краска для волос велла софт

Косметика Wella

Профессиональная косметика для волос Wella не нуждается в особом представлении. Продукты этой широко известной и мегапопулярной торговой марки используют в своей работе стилисты и мастера парикмахерского искусства по всему миру. Свое победоносное шествие по салонам и студиям красоты, косметика Велла начала с начала 80-х годов ХХ века. Вела, переводится как волна. Не удивительно, что первым косметическим средством от немецкого производителя косметических средств, было средство для завивки локонов.

За счет разработки инновационных продуктов, косметика для волос Велла, заняла лидирующие позиции на рынке. Яркий пример тому – тонеры в виде крема, способные за считанные минуты придать локонам устойчивый колер или оттенок. В последствии крем-краски имели ошеломительный успех, который наблюдается и сейчас. Умение задавать тренды, компания демонстрирует постоянно, пополняя ассортимент новыми продуктами, на которые равняются другие производители.

Краска для волос Wella – качество выше цены

Окрашивающие составы Велла максимально эффективны, гипоаллергенны и безопасны для здоровья. Та эффективность, которой отличается краска Wella, проявляется в стойкости и бережном воздействии на локоны. Сертификаты качества подтверждают, что краска Wella является безопасным косметическим средством и не вызывает аллергических реакций.

Это должна знать каждая женщина: профессиональная краска для волос Велла подходит для домашнего применения. Приставка Professionals означает лишь то, что у Вас в руках современный продукт, способный удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Ни один показ мод, ни одна профессиональная фото сессия не обходится без косметики всемирно известного немецкого бренда.

Краска Велла не содержит в своем составе аммиак. Цвет окрашенных волос получается более естественным и переливается при смене освещени

Источник

Краска для волос Wella

Красивые волосыэто главный секрет женской привлекательности. Цвет и форма прически могут повлиять на настроение, характер и даже изменить судьбу. Если вам хочется сменить свой имидж - начинайте с волос.

Итак, после того, как ваше желание сменить цвет волос стало осознанным и взвешенным, нужно решить главный вопрос – в какой цвет краситься?

Первой помощью в этом вопросе будет определение цветотипа вашей внешности. Ведь неверно подобранный оттенок может подчеркнуть недостатки, придать землистый оттенок коже, сделать вас намного взрослее или даже разрушить целый образ.

Правильно подобранный технологом оттенок заставит вашу кожу сиять, омолодит и даже подчеркнёт определенные черты характера. Изменив цвет волос, вы сможете стать кем угодно: строгой серьезной брюнеткой, игривой рыженькой с кудряшками, или милым нежным белокурым ангелом.

Здесь я рекомендую отдавать предпочтение профессиональным краскам для волос. В отличие от бытовых красок, которые продаются в обычных масс-маркетах, профессиональные более бережно воздействуют на структуру волоса (вы ведь не хотите получить мочалку, вместо шикарной шевелюры?!)

В бытовых красках редко встретишь подробные инструкции, в каких пропорциях и что с чем нужно смешивать, и вряд ли вы точно определите, для какого типа волос краска подходит. Получить желаемый оттенок с помощью бытовой краски сложно, ведь картинка на лицевой стороне коробочки не гарантирует вам получение точно такого же оттенка на ваших волосах.

Производители бытовых красок делают состав краски более агрессивным, чтобы удовлетворить как можно больше покупателей с разными типами волос.

Во-первых, вы можете сделать индивидуальный «коктейль», подходящий именно вашим волосам, благодаря широкой цветовой палитре и большому

Источник

Краски для волос от Wella

Нейтрализует остатки химических препаратов и предотвращает окислительные реакции, восстанавливая баланс волос и кожи головы.

Питает и сохраняет яркость цвета окрашенных волос. Может использоваться в комплексе с другими ухаживающими средствами.

Набор для мелирования Blondor с уникальной технологией без аммиачного осветления, «автоматическим» контролем для точного результата.

Палитра настолько разнообразна, что позволяет подбирать любые оттенки к окрашенным, седым или просто потускневшим волосам.

Компания WELLA за свою более чем 130-ти летнюю историю достигла высшего уровня профессионализма. Ее продукция является одной из лидирующих на рынке и представляет собой объединение взаимодополняющих принципов – здоровья и красоты. Любая женщина знает эту марку как верного помощника в создании неповторимого образа.

Краски для волос от Велла – это более чем вековые разработки в области ухода за волосами и придания им чистого, глубокого, насыщенного цвета. WELLA является профессионалом в создании красок, которые имеют несколько линий развития. Здесь представлены краски от классических профессиональных, дающих максимальный цвет и обеспечивающих высокую стойкость, до оттеночных продуктов, работающих с поврежденными волосами. Также Велла имеет серию мягких, качественных, обесцвечивающих продуктов Blondor для желающих получить светлые чистые оттенки.

Что же особенного предлагает компания WELLA вашим волосам? Весь секрет заключается в совершенной формуле краски, которая так безопасна для волос. В составе красящего вещества присутствуют масла и активные вещества, которые лечебно действуют на структуру каждого волоса. Во время окрашивания состав WELLA щадит волосы и не повреждает их. Входящий в состав аммиак находится

Источник

Безаммиачная краска для волос: обзор марок и советы

О вреде аммиачных красок известно давным-давно. Его неприятный запах, способность вызвать аллергию, ожог слизистых оболочек и дыхательных путей – неприятная картина. Мало того, аммиак способен скапливаться в порах и отравить организм токсическими веществами! Профессиональная краска для волос без аммиака позволит избежать всех подобных сюрпризов!

Достоинства красок без аммиака

Полезный состав. В состав безаммиачных красок входит несколько компонентов, благотворно влияющих на шевелюру. Это витамины, полезные кислоты, минералы и вытяжки из растений, которые укрепляют луковицы, не вредят структуре волос и стимулируют кровообращение в эпидермисе;

Обеспечивают кратковременный результат. Не верьте слоганам о том, что эффект от такой краски продержится довольно долго! Цвет будет сильно смываться с каждым мытьем головы, а уже спустя две недели станет тусклым и неярким. Однако проблему можно решить! Красители без аммиака могут накапливать цвета. Если постоянно пользоваться одним и тем же оттенком, он станет намного ярче;

Плохо закрашивают седину. При самостоятельно применении избавиться от седины практически невозможно. Но если пойти в салон, то результат будет отличным. Пользуясь особым гелем для закрепления эффекта парикмахер сумеет закрасить седину;

Некачественное осветление. Если из жгучей брюнетки вы захотите стать блондинкой, краситель без аммиака вряд ли сможет вам помочь. Он не способен осветлять шевелюру;

Высокая стоимость. По сравнению с обычным, хороший краситель без аммиака имеет высокую цену. Да и в салоне красоты за выполненную работу с вас возьмут намного больше.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие

Источник

Вы здесь

Краска без аммиака Wella Color Touch

Женщины всегда хотят выглядеть стильно и красиво. Очень часто они шокируют окружающих свои видом. Сегодня один цвет волос и прическа, а через неделю уже другая стрижка и цвет волос. Чтобы волосы оставались здоровыми и красивыми предлагаем вам обратить внимание на щадящие красители такие как, например, Wella Color Touch.

Щадящие краски отличаются от обычных полным отсутствием аммиака. Для некоторых модниц это существенный плюс, а для других - недостаток.

Смывается краска без аммиака с волос приблизительно через месяц, но при этом она бережно воздействует на волосы и не портит их как более долго держащиеся аммиачные аналоги.

Не рекомендуется красить волосы краской без аммиака женщинам, у которых половина волос на голове седые, так как седина закрывается довольно проблематично. Такая краска не подходит и для радикальной смены волос, она подходит скорее для смены оттенка ваших волос, чем для окрашивания.

Производитель утверждает, что краска Велла Колор Тач создана для девушек с ослабленными и поврежденными волосами, которые хотят придать своим волосам блеск и изменить цвет волос на один тон. При окрашивании краска не портит волосы. В состав краски Wella Color Touch входит кератин и натуральный воск. Воск питает и увлажняет волосы. Благодаря этому они становятся блестящими и имеют яркий насыщенный цвет. Кератин нормализует обменные процессы кожи головы и волос. Благодаря кератину волосы становятся шелковистыми и увеличиваются в объеме.

Палитра цветов Wella Color Touch

Отзывы о краске Wella Color Touch

домашняя маска для волос против выпадения и сухости
Какие средства вы применяете для ухода за своими волосами? Таким был вопрос, который мы задавали женщинам в импровизированном мини-опросе на улицах Санкт-Петербурга. Результаты нас немного разочаровали. Оказалось, что

Недавно я стала красить волосы профессиональными безаммиачными красками. Конечно, стоит такой краситель дороже обычных красок, но результат потрясающий. Мне очень трудно равномерно покрасить свои длинные волосы, но с краской Велла Колор Тач все получилось пр

Источник

Крем-краска Wellaton: качественное окрашивание волос в домашних условиях

Чаще всего природа дарит женщинам различные оттенки русых волос. Такой цвет быстро надоедает, теряет блеск и внутреннее свечение. Поэтому женщины делают свой ход — окрашивают локоны в желанный цвет. Современные бьюти-компании предлагают женщинам обширный выбор красок и лидирующее положение среди них по праву занимает компания Wellaton. Новейшие разработки, постоянные исследования и максимальное приближение к идеальной краске — секрет того, почему женщины все чаще останавливают свой выбор на продукте марки Веллатон. Естественно, не обходиться в этом деле и без недостатков.

Особенности крем-краски Wellaton

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Решаясь впервые купить краску для окрашивания волос в домашних условиях, женщина больше всего заботиться о состоянии своих локонов после покраски и только затем о насыщенности и яркости цвета. Все лидирующие компании, в том числе и Веллатон, регулярно совершенствуют состав окрашивающей смеси, избавляя ее от вредных компонентов. Крем-краска, разработанная вышеуказанным брендом, заботиться о красоте локонов, поэтому многие отзывы отмечают шелковистость и мягкость прядей после окрашивания в домашних условиях. Среди преимуществ крем-краски стоит выделить:

идеи косичек для коротких волос
Несмотря на кажущуюся простоту, прически на короткие волосы отличаются не только своей многогранностью, но и большим количеством самых разных вариантов исполнения.

Для коротких волос существуют самые разнообразн

Действительно, крем-краска Веллатон доступна практически каждой женщине. Купить ее можно в любом супермаркете, крупном магазине или в профессиональных бутиках по уходу за локонами. Палитра красок включает в себя 6 серий: основную цветовую линейку, светлые, красные и естественные оттенки, оттенки природных минералов и Wellaton Naturals. В каждой и

Источник

Краска для волос Велла

«Краска для волос Велла»

Краски для волос и осветляющие порошки из Германии Wella - новая эра в косметике. Их цветовая палитра необычайно широкая, волосы будут именно такими, как хочется. Используются смешанные тона, если Вы любите экспериментировать - найдутся чудесные расцветки, непохожие на увиденные раньше.

Тонирование волос с наслаждением! Кератин в составе Color touch, похожий с кератином волоса, и натуральный воск ухаживают за волосами, являясь залогом получения яркого и насыщенного стойкого цвета.

Тонирование волос с наслаждением! Кератин в составе Color touch, похожий с кератином волоса, и натуральный воск ухаживают за волосами, являясь залогом получения яркого и насыщенного стойкого цвета.

Тонирование волос с наслаждением! Кератин в составе Color touch, похожий с кератином волоса, и натуральный воск ухаживают за волосами, являясь залогом получения яркого и насыщенного стойкого цвета.

Тонирование волос с наслаждением! Кератин в составе Color touch, похожий с кератином волоса, и натуральный воск ухаживают за волосами, являясь залогом получения яркого и насыщенного стойкого цвета.

Тонирование волос с наслаждением! Кератин в составе Color touch, похожий с кератином волоса, и натуральный воск ухаживают за волосами, являясь залогом получения яркого и насыщенного стойкого цвета.

Тонирование волос с наслаждением! Кератин в составе Color touch, похожий с кератином волоса, и натуральный воск ухаживают за волосами, являясь залогом получения яркого и насыщенного стойкого цвета.

Тонирование волос с наслаждением! Кератин в составе Color touch, похожий с кератином волоса, и натуральный воск ухаживают за волосами, являясь залогом получения яркого и насыщенного стойкого цвета.

Тонирование волос с наслаждением! Кератин в составе Co

Источник