удалять волосы в интимной зоне кремом

Депиляция интимных мест кремом: бережная чистота без усилий

Наиболее чувствительная кожа находится в самых интимных местах. Поэтому уход за зоной бикини должен быть максимально деликатным. Поскольку постоянный рост волос заложен природой, женщины много лет подбирают варианты ухода, так как депиляция интимных мест – дело индивидуальное. Исходя из этого можно сказать, что утверждать про действенность того или иного способа депиляции нельзя, ведь кому-то удобнее использовать бритву, кому-то – воск или крем, а кому-то вовсе лазерную или фотоэпиляцию.

Чем отличается эпиляция и депиляция?

Для начала нужно определиться, какой именно уход требуется вашему телу. Конечно же, практически каждая девушка знает разницу, однако нельзя назвать статью полноценной без определения этих понятий.

Эпиляция – это процедура, при которой волос удаляется вместе с корнем. К этому типу операций можно отнести восковую, лазерную и фотоэпиляцию. Такие методы дают длительный результат. Однако зачастую в домашних условиях выполнить подобные процедуры проблематично, а обращение в салоны и специализированные клиники требует времени и материальных затрат.

Именно тогда уместна депиляция – удаление видимой части волоса. Достоинства данной процедуры в том, что она безболезненна, а время, затраченное на депиляцию – минимальное. Сюда можно отнести всем привычное бритье бритвой и использование различных кремов. Недостаток такого бритья – частое повторение процедуры после отрастания волос.

Депиляция интимных мест при помощи крема

Достаточно распространенным средством является крем для интимной депиляции. Очень сложно и, пожалуй, неприятно представить в наше время девушку, которая одета в шикарное сексуальное белье с зоной бикини, оставляющей желать лучшего. Конечно же, даже использование подобных средств требует индивидуального подхода, однако все о

Источник

Удаление волос в зоне бикини

Такую тему обсуждать, как правило, неприемлемо. Однако незнание не избавит нас от решения проблемы. Кто-то скажет, что лучше оставаться естественной, но мы ведь ухаживаем за ногами, регулярно депилируя их, удаляем волосы на лице, под мышками, выщипываем брови, так почему бы не подумать о зоне бикини?

Ещё во времена Клеопатры женщины стали заботиться об интимной красоте, используя восковые шарики и травяные растворы. Они даже наносили хну на тело, включая зону бикини, вырисовывая узоры и орнаменты. Не стоит говорить, что о регулярном удалении волос на лобке стоит задумываться не только в период пляжного сезона, но и зимой.

Ваша мечта об идеально гладкой коже вполне осуществима - нужно лишь только знать полезную информацию, набраться терпения и смелости. Да-да, как раз таки многим женщинам и не хватает той самой смелости, чтобы преодолеть чувство страха и решиться на удаление волос в зоне бикини в специальном салоне. Оно понятно, так как процедура относится к интимной. Но для мастера - это не что иное, как ещё одна обычная ежедневная процедура - работа, которую он осуществляет регулярно.

Сейчас особенно популярна процедура бикини-дизайна с художественным оформлением. В салонах красоты вам могут предложить замысловатые иероглифы, создающиеся на лобке воском или трафаретами, либо традиционную бразильскую полоску. Не менее популярным является окрашивание интимных волос в различные цвета и татуаж. Ну и, наконец, самым невероятным вариантом стало украшение стразами, блёстками и даже перьями, которые можно приклеить специальным средством. Естественно, вся эта красота продержится недолго - душ-то надо принимать.

Способы удаления волос в зоне бикини:

По статистике, около 70 процентов женщин пользуются обычными бритвенными станками и гелем. Этот способ - самый дешёвый, удобный, быстрый и безболезненный

Источник

Интимная эпиляция в домашних условиях: компромиссы качества и безболезненности

Удаление нежелательных волос в особо деликатных зонах – интимных местах – дело, требующее не только мужества, но и ответственности, осторожности и хорошего знания дела. Конечно, лучше всего доверить это задание профессионалу из салона красоты. Но, как показывает практика, не так много женщин решают вверить кому-либо проведение этой процедуры и предпочитают сделать ее самостоятельно. Не отнять и желание, чтобы интимная эпиляция в домашних условиях прошла наименее болезненно и наиболее эффективно. Какой компромисс уместен?

Содержание

Мы живем в то время, когда свобода выбора позволяет найти действительно оптимальный вариант, хотя и приводит порой в замешательство от множества предложений. Даже выбор глубины эпиляции может даться нелегко, что уже говорить о способе ее проведения. Не ошибиться можно лишь тщательно изучив все возможности, а ведь ошибиться в таком деликатном деле едва ли кто хочет. Итак, что предлагает нам современная индустрия красоты?

Практически каждая женщина имеет в своем арсенале «инструментов красоты» электрический эпилятор. С каждым годом ассортимент этих машинок расширяется, пополняясь моделями с менее болезненным воздействием. Однако даже при их использовании едва ли найдется та, кто сочтет эту процедуру приятной. Чтобы уменьшить болевые ощущения от эпиляции, следует хорошо распарить кожу, обезжирить и продезинфицировать, а затем нанести анестезирующее косметическое средство, благо, выбор таковых в наше время также очень велик. Для уменьшения боли в процессе самой эпиляции, кожу следует натягивать. А после сеанса важно дать ей некоторое время «отдохнуть» прежде чем одеваться.

В результате этого способа можно ожидать, что кожа останется гладкой не меньше полумесяца, а волос с каждым разом будет становиться мягче. Однако подойдет

Источник

Делаем эпиляцию зоны бикини в домашних условиях

Современная женщина стремится к совершенству во всех аспектах. Но ее красота и презентабельный внешний вид занимают одну из главных задач. Лишние волосы на теле - это негигиенично и не эстетично. Но чтобы каждый раз не идти в салон красоты, лишние волосы на теле можно без проблем удалить дома. Эпиляцию зоны бикини в домашних условиях можно осуществить разными способами. Главное: придерживаться правильной инструкции и не допустить раздражения на коже.

Как брить зону бикини без раздражения

Распаривание. На увлажненной и распаренной коже процесс депиляции проходит безболезненно и без раздражений. Распарить кожу можно либо под горячим душем или посредством теплых компрессов, смоченных в травяных растворах. Чтобы подготовить кожу, достаточно 10-15 минут.

Бритье. Удаление волос в интимной зоне можно делать либо одноразовыми бритвенными станками, либо специальными приборами: триммерами или эпиляторами. На кожу следует нанести специальный гель или крем для бритья и только потом приступать к процессу депиляции. Если кожа чувствительная к любой косметике, то можно воспользоваться старым способом: пользоваться оливковым маслом, которое не содержит химических добавок.

Обработка кожи. После депиляции кожа испытывает стресс, который может вызвать раздражения, покраснения и врастание волос. Чтобы этого не случилось, зону бикини после бриться обрабатывают тальком или травяными компрессами.

Можно воспользоваться специальными гелями после бритья, если кожа не склонна к аллергии. Нанесение увлажняющего крема после бритья предотвращает появление раздражения и врастания волос.

Легко это осуществить помогут специальные трафареты, которые бывают в форме сердечка, звездочки или поцелуя. Для жестких и непослушных волос можно сделать интимную стрижку в виде верти

Источник

Способы интимной эпиляции и депиляции

В наши дни эпиляция бикини стала одной из наиболее популярных гигиенических процедур для женщин и мужчин. Удаление волос в интимных местах позволяет не только соблюдать идеальную чистоту, но и повышает собственную самооценку, раскрепощает партнеров в постели и привносит изюминку в личную жизнь. Существует множество способов проведения эпиляции и депиляции в этой зоне, такое разнообразие позволяет каждому подобрать подходящий способ, основываясь на его качествах и характеристиках.

Функция волос в интимной зоне и смысл их удаления

Волоски в интимной зоне выполняют защитную функцию. Они сохраняют тепло и ограждают гениталии от холода, а также представляют собой естественный барьер, мешающий проникновению бактерий извне. В тоже время, они задерживают частицы секреции самого человека и создают патогенную среду для размножения вредных микроорганизмов. Основываясь на этой информации, дать однозначный ответ на вопрос, нужно ли удалять волосы в интимных местах — нереально.

Проводя опросы людей, с какой целью они проводят эпиляцию бикини, были выявлены следующие результаты. Около 50 процентов человек считают эту процедуру гигиенической и осуществляют ее для поддержания красоты и чистоты. Примерно одна треть наших сограждан проводит эпиляцию перед поездкой на море, а еще 10 — 15 процентов предполагает, что это внесет положительные изменения в их сексуальную жизнь.

Интимная эпиляция подразделяется на классическое и глубокое бикини. В первом случае волосы удаляются вдоль линии белья и на лобке, во втором — волосы удаляются полностью, начиная с линии вдоль белья, лобка, а затем промежности и межъягодичного пространства (у мужчин на мошонке и у основания пениса).

Депиляция бритвой

как делать прически петлей для волос
Игривый бантик из волос на голове громко заявляет о необычном, неординарном вкусе, следовании стилю и оригинальности обладательницы сего чудеснейшего объекта. Изысканно и женственно выглядит бантик вкупе с роскошью

Популярный и бюджетный способ — применение бритвы, которая срезает волоски на поверхн

Источник

Как удалять волосы в интимных местах

Мы, женщины, все время хотим выделятся и быть лучше, чем вчера. Одной из главных наших проблем являются нежелательные волосы. Ведь они способны вмиг усыпить нашу уверенность и выработать скованность. Будь то неправильная форма бровей, волосики над губами, на руках, ногах, животе, груди или зоне бикини – все они нам в большей или меньшей мере доставляют дискомфорт. Существует масса способов борьбы с ними и эффективного удаления, но везде существуют свои «за» и «против». Сейчас предлагаем рассмотреть тему «Как удалять волосы в интимных местах», ведь оно считается самым трудоемким и болезненным. Вы это можете делать не только в салоне, но и дома.

 Можно ли брить волосы в интимном месте?

Бритва —  самый распространенный и быстрый способ как удалять волосы на имтимных местах. Но минусов такого способа удаления волос много:

Также, во время бритья интимных мест вам надо обеспечить себя не только хорошим станком, но и хорошей пенкой (или гелем), а также – успокаивающего лосьона.

Как удалять волосы в интимных местах воском?

Такой вид эпиляции интимных мест очень эффективен и достаточно быстрый, но можно сказать, что самый болезненный. Зато с помощью него вы можете до 3-х недель наслаждаться гладкой кожей без врастания и шрамов.

Удаление волос с интимных мест с помощью эпилятора

как наносить витаминную маску на волосы
Не всех природа одарила шикарной буйной шевелюрой, так бывает, а иметь такую хочется. Есть ли способы, способные помочь беде? Если вам скажут, что, с помощью какого-то средства, у вас вырастет коса до пояса, это неправда, о

Наступают долгожданные теплые солнечные деньки, и каждая представительница прекрасного пола поспешно старается довести до совершенства свою внешность, удаляя не нужные волоски с тела. Конечно, их можно аккуратно сбрить бритвой, и проблема решена. Но бритьё не самый надёжный способ удаления волос. Так как для того, чтобы необходимые части тела оставались в идеальном состоянии бриться придётся через каждые два дня. Но многие, современные женщины очень заняты и не могут уделить данной про

Источник

Удаление волос в зоне бикини

Такую тему обсуждать, как правило, неприемлемо. Однако незнание не избавит нас от решения проблемы. Кто-то скажет, что лучше оставаться естественной, но мы ведь ухаживаем за ногами, регулярно депилируя их, удаляем волосы на лице, под мышками, выщипываем брови, так почему бы не подумать о зоне бикини?

Ещё во времена Клеопатры женщины стали заботиться об интимной красоте, используя восковые шарики и травяные растворы. Они даже наносили хну на тело, включая зону бикини, вырисовывая узоры и орнаменты. Не стоит говорить, что о регулярном удалении волос на лобке стоит задумываться не только в период пляжного сезона, но и зимой.

Ваша мечта об идеально гладкой коже вполне осуществима - нужно лишь только знать полезную информацию, набраться терпения и смелости. Да-да, как раз таки многим женщинам и не хватает той самой смелости, чтобы преодолеть чувство страха и решиться на удаление волос в зоне бикини в специальном салоне. Оно понятно, так как процедура относится к интимной. Но для мастера - это не что иное, как ещё одна обычная ежедневная процедура - работа, которую он осуществляет регулярно.

Сейчас особенно популярна процедура бикини-дизайна с художественным оформлением. В салонах красоты вам могут предложить замысловатые иероглифы, создающиеся на лобке воском или трафаретами, либо традиционную бразильскую полоску. Не менее популярным является окрашивание интимных волос в различные цвета и татуаж. Ну и, наконец, самым невероятным вариантом стало украшение стразами, блёстками и даже перьями, которые можно приклеить специальным средством. Естественно, вся эта красота продержится недолго - душ-то надо принимать.

Способы удаления волос в зоне бикини:

По статистике, около 70 процентов женщин пользуются обычными бритвенными станками и гелем. Этот способ - самый дешёвый, удобный, быстрый и безболезненный

Источник