тест на цвет волос или оттенок

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Бесплатный тест: «Какой цвет волос мне подходит?». Как выбрать цвет волос правильно

Строка навигации

Практически любая женщина любит проводить эксперименты со своим образом. Перемены с цветом волос, здесь не исключение. Подчас хочется просто кардинальных перемен - стать жгучей брюнеткой, яркой блондинкой или рыжеволосой бестией. Но подойдет ли вам этот цвет волос? Редкая женщина не задумывается над вопросами, «какой цвет волос мне подходит, и как выбрать цвет волос правильно?», прежде чем кардинально сменить имидж. Чтобы помочь вам разобраться, мы предлагаем пройти простой тест, «какой цвет волос мне подходит» бесплатно. Данный тест поможет вам определить, какой именно цвет наиболее соответствует вашей натуре?

Психологи утверждают, что цвет волос человека влияет на его характер и наоборот, характер, находит отражение в цвете волос своего обладателя. Наш бесплатный тест, «какой цвет волос мне подходит» покажет, кем вы в действительности являетесь в глубине души: кокеткой-блондинкой, роковой брюнеткой или жгучей красоткой с огненной гривой!

Вы наверняка неоднократно слышали фразу, что когда женщина меняет прическу, она тут же меняет и свою жизнь, причем в лучшую сторону. Аналогичное можно сказать также и про новый цвет волос. Если вы хотите перекраситься или просто стать ярче, но не знаете, как выбрать цвет волос, пройдите тест бесплатно, ответьте на пять простых вопросов и посчитайте количество одинаковых вариантов. В результате вы найдете самый подходящий цвет волос и разберетесь, действительно ли вам необходимо его менять!

• Как выбрать цвет волос: тест бесплатно

А. Примерно раз в полгода, обычно я сама неплохо справляюсь. А в салон хожу только, когда чувствую, что необходим профессиональный

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Как не ошибиться с цветом волос: выбираем оттенок правильно

Изменение внешности — отличное начало для новой жизни, выхода из критической ситуации. Что первое приходит в голову? Перекрасить волосы! Как выбрать цвет краски для волос? Мы поможем решить эту задачу.

Как подобрать цвет волос по типу кожи?

Поменять цвет легко, быстро, оттенков очень много. Подражать любимой знаменитости не стоит, не факт, что вам пойдёт её цвет. Какой же подойдёт именно вам? Для этого определим ваш цветотип.

весна. Кожа у этих девушек нежно-бежевая, с румяными щёчками, хорошо загорает, наличие веснушек. Волосы светло-русые, светло-коричневые, с золотым оттенком Глаза зелёные, голубоватые, других цветов, но не тёмные. Девушка-весна обычно блондинка или светлая шатенка;

лето. Кожа у барышень светлая, с прохладным голубым оттенком, волосы не тёмные, веснушки обычно сероватого оттенка. Глаза серо-зелёные, синие, светло-карие;

зима. Самый аристократичный цветотип. Имеют холодную, бледную кожу. Контраст создают тёмные брови, ресницы, тёмно-коричневые, чёрные волосы. Глаза карие, синие, тёмные.

Обладательницам веснушек не стоит выбирать жгуче — чёрную краску, подчеркнёт сами веснушки, все изъяны. Также женщинам среднего возраста не пойдёт на пользу такое перевоплощение.

Для холодного типа девушек подойдут оттенки: «светлый блондин», «тёмный блондин». Образ станет более тёплым, притягательным.

Девушка-весна может выбрать любой цвет от блондинки до светлого каштана. Учитывайте цвет кожи после загара. Если волосы будут бледнее кожи, не стоит краситься в этот цвет.

Как подобрать краску для волос под цвет глаз?

Природа наделила нас превосходным

Источник

Какой цвет волос мне подойдет?

Подбор цвета волос – ответственное дело, ведь на кон ставится весь внешний облик – каким он будет, привлекательным или негармоничным, зависит во многом от цвета волос.

Цвет волос определяет многое – начиная от психологического самоощущения женщины, и заканчивая цветовой гаммой гардероба. Если радикально изменить внешность, то может получиться, что вещи, приобретенные до преображения, уже идут к лицу совсем не так хорошо, как раньше.

Поэтому права на ошибку в выборе цвета волос нет, и чтобы сделать все правильно и добиться максимального результата, нужно хорошо проанализировать свою внешность – цветотип, психологическое состояние и личностные качества, а также найти образ, который вызывает у вас приятные ассоциации. Не всегда эти три параметра приводят к одному ответу – одному тону и цвету волос. Например, женщине хочется быть блондинкой с золотистым оттенком как у Мэрилин Монро, но у нее огненный характер (что соответствует рыжему цвету), а ее природный цветотип – зима (идеально подходит черный цвет волос). Как поступить в таких запутанных ситуациях, мы попробуем разобраться в этой статье.

Чтобы узнать, подойдет ли цвет волос, для начала нужно определить цветотип. Существует 4 основных цветотипа, которые определяются в зависимости от:

Таким образом, изменив цвет волос, можно усилить или ослабить характеристики своего цветотипа. Чтобы выглядеть ярче, нужно усиливать параметры своего цветотипа, и проще всего это сделать с помощью цвета одежды и волос.

Далее, на что стоит обратить внимание при выборе цвета волос – это характер. Агрессивные цвета – черный, рыжий и платиновый белый подходят ярким женщинам, которым нравится находиться в центре внимания. Приглушенные и промежуточные варианты этих цветов подходят мягким особам, которые не претендуют на лидерство и внимание.

Чтобы нравиться се

Источник

Секреты удачного выбора нового цвета прически

Как поменять цвет прически и не прогадать

Встретить девушку, которая ни разу не перекрашивала себе прическу – огромная редкость. В самом деле, искушение поменять образ очень велико, а осознание, что перемена лежит через коробку с краской, доступную каждому практически бесплатно, а порой и не требуя выходить из дома, в режиме онлайн, лишь усиливает это искушение.

Стоит ли с ним бороться – вопрос спорный. Разумеется, краситель сложно назвать полезным для кутикулы волос, но современные разработчики и производители продукции для окрашивания прилагают все усилия, чтобы сократить ломкость, сухость и тусклость окрашенных волос, что подтверждает не один тест. В результате, пряди, подвергнувшиеся воздействию красителя, выглядят на порядок здоровее натуральных, поэтому опасаться сменить цвет  своей шевелюры не стоит. Единственной загвоздкой остается вопрос, как подобрать цвет волос, чтобы он действительно украшал тебе прическу?

Поиск вариантов – дайджест идей

Самый простой способ понять, какой цвет волос мне подойдет, доступен каждому онлайн, у кого есть компьютер с выходом в интернет. Сделайте фото своего лица, которое будет передавать цвет кожи и глаз правильно. Кроме того, вашу собственную прическу на фотографии не должно быть видно, поэтому, лучше подобрать стрижку заколкой или резинкой. Загрузите фото в любую программу, помогающую подобрать прическу, коих немало в сети Интернет в режиме онлайн, и осуществляйте подбор образов, сколько душе угодно, абсолютно бесплатно.

Понравившиеся фото вариантов можно сохранить и распечатать, чтобы посоветоваться с друзьями, близкими или колористами салона красоты. Второй вариант, как провести тест на подбор колера – посетить магазин, специализирующийся по продаже париков, где можно примерить любой из них, и узнать, какой цвет больше подходит к

Источник

Какой цвет волос мне подойдет? Какой цвет волос подходит кареглазым?

Красота Волосы Ав. Ирина Халус

Наверное, каждая женщина, желая изменить нечто в своей внешности, думает в первую очередь о новой стрижке и покраске волос. И нередко возникает вопрос: "Какой цвет волос мне подойдет?" Ведь покрасить шевелюру — дело довольно простое, а вот скрыть следы неудачного эксперимента гораздо сложнее. Сразу же стоит отметить, что при выборе оттенков нужно обращать внимание на некоторые характерные черты внешности.

Зачем красить волосы?

Наверное, каждому человеку хотя бы раз в жизни хотелось изменить что-то в своей внешности. И покраска волос — это одна из возможностей создать совершенно новый, часто даже более удачный образ.

Ведь с помощью правильно подобранных цветов можно изменить буквально все — подчеркнуть оттенок кожи, сделать глаза более выразительными и скрыть некоторые недостатки внешности. С другой стороны, неудачно подобранные краски могут свести на нет все усилия. Именно поэтому практически каждая женщина задается вопросом: "Какой цвет волос мне подойдет?"

Маленькие хитрости для начинающих экспериментаторов

Если вам хочется слегка поэкспериментировать с цветами, то не стоит сразу же использовать стойкие краски для волос. Ведь они проникают внутрь каждого волоска, изменяя его цвет, а избавиться от последствий неудачного окрашивания не так-то легко — понадобятся различные химические смывки, которые не слишком полезны для волос.

как самостоятельно подровнять волосы средней длины
Это частый вопрос, который многие девушки задают себе, когда глядят в зеркало. Убрать секущиеся кончики, занимающие не более двух-трех сантиметров длины, можно в домашних условиях.

Нужно учесть несколько важных мом

Поэтому тем, кто еще не определился с оттенком краски, стоит сначала опробовать различные окрашивающие шампуни и бальзамы. Естественно, такого эффекта, как химические краски, они не дадут, но помогут осветлить или затемнить волосы на несколько тонов — это даст вам приблизительное понятие о том, какая цветовая гамма будет «к лицу»

Источник

Тест. Какой цвет вам подойдет?

Это еще одна вариация на тему цветотипа, на основании которой сделана подборка цветов. Вы, скорее всего, уже знаете свой. Этот тест поможет вам его подтвердить и на основе этого, предложит набор подходящих цветов.

Тест: какой цвет волос мне подойдет может помочь расширить рамки обычных оттенков не нарушая гармонии внешности. Это позволит вам быть еще привлекательней и разнообразной.

Тоже вышло лето, думала — зима... Но может и правда, лето. Потому что и лето и зима — это два холодных цветотипа. Только зиме подходят гораздо более глубокие и насыщенные тона в одежде. У меня глаза очень темно-карие, почти черные, а волосы естественные — темно-русый пепельный, я их крашу в пепельный блонд уже давно. И как раз цвета зимы мне идут больше (это мое мнение).

Основная особенность цветотипа «Зима» — это бледная кожа, ярко белые белки глаз, никаких веснушек, и практически неспособность к загару.

Этот цветотип отличается от «лета» высокой контрастностью или разностью цветов. «Лето» — другой полюс «зимы», но в промежутке будет не «весна», а цветотип с темными волосами и светлой кожей — контрастное «лето». У них не сильно темные волосы, не такая бледная кожа, белки глаз не ослепляют своей белезной и они хорошо загорают.

«Зиме» пойдет ярко желтый, ярко алый цвет, когда серый определенно испортит внешность, «лето» наоборот: в ярко желтом и ярко алом будет смотреться гораздо не выгоднее, чем в сером.

пошаговое плетение косички для средних волос
Волосы всегда были главным достоянием любой девушки. Каждой маме хочется, чтобы ее маленькая принцесса выглядела наилучшим образом. Как плести косички, нужно знать каждой мамочке. Плетение кос станет полезным не тольк

Всегда думала, что я весна — из-за ясно выраженного желтоватого цвета кожи. Мне очень идут яркий оранжевый, синий. Если надеваю золотой браслет — кожа светится, а если серебряный — тускнеет. И волосы хоть и темные — отливают рыжим даже без солнца. А по

Источник

Как узнать, какой цвет волос мне подходит

«Как узнать, какой цвет волос мне подходит?» Этим вопросом задается немалое количество девушек. Действительно, выбор правильного цвета для волос сопряжен с определенными трудностями. Но есть несколько правил, которые помогут наилучшим образом подобрать новый оттенок.

И сразу укажем на первое правило: выбирать подходящий тон для своих прядей нужно с учетом собственного оттенка и абсолютно естественного образа, т.е. без косметики.

Теперь поговорим об остальных правилах, позволяющих ответить на такое нелегкий, казалось бы, вопрос: «как же определить, какой именно цвет волос мне подходит?»

Для обладательниц светлого блонда

Если натуральный цвет – это светлый блонд, лицо имеет нежный румянец на щеках, и, возможно, имеются веснушки, то подходящими вариантами будут теплые светлые оттенки. Такая палитра колеблется от пшеничного тона до интенсивного медового, а при желании образ можно дополнить живыми прядями золотистого оттенка.

При этом лучше отказаться от огненно-рыжих тонов и постараться исключить темные коричневые оттенки (последние могут визуально сделать девушку старше).

Пепельный отлив

Все просто: значит, можно смело выбирать пепельные оттенки. Также можно попробовать каштановые оттенки, причем любые: от наиболее светлых и вплоть до темных.

С другой стороны, не рекомендуется использовать краски медных и красноватых оттенков. Дело в том, что такие тона способны передать красноватый оттенок и коже, а это уже ненужно.

Для теплой внешности

Речь идет о шатенках, а также о темных блондинках, имеющих рыжеватый отлив волос. Кожа у таких девушек может быть практически цвета слоновой кости, а может быть и смуглой. Не исключается возможность наличия веснушек.

В таких случаях наиболее подходящими оттенками для волос

Источник