окраска волос после смывки эстель

Чем убрать рыжину после смывки

У меня довольно таки распространенная проблема, хотелось бы получить совет конкретно для своей ситуации. Родной цвет волос - блонд (уровень 10-11), уже много лет крашусь в темно-каштановый ( уровень 3-4)  и вот решила что-то в своем облике поменять. Сделала смывку, и покрасила первый раз, лонда, цвет 6.1 или 6.0, не помню, оксид 6%. В итоге вернулась практически к тому же темному каштану. После второй смывки окрасила волосы Эстель де люкс, тон 7/71, оксид 3%, цвет получился достаточно ровным и посветлее, чем первый раз. После этого в парикмахерской мне сделали мелирование, в общем и целом результат мне нравится, но проступает рыжина и мелированные пряди слегка желтоваты. Чисто русый или пепельный боюсь брать, вдруг корни позеленеют. Посоветуйте пожалуйста чем затонировать волосы, чтобы общий тон стал более пепельным, а пряди более благородного светлого цвета. До этого пользовалась безаммиачной лондой, оксид 1.9%, хотелось бы что-то из этой же краски.

Хочу сделать тонирование, чтобы тон прядей стал более благородным, без желтизны и в то же время цвет остальных волос стал с более пепельным оттенком. Подержать буквально 10-15 минут. Не могу определится со степенью тона и оттенком) Волосы на данный момент вполне здорово выглядят, тьфу тьфу тьфу)

По теме трудно сказать. Я мелирование делаю - отличный цвет получается, платиновый. Но ненадолго. Потом все-равно желтеет. Никакие оттеночные сиреневые шампуни не помогают. =( 

по себе сужу: рыжинку после смывки можно "убить" только полным осветлением. Во всех остальных случаях можно чуть заглушить тонировкой, но рыжина всегда предательски проступать. Есть вариант посложнее: ждать когда отрастет.Я после смывки пробовала окрашиваться в светло-русый, и каждый раз тонировка возвращала темный цвет..

Подскажите как волосы после смывки? Сидьно портятся? У меня сейчас

Источник

Смывка для волос и декапирование

Смывка для волос – это одно из самых главных средств, используемых для ухода за окрашенными волосами, которое всегда должно находится в косметичке любой девушки, которая любит проводить эксперименты с окраской своей шевелюры. Волосы после смывки как правило становятся более тусклыми и поврежденными, поэтому старайтесь проводить такую процедуру как можно реже. Смывка краски с волос может самостоятельно проводится дома из подручных средств, таких как, пиво, коньяк или кефир. Один из перечисленных выше компонентов наносится непосредственно на волосы, а затем, уже после смывания, делается специальная маска с натуральным маслом.

Многие девушки в русскоязычном сегменте интернета заявляют, что лучшей, является смывка для волос estel, поскольку она представляет из себя эмульсию для удаления стойкой краски. Другая часть красавиц считает, что смывка волос в домашних условиях гораздо безопасней и поэтому стараются не пользоваться химией, к тому же такой способ не менее эффективен, чем все остальные. Ведь на сегодняшний день в сети уже существует большое количество проверенных советов по поводу того, какие ингредиенты необходимо использовать на дому, что бы получить желаемого результата.  Поскольку та же Color off смывка для волос является эмульсией для удаления стойких красок, ее нельзя назвать 100% безвредной, в отличии от тех, что можно приготовить самостоятельно. Так например на основе кефира, произведенная собственными руками домашняя смывка для волос  поможет вам не только избавиться от нежелательного оттенка, но укрепит их изнутри! И так, давайте поговорим обо всем по порядку.

 Волосы после смывки

Многие после использования различных химических ингредиентов по удалению краски со своей шевелюры часто задаются вопросом — как восстановить волосы после смывки? Частое их перекрашивание и

Источник

Интервью с технологом Estel о смывке Color OFF

По статистике около 70% женщин регулярно окрашивают свои волосы. Но рано или поздно многие дамы начинают задумываться о смене имиджа. По этой причине вопрос о том, как смыть темный цвет с волос, - один из самых актуальных в бьюти-отрасли. На женских и парикмахерских форумах о смывках для волос развернуты настоящие дискуссии, порой переходящие в острые баталии.

Мы решили пойти по иному пути и задали все свои вопросы специалисту – Наталье Глазковой, технологу Estel Professional. Подобный выбор не случаен, ведь кислотная смывка от Эстель, Color OFF, самая популярная и распространённая в России.

Смывка – это частичное или полное удаление косметического пигмента, то есть, например, если вы захотели уйти от тёмного (чёрного) цвета, рекомендуется прибегнуть к смывке. Такая процедура более щадящая, чем декапирование, которое может быть как легким (небольшое изменение косметического нюанса), так и глубоким (полное выведение цвета).

Как я уже говорила, это вытеснение искусственного косметического пигмента. На натуральной базе смывка абсолютно не работает. То есть, допустим, у вас отросшие неокрашенные корни и вы опасаетесь нанести на них смывку, думая, что цвет может измениться. Это беспочвенные опасения: ваш натуральный цвет останется тем же, изменится только косметический нюанс.

Смывку рекомендуется делать несколько раз. Точное число зависит от длины, густоты волос, и, конечно, от желаемого результата, от того, насколько вы хотите стать светлее.

Нет, использование смывки не так вредно, как считают многие. Главное – все делать правильно, соблюдая инструкцию, в которой, к слову, очень подробно всё написано.

Смывка Color OFF предназначена для удаления косметического пигмента, а в хне и басме, как вы знаете, состав натуральный. По этой причине фа

Источник

Хотелось бы обратиться к вам за советом.Я окрашивала волосы хной на протяжении нескольких лет.Иногда краской рыжего оттенка,но очень редко.Решила вернуться в свой русый.Нанесла estel color off.Цвет поднялся.Я обратилась в салон с тем чтобы закрасить волосы в мой оттенок.Мне промелировали и затонировали макушку.Результатом я осталась крайне недовольна.Вчера нанесла смывку еще раз.Хоть и опасалась,но нанесла и на мелированную часть.Волосы опять посветлели.Я купила краску Estel 9/7 и оксидант 6%. Попробовала на тест пряди. Тон темнеет в темно-рыжий, но примешивается благородный нейтральный оттенок и с корнями сравнивается так что переход получается получше, но все же не идеал. Знаю, что считается, что хну невозможно вымыть и т.д и т.п, но я явно вижу, что цвет поднимается. Смывала я так:нанесла 20минут выдержки, смыла, еще раз нанесла на 20 минут, смыла, нейтрализатор. У вас в постах почитала, что нужно было так раз пять, а я получается только 2. После нейтрализатора волосы русовато-бежевого оттенка, практически без рыжего, на следующий день волосы рыжеют. Волосы конечно пористые, но нормальные, прокрашенная тест-прядь по качеству вообще класс, но вот мелированная область, страшновато ее трогать. Правильно ли на неё смывку наносить?Что вообше дальше делать? Продолжать смываться, потом блонд-мытё? Как быт с промелированной макушкой. Кстати от маски касторового, репейного масла+лимон волос тоже светлел, но это еще до смывки. Я пока понаношу маслецо.

Цвет в идеале мой русый, можно чуть светлей или темней. Если останется золото в цвете это ничего,главное, чтобы как-то плавно переходило между моими натуральными.Но русый натуральный с бежевым это самое то.

Ниже фото:1 окрашивание хной. 2,3 Салонное Мелирование после первой смывки. 4,5,6,7 Фото после 2й смывки 8 приблизительно то, что я хочу. можно немного более натуральный пепельный оттенок.это были мои волосы

Источник

Окрашивание волос после смывки

Приготовьтесь к тому, что после смывки краски с шевелюры, они приобретут не самый желанный цвет. Он может быть как грязно-коричневым, так и ярко-рыжим. Не стоит пугаться! Уже на следующий день цвет немного приглушится и станет более естественным. Скорее всего, он будет не совсем однородный. Корни получаются немного светлее, чем концы, так как на них меньше пигмента. Это нормально!

Лишь не многие девушки останавливаются на одной только смывке. Почти все задумываются о том, как покрасить волосы после декапирования. Скорее всего, вас также не устроит полученный цвет. Именно поэтому потребуется повторное окрашивание. Оно позволит добиться нужного оттенка и сравнять цвет по длине.

Если вам необходимо повторное окрашивание – выполнить его можно самостоятельно. Но, тем не менее, следует знать тонкости и правила, как покрасить волосы после смывки, и тщательнее выбирать, чем красить.

При окрашивании волос после смывки «попасть» в желаемый оттенок не так просто. Однако если следовать советам, можно удачно «попасть» в нужный цвет даже в домашних условиях.

Главная рекомендация: нужно красить волосы на 1-2 тона светлее, чем вы хотите получить. Таким образом, если вы хотите оттенок 5.0, лучше всего взять 7.0. Не бойтесь! На пряди после декапирования и покраски краситель ляжет темнее, и вы получите именно оттенок 5.0.

Обязательно нужно использовать и более высокий процент оксида, чем вы использовали ранее. Если раньше вы красили на 3% тон в тон, то сейчас потребуется уже 6%.

Не менее важным фактором, влияющим на будущий цвет, является время! Ни в коем случае, как бы вы не торопились скорее стать светлее, не нужно краситься сразу и даже на следующий день. Несмотря на то, что инструкции ко многим составам разрешаются краситься уже через 40 минут.

какие маски для волос чтобы они быстро росли
Есть много случаев, когда хочется ускорить рост волос. Надоела короткая прическа, плохо постригли волосы, скоро мероприятие, где нужны длинные локоны. Причины могут быть разные. Добиться быстрейшего роста волос очень п

Оптимальным

Источник

Новые обсуждения

Карикатуры

Сейчас на сайте

Активность

Окрашивание после смывки

Ситуация такова: родной цвет волос-темно-русый. Последние 2 года крашусь в темный шоколад Лореаль.Хочу перекраситься в родной цвет,и постепенно уйти от окрашивания.

Какой тон краски и окислителя мне необходимо выбрать,а также какие коректоры добавить,чтобы максимально приблизиться к желаемому цвету.(боюсь получиться зеленой)))

Настройки просмотра комментариев

Послушайте,это вроде не ваша тема была? Вы что хотите получить в итоге? После смывок эстель,нужно брать и оксид выше и краску светлее желаемого тона! Можете для подстраховки сначала на отдельной прядке попробовать,не уходит ли тон в затемнение!

Сделала смывку Color Off, 2жды,все удачно.(Ранее был шоколадный) Какой тон выбрать, хотелось бы быть натурально- пшенично-пепельный, чуть-чуть фиолета, выбрала Де люкс 10/75, а мастер говорит, что надо другой цвет. А после смывки все равно на 9ку надо будет или 6ка возьмет, и еще корни седые на 70 процентов, но раньше до смывки, и х красила 5/7 плюс 3 процента, закрашивала седину на 100 процентов, боюсь 9кой волосы портирть, на 6ку хочу. Смотрите фото после смывки, Помогите советом. С утра красить!надо

Не понятным остается,в какой пропорции смешать краску,окислитель и корректор? (1:2:?) или стОит сначала оценить результат (цвет) смывки на тот момент?

Если цвет был тёмный до ваших смывок,то от рыжеватости вам никуда не уйти,просто по мере смывания тонируйте(окрашивайте) не трогая отрастающие корни! Проще говоря,что отрастает,не трогайте,а что было окрашено и смывается-постоянно тонируйте! После смывки эстель колор офф берут краску светлее выбранной на тон-два и оксид выше,не 6% а 9%,чтобы не силтно уходило в затемнение!

как ухаживать волосы чтобы быстро выросли
Или просто настойка из красного перца(в аптеке продается), от нее не только волосы быстрее растут, но и новые появляются. У меня волосы раза в два гуще стали.

Или просто настойка из красного перца(в аптеке продается),

На самом деле,я просмотрела массу подобных видео,и прекрасно понимаю,что процес

Источник

Профессиональная смывка для волос Estel Color Off (Эстель)

Не стоит сильно расстраиваться, если после окрашивания волос вы не получили желаемого результата, потому что на сегодняшний день существует прекрасный способ решить эту проблему с помощью профессиональной смывки для волос Estel Color Off (Эстель), которая заслуживает только положительные отзывы и от обычных потребителей, и от профессионалов.

Многие женщины постоянно экспериментируют со своими прядками, и не всегда эти эксперименты заканчиваются так, как им хотелось бы.

Очень важно нравиться себе в зеркале или на фото в социальных сетях. Поэтому вернуть волосам первоначальный цвет стало возможным, и компания «Юникосметик» сделала это доступным каждому благодаря марке Эстель.

Estel Professional существует на рынке профессиональных средств для волос уже более 14-ти лет, став безусловным лидером среди производителей качественной косметики по уходу за локонами.

Совместно с Санкт-Петербургским технологическим институтом, в лаборатории Estel разрабатываются современные средства по уходу и восстановлению прядок, а также качественные красители и эмульсии по их удалению.

Одним из таких и является Estel Color Off – новейшая эмульсия способная вернуть вашим волосам естественный цвет наиболее щадящим образом.

Подробнее о смывке от Эстель

Это уникальное средство для частичного или полного удаления красящего пигмента. Смывка является наиболее безопасным способом осветлить свои прядки или добиться полного избавления от косметического окрашивания.

Здесь следует отметить, что смывка работает именно с окрашенными волосами, то есть осветлить свои натуральные прядки с помощью этой эмульсии невозможно.

В Интернете можно найти отзывы, в которых рассказывают о неудачном опыте использования Estel Color Off и выкладывают фото с плохими результатами.

Н

Источник