краска для волос экселанс оттенки

Краска для волос L’OREAL EXCELLENCE Creme Стойкая

Дошли руки написать отзыв о моей любимой краске.Красилась многими оттенками этой краски. Решилась оставить отзыв о проверенной тысячу раз краске Loreal в оттенке 10.21 светло-светло русый перламутровый. Но, наверное, начать мой отзыв стоит по-другому.

Обычно я всегда покупаю краску для волос серии PREFERENCE компании L’Oréal. Эту краску я попробовала случайно — увидела акцию на неё и решила купить. Но выбирала именно среди красок L’OREAL EXCELLENCE.

Поэтому,долго выбирая,я взяла эту краску. 2 фото: до и после этой краски. Пользуюсь краской постоянно (оттенки 4.35 и 5,15, они почти одинаково смотрятся на волосах, кстати. Краска замечательная!!! Да, наносится краска «Excell 10″ быстро и легко, действительно за 10 минут окрашивает волосы в красивый цвет. Но потом… Краска превзошла все мои ожидания.

Краска для волос Лореаль Экселанс

Приветики) Снова я ставлю эксперименты с окрашиванием волос. Последнее окрашивание было примерно в октябре месяце 2014 года. Из чего можно сделать вывод, что в целом краска L’OREAL стойкая. У меня ОЧЕНЬ тонкие волосы. L’oreal Excellence Creme — мое спасение (и уже не впервый раз).Волосы крашу один раз в 3 месяца. Здравствуйте! Сегодня поделюсь с вами впечатлением о чудесной краске, которую мне довелось попробовать.

До этого уже хотела стать светло-русой с Гарньер. Родной цвет волос — средне-русый. Вот как выглядит коробка краски: довольно объемная. Осенью особенно хочется ярких красок.

Всем привет! Я уже 4 года не красила волосы. Я полностью отрастила свой цвет и всё это время у меня и мысли не было покраситься, но вдруг начался загон. Я 3 месяца думала,в какой цвет покраситься. Мне уже 51 год и очень много седых волос,поэтому приходиться часто краситься.На этот раз решила во

Источник

Краска для волос Лореаль Экселанс: описание и палитра

0

Лореаль Экселанс – это краска, которую выпустили производители с целью окрашивания волос в домашних условиях. Это не единственная линейка, которую выпускает этот знаменитый французский производитель. Но у всех у них есть одно сходство: краска безопасна для всех типов волос, также не страдает кожа головы.

Описание

Каждая краска включает в себя массу специфических или отличительных качеств. Лореаль Экселанс тоже имеет ряд таких качеств.

Самым важным достоинством excellence является проявляемый эффект защиты волос от комплексного воздействия химических веществ. Причем производитель заявляет о том, что эффект тройной. Она способна не только качественно окрасить волосы, но и сделать волосы густыми, эластичными. За счет чего создается защитный эффект? За счет того, что в составе краски имеется прокератин.

Необыкновенная шелковистость и мягкость возникает вследствие окрашивания краской Лореаль Экселанс. Этот эффект достигается путем того, что в составе имеется комплекс керамидов. Химическая формула была создана с умом.

Очень хорошо окрашивает волосы и прекрасно подходит для всех типов волос. Кроме того, даже седые волосы очень хорошо и качественно закрашиваются.

Красящий состав excellence имеет кремообразную консистенцию. Если прочитать полное название Лореаль, то там и можно увидеть слово крем-краска. Подобный состав прекрасно может распределяться по всей длине волос, при этом она не будет стекать с локонов. Подобная консистенция характерна и для Лореаль линейки Глосс.

Краска способна качественно прокрасить каждый волос и равномерно по всей длине. Часто какой-нибудь другой краской прокрасить волосы равномерно сложно, а Лореаль сможет побороться с этим дефектом.

На упаковке написано и специалисты утверждают, что кра

Источник

Краска для волос Лореаль

Название торговой марки L’Oreal происходит от соединения слов «l’or»  и «aureole». В переводе на русский язык означает «золото» и «ореол».

Профессиональная краска для волос этого бренда появилась в начале XX века благодаря химику Э.Шуллеру, который пришел на помощь своей жене, неудачно перекрасившей волосы. Новое же изобретение легло в основу производства красок для волос ТМ L’Oreal.

Ассортимент красок

Идя в ногу с современными тенденциями, производитель постоянно обновляет ассортимент, улучшая формулы и удобство использования продукта.

В составе присутствует сыворотка, которая подготавливает пряди к окрашиванию и снижает негативное влияние ингредиентов на локоны. Ее наносят предварительно и не смывают.

В набор входит усилитель блеска в виде бальзама, применение которого рассчитано на два месяца. Бальзам содержит UV-фильтр и витамин E.

Палитра

Рекомендации по выбору

Совет 2: Если вы планируете покрасить волосы в намного более светлый цвет, чем имеете, то предварительно надо осветлиться!

Выбираем оттенок

Краски, в зависимости от желаемого результата и особенностей

Mousse. Вариант для тех, кто хочет окрасить локоны без посторонней помощи. Краска удобно наносится, как простой шампунь и легко распределяется.

Преимущества и недостатки стойких красок

Полный комплект для окрашивания в домашних условиях в упаковке, где есть и перчатки и, если того требует особенность нанесения краски, то и специальная расческа.

Отзывы

Полина: Пользовалась  L’Oreal Preference glam lights два раза с разницей в месяц. Первый раз осторожно наносила и мало. Второй раз уже заметнее, больше. Результатом довольна. Рекомендую как дома

Источник

Краска для волос L’OREAL Preference

Впервые краска для волос Лореаль Преферанс появилась еще 70 лет назад с легкой руки Лореаля Эжена Шюллера. С тех пор спрос на эту краску возрастает с каждым днем, ведь применять ее возможно как в салоне, так и дома.

Преимущества Loreal Preference

Краска для волос L’Oreal Preference относится к классу стойких. За счет специальных красящих веществ цвет выходит очень ярким и невероятно стойким (держится 1,5 месяца). Но это не единый плюс данной краски для волос. Список плюсов дополняют:

Разнообразная палитра оттенков. Есть несколько отдельных серий – для брюнеток, рыжих, блондинок и шатенок. Теперь каждая из вас сумеет выбрать нужный цвет;

Благодаря защитным фильтрам и комплексу витаминов волосы после покраски остаются мягкими, шелковистыми, прочными и блестящими, а также лучше укладываются;

Экономность – важный плюс. Благодаря густой текстуре краска не течет по коже и расходуется экономно. Даже на длинную косу хватит одной пачки краски!

Бальзам, который идет в комплекте с краской, восстанавливает структуру прядей после окрашивания, предотвращает их ломкость и высыхание;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавн

Источник

Потрясающая палитра красок Лореаль Экселанс для волос: непревзойденная магия цвета

Краска Лореаль Экселанс предназначается для домашнего применения. Как и остальные продукты для окрашивания волос, она совершенно безопасна для кожи головы и идеально закрашивает седину.

Особенности

Это продукт для быстрого изменения образа и эффективного закрашивания седых волос. к основным преимуществам этого средства для окрашивания можно отнести уникальную тройную защиту от повреждений волос во время использования, при этом результат получатся превосходным, локоны становятся шелковистыми и приобретают здоровый блеск. Цена вполне демократична для красящего средства премиум-класса — от 400 рублей за упаковку.

Достоинства

линия красок Экселанс имеет кремообразную текстуру, что позволяет ей равномерно распределяться по поверхности головы и не стекать во время использования.

Недостатки

красящее средство прокрашивает волосы по всей длине, что позволяет исправить предыдущий неудачный результат изменения цвета;

Перед первым использованием красящего средства Лореаль Экселанс обязательно нужно сделать тест на аллергическую пробу. Для этого нужно небольшое количество средства нанести на место локтевого сгиба. Если через 24 часа не появились кожные проявления — отёк, жжение, сыпь, то можно наносить средство на волосы.

Палитра красок Лореаль Экселанс

Широкая палитра красок Экселанс содержит в себе множество оттенков для любого цвета волос. Для удобства подбора нужного оттенка производитель разделил гамму оттенков на несколько основных линий:

Resistant Gray — палитра природных оттенков от светло-русых до коричневых. Подойдет для желающих подчеркнуть свой естественный оттенок и избавиться от седины, Подходит обладательницам русых волос всех оттенков;

от чего волосы быстрее растут в длину
По волосам человека можно многое рассказать о его здоровье, а также о характере. Одного природа наградила пышной и густой шевелюрой, а другой с ног сбивается в поисках чудотворного средства по уходу. Есть волосы кучеря

Reds Ext

Источник

Краска для волос Лореаль Экселанс: палитра цветов и их заметные преимущества

Хорошо то, что можно выбрать практически любой оттенок краски для волос, который подскажет вам ваш вкус и фантазия, но результат окрашивания красками разных марок может существенно отличаться. Именно поэтому палитра красок для волос Лореаль давно зарекомендовала себя.

Палитра цветов

Как правильно применять красители EXCELLENCE

Сделайте аллергическую пробу — для этого проведите тест на коже локтевого изгиба или запястья. Отсутствие аллергической реакции (отека, крапивницы, зуда) говорит о том, что у вас нет аллергической реакции на компоненты краски и вы можете её использовать.

Защитите пряди — для этого наденьте перчатки и смажьте волосы защитной сывороткой, особое внимание уделяйте пропитке кончиков. Избегайте попадания средства на кожу.

Нанесите состав с помощью расчески-аппликатора распределив краску по всей длине волос. Выждав нужное время, промойте волосы большим количеством воды.

Нанесите закрепляющий бальзам на 2 минуты, после чего тщательно его смойте. Это придаст вашим волосам мягкость и послушность.

Состав набора краски

Инновацией фирмы Лореаль является использование до окрашивания защитной сыворотки, которую нужно нанести на сухие волосы.

По окончании окрашивания на две минуты наносится бальзам для восстановления волос. После чего необходимо тщательно промыть волосы.

Преимущества краски Лореаль

Очень важное достоинство – действительно щадящее воздействие на волосы благодаря предварительному нанесению защитной сыворотки

какое средство применить чтобы рос быстро волосы
Есть много случаев, когда хочется ускорить рост волос. Надоела короткая прическа, плохо постригли волосы, скоро мероприятие, где нужны длинные локоны. Причины могут быть разные. Добиться быстрейшего роста волос очень п

Всех перечисленных достоинств хватает для того, чтобы доказать, что палитра цвета краски для волос Лореаль – наилучший вариант для бережного окрашивания волос и создания неповторимого стиля. А стиль женщины – это проявление ее красоты и

Источник

Краска для волос Лореаль

Название торговой марки L’Oreal происходит от соединения слов «l’or»  и «aureole». В переводе на русский язык означает «золото» и «ореол».

Профессиональная краска для волос этого бренда появилась в начале XX века благодаря химику Э.Шуллеру, который пришел на помощь своей жене, неудачно перекрасившей волосы. Новое же изобретение легло в основу производства красок для волос ТМ L’Oreal.

Ассортимент красок

Идя в ногу с современными тенденциями, производитель постоянно обновляет ассортимент, улучшая формулы и удобство использования продукта.

В составе присутствует сыворотка, которая подготавливает пряди к окрашиванию и снижает негативное влияние ингредиентов на локоны. Ее наносят предварительно и не смывают.

В набор входит усилитель блеска в виде бальзама, применение которого рассчитано на два месяца. Бальзам содержит UV-фильтр и витамин E.

Палитра

Рекомендации по выбору

Совет 2: Если вы планируете покрасить волосы в намного более светлый цвет, чем имеете, то предварительно надо осветлиться!

Выбираем оттенок

Краски, в зависимости от желаемого результата и особенностей

Mousse. Вариант для тех, кто хочет окрасить локоны без посторонней помощи. Краска удобно наносится, как простой шампунь и легко распределяется.

Преимущества и недостатки стойких красок

Полный комплект для окрашивания в домашних условиях в упаковке, где есть и перчатки и, если того требует особенность нанесения краски, то и специальная расческа.

Отзывы

Полина: Пользовалась  L’Oreal Preference glam lights два раза с разницей в месяц. Первый раз осторожно наносила и мало. Второй раз уже заметнее, больше. Результатом довольна. Рекомендую как дома

Источник