лучшие щипцы для завивки коротких волос

Как выбрать плойку? ТОП 5 лучших плоек 2016

Плойка является одним из главных атрибутов каждой девушки и женщины, ведь в наш скоростной век, с постоянной нехваткой времени, суетой и спешкой, все же хочется выглядеть красиво и иметь аккуратную прическу. И  тут на помощь нам приходят плойки для укладки волос, с их помощью можно быстро и красиво сформировать любую прическу и быть каждый день неотразимой. Современная индустрия предлагает нам огромнейший выбор плоек, изготовленных из разных материалов, с различными насадками, диаметрами и покрытиями. Как же разобраться в таком изобилии и как выбрать плойку, чтобы она соответствовала всем требованиям и была безопасной для волос?

Материал поверхности плойки

Тип поверхности рабочей части плойки – это одна из важнейших характеристик, ведь от этого напрямую зависит качество локонов и безопасность волос.

Здесь только одно преимущество – такие плойки самые дешевые, но они губительны для волос, так как буквально сжигают их. Вся влага из волосков при контакте с нагретой поверхностью плойки полностью испаряется, и волосинки просто прилипают к металлу. Таким образом, волосы сильно пересыхают, делаются ломкими и тусклыми. Кроме того, такие плойки очень неравномерно прогреваются, а это сказывается на качестве локона. Вывод здесь один: лучше избегать таких плоек или пользоваться ими весьма редко.

В данном случае работает такой же принцип, как и у сковородок с тефлоновым покрытием: ничего не прилипает, волосы буквально скользят по поверхности, тем самым до минимума снижается риск их пересушивания. Такая плойка более равномерно прогревается, что позволяет создавать красивый и устойчивый  локон. Главным минусом таких плоек является недолговечность покрытия, буквал

Источник

12 лучших плоек для завивки волос

Плойка способна в один миг перенести вас в прошлое или в будущее, сделать из вас современную леди, даму XVIII века или инопланетянку. Кем вы хотите быть сегодня?

Плойка какой фирмы лучше?

Профессионалы хвалят плойки «Valera», «BaByliss», но их не всегда можно найти в продаже. Заслуженная популярность — у плоек знаменитых фирм «Bosch», «Philips», «Rowenta», «Remington». Приборы этих производителей вы легко купите в большинстве магазинов.

На что смотреть при выборе плойки?

Покрытие пластин. Самое безопасное для волос покрытие — керамическое, турмалиновое или тефлоновое. Керамические и турмалиновые плойки служат долго без потери качества, но и цена их существенно выше. Этот тип плоек подходит для ежедневного использования. Тефлоновые — дешевле, но такое покрытие при долгом активном использовании стирается.

Диаметр насадки.Какие локоны вы хотите — крупные кудри или мелкие завитушки? Чем тоньше стержень, тем плотнее завитки, и наоборот. Если хотите поразить окружающих разнообразием причесок, выбирайте плойку с комплектом насадок.

Возможность выбора режима, регулировка температуры. Хорошие модели позволяют устанавливать температуру в широких пределах (50-200°). Тонкие, чувствительные, слабые волосы нуждаются в щадящем режиме и низкой температуре. Жесткие, густые волосы, плохо поддающиеся завивке, требуют большего нагрева.

Какую же выбрать?Представляем 12 лучших в 2015 году моделей плоек, которые можно найти в наших магазинах. При составлении рейтинга мы основывались на мнении покупательниц и на доступности конкретной модели для покупки.

Лучшие плойки для завивки

Лучшая плойка для подарка: знам

Источник

6 лучших стайлеров для волос

Мультистайлер сочетает в себе щипцы, утюжок, гофре и другие приборы для укладки волос в зависимости от комплектации. «Эксперт Цен» составил рейтинг лучших стайлеров, отвечающих стандартам качества и потребностям покупателей.

Бренды BaByliss (Франция) и Valera (Швейцария) зарекомендовали себя как отличные производители приборов для укладки волос в средней ценовой категории. Бюджетные мультистайлеры фирм Remington (США) и Philips (Нидерланды) лучше всего отвечают требованиям цены-качества, поэтому имеют немало поклонниц.

Лучшие недорогие мультистайлеры

Бюджетный мультистайлер Philips бережно относится к волосам. Максимальная температура нагрева насадок – 190 градусов. В комплекте щетка, щипцы для завивки диаметром 16 и 22 мм, насадка для выпрямления волос, гофре, насадка для спиральной укладки, а также заколки для волос и футляр. Покрытие насадок – керамическое. Покупатели отмечают, что все насадки выполняют свою работу на «отлично». Удобство использования, быстрый нагрев насадок и стильный дизайн – вот отличительные черты этого лучшего бюджетного мультистайлера.

Конусообразная насадка делает легкие кудряшки, мне кажется, лучше, чем обычная прямая. Щипцы для выпрямления оказались тоже неплохими, легко скользят по волосам, выпрямляют быстро.

Прибор позволяет делать классическую и фигурную завивку, а также выпрямлять волосы. В комплекте находятся зажимы для волос, шпильки, щетка, щипцы для завивки и выпрямления, керамические насадки, которые быстро и удобно меняются. Для удобства щипцы оснащены петлей для подвешивания, шнур поворачивается вокруг своей оси. В комплект входит футляр. Стайлер прост и удобен в использовании, позволяет создать различные варианты укладки, которая будет держаться долго.

Для моих н

Источник

Рейтинг лучших плоек для завивки волос по отзывам покупателей

Прекрасным и естественным является стремление женщины выглядеть привлекательно. Во все времена одним из главных женских украшений и настоящим богатством остаются густые, ухоженные волосы. Упругие дамские локоны воспеты в стихах. Задорные кудряшки и струящиеся волны пленили не одно мужское сердце. В наши дни сделать красивую прическу несложно. Главное – иметь в распоряжении хороший инструмент для укладки.

Плойку какой фирмы лучше выбрать

Познакомимся с самыми популярными производителями, которые выпускают качественные плойки. Если женщины всего мира голосуют за них «рублем», покупая товар для личного пользования, значит, они действительно выпускают стоящую продукцию.

Лучшие плойки с керамическим покрытием

Почему они считаются самыми гуманными по отношению к волосам? Потому что керамическое покрытие равномерно распределяет тепло и выделяет отрицательно заряженные частицы, которые закрывают чешуйки волос. Внутренняя влага остается внутри волоса и ему не грозит пересыхание.

Этот комплект позволит менять прическу хоть каждый день без ущерба для волос. Многофункциональный прибор укомплектован сумочкой для хранения.

Прибор нового поколения с технологией автовращения. Завиток создается внутри плойки. Прядь волос забирается прибором с помощью вращающего элемента. Через несколько секунд она становится упругим локоном. Такая укладка держится долго.

Владелицы плоек с керамическим покрытием в абсолютном большинстве случаем довольны приобретением. Красивые кудри укладываются быстро, волосы остаются живыми, блестящими, не пересушенными и не наэлектризованными.

Лучшие плойки с металлическим покрытием

Главное достоинство таких плоек – невысокая цена и простота в обращении. Но они существенно вредят волосам, т.к. выделяют ионы, которые раск

Источник

ТОП-3 лучших плойки для коротких волос(2017г.)

Особенности выбранных моделей

На коротких волосах сделать крупные локоны просто не получится, поэтому используют плойки с маленьким диаметром: от 19 до 10 мм. Кроме того, на такие щипцы хорошо получаются мелкие кудряшки.

Преимущества и недостатки

На что обратить внимание при выборе

Harizma H10303-19 Creative

Ничто не справится с созданием крупных спиральных прядей так, как это сделает плойка конусная Harizma h10303-19 Creative 19-33 мм. Оснащенная керамико-турмалиновым нагревательным элементом с защитой от перегрева, эта плойка не только разогревается до своей рабочей температуры за секунды, но и поддерживает ее на протяжении всего процесса пользования. Турмалин при нагревании излучает позитивные ионы, что важно, когда требуется антистатический эффект. Так же, наличие такого преимущества придаст дополнительной стойкости каждой пряди, а значит, ухоженная прическа сохранится надолго. Конусная плойка подойдет для любого типа волос. Комфортное пользование прибором обеспечивается наличием шнура питания, длиной в 2,5 метра с вращающимся основанием.

Maxwell MW-2409

какой длины волосы перед лазерной эпиляцией
Эпиляция – одна из самых древних косметических процедур на свете. Способов эпиляции существует много от самых простых (бритье и выщипывание) до сложных (электроэпиляция, лазерная эпиляция). У каждого из них достаточно

Щипцы Maxwell MW-2409 используются для формирования локонов и самостоятельной укладки волос в домашних условиях, без посещения профессиональных салонов. Достаточно одной минуты, чтобы щипцы были готовы к работе, нагрев рабочей поверхности из титанового сплава происходит очень быстро и равномерно по всей длине. Диаметр модели наиболее распространенный, составляет 19 мм, то есть он подходит почти для любой длины волос. Для удобства работы обеими руками щипцы оснащены наконечником, который не нагревается и вращается. Для включения Maxwell MW-2409 надо передв

Источник

Выбор щипцов для завивки волос

При помощи незатейливого инструмента вы сможете совершенно преобразиться в домашних условиях всего за несколько минут.

Способы завивки волос

Женщины тысячелетиями искали лучший способ завивки волос, предпринимали ради недолговечных кудряшек множество усилий.

В 1897 году во Франции появились первые завивочные щипцы. Они осчастливили множество женщин и озолотили своего изобретателя.

В семидесятые годы прошлого столетия в мире случился бум химической завивки, и последние десятилетия XX века прошли под девизом «постоянно меняйся!».

К счастью, естественность не требует отказываться от перемен. Но изменения должны органично вписываться в образ и не производить впечатления, что прическа стоила огромных стараний.

Плойки приобрели огромную популярность, потому что позволяют создавать роскошные локоны, которые выглядят натурально.

натуральность — умелое применение щипцов для завивки позволяет соорудить прическу, которая не будет выглядеть, будто их обладательница «чересчур старалась»;

вариабельность — разные виды плоек позволяют экспериментировать с укладкой. Пользуясь различными насадками, можно иметь крупные локоны сегодня, а через неделю быть неотразимой с

относительная безопасность. В отличие от перманентной завивки, щипцы позволяют контролировать степень повреждения волос. Отзывы и техническая информация помогут выбрать щипцы, которые практически не наносят ущерба волосам;

широкий выбор. Современные производители каждый год выпускают новые модели щипцов для завивки волос. Они отличаются материалами, формой, дополнительными функциями, ценой. В интернете несложно найти рейтинг, и не один, и выбрать с его помощью ту самую «вашу» плойку.

Как выбрать лучшие щипцы для волос?

выпадение волос при недостатке калия
Из-за недостатка витаминов в организме могут произойти серьезные нарушения здоровья. Однако это можно предупредить, и не допустить развития болезней. Дабы не наступила витаминная недостаточность каждому человеку нео

Конические щипцы позволяют, не пользуясь дополнительными насадками, накр

Источник

Какие щипцы для завивки волос лучше

С момента появления первой металлической плойки ассортимент этого укладочного прибора стал значительно шире, поэтому выбор для простого потребителя не всегда очевиден. Разнообразие форм и покрытий, бесконечно растущий список новых функций. Какие нюансы обуславливают качество и отвечают за внешний вид прически?

Какие бывают щипцы для волос

Когда этот электрический прибор только появился, он выглядел как металлический цилиндр, в котором спрятан нагревательный элемент. Для создания прически нужно было обмотать прядь вокруг основания и подождать, пока она прогреется. Сегодня ассортимент плоек существенно расширился. Сказать, какие щипцы для завивки волос лучше, можно только после четкого определения задач, которые они будут исполнять.

Многофункциональные – либо в комплекте несколько насадок, либо нагревательный элемент в сложенном виде представляет цилиндр, но может раскрываться как пластины утюжка.

Как выбирать приборы для завивки волос

Для получения красивой прически нужно уметь пользоваться стайлером, но не менее важно купить правильные щипцы, которые будут подходить непосредственно вам. Профессионалы рекомендуют уделить внимание не только рейтингу лучших моделей, поскольку это всегда субъективная оценка, но и техническим характеристикам:

Классический цилиндр с зажимом или без, разбег диаметра – от 16 мм (очень узкий, для мелких кудряшек) до 32-35 мм (широкий для крупных локонов). Есть у всех производителей – от профессиональных Babyliss и Remington до «обывательских» Bosch, Braun, Rowenta. Должны греться до 220 градусов – это та температура, на которой завивают натуральные плотные пряди. Покрытие выбирают в зависимости от типа шевелюры:

Созданы для облегчения процессы завивки и имеют 2 основных разновидности: первая представляет собой барабан, в который помещают кончик

Источник