химия на длинные тяжелые волосы

Легкая химия на волосы

Хочу сделать облегченную химию, стоит ли? У меня хорошие и здоровые волосы. Очень хочу большие кудряшки, но волосы оченьтяжелые и если делать их на бигудях, то держаться очень плохо.

Кудряшки будут держаться лучше,а вот внешний вид без укладки оставляет желать лучшего...Что-то слышала про японскую химию,которая не вредит,а наоборот оздоравливает волосы....

Автор, только не ЭТО!!! Если волосы хорошие, то, поверьте, красоты Вам химия не добавит, а только убавит. Любая, даже легкая химия, убивает блеск, превращает волосы в паклю. НЕ НАДО!!!!

Автор, ну что за глупости тут пишут, сейчас есть отличные препараты, например, у Голдвелл, которые даже на окрашенные и мелированные волосы делают! Я сама лично на мелированные делаю, но не часто (раз в год примерно)

У меня самой жесткие и тяжелые волосы, от природы немного вились -сделала карвинг год назад -до сих пор держится! Очень нравится! но длина волос чуть ниже плеч, на длиных кудри еле видно:)

Девушки здравствуйте! Я хотела попросить совета.Я хочу покраситься и сделать к НГ легкую химию! Подскажите как лучше сделать сначала покраситься,а потом сделать химию...и вообще стоит краситься и делать химию одновременно???? Оч срочно!!!!

Ира,краска - это и есть химия,удар по волосам. Тем,кто окрашивает волосы,уход за волосами нужен такой,что ух:) А Вы хотите двойной удар им нанести. Потом волосы просто в мочалку превратся:( Не глупите.

Если хочется мелкие кудряшки, могу предложить,как алтернативу,правда эффект на один-два дня,но все же,волосы не испортите.

Купите в магазине коклюшки пластмасовые. Они в любом гипермаркете есть даже. помойте волосы,как обычно,потом если хотите интенсивную:) химию на подсушеные волосы наневите пенку и накрутитесь на эти коклюшки.

Если хотите менее выраженные кудряшки,то просто на влажные,хорошо подсушеные,

Источник

Химия на длинные волосы – все типы завивки с фото

Прошли те времена, когда химическая завивка считалась прической бабушек и домохозяек. Сегодня это модно и менее вредно для волос, чем было 30 лет назад. Химия на длинные волосы – это возможность быстро укладывать их в стильную прическу. Какие бывают виды завивки и как сделать правильный выбор — читайте ниже.

Активным компонентом для создания локонов здесь является такое вещество, как глицерил монотиогликолат. Волосы, завитые этим способом, держатся до шести месяцев. Этот способ не самый безопасный, но зато он не раскрывает чешуек волоса.

Такой способ подходит не всем, ведь под влиянием кислоты локоны становятся более ломкими. Обладательницам ломких волос и чувствительной кожи головы лучше сделать более щадящую завивку.

Менее стойкая – держится около трех месяцев. Но зато завиток получается более крутым и упругим. Большой плюс в том, что при создании завитка не используются высокие температуры, а кудри получаются естественными. Главное действующее вещество здесь тиогликолат аммония. Она раскрывает чешуйки волоса и проникает внутрь. Такой метод не подходит жестким и прямым волосам.

Нейтральный вид: крупная химия волос и другие возможности

Составы для него делаются с учетом зон волоса, которые хорошо впитывают жидкость и гидрофобных, поэтому волоски не слишком разбухают. Это прекрасная возможность получить крупную химию волос, которая будет смотреться естественно.

Еще менее вредная, чем предыдущие виды. В состав входят протеины и аминокислоты, которые лечат волосы. Кудри при этом получаются естественными и мягкими.

При этом методы волосы не только завиваются в кудри, но еще и насыщаются белком. Бигуди при этом можно использовать разных диаметров. Подходит для нормальных и склонных к жирности волос.

Карвинг: иллюзия вертикальной химической зави

Источник

Химия на длинные волосы: легкая, вертикальная или крупные локоны. Волосы до и после химической завивки

Вечный парадокс состоит в том, что дама с прямыми волосами мечтает о роскошных кудрях, а женщина с волнистыми или даже с курчавыми локонами спит и видит себя с длинными прямыми прядями. Конечно, для каждой из них есть вариант решения. В первом случае поможет химия на длинные волосы, а во втором – утюжок для выпрямления волос.

Понятие химической завивки

Под химической завивкой понимается процедура, когда создаются пышные локоны, удерживающие форму на протяжении нескольких месяцев.

Если говорить просто, то химические вещества, содержащиеся в средствах для завивки, разрушают дисульфидные связи в структуре волос. Поэтому локоны принимают форму бигудей в зависимости от типа накрутки. После этого волосы обрабатываются специальным фиксатором, закрепляющим дисульфидные связи в новом положении. Результат: вьющиеся волосы.

Хочется сказать, что химическая завивка волос – опасная процедура для ослабленных и поврежденных волос. Поэтому только мастер может определить: стоит ли проводить «операцию» по созданию кудрявых локонов или нет.

Плюсы химической завивки

Конечно, каждая женщина знает, что химическая завивка волос несколько губительна для шевелюры. Однако это с лихвой восполняется теми плюсами, которыми обладает данная процедура.

Долговечность. Завивая волосы таким способом, дама будет наслаждаться роскошной прической на протяжении нескольких месяцев.

Необходимо напомнить женщинам, собирающимся на химическую завивку: нужно выбирать салон, где указанную процедуру проведут качественно высокопрофессиональные специалисты. В противном случае можно остаться без волос вообще.

Разновидности химической завивки

Первый тип является наиболее популярным и стойким среди остальных

Источник

Завивка на короткие, средние и длинные волосы

Химическая завивка волос – это идеальный способ кардинально сменить внешность и придать своим волосам невообразимый объем.

Подготовка к процедуре

Чтобы завивка шевелюры получилась безопасной, подготовьте свои пряди к предстоящей процедуре. Подготовка состоит из шести важных этапов.

Волосы с низкой эластичностью могут сильно растянуться и не сумеют вернуться в свой первоначальный вид. Химия для них противопоказана;

Этап 3. Тест на чувствительность. Чтобы его провести, пропитайте ватный спонж составом для завивки прядей и смажьте ним зону за ухом. Подождите 10 минут. Если не будет покраснений, высыпаний, раздражений, переходите к завивке. Если возникли проблемы, быстренько протрите кожу перекисью водорода. «Химия» вам противопоказана.

Этап 4. Проверка волос на фиксатор. Это нужно для того, чтоб определиться с дозой и концентрацией средства. Возьмите небольшую прядь, смочите ее препаратом и оставьте на 5 минут. Проверьте волос на разрыв. Если он остался прочным, пряди можно завивать. Если стал похож на паклю и разрывается легко, сделайте раствор слабее.

Важно! Перед процедурой не забудьте снять золотые украшения и очки, а также защитить кожу от попадания химических препаратов.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать о

Источник

Делаем «химию» на средние волосы — фото результатов

Так уж устроены женщины — обладательница прямых волос всегда будет мечтать о легких кудрях, а кудрявые будут стремиться к прямым струящимся волосам, девушки с длинными волосами будут млеть от мысли состричь тяжкий груз, а коротко стриженные будут мечтать отпустить волосы по пояс. Если вы мечтаете об изящных завитушках и упругих локонах, то химическая завивка будет одним из самых лучших способов для достижения такого эффекта.

Плюсы и минусы химической завивки

Среди женщин существует устоявшееся мнение о том, что после химической завивки волосы очень сложно восстановить и они практически полностью теряют былую красоту и здоровье. Отчасти это правильное мнение, но к таким последствиям могут привести даже безобидные укладки феном. На состояние волос оказывает большое влияние окружающая среда, технически правильно выполненная прическа, а также повседневный уход за волосами.

Химическая завивка в домашних условиях

Выбирается прядь, расчесывается и накручивается на коклюшку или бигуди. Прядь должна быть накручена очень туго, иначе она легко распадется.

1. Правильно подобранный состав средства для завивки принесет минимальный вред волосам. Чтобы это определить, нужно протестировать средство на маленькой пряди волос. Если волосы после процедуры стали ломкими и слабыми, то следует немного разбавить средство водой и провести тест снова.

2. Перед процедурой следует выполнить тест на аллергию. На кожу за ухом нужно нанести небольшое количество средства, затем смыть его через такой интервал времени, сколько длится сама завивка. Если вы не обнаружили сыпи, зуда или покраснений, то завивку делать можно.

осветляющая краска эстель для седых волос
Девушки, приветствую! Если вы все еще сидите на синем осветляющем порошке (супра называется) или красите волосы обычной краской, получая желтые корни, советую вам прочитать этот отзыв. Волосы я осветляю давно.

Добро

4. Если вы хотите добиться объема у корней, то нужно более тщательно наносить средство в области корней волос и равномерно распределять его.

<

Источник

Легкая химия на длинные волосы фото

Химия на длинные волосы: как сделать пышные кудри (с фото до и после)

Наверняка не существует в мире хотя бы одна представительница слабого пола, стопроцентно довольная собственным внешним образом. Одним дамам не нравится свой вес, другим – рост, а третьим – волосы. Таким образом, хозяйки роскошных кудряшек стремятся к прямым волосам и обратное. Легче всего капризным красавицам помочь укладывать прическу: кучерявым следует применить утюжок для выравнивания, а желающим иметь романтичные кудряшки сделать химию на волосы, чтобы на длинные волосы легли роскошные локоны.

Химическая завивка – это такой процесс, при помощи которого образуются пышные и прекрасные кудри. Держатся такие локоны на протяжении нескольких месяцев.

Другими словами, под действием химических средств, которыми обрабатываются волоски в процессе процедуры, разрушается их структура, поэтому копна волос образует крупные локоны и мелкие кудряшки.

С целью долгого выдерживания химии на длинных волосах, локоны обрабатывают определенным фиксирующим раствором. На фото до и после процесса завивания вы можете увидеть разницу в образе и сделать для себя вывод, готовы ли вы так преобразиться.

Кислотная. Этот вид наиболее популярный у женщин из-за длительного эффекта. Срок сохранения локонов доходит до 6 месяцев.

Аминокислотная. В состав растворов для химии входят протеины, которые питают волосы. Эта легкая завивка наиболее щадящая для локонов, они принимают вид мягкий и естественный. Однако, срок завивки недолгий.

Биозавивка. Такая завивка применяется при отсутствии аммиака и других разрушающих структуру волос составляющих. Продержится эта химия долгий срок.

как мыть волосы при ветрянке
Ветрянка (она же ветряная оспа) считается детским заболеванием. Для взрослых данная инфекция чревата серьезными осложнениями. Распознают болезнь по характерной сыпи, сильно зудящей. Прыщики на теле сохраняются длител

При легкой химии парикмахер применяет средства, минимально наносящий вред волосам. Потому легкая завивка для хозяек длинных волос стала наиболее востребован

Источник

Домашняя укладка тяжелых волос

Каждодневный труд над своей внешностью для каждой из нас это стремление выглядеть идеально от ногтей до кончиков волос. В этом стремлении мы не хотим упустить что-либо, доводя свою внешность до безупречного вида.

Идеальные волосы, один из пунктиков каждой женщины, кажется нам, трудно достижимой задачей. Потому что независимо от того, в каком они состоянии, мы всегда найдем к чему придраться.

Обладательницы кудрявых волос мечтают о прямых волосах, мы постоянно красим волосы в поиске «своего» совершенного цвета, то убираем объем, то наоборот создаем. И этим желаниям, выглядеть иначе, нет конца, мы становимся заложниками нашего представления о красоте.

Многие из нас мечтают иметь тяжелые густые волосы, которые как нам кажется, имеют особый гламурный вид. Женщины с длинными и прямыми тяжелыми волосами, несомненно, притягивают к себе внимание. Но известно ли тебе, что сделать укладку и придать форму такому типу волос крайне сложно. Созданный объем у корней в скором времени возвращается на свое место. А придать волосам эффект вьющихся волос практически нереально, они трудно поддаются завивке. Хотя нет ничего невозможного, и мы попробуем в этом разобраться. Что же или как может заставить тяжелый волос принять желаемую форму.

Главное запастись терпением и выдержкой. Для этого нам понадобится мусс или лак легкой фиксации. И ни в коем случае гель для волос, так как он утяжеляет волосы.

После того как помыли голову, волосы необходимо подсушить феном, наклонив голову вниз. На слегка влажные волосы наносим небольшое количество укладочного средства. Распределяем на всю длину и накручиваем бигуди, а для гарантированного успеха термобигуди. Желательно волосы накручивать в том же положении, в каком сушили волосы. Продержать бигуди на волосах необходимо не менее 30 минут.

Если ты торопишься, то помоги

Источник