прически на волосах каре кудри

Модные кудри сезона осень-зима 2016-2017: 20 причесок для стильного образа

Недели моды в Милане окончательно и бесповоротно утвердили в списке трендов сезона осень-зима 2016-2017 кудри всех вариаций. Струящиеся локоны и озорные кудри всегда шли модницам, так почему бы не взять их на заметку? Образы с ними получаются нежными, женственными и лаконичными.  Однако нужно учитывать — этом сезоне лучше делать ставку на крупные и объемные кудри. В этом материале вы найдете идеальные модные варианты причесок для стильных образов. Дерзайте!

Marc by Marc Jacobs создал образ «не слишком леди», а более небрежный и нарочито неаккуратный. Локоны на его дефиле получились пышными и напоминающими львиную гриву.

А вот Roberto Cavalli представил гораздо более аккуратные и четкие локоны. Кудри моделей были завиты строго в одном направлении и идеально лежали по отношению друг к другу. Однако текстура волос была матовая и с прямыми кончиками, что придавало образу легкую небрежность.

 Вдохновившись показами мировых дизайнеров, давайте примерим их идеи на себя и интегрируем их в нашу повседневную жизнь.

Какие кудри сейчас сделают вас самой  модной и яркой звездой вечеринки? Конечно же, «мелкий бес». Причем на волосах средней длины и желательно с челкой. Как у аргентинской модели Мики Арганьярас. Чтобы проникнуться этой идеей до глубины, нужно обратиться к 90-м.  Давайте вспомним? Виниловые юбки, начесы, термобигуди, крупные серьги, яркий контурный мейк, сериал «Династия», клипы Мадонны и Тины Тернер…

 Спасибо прогрессу, нам больше не нужно всю ночь спать на бигудях, чтобы наутро поразить всех модной укладкой.  Сейчас в нашем арсенале есть плойки маленького диаметра (идеально 1см), гибкие бигуди-палочки из поролона, различные стайлинговые продукты для укладки.

Основной секрет — пряди нуж

Источник

Кудри на каре, фото

Прическа каре одна из самых популярных на сегодняшний день. Ее выбирают звезды Голливуда, а также молодые модницы по всему миру.

Она делает образ более стильным, праздничным и романтичным. Все дело в том, что каре с кудряшками ассоциируется с образом молодой и жизнерадостной девушки, облик которой радует глаз. Давайте обсудим, какие кудри в моде в новом сезоне, а также поговорим об украшениях для волос. В новом сезоне дизайнеры рекомендуют сосредоточить свое внимание на объемные кудряшки.

Прическа каре очень эффектно смотрится в паре с укладкой крупные кудри. Мы уже много раз говорили, как создать роскошную укладку кудри. Для этого, вовсе не обязательно обращаться за помощью к парикмахеру, ведь на волосах средней длины вы сами можете создать эту модную укладку. К слову, прическа кудри довольно стойко держится на волосах средней длины. Итак, чтобы создать укладку объемные крупные кудри, предварительно начешите волосы у корней. Таким образом, мы обеспечим нашей прическе дополнительный объем.

Теперь нанесите на пряди волос спрей для легкой фиксации и прядь за прядью накрутите волосы на очень крупные бигуди. Высушите с помощью фена, снимите бигуди, нанесите на волосы лак и готово!

Эффект объемных кудрей позволяет создать изысканный вечерний и праздничный образ, который подойдет к любому наряду. А вот для повседневного образа лучше выбрать прическу с волнами или завить волосы на шпильки. Как завить волосы на шпильки? Очень просто! Для этого вам понадобиться несколько шпилек для волос и небольшие резинки для фиксации. Прядь, за прядью завивайте волосы на шпильки по типу знака бесконечности или восьмерки и закрепляйте их резинками или фиксаторами для волос. Затем, когда волосы будут полностью вплетены в шпильки, зафиксируйте их лаком для волос. Готово!

Ждем пару часов, снимаем и эффект химической завивки «нал

Источник

110 самых модных причесок с кудрями для любой длины волос

Прически с кудрями всегда будут в моде. Мы подобрали для Вас 70 фото, видео и инструкции для коротких, средних и длинных волос для самостоятельного создания таких причесок в домашних условиях, а также вечерние и свадебные варианты.

Кудри – настоящее творение искусства. Естественные или посредством искусственного закручивания – они придают дамам особого шарма. Они никогда не выходят из моды, с их помощью можно создать непревзойденный образ и подчеркнуть собственную привлекательность.

Короткие волосы – не повод отказываться от завитков

Сотворить кудрявость на короткой длине вполне реально. Девушки, обладающие от природы вьющимися волосами, не всегда решаются на укороченные стрижки, обуславливая данное решение нецелесообразным и непривлекательным.

Для получения кудряшек есть несколько способов. Прежде чем выбрать конкретный, необходимо задуматься какой тип локонов должен быть в итоговом результате. Они могут быть плотными и крупно завитыми, мелкими и мягко уложенными либо геометрически четкими.

после уложить полученный результат в произвольном порядке или тщательно продумать облик. К примеру, зачесать макушечную зону на бок и подколоть крупной заколкой с камнями. Или использовать контрастный ободок.

Если длина сильно укороченная, но при этом с элементом удлинения в зоне челки, отличной вариацией станет следующая повседневная укладка.

Много времени не займет, меняя диаметр завитушек можно каждый день создавать новый образ. К слову, из волнистости можно заплести легкий колосок и закрепить на затылке объемным цветком. Готова вечерняя укладка.

Средняя длина – повод экспериментировать

Обладательницам естественных кудряшек стоит только выбрать подходящую укладку. Прямые волосы необходимо для начала завить. Способов достаточно много.

Источник

Каре и кудри

Существует много видов стрижек каре и каждая требует индивидуальной укладки. Мы предлагаем укладку, которая подойдёт ко всем видам каре.

Локоны можно сделать любых объёмов. Всё зависит от того, что ты хочешь видеть в конечном результате, объёмные локоны, мелкие кудряшки, воздушные локоны или беспорядочные кудри.

На чистые влажные волосы, наносим мусс или пенку. Волосы расчёсываем в том направлении, в котором бы ты хотела видеть свою будущую укладку. Далее отбираем небольшой толщины прядь и накручиваем её на бигудюшку. По очерёдности прядь за прядью накручиваем все волосы. Если у тебя есть время, то жди, пока волос высохнет самостоятельно, если же у тебя нет этого времени, то используй фен, для того, чтобы процесс высыхания происходил быстрее.

Итак, волос высох, снимаем бигуди с волос. И вот у тебя на голове образовались милые кудряшки. Если ты хочешь сделать объёмную причёску, то руками встряхни свои кудряшки и твоя причёска получится более пышной. Фиксируем готовую укладку лаком для волос.

Накрутка крупных локонов возможна только на волосы средней длины и на каре с удлинением. Для накручивания крупных локонов, тебе понадобятся, средства для укладки и бигуди крупного диаметра.

Весь процесс накручивания происходит такой же, как и на мелкие бигуди. Но для полного объёма твоей будущей укладки, бигуди закрепляем прямо у корней волос. После высыхания волос и раскрутки бигудей, распределяем локоны уже на свое усмотрение. На готовую укладку, распыляем лак для волос.

У каждого человека случаются форсмажорные жизненные ситуации, в которых катастрофически не хватает времени на долгий процесс укладки. Предлагаем тебе быстрое накручивание.

Самым главным в нанесении средств при укладке волос, это не переборщить, так как слишком много мусса, пенки и других средств, придадут твоей причёске слипшийся вид. Также

Источник

Кудри на короткие волосы

Короткая стрижка – еще не повод отказывать себе в разнообразии причесок. Существует множество способов завить и уложить короткие волосы: плойкой, утюжком, феном и даже самыми неожиданными подручными предметами!

Кудри с помощью плойки

Для начала нанесите на волосы защитное средство – гель или мусс, чтобы уберечь волосы от воздействия высоких температур.

Для удобства можете разделить волосы на несколько слоев, закрепив верхние заколками. Начинайте накручивать с нижнего слоя. Завивка в несколько слоев добавит объема и пышности вашей прическе.

Для крупных и объемных кудрей подойдет плойка диаметром до 5 см. Для коротких волос лучше не использовать плойку с большим диаметром, иначе локоны получатся невыразительными.

Чтобы не сильно сокращать длину волос, лучше не накручивать кончики, оставляйте 1-2см прямыми. Держать плойку на волосах нужно от 5 до 10 секунд, в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться. Через 5 секунд волосы будут небрежно волнистыми, а через 10 вы получите сильно завитые упругие кудряшки.

Завивка коротких волос утюжком

Для завивки коротких волос лучше подойдет тонкий утюжок. Этот способ дает более мягкий эффект по сравнению с плойкой. Завивать волосы нужно от корня.

Зажмите прядь волос в утюжке и, медленно прокручивая его, спускайтесь к корням. Если с первого раза локон плохо завился, подождите пока он остынет чтобы не повредить волосы и повторите действие медленнее.

А в этой статье вы узнаете о разных видах плоек и сможете подобрать вариант, который наиболее подходит для вашей длины и структуры волос.

Бигуди для коротких волос

как заплести все волосы в хвостик
Плетение нужно для того, чтобы незатянутый хвост выглядел опрятно. Многие люди заплетают своим лошадям гриву и хвост в качестве завершающего штриха перед выступлением.

Источник

Красивые прически на кудри — укладки на средние и длинные волосы

Прически на кудри интересуют многих девушек: и тех, у кого волосы вьются от природы, и тех, кто для создания локонов использует специальные приспособления. Как сделать красивую прическу и не навредить волосам? 

Какие приемы позволят придать вьющимся от природы волосам привлекательный вид? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье!

Порядок из хаоса: структурируем кудрявые волосы

Каждой девушке, которой достались кудрявые локоны, известно, как непросто бывает заставить их лежать так, как надо. Иногда после мытья прическа напоминает «одуванчик», что выглядит скорее забавно, а не привлекательно. Однако есть простой прием, который позволят структурировать локоны и добиться идеальной укладки. А как известно, естественные кудри сами по себе являются весьма привлекательной прической.

Итак, сразу после того как вы помыли голову, подсушите волосы полотенцем и расчешите их гребнем с редкими зубцами. Расчесывать волосы нужно как можно более аккуратно, в противном случае вы можете нанести прядям вред. Когда волосы будут расчесаны, нанесите на них разглаживающий спрей или масло. Кудрявые волосы часто имеют пористую от природы структуру, поэтому масла можно наносить достаточно много (конечно, стараясь, чтобы прическа не выглядела несвежей). Теперь нужно дождаться, когда волосы высохнут естественным путем. В результате таких манипуляций шевелюра будет выглядеть аккуратно, а кудряшки приобретут структурированный, привлекательный вид. Расчесывать волосы после высыхания не нужно: достаточно закрепить результат лаком для волос.

Теперь нужно дождаться, когда волосы высохнут естественным путем. В результате таких манипуляций шевелюра будет выглядеть аккуратно, а кудряшки приобретут структурированный, привлекательный вид

уход за волосами у косметолога
Все мы слышали или пробовали процедуру под названием пилинг. Но если кто-то хочет получить стабильный результат используя пилинг, то кожу к нему необходимо подготовить. Это можно сделать двумя способами.

1.В течении

Совет! Кудри делают лиц

Источник

Кудри на короткие волосы: 5 способов

У вас короткая стрижка, но очень хочется кудряшки? И, правда, чем такая длина хуже? Благодаря простым средствам вы сумеете создать очень красивые кудри на короткие волосы.

Какими они бывают?

Обладательницам короткой шевелюры следует особенно внимательно подойти к выбору завитка, его формы и размера. Руководствуйтесь длиной прядей, а также типом лица. Так, для круглой формы подходят мягкие волны и мелкие завитки. А вот для вытянутой и овальной – крупные локоны. В любом случае кудри делают прическу более пышной и объемной, подчеркивают красоту прядей и делают весь образ выразительным и стильным.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

5 способов накрутить короткую шевелюру

Девушки с коротк

Источник