как красить волосы краской после супры

Всё о том, как красить волосы дома: выбрать краску, создать ровный цвет и сохранить его надолго

Часто бывает, что цвет волос, данный природой, по каким-то причинам перестает радовать обладательницу шевелюры, почему-то надоедает или просто не подходит под настроение последних дней. В этом случае легче доверить окраску волос мастеру-колористу в салоне красоты. Но если есть причины отказаться от посещения парикмахерской, то вполне можно изменить цвет самостоятельно. Шевелюра останется живой, здоровой и блестящей, если знать, как красить волосы правильно в домашних условиях.

Выбор краски

Существует немало красок для домашнего использования от разных производителей. Не стоит экономить, приобретая самый бюджетный вариант. Если использовать дешевые красящие составы, велика вероятность получения цвета, который будет сильно отличаться от ожидаемого. Недорогая краска, зачастую, содержит нестойкие красители, поэтому полученный оттенок может довольно быстро выцвести. Продукция достойных форм не только придает цвет, но и защищает волосы во время окрашивания, а также ухаживает за шевелюрой после процедуры. Кроме того, производители, которым небезразличны  клиенты и собственная репутация, помещают в упаковку все необходимые средства и инструменты, которые понадобятся в процессе окраски — это само по себе очень удобно.

Перед покупкой стоит внимательно ознакомиться с информацией на упаковке: обычно производитель дает дельные рекомендации, к которым можно прислушаться. К примеру, не стоит приобретать краску, подходящую для окрашивания седины, если самих седых волос пока не появилось. Кроме того, обычно производитель обозначает, волосы каких первоначальных оттенков окрасятся в выбранный цвет ровнее и естественнее. Если проигнорировать эти рекомендации, получившийся новый оттенок может удивить.

Если результат окрашивания порадова

Источник

Как темных красят в блондинок в салонах??

Хочу что-нибудь сообразить с волосами в салоне. Они покрашены в темно-русый, седины достаточно, поэтому в более темные цвета красить не хочу. Мелирование раньше делала пару раз, но результат мне не понравился, какая-то фигня. В прошлом году решила стать ближе к темному блондину, явилась в салон, меня там осветлили супрой и затонировали, я стала мерзкого светло-желтого цвета, который могла сама бы изобразить дома краской Палетт с гораздо меньшими материальными затратами. Месяца три назад я опять же пошла к парикмахерам с целью стать посветлее своего выгоревшего коричневого. Меня покрасили осветляющей краской, и получился все тот же мерзкий желтый, но с розовым оттенком. Так вот вопрос: Девушки, которые красятся из темного в более светлый в парикмахерских, вам там что такое делают, что вы получаетесь нормального светлого цвета? И берется ли у вас краска после супры? Просто смотрю на женщин на улицах, видно, что корни темные достаточно, но по длине цвет светлый и приличный, а не позорный. А у меня все не как у людей.

Вообще после прежнего более темного окрашивания делают смывку, и уже по результатам смывки смотрят, можно ли из вас сделать блонд или нет.

А осветляющей краской по ранее окрашенным волосам не красят - она предназначена только для натуральной базы, т.е. для некрашеных волос с определенного уровня тона.

Паллет - это вредная краска, там очень высокий оксид, после нескольких окрашиваний волосы будут в мясо. Ну да, мож и сэкономите... на своих волосах.

По-хорошему, вам сейчас должны сделать смывку, потмо доосветлить до необходимого уровня супрой (она же блондоран, она же порошок), а потом уже тонировать.

Но если у вас денег нет и вы трясетесь над каждой копейкой, то лучше в блонд не выходить, т.к. поддерживать блонд довольно дорого - это и постоянное осветление/тонирование ко

Источник

Окрашивание волос хной

Окрашивание волос хной используется на протяжении многих веков. «Хна» является одним из хорошо известных природных красителей, это растение, растет в Азии и Африке. Хну широко используют для окраски волос в Индии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Вы можете купить хну через интернет магазины, но когда вы ее получите убедитесь в том что она не содержит каких-либо добавок, просто чисто зеленый порошок.

Окрашивание волос хной: преимущества

Охлаждающий эффект – применяя хну вы почувствуете, как она дарит вашим волосам прохладу, также ее очень советуем применять летом она освежит волосы и обладает антисептическими свойствами

Предотвращает появление перхоти и других проблем волос — хна является прекрасным средством от перхоти, раздражения кожи головы и зуда. Способствует росту волос — хна имеет природные свойства, которые будут способствовать росту новых волос и сделать ваши волосы сильными, здоровыми, богатыми и полными.

Закрашивает седину — Регулярное применение хны полностью закрашивает седые волосы и будет способствовать замедлению процесса старения волос

Окрашивание волос хной: Как хна красит волосы?

Хна в своих листьях содержит Lawsone — молекулы красителя танина. Вы их не видите, потому что она маскируются хлорофиллом. Когда вы разомнете листья и смешайте их со слегка кислой жидкости, такой как лимонный сок, молекулы красителя освобождаются так как клеточные стенки целлюлозы растворяются. Молекулы красителя переходят из смеси, нарушая стенки клеток эпидермиса в стержень волоса, и связываются с кератином.

Если такое объяснение вам не понятно, то процесс можно описать следующим образом: если вы положите мокрый пакетик с чаем на белую скатерть, танин из чая «мигрирует» из пакетика в волокна ткан

Источник

Как покрасить волосы в домашних условиях

Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стригут, заплетают, красят. Узнайте, как покрасить волосы в домашних условиях и избежать при этом неприятных сюрпризов.

Секреты грамотного подбора красящего состава

Важно помнить перед покраской!

к краске ни в коем случае нельзя добавлять никаких дополнительных компонентов (масел, бальзамов, шампуней), поскольку действие такого состава может быть весьма непредсказуемым;

современные крем-краски не текут, поэтому надевать на голову полиэтиленовую шапочку и укутывать полотенцем нет надобности;

ни в коем случае не приступайте к окрашиванию, если на коже головы имеются какие-либо повреждения (царапины, раны, высыпания, зуд);

для окрашенных волос хотя бы раз в неделю следует делать маску, которая подходит для вашего типа волос, и всякий раз после мытья пользоваться бальзамом.

Как правильно покрасить волосы дома

Неважно, почему вы решили красить волосы самостоятельно. Возможно, вы хотите сэкономить, а может быть, у вас просто нет времени на поход в салон красоты. Неважно, пользовались ли вы услугами мастера ранее, или вообще окрашиваете волосы впервые. Главное, научиться делать это правильно.

Любая прическа будет выглядеть ещё красивее, если вы правильно выбрали цвет краски для волос. Проводите небольшое исследование перед выбором краски, особенно, если собрались кардинально изменить цвет волос. Можно загрузить свою фотографию на один из сайтов, который посвящен имиджу, и поэкспериментировать там с цветом волос и прической. Возможно, вы сделаете для себя открытие: многие даже не догадываются, насколько им идет тот или иной цвет, та или иная при

Источник

Через какое время можно краситься после хны - Покрасить волосы краской после окрашивания хной и басмой

Волосыкраскахна. Хна — это любимая моя краска, мне нравиться ненавязчивый рыжий цвет и волосы после нее становятся прочными и не выпадают — не ломаются. Но иногда хочется внезапных изменений, но спецы в салоне утверждают, что краситься нельзя — иначе может быть самый неожиданный результат. Вот и хочется узнать, правда ли это — можно ли красить волосы после хны? Если кто-то экспериментировал, расскажите, как проходит окрашивание.

Агнея, покраска волос возможна, просто после хны, необходимо выбирать тона, приближенные к рыжему. Например, каштановый, или красный, рыжие все оттенки отлично получаются. Если выбрать цвет черный — то естественно получатся зеленые волосы именно поэтому в салоне вам и сказали, что после хны может быть необычный результат.

Покрасить волосы краской после окрашивания хной и басмой | форум www.xn---163-l4dgzi1cavhn1e3c.xn--p1ai

Купите краску рыжих оттенков и экспериментируйте — уверяю, вам понравится результат. Я согласна с Валентиной. Если обратиться в салон то вам, скорее всего, посоветуют сделать смывку, Смывка — это полный бред, она испортит структуру волоса. Сами подумайте, вы вначале волосы лечили, ведь после хны они становятся здоровыми и сильными. После удачных процедур взять испортить все, к чему стремились, при помощи химии.

Выбирайте краску Эстель, SOS-оттенки. Оперативно покрасите волосы в любой цвет, но только не выбирайте синий. Отлично получиться красный цвет, рыжий — сочный мечта. Эстель SOS действительно прекрасна, она справляется с любыми проблемами. Я не пользуюсь хной и как красить волосы после хны, меня не интересует, но я утверждаю, что при помощи SOS за 40 минут можно из брюнетки стать блондинкой.

как накрутить самой себе волосы на ночь
Красивые локоны смотрятся просто шикарно и очень нарядно. Но все мы знаем, как долго нужно накручивать пряди на плойку, которая, к тому же, еще и портит волосы. Или как долго нужно ждать пока высохнут пряди накрученные на

Плюс — не портит волосы. Также я знаю, что хна не идет на русые волосы и дело н

Источник

Окрашивание волос краской после хны: правила и особенности

Хна уже давно используется женщинами, поскольку обладает массой достоинств. Она является натуральной краской, которая не только придает прядям красивый медный оттенок, но и укрепляет их. Тем не менее вкусы и предпочтения женщины могут меняться, и она может захотеть поменять цвет своих локонов.

Вопрос этот возникает не напрасно, ведь любой мастер может подтвердить, что нередко после применения этого средства использование обычной краски может обернуться тем, что пряди получат совсем не тот тон, который ожидался. Почему это происходит и что делать, чтобы этого избежать?

Виды хны

Это средство известно женщинам с советской эпохи. При этом как в те времена, так и сегодня многим жительницам наших широт известны не все разновидности хны.

Иранская. Именно это средство использовали обладательницы медных локонов в советские времена, а многие используют их и по сей день. Считается, что оно обладает самым низким качеством, очень долго не смывается, поэтому после нее долгое время не перекрашивают локоны и даже не делают завивку и многие другое манипуляции с прядями;

Индийская. Данное красящее средство обладает более высоким качеством, нежели иранское, тем не менее, его чаще всего используют лишь для частичного окрашивания локонов (в частности, для мелирования), но смывается оно быстрее.

Если говорить о том, через сколько времени можно красить волосы после применения хны, стоит сказать, что специалисты рекомендуют это делать не ранее, чем спустя месяц независимо от того, краску чьего производства вы использовали.

легкие прически с волосами на заколках
Придать своим волосам торжественность достаточно легко. Необходимо всего лишь сделать какую-либо красивую прическу. В качестве украшений можно использовать различные заколки, предназначенные для длинных волос. Прич

У многих эта натуральная краска ассоциируется с рыжим, медным оттенком, но существует и бесцветное средство, способное максимум придать оттенок локонам либо усилить их естественный тон. Функции бесцветной хны заключаются в том же возде

Источник

Прикорневое окрашивание волос в домашних условиях

Волосы окрашены в салоне опытным мастером. Результаты замечательные, новый цвет – предмет зависти коллег и подруг. Да и после окрашивания волосы остались эластичными, послушными и гладкими. Но прошел месяц, и появилась проблема: отросшие корни. Впечатление от когда-то радовавшей прически испорчено, а ежемесячное окрашивание в планы не входит. Как быть? Покрасить корни волос самостоятельно.

Как правильно организовать домашнее окрашивание корней

Задача вполне решаема самостоятельно. В домашних условиях покрасить шевелюру можно собственными силами. Потребуется кисточка, краска, перчатки, чтобы не испачкать руки, неметаллическая емкость и несколько ватных дисков.

Краситель важно подобрать того же цвета, что и для салонного окрашивания. Лучший вариант – красить препаратом того же производства. В инструкции разъяснено, как покрасить кудри. Следовать указаниям необходимо в точности. Правильно смешивать компоненты в емкости из пластика либо керамики. Металл вступит в реакцию с краской, и желаемый тон изменится до неузнаваемости.

Для защиты от загрязнения одежды, на плечи в домашних условиях можно накинуть пленку. Затем готовят кисточку и расческу, перчатки, чтобы не покрасить руки.

Как проводить окрашивание корней

Массу кудрей делят на две части от затылка до серединки лба. Корни надо покрасить при помощи кисточки. Расческой прядки делят от уха до уха и тщательно прокрашивают корни в этой части.

Далее – окрашивание корней возле ушей. Случайно попавшую на кожу краску удалять важно сразу ватным диском, смоченным водой. Покрасить прядочку, отделить ее от остальных, отодвигая расческой в сторону, и продолжить работу. Движение – от затылка ко лбу. Обработка продолжается до полной прокраски всех корней.

Осталось засечь время и з

Источник