как и чем покрасить волосы в чисто белый цвет

Уход за бородой: как и чем покрасить бороду в домашних условиях?

В связи с тем, что бороды снова вошли в окрашивание бороды моду, актуальными стали вопросы ухода за растительностью на лице. Для того, чтобы борода смотрелась выигрышно и ухоженно, за ней необходимо следить. Это можно сделать как у мастера, так и самостоятельно.

Вовремя подстригать, придавать форму, питать маслами и при необходимости – красить. На последнем пункте остановимся поподробнее. И поговорим сегодня о том, как можно покрасить бороду в домашних условиях, чем, и как выбрать цвет.

Чем красить?

Для начала разберемся, что входит в состав стандартной краски для волос, и почему нельзя применять ее на лице. Обычные краски для женщин состоят из аммиака, красящего состава и перекиси водорода 9-12%, которая является проявителем. Наносить такой состав на лицо крайне не рекомендуется.

Во-первых, обычная краска для волос покрасит вместе с щетиной заодно и кожу, что смотреться будет, мягко говоря, не эстетично. Во-вторых, из-за входящего в ее состав окислителя, сожжет кожу лица и вызовет сильнейшее раздражение, которое потом долго придется лечить.

Производители красок подумали, и выпустили специальные средства для окрашивания волос на лице – то есть краску для бороды и усов. Вот только купить ее достаточно сложно.

В салонах, которые специализируются на мужском уходе, есть необходимые красящие средства. Но одна процедура покраски обойдется в пару тысяч рублей, а с учетом того, что бороду нужно красить регулярно, чтобы скрыть седину или отрастающие корни естественного цвета, процедура встанет в копеечку.

Поэтому остается только один вариант: искать в продаже нужную краску или использовать подходящие средства из женского арсенала средств для окрашивания волос.

Можно попробовать приобрести краск

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет

Эстафету рубрики «Я не такая, как все» перенимает Яна Каримова. В отличие от Оли, решившей не красить волосы никогда, Яна красит их постоянно. Причем в самые нескучные оттенки.

Впервые я покрасилась, когда мне было 12. Помню это колорирование слоями: каштановые, карамельные и золотые пряди. Тогда же мне отстригли косу толщиной в руку и сделали симпатичный удлиненный боб.

Затем были разные стрижки (от «под мальчика» до длинных, до лопаток волос) и цвета. Стоит сказать – пока это не стало очевидным – что я с большой нежностью отношусь к самому тому факту, что девочки (да и мальчики) могут запросто пойти и сменить цвет волос. И совсем не люблю всех этих «волосы испортишь» и «такой красивый естественный цвет» советов. Кому-то нравится мой естественный цвет (пепельно-русый, кстати)? Пусть идёт и красится в такой же –)) А я со своим как-нибудь сама разберусь. (Простите, наболело:).

В общем, с шестого класса до второго курса мои волосы успели побыть почти всех оттенков блонд, а также разнообразных оттенков рыжего, красного, русого и каштанового. А однажды — и баклажанового (вот это вообще страшная история). Дальнейшую историю заботливо сохранил инстаграм.

В августе меняла паспорт, пришлось фотографироваться –) Незадолго до этого чуть-чуть подстриглась, а вот цвет волос не меняла с декабря (hairchalk – не в счёт).

В начале лета мной овладела идея фикс. Захотела во что бы то ни стало покрасить волосы в белый цвет и заполучить белоснежные локоны. И, по возможности, с минимальным ущербом.

Поэтому я отправилась в салон Aveda в Атриуме и спросила у мастеров, насколько можно мою мечту претворить в жизнь. Парикмахер Катя Сморщок ответила утвердительно, и мы немедленно приступили.

Пока я ждала, когда это все подействует, мне сделали массаж рук с

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет не навредив

Согласно статистистическим исследованиям, проведенным среди более чем 70 тыс. мужчин, идеальным образцом женской красоты, естественно, являются блондинки.

Сегодня многие женщины стремятся покрасить волосы в белый цвет, чтобы казаться привлекательнее для противоположного пола.

Подготовка к окрашиванию

Для начала, следует отметить, что после первичного окрашивания чуда не произойдет. К светлым оттенкам волос необходимо переходить поэтапно, что требует времени.

Если вы решите перекрасить в белый ранее окрашенные волосы, то вам необходимо осуществить смывку старой краски при помощи специального химического средства. Естественно, как и любые другие химические вещества, смывки весьма негативно воздействуют на волосы. Как правило, после их применения волосы становятся тонкими и ломкими.

Сложнее всего избавиться от рыжего цвета, так как пигменты рыжей краски напоминают по форме звездочки и в прямом смысле впитываются в молекулы волос. Цвет может сразу приобрести светлый оттенок, а может, что и бывает в подавляющем количестве случаев, превратиться в огненно-рыжий. Но не отчаивайтесь. В таком случае, все равно можно переходить к окрашиванию.

Воплощение образа а-ля Мэрилин Монро

После обесцвечивания примерно через 7-10 дней можно приступать к окрашиванию. Чтобы сделать волосы белыми, краситься придется, как минимум, три раза с перерывом 25-30 дней. Это необходимо чтобы избавиться от рыжеватого оттенка и сделать тон идеально светлым. Чтобы избежать различных неприятностей, для радикального изменения цвета волос лучше всего обращаться к профессионалам.

Как ухаживать за осветленными волосами

После осуществления покраски, волосы необходимо хорошо пропитать живительным бальзамом. Чтобы молекулярная структура волос быстро восс

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник

Рекомендации и советы профессионалов по окрашиванию волос в белый цвет

Многие девушки мечтают иметь идеально белый цвет волос, однако могут похвастаться только пепельными или русыми оттенками собственных прядей. Натуральный молочный окрас локонов встречается очень редко, к тому же подходит не всем. Проблему можно исправить осветлением, однако самостоятельно менять тон специалисты не рекомендуют. Эффект может быть непредсказуемым, к тому же от появившейся при осветлении желтизны будет очень трудно избавиться.

Кому подходят белые локоны

Девушки с красивыми белыми волосами всегда выглядят элегантно и женственно. Однако это утверждение верно только тогда, когда на прядках нет невзрачной желтизны, темного пробора из отросших корней. Добиться при окрашивании нужного оттенка недостаточно. Нужно еще уметь ухаживать за осветленными локонами, чтобы сохранять эффектный молочный окрас на долгое время.

Локоны белого цвета надо подбирать под тон кожи и форму лица. Обязательно нужно учитывать оттенок загара, имеющиеся недостатки или изъяны.

Молочный оттенок прядок без желтизны и пепельного отлива подходит только девушкам с очень светлой кожей лица. Кожа должна быть фарфоровой, без яркого румянца и следов искусственного загара.

Глаза должны быть голубыми, серыми или серо-голубыми (выбираем цвет волос для голубых глаз ). Прядки белого оттенка у кареглазых или черноглазых девушек будут выглядеть неестественно.

Идеальной для такой прически считается овальная форма лица. Добиться эффектного образа можно будет с любой стрижкой. Круглолицым девушкам светлые прядки не идут, они делают лицо еще полнее.

Делать равномерное окрашивание нужно только в салоне у опытного мастера. В домашних условиях хорошего результата не добиться.

как наносить на волосы масляную маску
Вопросом о том, как правильно наносить масло на волосы, хоть один раз задавалась каждая красавица, применяющая масляные маски для волос. Действительно, различные растительные и эфирные масла оказывают поистине целите

Покраска вредит даже здоровым локонам, ослабленные придется восстанавливать с помощью м

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет без желтизны?

Блондинка с идеально белым оттенком волос давно стала символом сексуальности и истинной женственности. Однако натуральный блонд в природе встречается крайне редко. Процесс осветления требует некоторых знаний о том, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны.

Современная индустрия красоты предлагает огромный выбор красок для волос, с помощью которых с процедурой окрашивания самостоятельно может справиться любая женщина. Тем не менее превращение в блондинку способно привести к неожиданным и неприятным результатам. Для того чтобы добиться желаемого белого цвета, нужно знать несколько секретов.

Прежде всего, следует оценить тот оттенок, который имеют волосы перед окрашиванием. Труднее придется обладательницам ярко-рыжих или жгуче-черных прядей. Появление чистого белого тона зависит от естественного цвета локонов и природой пигментации, предыдущего оттенка, в какой они были выкрашены, и общего состояния шевелюры.

Общие правила идеального окрашивания волос

Если локоны повреждены, например химической завивкой или выпрямлением, то перед осветлением требуется восстановить их состояние с помощью лечебных процедур.

Ранее окрашенные пряди нужно подвергнуть предварительной смывке. Если этого не сделать, то желтизна обязательно проступит некрасивым оттенком и желаемый результат будет недосягаем.

Брюнеткам требуется запастись терпением, так как превращение в блондинку пройдет в несколько этапов окрашивания. Для того чтобы процедура была щадящей, рекомендуется в качестве первых осветлений проводить колорирование и мелирование.

волосы за висок между пальцев
Поиск идеальной прически на короткие волосы — дело занятное. Предлагаем вам лучшие варианты повседневных образов для девушек со короткой стрижкой

Красивые и ухоженные волосы – залог успеха любой женщины, однако

Решая задачу, как покрасить волосы в белый цвет без желтизны, нужно внимательно выбирать средство для блондирования. На упаковке с химическим составом для окрашивания обычно стоит отметка «без желтизны». Это, как правило, краски пепельного холодног

Источник

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник