компании Schwarzkopf. Степень фиксации - сверхсильная. Цена флакона обьёмом 75 ml - 105 рублей. Запах парфюма очень сильный.

Четвертый лак Nelly от Laboratorios Belloch S.A. Степень фиксации - сверхсильная. Цена флакона обьёмом 400 ml - 200-600 рублей (в зависимости от наглости барыг). Запах парфюма очень сильный.

Все лаки - самые обычные для волос. Первые попавшиеся в магазине (дешевые) - не работают. Лак Nelly хорошо держит. Танцы с бубном не нужны. Поверхность подошвы глянцевая. По поводу смывки - все

Источник

Для чего может пригодиться лак для волос: 12 необычных способов применения

Лак для волос — это не просто косметическое средство способное закрепить прическу и придать ей красивый вид. Это средство, которое может выручить в самых непростых ситуациях.

Сразу стоит сказать о самом известном методе применения лака – это спасение чулков от стрелок. Точнее обработка средством уже появившейся дырочки для того, чтобы она не расползлась дальше.

Если вы являетесь обладательницей домашнего животного, шерсть – главный враг вашей одежды. Чтобы от нее избавиться, достаточно сбрызнуть одежду средством и провести рукой, можно использовать щетку, в этом случае лак нужно наносить на нее, а затем очищать вещи.

Веществом в баллончике еще со временем СССР закрепляли рисунки, поскольку в то время как таковых профессиональных закрепителей на рынке не было, все использовали лак для волос или сладкую воду, эти средства отлично сохраняли графит и пастель.

Мухи, пчелы или комары теперь не страшны, потому что есть лак для волос. Достаточно распылить его на насекомое и все. Действует точно так же чем знаменитый дихлофос, но вот вреда меньше, да и под рукой лак чаще.

Всем знакомом это неприятное ощущения статики, когда в зимнее время юбка просто липнет к колготкам. Конечно, скажете вы, можно использовать антистатик, но вот как быть, если под рукой его не оказалось? Используйте лак, принцип нанесения такой же, как и у специализированного средства.

Средство для закрепления прически станет отличным защитником, если в сумочке нет баллончика с газом. Принцип тот же, брызните нападающему в глаза и убегайте.

Немного странное использование, однако, для тех, кто решил удивить друзей на вечеринке, лак для волос станет отличным огнеметом. Он прекрасно воспламеняется и подойдет для шоу, но будьте осторожны, чтобы не обжечься.

<

Источник

Лак Прелесть

Лак для волос Прелесть является не только отличным стайлинговым средством, но и эффективным в борьбе с такими паразитами как вши и гниды. Болезнь педикулез поражает взрослых и детей и требует незамедлительного лечения. Самым безболезненным способом является удаление паразитов вручную. Этот метод рекомендуется для детей младшего возраста (до 3-х лет), поскольку препараты, которые борются с педикулезом, могут вызывать аллергию и побочные реакции. Однако это долго и не всегда результативно.

Эффективным методом борьбы с паразитами является лак Прелесть. Хоть лак обычно применяется для фиксации прически, он также замечательно борется с вшами.

Принцип действия лака Прелесть

Лак работает по тому же принципу, что и многие аптечные средства. Жидкие силиконовые масла, входящие в состав лака, препятствуют проникновению кислорода в организм насекомых, в результате чего они погибают. Лак действует подобно известному средству по борьбе со вшами нюде, которая содержит диметикон (силикон, широко применяемый в средствах по уходу за волосами), однако стоит гораздо дешевле.

Применение

как восстановить волосы после кератинового выпрямления
Кератиновое выпрямление волос – это популярная салонная процедура, при которой создается двойной эффект: выпрямление и оздоровление локонов. В результате происходит восстановление структуры волос, они становятс

Для использования лака Прелесть нужно тщательно помыть голову, затем после высыхания волос, на них наносится лак. Желательно при этом использовать 1-2 баллона, которые целиком наносятся на волосы. Нанесение лака лучше производить на свежем воздухе, при этом прикрыв лицо тканью, смоченной в воде. При обработке следует немного задерживать дыхание, чтобы не вдыхать вредные пары. Средство наносится по длине волос и на корни. После этого голову следует обмотать полотенцем и зафиксировать пакетом или полиэтиленовой шапочкой для бассейнов. Процедуру делают перед сном и оставляют лак на ночь. С утра волосы необходимо тщательно вымыть с шампунем и промыть проточной водой. Поскольку мертвые гниды могут остаться после мытья головы на волосах, их тщательн

Источник

Какие есть нестандартные способы применения лака для волос?

Самый известный нестандартный способ применения средства для укладки волос - это пшик на дырочку колготок, чтобы стрелка не пошла дальше. Колготки делают именно с тем расчётом, чтобы мы не могли долго наслаждаться их целостностью.

Боремся с лишней шерстью на вещах от Вашего домашнего животного. Только не надо лаком пырскать на безобидного кота, просто пшикните на щётку, которая чистит одежду, так будет легче избавиться от неприятных клочков. Или пшикнуть сразу на одежду лаком, а потом уже смахнуть с себя остатки волосков рукой.

Применение лака может выражаться и в целях самообороны: как от нападающего, так и от мухи комаров. В обоих случаях хорошее распыление этим гадам не помешают.

Говорят, что лак обладает действием антистатика. Честно скажу, что не проверяла. Но обязательно проверю с наступлением весны, зимой не приходится сталкиваться с такой проблемой.

Проверенное средство для тех случаев, когда срочно надо оживить жирные волосы. Знакома Вам ситуация? Голову надо мыть, сил уже нет, откладываем всё на утро, утром не встаём вовремя, не успеваем помыть волосы. Что делать. Побрызгаем лаком на корни волос, дадим высохнуть и расчешем. Лак подсушит волосы, оживит их вид. Но таким образом надо пользоваться не часто, а в конце рабочего дня уж быть так любезным и вымыть таки волосы.

Ещё одно непроверенной свойство лака. Им можно попшикать на пятно от потёкшей ручки, дать высохнуть и потом (минут через пять) оттирать пятно при помощи зубной щётки.

Если ноги скользят в обуви, некоторые распыляют на ступни ног данное средство, чтобы обувь не доставляла хлопот и не скользила.

Лак с блёстками можно распылить в качестве украшения на джинсы (всё пройдёт после первой же стирки), на новогоднюю ёлку (будут переливаться).

как сделать волосы сильными и живыми
На густоту волос влияет количество волосяных фолликулов. Эта величина заложена в каждом из нас генетически, поэтому многие специалисты считают, что любое лечение бессильно сделать волосы гуще, чем они есть от природы.

Когда я училась в художественном учи

Источник

Чем заменить лак и гель для волос

Один лимон, не очищая, нужно нарезать кружочками или как вам угодно, переложить в кастрюльку, залить стаканом воды и варить столько времени, сколько понадобится, чтобы воды осталось ровно половина от первоначального объема. После этого остудите, процедите получившийся лак и перелейте в емкость с пульверизатором. Если таковая не находится в хозяйстве – не расстраивайтесь, просто смачивайте получившимся лаком руки и переносите руками на волосы.

Две столовые ложки сухого желатина засыпаем в емкость, куда уже залиты два стакана горячей воды, (кипяток излишен, просто горячая вода). Начинаем помешивать до тех пор, пока желатин не растворится полностью, со всеми комочками. В результате должен получиться своего рода бесцветный, слегка мутноватый кисель. Если его еще немного развести водой, то можно сполоснуть им вымытые волосы – это сделает их блестящими и гладкими, позволит воспроизвести эффект мокрых волос или, напротив, собрать гладкую прическу гейши. Те, у кого волосы сухие, пушистые и крайне непослушные более других в состоянии заценить это безвредное средство.

А вот это старый, всем известный рецепт, который практикуется, вероятно, столько же, сколько завивка. Он делает локоны устойчивыми, упругими, позволяет длительное время сохранять заданную форму прически.

Для приготовления этого средства нам понадобится всего лишь четверть стакана пива, 120 мл воды и столовая ложка сахара. Вода должна быть уже горячей, когда вы будете растворять в ней сахар. Затем сироп нужно будет малость остудить, перед тем как наливать пиво. После добавления пива средство готово к нанесению на волосы – вы должны смазать им каждую прядку перед накручиванием. Этот фиксатор мало того, что очень эффективен в своем прямом качестве, он еще и подкармливает волосы питательными веществами.

Еще вариант с пивом

Источник